スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきこさんこんばんは♩ ゆきこさんもお忙しいのですね〜! 今日はフレポ魔王の動画を見ましたが 勝てそうで行きたくなりました。笑 マクドナルドの鍵もあるので、もし東Bがまだでしたら ご招待しますので行きましょう。 また明日覗きに来ますね〜!
ドンドン!どんどんどん!シャインさん♪はかたっこさん♪いらっしゃいますか?(*´∀`*)
来ましたよ〜! ゆきこさん、夜はタイミング悪かったですか。。。?
また22時頃覗きますね〜! はかたっこさんもいらっしゃいますように。。。
誰もいない。。。(´・ω・`) タイミングが合わなかったようだ。。。
シャインすわあーん!すみません💦いらっしゃいますか?😣
改めて来ました!が、1時間前ですね〜! ゆきこさんいらっしゃいますか?
おはようございます(*´∀`*) いま起きました💦へんちくりんな生活サイクルでずーっと眠いでーす♪
ゆきこさん大変そうですね。 お身体には気を付けて下さいね。 マクドナルドのクーポンがもうすぐ終わるので 一回ですべて使うことになりそうです。笑 また夜覗きますね〜!
こんばんにゃヽ(*´∀`) 今日は地域のちびっちゃいお祭があったので、えーい!もう晩ごはんは焼きそばとポテトよ!とたくさん買ってきましたよ♪
あと、マックはちょっと行きますか!な距離になく、そこそこのお出かけになるのでカギまったくなんですねー😖 で、クーポンってどんなんだろ?とポチッとしたらカウントダウンが!きーー!! お家で弟と悲しく進むカウントダウンをみたのがこの夏の想い出です( ;∀;)
9時過ぎまではまったりタイムなので、もしお気づきになられたらどっかマルチお出かけしましょうヽ(*´∀`)
ゆきこさんマクドナルドまだでしたら行きましょう! 東Bでしたらご招待できますよ♩ 福岡の方もマックなんですね。 私もマックと呼んでますが、場所によりマクドなので 敢えてマクドナルドとフルで書いてました。笑
皆さまこんばんは お久しぶりです。 久々にマクドナルドに行きました。 あまり好きな方ではないので 普段は行かないですね。 最近は未クリア魔王したり ロト軌跡100回クリア目指してる感じです。 3周年も近いので 大きいイベントがくる事に期待してます。
みなさま♪こんにちわーヽ(*´∀`)なかなかお時間があわずにすみません💦 マックはもうあとちびっと時間ですね😣 わたしはモス派なのです😃 でもでも、ハンバーガー屋さんぜーんぶ遠くて💦
シャインさん♪福岡はマックですねー♪ マックシェイクってあるじゃないです!あれって地域によってはマクドシェイク?それともマクドナルドシェイクがほんとの名前なんですかねー🤔
はかたっこさん♪おひさしぶりでーす(*´∀`*) はかたっこさんはイメージですけど和のお料理がお好きそうな感じがします😆 わたし苦手なバギ耐性必要な魔王さんばかり残って困ってます💦会心のでる道着?引けたんでバトマスとしていきていこー!と思ってます♪ ラプソーンさんのリベンジがまずしたいですね😊
ゆきこさんこんばんは マクド地域では、マクドシェイクって言うか気になりますね。 モスは北海道に住んでいた頃家の前にあったから よく食べていました。 バトパラは状態異常に弱いところはありますね。 最近ファラオヘッドクリアできましたけど 状態異常から戦友がはずれて壊滅しますね。 ラブゾーンも状態異常があって被ダメがキツイので パラ入れる編成は難しい気します。
皆さまこんばんは♩ ゆきこさん、お時間がなかなか合わずにすみません。。 昨日無料クーポン全部使って来ました。 星ドラに感謝です。笑 はかたっこさん、お久しぶりです。 私は相変わらずレベル上げくらいしかしてなく 魔王も新たに挑戦してない状態です。 鍵だけは無駄にあるので、またタイミングが合えば 皆さまと行きたいですね。 私もロト軌跡100回目指そうかなぁ。。。笑
シャインさんお久しぶりです。 レベル上げも終わりつつあります。 1キャラですけど全職カンストしました、 今日お時間あるなら どこか行きませんか?
はかたっこさん、せっかくのお誘いにタイミング合わず 申し訳ないです。。。 1キャラでも全職カンスト凄いですね。憧れます。笑 私は合計9500を超えたところですが ここからが長いですよね。 久しぶりにご一緒したいです。 また21時頃に覗きますね。
ゆきこさん、はかたっこさん、いらっしゃいませんか?
シャインさんこんばんは タイミング合わず、すみません。 またタイミング合えば、お願いします。
きょ、今日こそわーーー!! みなさまとタイミングが合うと嬉しいです💦 今日は夜も大丈夫なのですヽ(*´∀`)
何時なら何時までなら大丈夫ですとか書いたほうがいいんでない? それも約束できないくらい忙しいのならしょうがないけど・・・・
ごめん書きまちがい。 何時から何時までなら
ゆきこさん、こんばんは♩気合い入ってますね!笑 今日は22時頃からでしたら大丈夫なので はかたっこさんもタイミングが合えば 是非ご一緒したいですね〜!
ぐわんばりますよー♪もうお風呂も入って🛀コンビニでコーヒー牛乳と麦チョコ、カプリコもかってきました!万全ですヽ(*´∀`)ゆきこ史上近年稀に見る万全の状態ですよ!
ちょっと装備フレポ魔王さんで準備しときまーす(*´∀`*) ちょっと前にクリアできたのです(*´∀`*)
ゆきこさんこんばんは! フレポ魔王さんですね!準備します〜! 私まだ未経験ですが、強かったですか??
シャインさん♪こんばんわぁ😊 バフさえきらさなければ、あまり強くない魔王さんかなぁ〜と💦わたしも一回でたまたまノーデスできたんで、弱いイメージがするだけかもですが💦
カギは7本くらいありますヽ(*´∀`)
なるほど〜♩ 攻略見た感じ、炎ブレスが一番怖そうですが やっぱり耐性は炎ブレス一番重視の方が良いですか? テンプレの鎧上がないので天空上で行こうと思います。
皆さまこんばんは〜 久々で楽しみです。
はかたっこさん♪こんばんわぁ😊 シャインさん♪わたしもテンプレ装備じゃないんですがクリアしたときははぐメタ頭とミラクルボディと黄金下とアクセはアトモスとウロコでいきましたよー♪
わたし海賊かパラは出来そうですヽ(*´∀`) シャインさん海賊 はかたっこさんスパ スケットさん海賊な感じですかね〜🤔
海賊 海賊 海賊 耐性スパさんでもいける気がしたんですが💦
はかたっこさん、こんばんは! 私も楽しみです♩ ゆきこさん、テンプレでは光頭でしたが はぐ頭の方が良いですかね? はぐ頭がないとイオ厳しいですが。。。笑
はぐ頭で大丈夫と思います(*´∀`*) きっと大丈夫です💦
10くらいはしたと思いますけど バトパラしかした事ないです。 バトパラが良いと思いますけどね
はかたっこさん♪バトパラのときは、はかたっこさんの職業はなんでしたか?🤔
パラですね。 パラしかできないです。
なるほど〜♪ すみません💦バトパラはあと2人ななんの職業がいいですかね💦
スパさん 海賊ですかね?😃
準備できたので待機してます。。。! はかたっこさんのご教授次第で職決めます〜!
バトパラ は バトスパパラ2です。 パラがスパとバトを戦友して バトマスが怒りをして バトマスだけで削ります。
とりあえず海賊3スパ1で行ってみますか?
はかたっこさん♪パラ シャインさん♪パラ わたしバト スケットさんスパ!ちなみにわたし怒りの心得ないんですが💦道着上はあります! かー シャインさんスパ わたしパラ スケットさんにバト! どんなもんでしょう?はかたっこ先生🤔
それで良いと思いますよ。 バトマスゆきこさんみたいですね。
はい!とりあえずいってみましょー! ご準備できましたらお知らせください😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさんおかえりなさい(*´∀`*) 21時〜24時くらいであそんでます♪