スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊2の ルビ盾 スパさんが調合薬 マダンテ前にパラに投げてもらえれば。どうでしょうか?
ご希望の職業と回復やバフ等のスキルもあれば言ってください おすすめは聖王双竜撃です٩( ᐛ )و 後ほどドレアム装備にしますね
それがいいですね^ ^ 皆さんいけるかな
サンさん、イルミさん、が海賊ですかね? 777さんがスパでよいですか?
サンさんもドレアム頑張です٩( ᐛ )و
そうなりますね 4ターンまでガードと回復薬でバフ溜まるまで耐える作戦がいいですか?
すいません。ありがとうございます。 バトマスで、お願いします。
私お勉強足りないので、行かない方が😅クリアできると思います! ツムツムさん、竜神持ちですし多分戻られるかと。
ありがとうございます😊少しやる気出ました笑
サンさん、ドレアム一緒に頑張りましょう。 僕も完凸は、グリ鞭だけです。 黄金鞭無凸2で挑戦します。
ダイ剣かドラゴンの爪ですかね お任せします^ ^
はい、4ターン目の波動まで耐久しつつバフ掛けしてから 反撃開始が良さそうですね。
バトマス黄ムチにアークウィップ、大破壊、聖王双竜撃 緑は何がいいですか?
海賊で 装備は黄金竜兜完凸 はごろも完凸 天空下2凸 ルビ盾完凸 武器は天空剣 たた歌 ギガスト×2 ピオリム 道具何がいいですか?
マホトンでお願いします。
ですね スパは回復優先ですね たたうたはスパと海賊のうちどちらかですね ピオリムは海賊が持っていく感じですね ツムツムさん、そうきさんはかみチャレ中ですかね^ ^ 皆さんでパーティ組み直して何度か行けば勝てそうな気がします
おおー、そうでしたね^^; マホトーン積みますね バトマスはみかわしですか?
パラ準備出来ました。 道具は 雫 石 果実 葉or特薬 海賊の方は 雫 石 果実 特薬が良さそうです。 葉はスパのみかスパパラが葉を持つかですね。
このドレアムはどっちの方がいいんですか?
皆さん、こんばんは。 いい会話ですね。読み返しました。 ドレアム私も整えて置きます。 装備は見交わしですね。工夫して整えます。 黄金ムチ→アクウィ、双竜連撃、アルテマ?呪文は?教えて下さい。 すいません。遊びに行ってました(笑)
そうですね笑 頑張りますか笑
話反れますが、雫まだ一度も、ももん屋で買ったこと無いです(笑) 今回の神チャレ前の時点で雫135個くらいありました。 脱線すいません(笑)
そうきさん、こんばんはー♪
雫、石、果実、ピオミンでいいんですか?
そうきさん、こんばんわです。
私も実はないです笑 前回神チャレも練習で使いましたが、運が良かったのか 本番は雫使わずクリアできたので3個位ですみました。 でも皆さんの神様きいてると100個あっても足りないのではないかと笑
私、神チャレンジで雫2個しか買ってませんが、その前に10日ほどでももP20000ほど使いました(笑) 恥ずかしいのでここだけの話にしといてください。 今回武器も防具も進化玉交換しました。 でももう出来ません(笑)
分かりました。 準備できました。 僕が、部屋立てます。
私は耐性で行きました^ ^
道具は、どう分けますかね? 1pとパラがピオリミンAがよいですかね? 配置も海賊の間にスパかパラ挟んだ方が良いようですし。
アレ、イルミさん、メンツは?
私は雫、葉、魔法学院、ピオでいいですか? それと、聖王2か聖王、たたうたかどちらにしましょう?
イルミさん1pでしたら特薬消してピオリミン積んでください。 開幕の叩きつけピオリミン使わないと間に合いません。
サンさん、よろしければ海賊お願いします。
僕と777さん、1020さん、サンさんです。
すいません。 永遠ですか? 今の構成はどうですか?
分かりました。
舞 たたうたで今回は行ってみますか。
ありがとうございます😊 3人分用意できなさそうだったら、中途半端よりみかわし混ぜた方がいいですか?それよりギリギリでも耐性3人の方がいいのかな?
そうですね。 1欠かなって思いました。すいません。 サンさん、逃げないで下さいね(笑) 皆さんでクリアして朗報待ってますよ(笑)
海賊2 スパパラ予定です。 一応、今回は私がパラ入ります。 そうきさんのイス奪いました!(笑)
了解です 今回は 聖域冠、冥竜王、ルビロ下、黄金盾 ロングラン、ミラクル輝石、アバンしるし 道具は、雫、魔法学院、ピオ、葉
私割込みカウントできる自信がありません😱ギガスト2ありません 1pは多分行動数的にピオAの方がいいと思います。
1pイルミさん 23pスパパラ 4pサンさん、行ってみましょうか。
すみません。 行かないつもりで紋章をはじめ装備も用意してないです😱
超ドラでよろしくお願いします。
三人分装備整わなければスパパラもいいですよ^ ^ それと、ノーデスしなくていいのでみかわしでも大丈夫です
分かりました。ピオAにします。
みなさん、ピオAですか?
パラ道具は雫石果実ピオA積みます。葉はスパさんの1枚です。 なるべく死なない立ち回りで頑張りましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)