スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちちゃったね。笑笑 私はりますね!!
待ってますよ(^^)
行きます(^^)
ん?部屋入れない(;´༎ຶД༎ຶ`)
ダメだ😭Wi-Fi欲しい(;´༎ຶД༎ຶ`) すんません!
もっかいたてます!!どんまい!!
たかひでさん貼ってます(^^)
通信制限ですか⁇ たかさんが貼ってくれますよ♪( ´▽`)
了解です(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさん、たかさん、🔦さんお付き合いありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 紋章少し出ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回ありがとうです😊 久しぶりにみんなと回って楽しかった♪ しかし…無料10連の結果がヒドい(;´༎ຶД༎ຶ`)
女王周回お疲れ様でした(^^) しかし超級とはいえドロップ悪いですね😢
はや😀 今から引いて来ます(^^)
ライトさん、ビルちゃん、サハラさん 氷姫👸いっぱい貼ってくれて有難う御座いました。 ひさびさのロング集会楽しかったです。 、 では、神チャレのレオさんやってからねます。 あ、サハラさん出来たらレオ様装備にして頂けたら助かります🙇♂️
私は大天使の短剣でした∑(゚Д゚)
了解です(^^) 役に立つか分かりませんが変えます(^^)
俺も神チャレやって仕事しまーす♪ みんなおやすみなさい💤
炊き出し跳ねたのに しゅらのこん、、いらぁ〜ん!! ピョンピョンの無駄遣い(´;Д;`) 10連ももpでした⤵︎
グリム上😀 こんなもんですよね(^^)
それでは 皆さん また明日も宜しくお願いします( ^ω^ ) 、 サハラさん、有難うございます。明日の朝四時以降わたしのポイントがたまってたらレオクリアって事ですよ笑笑
装備やスキルは希望はありますか? 出来るだけ用意しますが(^^)
うーん、まだ攻略見てなくて💦 サハラさんいつもレオさん得意だから、いつもしてる格好でお願いしますm(_ _)m
いつもの装備にします(^^) 冥ブレ無いんで波動積んどきます 頑張って下さい おやすみなさい😴💤
頑張ります!!
ライトさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりに遊べて楽しかったです😀 おやすみなさい💤
喜んで良いか微妙ですね でも特効武器として使えるから・・・ おやすみなさい😴
皆さん、おはようございます☀ 今日の8プリ、スッキリ快晴で洗濯タンマリやりました✨ サハラさん、すいません 全滅しました😅 攻撃くるタイミングが掴めず💦ガードが後手後手💦 なにかアドバイスありますか?? また夜にでもお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。🙇♂️
サハラさん、度々すいません。 今キャラお借りしてタンクリは出来ました♪ あとはノーデスのミッションだけです。 また24時間後お願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。 残りの神ちゃれスタミナでノーデス頑張ってみます。
またまた すいません。ノーデスも出来ました。 今度は しんりゅう です。明日また頑張ります٩( ᐛ )و
おめでとうございます㊗️ 凄いや諦めず頑張る姿勢、見習いたいです(^^) すぐに諦める自分が恥ずかしいです😓
ただ暇な、グータラ主婦なだけです(*⁰▿⁰*)
フユさん こんにちは😃 まだ見てるかな?? お一人様でしたら、ウチのサブちゃんのスタミナで、サクッとヒドラ如何ですか?
|ョω・)ジィーッ [壁]・ω・*) ソーッッ♪
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ (o´Д`)y-oO○
🚬・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ・:*。・:*三( o'ω')o
ティアさん!!ちゃんと灰皿入れて!!板が汚れるわ🤣
すいません、3時ちょい過ぎに戻ります🙇♂️
こんにちは😃 15時30分頃から暇なサハラです ヨロシクお願いします(^^)
フユさん、すいません🙇♂️ わたしも3時半くらいになりそうです。 、 サハラさん、こんにちは。お時間合いましたら宜しくです。 、 ティアさん、板汚しに来ただけかぁ〜い🤣
たかひでさん フユさん こんにちは😃 ティアラさん来るかな(^^)
すいません、少し遅れました。 今から覗きますね✋
👀
こんにちは(=゚ω゚)ノ
ビルスさんこんにちは😃
(=´∀`)人(´∀`=)
フレポ行ってたんですか⁇ 私はスタミナ無いので覗きにきただけなんです笑
たかさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ回って無いです(^^) スタミナは自分が二回分はありますよ👍
お願いしてもいいですか⁇(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もちろん大丈夫です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。