スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろスタミナが満タンになりそうなんで 20分には一回貼りたいです(^^)
じゃ待つのも兼ねて1920にまた来ます!
2020でした(´・ω・`;)
2020に貼ってます(^^) お待ちしてますね ヨロシクお願いします フユさん来てね😀 後ひとり飛び込み期待してます(^^)
フユさん、サハラさんありがとうです😊 俺スタミナ出してないんで…誰か来たら貼ります!
フユさん ライトさん 女王さまお疲れでした(^^) 今日はドロップ悪いですね😢
カギはホント落ちないですね😭 ギガばっかり…
自分は紋章🔱がまだ集まってません😓 追加の奴が来る前に終わらせたいのに
もう勝てそうなトコはほぼ倒せたので…次は秋刀魚あたりですかね😅
みなさん、こんばんは(^^) 今、お三方いますか? 時間あれば氷結伝説行きませんか? あと15分ちょっとですが、2~3回いけるかな?
いけますよ(^^)
サハラさん、フユさん、では最初お願いします(^^) 番号で貼りますね(-.-)
了解です(^^)
皆さん 今晩は〜🌙 今日も宜しくお願いします😀
おぉ!出遅れてちょうど良かったパターン♪ サキピンさん時間あったら俺もお願いしまーす♪
たかさんお疲れ様です✋️ 久しぶりに板覗いた(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん 今晩は🌙 いま、氷姫のハザマの時間だけど、間に合うかな💦 サキピンさん、ライトさん、わたしで行けたら効率良いのかな、、、??
サキピンさんとサハラさん、フユさんが行ってる(笑)
サキピンさん フユさん お疲れでした(^^)
ライトさん たかひでさん こんばんは😀
サハラさん、フユさん、ありがとうございました!(^^)! 鍵嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。
たかさん、ライトさん、間に合ったら 氷結伝説番号で待ってますね。
みなさん、お帰りなさい\(^-^)/ サキピンさん、戻ったばかりですが、氷姫はっても良いですか??間に合うかな笑笑
いきます!
間に合ったかな(^^)
サハラさん、ありがとうございます(^^) 間に合いました!(^^)! たかさんとはまだ周ってないですよね。 先にすいません((+_+)) もう少しで戻ります。
大丈夫ですよ(^^)
サキピンさん、たかさんありがとうです😊 ギリギリ間に合ったけど、カギ落ちずでしたね(;´༎ຶД༎ຶ`)
たかさん、ライトさん、ありがとうございました(^^) 駆け込みで1戦間に合いましたが装備のみでしたね((+_+)) 楽しかったです、またよろしくです。 鍵集めて魔王に行きましょうね!! サハラさん、フユさん、戻りました、お先にすいません(@_@)
サキピンさん、ライトさん フレポ周回有難うございます!! スタミナ出さずに申し訳ないです💦 、 サハラさん、フユさん 私が貼りますので 指パッチン入ってもらって良いですか?? あと1人自由枠です(o^^o)
了解です(^^) ヨロシクお願いします
たかひでさん フユさん ライトさん 女王のギガか魔王行きませんか(^^) 自分が貼りますよ
どちらでもいいですよ♪
すいません、用事があるので ギガでお願いできますか?
了解です(^^) ギガ貼ります ヨロシクお願いします
行きまーす♪
戻りました(^^) サキピンさん 長い待たせてスミマセン🙏 たかひでさん フユさん ライトさん お疲れでした(^^)
周回有難う御座いました!ギガクリアでジェムゲット💕 サハラさん鍵🔑出し有難う御座いました!! 、 すこし離れます!
たかさん、サハラさん、フユさんありがとうです😊 フユさんスパの助っ人助かります!😋 俺も神チャレ竜王中で…マラーが足りないんです😭
了解です(^^)
助っ人は別枠で固定できたら便利なんですが😢 着替え忘れて、一桁しか使ってくれない時があります(^^)
フユさん…助っ人パラでルビ扇ですが…予定通りですか?😅
ピサロと幻竜?神チャレですか?まだです(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ みなさんいるようですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは😀 ライトさん来てますよ🤗
フユさん大丈夫です♪ありがとうございます! ビルスさんお久しぶりです♪
🔦さんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 元気でしたか⁇相変わらず忙しいんですか⁇
フレポ周れる方がいればいきましょ(=゚ω゚)ノ デコピン貼りますよ(#^.^#)
行きたいです👋
はい❗️後2名いるかな⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。