スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1っ戦目それで2戦目賢者の代わりにスパでした。
同じ編成で行きますか? 雫は2本使いました あとは自己回復と、回復薬で間に合いました 意外とダメは大きいですが何とかなりましす
3戦目です😅
魔王でもいいですよ^ ^ 皆さん、行きたいですよね♫
すいません。 今、魔王?ギガ級?どっちの話ですか? 私魔王の話してました。
分かりました。ありがとうございます。 道具は石、葉、アモ、果実でいいんですか?
魔王行きますか? 自分部屋立てします😆
行くときは私、雫持ちます。
自分、天空ません、プリ盾で行きます 雫、石、葉っぱ、果実で行きます😆
ギガも魔王も海賊2魔戦、賢者でいいと思います。 行ってらっしゃいまし〜♪
編成お願いします^ ^ 2回行きましょー
天空の方がよくないですか? プリ盾で回復間に合いました?
🙋、ツムツムさん、イルミさん、サンさん、777さん 1戦目お願いします。 皆さんの都合が、よろしければ、 ツムツムさん、イルミさん、777さん、私で お願いします。
そうすると私賢者ですかね?
777さん、賢者ですね。すいません。
すいません 魔王は自分ルビ盾でした😰 天空で行きます😆
アクブレ 魔剣 竜巻 ピオリムです。 魔剣2積みできないです、
サンさんも天空海賊ですよね? ブレス十分なので大賢者にスクルトでいいですかね
自分、たた歌、乱舞2にします😆
すいません よろしくお願いします😆
すいません。 よろしくお願いします。
私参加ですか? ツムツムさん、魔戦ならアクブレの方が良いと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 私行くならたた歌つみます。
私、賢者久しぶりなのでヘマしたらすみません(;д;) 皆さんの準備が出来ましたらたてますね
サンさん、おられますか?
良かったです。 よろしくお願いします。
皆さま 準備出来ましたら自分部屋立てします😆 頑張ります‼️
そうきさん、先行ってきますねー。 皆さまよろしくお願いします。
すいませんたた歌お願いします 自分アクブレにします😆
よろしくお願いします。
スパいないのでたたうた2枚あった方がいいですよね? 私、ハグ杖にたたうたの方がいいですか?
僕が、たた歌つみます。
何度もすいません 自分たた歌にして ビビったらガードします😆
はい😆 すいません。アクブレで行きます(笑
了解です では賢者杖で行きますね バフさえかけてれば大丈夫なのでよろしくお願いします^ ^
魔戦さんはアクブレがいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊2人で持ちます。 それかハグにしてもらって3人海賊もありですね!
無視して下さい笑笑
皆さまお待たせして すいません😰 777さん自分部屋立てしていいですか?
よろしくお願いします 2戦目私かたてますね
よろしくお願いします(≧∇≦)
皆さま よろしくお願いします😆 部屋立てて待ってます 頑張ります‼️
よろしくお願いします。
2戦目、私ませんでもいいですか? 天空ないので、黄金槌、マジバリ、たたうたかストンプ積みます。 氷大、道具雫、石、葉、スクルトン→だるまにスクルトンします。
ただいまです^ ^ 勝てて良かったですね^ ^ マラーの無駄打ちすみません(;д;) 下手くそ過ぎでした(⌒-⌒; )
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 だるまになったらヤバいですね。 クリアありがとうございました。
そうきさん、ただいまー。 お待たせです。部屋たて、雫ありがとうございました😊
777さん、イルミさん、サンさん ありがとうございます😊 足引っ張ってすいません😰 無事クリア良かったです そうきさんお待たせしました 自分海賊に変更して来ます
777さん ありがとうございます😊 かなり助かりました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
助かりました! 攻撃少なく負担かけました。 ありがとうございました。
本当に助かりました。 ありがとうございます。
そうきさん 自分たた歌積みます 竜巻は自分積みますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)