スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^^) ティアラさん何かあったかな🤔
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん途中から固まっちゃいましたね。。 戻ってきたら貼りますよ(#^.^#)
ビルスさん 今日はビジホで宿泊ですか(^^) 北海道だから朝飯も美味そう
既に帰ってきました笑 昨日泊まってたので(・Д・)ノ
早😆
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 寝落ちしてました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 続き貼ってもいいですか⁇
おはようございます☀
ティアラさん おネムな感じですね(^^)
おやすみですね(´∀`=) いきますか⁇
行きたいです😋
フユさんも行かないかな⁇
じゃあ貼りますね(・Д・)ノ
たかひでさん フユさん サキピンさん 消えちゃいましたね😢
了解です(^^) フユさん居て良かったですね
ビルスさん フユさん お疲れ様でした(^^) ギガ無事クリア嬉しいです😆 ありがとうございます😊
サハラさん、フユさんあんやとです♪( ´▽`) ギガの時に良いもの見せて貰いました(*´ω`*)
きっと石油王ですよ(^^)
女王の魔王ですか(^^)
なんかオカシイですね(^^)
魔女が魔王笑
海賊 天空 アーク 乱舞 竜巻 ピオ 葉 石 果実 特薬 こんな感じです(^^)
了解です(^^) 特薬からアモに変えて来ます
起きてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
わぉΣ('◉⌓◉’) 大丈夫かな⁇ よろしくお願いします❗️
了解です(^^) ヨロシクお願いします
フユさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) まさか一発クリア嬉しいです😆 野良さんも良い人で助かりました🤗
フユさん、サハラさんありがとうございました❗️ 魔女の魔王制覇・:*+.\(( °ω° ))/.:+嬉しいです♪
ちょうどガチャの時間かな(^^) 行って来ます👍
出来るのかなΣ('◉⌓◉’) おやすみなさい💤
フユさん お疲れ様でした おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします(^^)
ガチャ 昨日 オリ爪 なんとかのハチマキ 今日 スフィーダ2枚 ドラゴン下 最近はガチャ運が良い感じ🤗
良いですねΣ('◉⌓◉’)そしてしっかりドラゴンも笑 私もオリ爪出ました♪
ドラゴンは売ってます(^^) オリ爪は当たりですよ😀 使ってる人に憧れてました 会心で気持ち良さそうで欲しいと思いました
確かに神鉄拳は良いですよねΣ੧(❛□❛✿)
ラスト行きませんか(^^) 女王貼りますよ
落ちたみたいですね(^^) おやすみなさい😴💤
すみません。お風呂行って少しゆっくりしてました。 おやすみなさい💤
フユさん、こんにちは😃 ソロより リアルが忙しく💦(><) 今は娘と眼下にいます。💦 、 かみちゃれ、ゾーマのタンクリが難しいですね(^◇^;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 周れる方が居たら手を挙げてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハイ👋 チョット遅いかな😆 19時30分頃また来ますね
ゾーマのスピクリ出来ました( ;∀;)辛かった〜 光兜ある私でもギリ💦波動が来まくり(><) つぎはレオちゃんです。 フユさんが、ラプソーン気持ち悪くなるって言って以降、私も あれやる度に気持ち悪くなっちゃったよ笑笑 、 また後程〜👋
こんばんは😀
フユさん こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました😊 アクセがとても優秀で助かります
みなさんお久しぶりですm(._.)m 誰か回れる方いますか?
ライトさん 久しぶりです(^^)
サハラさんご無沙汰です♪
場所はライトさんに任せますよ(^^)
フユさんもお久しぶりです♪ はい😅ひたすら魔王狩りしてました(笑)
じゃカギ集め兼ねて雪女でいいかな? あと1人待ちます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。