スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔法学院投げるの遅くてすみませんでした
ありがとうございました。 跨ぐ前に、ガードと道具ですね。その後、雫ですね。
今の流れとしては良かったですね。 私が跨いだのは、イルミさんの無効がそろそろ消えると思い すいません。跨ぎました。
焦ってやらかしました🙇♀️
1020さんが時間切れかもです😭
後一回行きますか?
叩きつけ間違い気をつけます。 皆様よろしければ部屋たてます。
サンさんが朝起こしてくれるかも!(笑)
最後、ご当地行きませんか
はい。起こします笑 優しくがいいですか笑
お時間大丈夫ですか? ヘマばかりですみません
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします
そのあとご当地も行けたらよろしくお願いします^ ^
いえ私がすみません🙇♀️ 立てます。
ゲージ残り2㌢くらいになったら調合薬投げてください。 無効状態切れる前に跨ぎます!
やっぱり10ターン目が鬼門ですね あそこどうすればいいのでしょうー?
クリアが見えてきましたね。 海賊の方は できる限りでよいので ギガソでデインダウン狙ってみてもよろしいですか? あの形であそこまで、削れたら悪くは無いですよね!
すいません。死にすぎました。 コンボ繋げた方がいいですよね。
そう言っていただけると希望が見えてきました^ ^ この後もう一度勉強し直します 明日またお時間合いましたらお願いします
皆様ありがとうございます。 ラスゲ難しそうですね。 びびってましたが、やりたくなりました。 機会をくださりありがとうございます。 1020さん遅くまでお引止めして、ごめんなさい🙏 777さん、イルミさん、遅くまでありがとうございました😊 又お付き合い下さい♪
今度はちゃんと、おべんきょーして望みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
敵のスキルゲージが貯まったとき 一瞬光りますよね? そのとき 相手のが重なる前に こちらがスキル打つか たまる前に海賊の方はガード入れておくか。などですかね ガード入れるより重なる瞬間 光臨打てると良いのですが。 ベストは舟唄ですね。
私の回復ミスもあるのですみませんでした😭
収穫あったみたいですね(笑) 固定出来れば倒せると思います。 私は今日は落ちます。 おやすみなさい。
そうですね それとブレス、マダンテとくるので回復薬をパラ用に取っておかなくちゃですね 道具の使い方が難しいですね
はい。頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ20行動難しいです😅
パラの攻撃はおまけ程度に。 海賊同士でお互いにスキルゲージ見ながらコンボ合わせてもらえるとよいです。
そうきさん、すみませんでした かみチャレ頑張ってくださいね٩( ᐛ )و
分かりました。 魔戦の時、マジバリ入れてました。 そのタイミングですよね。
伝説の時です。
遅くまでありがとうございました。 偉そうな発言 すいません。得た経験を次に活かしたいと思います。
私の雫のタイミングもイマイチですみません💧 単体前半で使い切ってるので、気をつけます。 被ダメがイマイチわかってないみたいです💦
です(笑)それです!
聖なるの時もそうされてましたね^ ^ そのタイミングだと思います 私、割り込むの下手くそですけど、イルミさん上手いですよね
あのタイミング最高でした。
とんでもないです どんどんアドバイスください 今日もありがとうございました😊
いえいえ、助かります。これからもよろしくお願いします(≧∇≦) そうきさん、おやすみなさい😴神チャレガンバです💪
魔法学院使うと雫使えないので助かりました^ ^ ありがとうございます
イルミさんもう寝ますか? ご当地つれてほしいです♫(わくわく
これも合わせて頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ でもイルミさんとやりやすい気がします。 隣同志の方がいいかもですね。 でもパラスパ割った方も どちらがいいんでしょう?
1p入るときは、ピオリミン忘れないで下さいね(笑) 果実と特薬2種類持つときは、例えばですが 戦闘中 会話できないので 果実は自分や相方の海賊に 特薬は パラ用にと分けて使う考え方もありかもです。 私の果実は、ギリギリのギリギリまで1つは残してます。 最後、果実使ったタイミングは相手の叩きつけとブレスが 重なりそうだったのでコンボ切りのつもりで使いました。
本当助かります。 これからもよろしくお願いします。
分かりました。 部屋たてます。
ナン重ねで休みになりにくいので今の並び方がいいかもですね スパパラに叩きつけ来るとき海賊はコンボ繋ぎやすいですもんね
そう思います!魔戦の時感心してました! 私ダメ海賊なので、今度もイルミさんよろしくお願いします(≧∇≦)
いっその事スパも葉っぱ無くして回復薬持ったらどうですかね
海賊さんが続けて並ぶと叩きつけの時にコンボ繋ぎが やりにくくなります。 23pスパパラだとパラのhp管理が 交互に並ぶよりきつくなるけど、海賊同士がコンボ繋ぎしやすくなるので、今回は この並びにしました。
イルミさん部屋たててます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)