スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネドさん、天空行かない?
ダムネドさん、オーラさん、プリさん、ありがとうございました\(^^)/ ダムネドさんとオーラさんのスタンプのやり取り面白い(≧▽≦)
昔から、あんな感じ(╹◡╹)♡
ラッシュさんは、天空行けますか?
天空海賊で参加させていただきます\(^^)/ 闘神積みますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
止めちゃってすいません。ダムネドさん、ラッシュさん、オーラさんありがとうございます。オーラさん入って盛り上がった!
プリさんは、時間的に限界ですかね?
ヤジは行けるのですが、通信が落ちる心配があって控えています。伝説級くらいなら落ちても勝てると思いますが、天空で落ちたら厳しいし申し訳ないので。
では、貼りますね
了解しました また行きましょう(╹◡╹)♡
もしかして解散しちゃいました?
ただいま〜〜💦 解散しました💦 時期が悪いみたいですね ネドさん、ラッシュさん、また行きましょう(╹◡╹)♡ ありがとうございましたm(_ _)m
オーラさん、了解です(^-^)/ また宜しくお願いします(^人^) 確かに時期悪いかも! 明らかにスパ待ちなのに海賊とか魔戦まで食べ物セットしようとしてるし(笑)
竜王助っ人は申し訳ないですが自分は斧が無凸なので厳しそうです(×_×) ドラ爪にドラ裂き2積みなら出来るけど、斧の方が断然火力出るのでプリさんかBIWAさんにお願いした方が良いかと… 協力してもらったのにお役に立てずすみません(><)
天空行きたかったです。また誘ってください!
みなさんお疲れ様です(*☻-☻*) 行けなくてごめんなさい🙏
【竜王装備】 天空剣・闘神2・アクブレ・ピオリム 黄金斧・惑星2・闘神・聖王・構え ドラ爪・ドラ裂き3・神鉄・湧き立つ 結構なんでもできます。冥界ブレスもあります。職業もパラ海賊が可能。 BIWAさんにウラドススケット出してるので時間の都合がつけば出せます。
竜王助っ人装備とスキルご希望にあえばいいのですが(>人<;) 装備とスキル指定よろしくお願い致します(*☻-☻*)
おかえりなさい。伝説行ったらオーラさん入ってくれました。
ただいまです♪ わざわざ助っ人ありがとうございます😊 私はダムネドさん優先で大丈夫です(*≧∀≦*) 竜王の助っ人も恐らくプリさんの方がバリエーション豊富かと 思います(*☻-☻*)
常に目先の快楽に溺れ続けた結果、装備は自信あります!昨日のガチャもみんなグレイグヘアー出してるのを聞いて疼いてます。
うらやましいです((((;゚Д゚))))))) グレイグは光兜のように必要になる時がくるかもですね(>人<;) ルビスは扇以外かなり余ってますw
27日にルビス錬金来て欲しいですね。 私もルビスと黄金竜余ってます。使い14個。いらねー
正直新装備より錬金の方が嬉しいです(*≧∀≦*) ムチももうピオリムいらないってくらいあります(>人<;) なぜか偏ってハンマー出ず2凸ですw 黄金兜なんて無凸ですw
だいぶ偏ってますね。ピオリムは私も1キャラ1個ずつ専用のピオリムを砕いてあります。 ハンマーは欲しいですよね。ただ私は黄金槌がなまじ完凸したおかげで聖王ガチャを回してハマりました。運営の罠に見事捕まった感じです
聖王割と良いスキルあるからハマりますね((((;゚Д゚))))))) ルビ扇の前に運良く聖王1つ出たので割と困りません♪ ハンマーと扇のスキル1つずつでそれ以外持ってないですw
神引きですよ!ハンマーと扇以外いらないですもん。強いて言えばめぐみくらい。 そう言えばBIWAさん地獄の魔槍試してみました?
杖のスキルと欲しいなと思ってました(*☻-☻*) 魔槍伝説で試してみましたよ♪ アムド系初めてなので面白いですw 魔神で試すとしたらバトマスですね((((;゚Д゚)))))))
時間あったら1回だけ伝説周りませんか?魔槍見てみたいんですよね。
劇弱ませんで行きますw 私部屋たてますね! フレ専でよろしくです(〃ω〃)
了解です。
貼っていいですか?
大丈夫ですよ
あんなかんじですw
めちゃくちゃ強いですね!魔槍も相当使えそうな気がします。
すいません。スタミナまで出してもらって。
いえいえ、今日ほとんど使ってなくてずっと満タンだったので 逆に助かりました(*≧∀≦*) バトマスで彗星持たせてやってみたいとも思います(*☻-☻*) ピオリムかけてもらえればですがw スラリンガルなら良いかなと思います♪
スラリンガルのバトマスだったら良い仕事しそうですね。私もトリリオンダガーを完凸するか迷っているのですが、何となくドラクエの日が開けた後にもう一度有償ガチャきそうな気がするので待とうと思ってます。 明日帰国したらスラリンでも魔神でも部屋立てますので試し切りしましょう!スラリンのカギは交換してあります。
前に有名な方がスラリンガル魔剣2人で行っていたので 使えるのかなと思いました♪ 魔槍の場合はドルマですからね(*☻-☻*) スラリンガルクリア済みですか?
クリア済みです。BIWAさんと一緒で狭間がまだですよ。 スラリンをクリアした時はマモでした。
有償ガチャで出そうです(〃ω〃) 私は0でした(>人<;) 武器で出たのは槍と剣だけです(T-T) 槍はSスキルスロットが無いので遊び用になりそうですw
クリア済みならお試しなんて失礼ですからね(>人<;) そういう意味で安心しました(〃ω〃) アタッカー用意する魔神編成試してみたいと思ってました(*☻-☻*) 竜神スキルで攻撃ダウン狙えます! アクアロと同じ確率です! 1個しか積めないですが((((;゚Д゚)))))))
一行目 クリア済みなら ではなくて クリアしてなかったら の間違いですm(._.)m
どちらの魔王でもオッケーですよ。魔神の場合、魔槍にピオリム積む
感じですかね?
バトマスか得意武器ではないグラか(*☻-☻*) グラは得意武器ではなくても攻撃スキルカットされますよね?
そうですね! ピオリムが良いと思いますよ♪ ダウン受けない前提ならヘナトス持とうかなとも思いました(〃ω〃)
攻撃スキルカットは活きると思います。 ピオリムよりヘナトスの方が良いですね。相方のマモがたた歌積んだらデバフが足りな過ぎになってダムネドさんが何回も奇跡を起こすしかなくなってしまう。
ならグラもありですね♪ リベンジモードもありがたいです(〃ω〃) ダムネドさんの奇跡発生率凄いですからね(*☻-☻*) 運良くデバフ入るとかなりスムーズにいきますが逆なら即全滅ですね((((;゚Д゚))))))) 魔神のうちはらいかはどうですが こちらに2つバフ入ってるとはどうの可能性の方が高いですかね?
もしバフが2つ以上入ってるならはどうの方が可能性高いなら 1人守備はどうで消されないようにしてやってみるのはどうかなと! そのかわり火力補強のためにアタッカーが必要になります(*☻-☻*) 守備上昇のためにはスクルトンも必要になりますし 色々考えなきゃですね((((;゚Д゚))))))) ただ火力担当が増える事で、デバフを狙うスキルは少なくなりますが、そのかわり火力がある事で激怒される前にクリアする事がスムーズになるメリットがあるかどうか 気になります(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神ドレアム倒したいけど野良だとなかなか連携取れなくて… という私と同じようなドレアム未クリアの方を募集しています😊 最大で6名程度で考えております。 クリアしてるけど一緒にやりたい♪という方でもOKですが クリア者ばかりだと介護になってしまうので2名程で。 ※誹謗中傷コメントの書き込みはおやめください。