スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは😊 今日は1周年ですね。 やるイベがないので レベル上げだけです。 1万まであと100くらいになりました。 ここからがなかなか上がらないので まだ時間かかりそうです。 来月にはいけたら良いかなって感じです。
わぁ!はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 1周年ーーーー!!これはあれですね! ヒュンケルさんが「呼んだ?」って言いそうですね(*´꒳`*) そんな1周年記念にわたしはファインディングドリーをわくわくしながらみてるという💦
皆さまこんばんは♩ 一周年おめでとうございます。 私も最近は特技の強化ばかりです。 レベルはやっと9000間近というところです。 まだまだ先は長いですね〜
皆さまこんばんは😊 とりあえずヒュンケルか アクセ魔王ですかね。 アクセはなかなか使えるのばかりですからね。 スキル玉はたまにロト軌跡するくらいですね。 100バッジ目指そうかなって思ってます。
はかたっこさん、こんばんは♩ 私も密かに100バッチ欲しかったりします。笑 アクセ魔王も結局半分行けないまま終わってしまって 不完全燃焼です。 いまだヴェルザー倒してないのもウズウズしてます。
お時間あるなら とりあえずどこかに行きますか?
行きましょう♩ 結局行けてないので、ホメロスかラプソーンなんかも いいですね。 ゆきこさんはまだドリー中かな。。。?
まってなさい!ホメロスめーー!! ゆきこ参上!
物理かパラさんならいけそうな気がしてます💦
ドリーはじつは一回みたのですね〜♪
ホメロスですね。 とりあえず通常攻撃が痛いので ガイアーラ必須ですね。 海賊2スパ2が主流みたいですけど スパパラが良いと思います。 自分がパラで入るので お二人は海賊で助っ人さんはスパにしましょう。
ゆきこさん、こんばんは♩ 了解です。 ホメロス用意します!
スキル攻撃が1pから順にくるので ガードですね。 波動がきたら 防御力2上げ優先してピオリム。 これの繰り返しです。 ボミエはメガトンプレスあればって感じです。
被ダメ見ると大きそうですが 立ち回り的にはキラゴルドみたいな感じですかね。 私はハンマー難民なので ゆきこさんメガトンプレスを〜!
メガトンないのでルビスにしました💦 準備完了です😃
すみませんけど ホメロスの鍵ないので 部屋立てお願いします。
私はメガトンプレスあるのですが ハンマーが黄金無凸なんですよね。 エンデハンマーなら3凸ありますが微妙ですよね? 天空で用意しましたが。。。
ピオリム積めないなら 天空でお願いします。
すみません、メガトンプレスなかったです。 何かと間違えてました。笑 準備完了です〜!
わたしハンマーです😃 とりあえずいってみましょー♪
0211ではりまーす😄
了解です よろしくお願いします
了解です〜お願いしまーす!
お疲れ様でした! ノーデス逃しちゃってすみません〜! こういう立ち回りは楽しくて結構好きです。 ゲストさんも良い方で良かったですね♩
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 2回転倒しちゃいました。 同じルーティンの繰り返しなんで 転倒しなければノーデスいけましたね。 ゆきこさんの雫のタイミングも良かったです。
ありがとうございます〜😆 スケットさんもかなりまった中でステキな方が参戦していただき良かったです♪ 今日の日になにより皆様とマルチできてそれも魔王さん初見クリアなんてステキすぎ(*´꒳`*)
お時間あるなら ヒュンケルさん行きますせんか?
久々に良い方に当たった感じしますね。笑 あ、今来てるヘルバオムってもう終わってますか? もし良かったらお付き合いお願いします〜
ほんとーにありがとうございましたぁ〜😆 まだマルチりたいのですが💦 もうすぐお仕事に行かなきゃな時間に😖 日曜日の夜はたくさん時間あるので、またご一緒できたら嬉しいです♪
あ💦あと一戦は大丈夫で〜す♪
了解です〜お仕事頑張って下さいね♩ 一周年、綺麗に飾れて良かったです。笑 またよろしくお願いしまーす!
シャインさん♪今日は1周年なのでまずわヒュンケルさんどうでしょう?😊
おおおおおおお!! では同じ0211で貼り待ちしてます。笑 お願いしまーす!
あ!0時までは大丈夫です♪
ヒュンケルですね!了解です用意しますです
部屋立てますね。 0211です。
はーい♪
行きまーす!
ゆきこさんのお時間ないみたいなので またよろしくお願いします。
了解です〜! はかたっこさん、ヘルバオム終わってますか?
います!すみません💦 通信がーー😖 もう大丈夫です!
終わってますけど 行きますよ。 よろしくお願いします
まだ大丈夫です💦 みなさまいらっしゃいますか?😫
ゆきこさん、お時間かなりギリギリですが大丈夫ですか?
きゃーー! ヒュンケルさんいけまーす💦
無理しない方が良いかと。 次は残りのアクセ魔王でも。 またよろしくお願いします。
ギリギリ大丈夫です💦ぜひ行きましょう!
すみません💦 大丈夫です!
ゲストさん探す時間もあるので厳しいと思いますよ〜?
あ💦そうですね〜😖 すみません💦肝心なときに通信制限中で情けないです〜😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさんおかえりなさい(*´∀`*) 21時〜24時くらいであそんでます♪