スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ下の方がいい気がしますが、一度ギガでダメ見てください(笑)
イルミさん すいません 勘違いしてました シドークリアおめでとうございます㊗️
ギガは海賊天空ピオで行きますね。 変更あれば言って下さい。 竜巻かマヌーハ誰つみますか? ギガは全員火力で行きますか?
海賊、いきます。 アクブレ 魔剣 竜巻 ピオリム 盾は、天空とルビスどちらがいいですか?
🙋、ピヨピヨしてますね(笑) 守備力低いですが、スパ、賢者、海賊、ません。大丈夫です。 私ピヨリムよりピオリム積んでもいいですか?(笑) その方が素早さupしますので🎵 お風呂入ります。
はい。エンデだと補助コツ強ついてるので、降臨早く打てるかなと笑
私賢者マラー2、行きます。 お風呂入ります。
イルミさん、ありがとうございます。たた歌つみますね。 私天空です。 じゃあみんな好きな職業で行ってみよう!笑
分かりました。 行ってらっしゃい。
助かります(≧∇≦)心強い!
大丈夫ですか? 僕は、初見です、(*´・ω・`)
自分も大丈夫だったので ビャド、氷ブレスが⭐︎で幻惑耐性で大丈夫です(笑
イルミさん、氷ヒャドがんつみで大丈夫です。 開幕ガード→ピオリム→降臨。降臨→ピオリムか舟歌ですかね。 ギガ級も魔王も最初そんなに変わらないと思います。 着替えてきます。
私も初見です(≧∇≦) 皆様よろしくお願いします!
分かりました。 ありがとうございます。 ヒャド、氷ブレス🌟です。 よろしくお願いします。
整いました。 返事確認後、部屋立てます。 賢者マラー2、ホイミです。 私あんまり攻撃できないので、ガンガン削ってください。 ゲージ跨ぎ攻撃受けません。幻惑?だるまのみ?
よろしくお願いします。
いつでもokです♪
とりあえずノーデスねらいましょう。 石固定の草でお願いします。 私初見ノーデスでした。
すいません 自分何で行きましょう? マジバリ入りますか?
マジバリよろしくお願いします。
では、53分にいつもの部屋へお願いします。 頑張ります。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
続けて自分部屋立てします ません、天空、竜巻、マジバリです
ただいまです ギガ討伐中ですか? また来ますねー^ ^
777さん、こんばんはー♪ 一戦行って、戻ってきますね。 少々おまちを(๑˃̵ᴗ˂̵)
777さんすいません ただいまです😆 すいません😰 ギガでカギドロップ2個しました メンバー入れ替わりで魔王チャレンジしましょう😆 そうきさん、イルミさん、サンさん ギガ伝ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 鍵でましたね。ありがとうございます。 777さん、こんばんわ よろしくお願いします。
ツムツムさん、そうきさん、イルミさんありがとうございました😊
さすが、ツムツムさんですね(笑) 見事に2本ありがとうございます。
おかえりなさい^ ^ 楽勝でしたかー^ ^
雪だるま⛄️可愛かったです笑 お陰様で鍵持ちになりました笑
自分でもギガ伝は楽勝でした😆 魔王も頑張ります‼️ カギも落ちて良かったです😆 魔王の構成はどうしますか?
777さん、こんばんは。 私最初お留守番します。 クリア者2の方がいいんですよね?
僕も大丈夫でした。 777さんなら余裕です。
777さんはギガやりましたか?
魔王級はギガの最終ゲージでマヒャド250食らった位、最初から来ます。なので、必ずバフかけで安定すると思います。
多分そのまま行かれても勝てると思います^ ^ 初手ガードで吹雪受けてバフたまるまで道具で回復 魔戦で行くならマジバリかけたあと雪だるまになった人用にもう一度マジバリですね ルビ盾よりその方が楽なきがしますね
スクルトンもって行きますか? 777さん、ギガまだだったら先ギガ行きます? 777さん先魔王あり得るので笑 私鍵ないですが😅
そうですねー 開幕の回復が上手く行けば波動がないので楽ですね 雪だるまになった人の為にバフを掛け直してあげれば大丈夫です
そうきさん、777さんいつも参考にさせていただいています。 ありがとうございます。
笑笑 ギガは一回行きました ただスパさんが3回も死にました(⌒-⌒; )
自分ギガ伝マホセンで行きましたが そのままで大丈夫ですか? 天空、竜巻、乱舞、アクブレ、マジバリです スパに変更しますか?
今は賢者、海賊2、魔戦でしたか?
自分お留守番してます😆
その構成です 自分ラミアス、ピオリム、降臨、アクブレ、マジバリでした😆
イルミさん、通常攻撃がいたいので気をつけて下さい。 守備力up迄思ってるより高めなので(笑) サンさん、雫いらない?かもなので、スクルトンもいいですね。
はい。そうです。
私鍵なしのでお留守番します😆 ツムツムさん、魔戦で笑 777さん海賊私とチェンジでお願いします(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)