スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、フユさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ここまでかな?飛び込み歓迎で貼りますね(=゚ω゚)ノ
はい!!
了解です(^^) ライトさん 居ると思ったけど落ちたかな🤔
ゴメン!います!
てか、ちょうど4人いるのね♪ 神チャレ装備を悩みながら待機してまーす♪
わぁ、ごめんなさい🙏 いらっしゃったのね💦 、 ビルちゃん、サハラさん、フユさん 有難うございました 、 ライトさんごめんなさいです💦
ライトさん 戻りました(^^) ビルスさん たかひでさん フユさん パッチんお疲れ様でした😀
🔦さん戻りました(=゚ω゚)ノ手が空いたらいきましょ♪ サハラさん、フユさんありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たかさん、飛び込み&スタミナ、 ギガ謝謝٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ジャッキー
イオ抜群ですよ(=゚ω゚)ノお陰で周回楽々♪ 紋章もほぼ終わりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
イオ抜群ですよ(=゚ω゚)ノお陰で周回楽々♪ 紋章もほぼ終わりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫だよー👌神チャレ攻略に頭を悩ませてたから😅 ビルスさん行ける? 23時に落ちなきゃいけないんで…
頭といえばラダさん見ないな😆
ダメだ😅一回落ちます! また23時30分頃覗きに来るねー✋️ ビルスさんが起きてる確率は…ピックアップ以下かな🤣
いきましょ(=゚ω゚)ノデコピン貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うう、、ライトさん申し訳ない💦 時間縛りがあったのね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃあ起きてたら後でお願いします(o^^o) たかさん、大丈夫ですよ❗️
また後で来ます(^^)
たかさん気にしないでいいよー👍 俺少し離れちゃったからさ😅 ちょうど人数が合ったから問題なし👌
ビルちゃん、、、頑張って( ;∀;) あと40分、、💦寝ないで😅 すいませんすいません💦久し振りに来てくれたのに💦
とりあえずデコピンの紋章終わりました(*'ω'*) 後は魔女っ子を頑張ります( ̄+ー ̄)
|ω・`)ちら 有難う( ; ; )
メンバー足りなければ行けますよ(^^) 二回は貼れます😋
お二人ギガ謝謝٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これ流行る⁇ 🔦さん来たらお願いします(´∀`=)
魔女行きたかったけど次は1時からですか(@_@) 流石に寝落ちるだろうなー( T_T)\(^-^ )
o(;-_-;)oドキドキ ライトさん来るかな?? わたしもスタミナたくさんありますのでm(_ _)m
ライトさん 夜勤中かな(^^)
ガチャでピックアップ五個ぐらい引けば目が覚めますよ(^^)
それは目が覚めそう♪( ´▽`)ドキドキ
パンチョさんから返信来ました?
急に話し変わってスミマセン🙏
来ないです。もしかしたら見方がわからないのかもしれませんね。。
過去の板を見直して見たんですがパンチョさん最後になんか変な感じだったんで心配してます🤔 何も無くただ忙しいなら良いんですが
助っ人では使ってくれてるんですけどね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいまです😅 まだ誰かいるかな?
ライトさん入れて五人居ますよ(^^)
フユさんありがとうです😊 ただ…竜王全く勝てる気がしない😥
おかえりなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 寝ずに待ってましたよ笑
フユさんおやすみなさい💤
フレPはビルスさんと俺だけかな?貯まってないの…
お疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい😴💤
おぉ!3%!!
ですね(=゚ω゚)ノ じゃあデコピン貼りますよ♪ たかさん、サハラさんもお手伝いください❗️
最近は12.5は有りますから😆
了解です♪
女王じゃなくて大丈夫ですか👌
じゃ女王で笑
了解です 自分も貼ります(^^)
いきます!!
アプリ落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。