スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ居ますよ(^^)
良かった笑笑
行きます(^^) ヨロシクお願いします
了解!ぱるるん、いきますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱるるん、サハラさん 周回有難うございます。 、 ぱるるん、ゆっくり休んで、明日は万全な体調で楽しんできてね〜♪
ぱるるんさん たかひでさん お疲れ様でした(^^)
ぱるるんさん 旅行楽しんで来てね(^^) おやすみなさい😴
一応ときどき見てます(^^) 皆さんソロが忙しいかな😀
フユさん、神チャレお疲れ様でした(*^o^*) すごいね〜!!もうすぐ8段だよ!頑張って👍 わたしも今日オルゴ倒してきた!前回どうやっても勝てなかったのに、今回は雫無しのノーデスクリア😆
23時から氷姫👸貼りたいと考えてます(^^) 参加出来るかたヨロシクです😋
凄い😆 前回オルゴにボコボコにされたからトラウマですよ😢 三回失敗して諦めてます🤦♂️
サハラさん、頑張って下さい! マホセンの、こだマジ作戦だとなかなか削れないので、海賊ルビ盾2人と、スパパラでやりました。 マダンテの手前で魔法薬をパラに投げました。 助っ人選び、相変わらず大変ですよね💦
時間ある時やってみます(^^) 前回はルビ盾 ハグ盾 こだまマジバリ無かったから今回は少し希望はあるかな🤔
誰か居ないかな(^^)
行けます!!、、、、、ってもう無理かな😅
スミマセン🙏 野良さん拾って行って来ました もう少し待てば良かったな😓
12時のガチャ引いた後で覗きます(^^) スタミナが少し足りないけど超級ならいけるかな😓
ぱるるん、おはよ〜⛅️ ガチャ凄い〜🤩海賊王の頭は今回の氷姫には持ってこいじゃない??羨ましいぃ❣️ 私は相変わらずの引きの弱さ⤵︎ じゃあ、また書き込み待ってま〜す♪
フユさん、しまった 今みた(^◇^;) おはようございます😃 これから仕事なので、また夜お時間合えば宜しくおねがいします( ^ω^ ) 八段クリアおめでとうございます㊗️ 私は今日はディミトリです。攻略見なきゃ〜_(:3 」∠)_
こんにちは(=゚ω゚)ノ 昨日から札幌出張で板に来れませんでした。。 クロさんは見かけなかったな( ;∀;)笑 モガふりで北海道のカギ貰いました♪( ´▽`)
ビルちゃん、こんにちは〜❣️ うそっ、クロさん麻生行きの地下鉄乗ってなかった?笑笑 サキピンさんも確か北海道と思うよ、札幌かは知らないけど(^-^)合わなかった?笑笑
サキさんも北海道だったんだ❗️ 麻生行きには人がいっぱいだったから見つけられなかったかも笑 すすきので美味しい海鮮とラーメン食べてきました♪
フユさん、おばんです♪ 多分 20時くらいになりますが、お時間あえば宜しくお願いします( ^ω^ ) かみちゃれ、明日から6段の敵に挑戦です(*_*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 4人集まったらフレポいきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんは海賊王、神竜そうびはガチャしましたか⁇ 私は1回10連を回したらダガーと竜下だけだした( ;∀;) もっと回した方がいいですかね⁇
こんばんは😀 新装備回す勇気がないです😢
こんばんは(*゚▽゚)ノ 私もそう思ってたんですけど確率見たら引いちゃいました(。-∀-)
竜下が羨ましいです(^^) 海賊頭 竜下 盾 この三つは欲しいと思いました だけどドラクエの日が近いからな🤔
有償ジェムで引いちゃいますか⁇ 10回跳ねないかな♪( ´▽`)
今日の夜はススキノに行って遊んで来ると思いましたよ😆
こんばんは❣️インしま〜す✋ 、 ビルちゃん流石の引き強だねぇ〜〜!㊗️ 私は事故り魔なので、ドラクエの日まで 無事故無違反で行きたいと思っております😅 あと、小樽で ウニ丼が食べたい
たかひでさん フユさん こんばんは😀
4人ですね!! 私から、ゆびパッチんの女の子はります!! 宜しくです。
了解です(^^) 行きます
みなさん、こんばんは(^^) やっと風邪も治った感じです!(^^)! 北海道ですが札幌のような都会ではないんですよね(@_@) ガチャは有償4回分のジェムがピンキーはあるんですが 2回回して海賊王鎧上2個と、神竜頭の3つでした(+_+) 取りあえずあとはドラクエの日が過ぎるまで我慢します。 あと15分位で来れると思うので、お時間あったらよろしくです。
サクサクフレポありがとうございます😊 サキピンさん こんばんは😀
たかさん、サハラさんスタミナあんやとです♪( ´▽`) フユさん周回あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポ周回お疲れ様でした(*^o^*) なんでわたしだけ あんなに被ダメがでかいのでしょう (^◇^;)紙だから?? サキピンさんが来たので引き上げました。 サキピンさん今晩は♪風邪、良くなったんですね!! よかったです。治りが早いですね!!
魅了耐性や冒険上が役立たずでした(^^) 意味無いのかな
サキピンさんが来たら、2名ずつ別れて周りますか(^-^)?
冒険⇨探検ですね😓
冒険上で野良ってましたが、結構解除しましたよ。 運ですかね笑笑
同じく笑笑
自分は少し離れます(^^) 板はチラホラ見てますから後で合流します
私も少し離れるので、サキピンさんが来たら ビルちゃんとフユさんで回って下さい。 すぐ戻ります!サキピンさん後で宜しくです(^-^)
これから行けます(^^) 行ける方いますか?
野球を見ようかなと思いましたが 負けてるから戻りました😢
いけますよ(*゚▽゚)ノ
ビルスさん フユさん 誘って下さいね(^^)
たかさん、サハラさんはちょっと離れるのかな? ビルスさん、フユさん先に行けますか? そのあとたかさん、サハラさん、お願いします。 ビルスさん、フユさんOKならメルトア貼りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。