スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2回はれます。 フユさんまちますか??
フユさん離れちゃったんですか⁇
自分は暇なんで二人に任せますよ(^^)
ワンコの散歩中なんだけど、、、、🐕 どうかなぁ💦
私も暇してます!フユさん待つなら氷姫野良で入りながら覗きますが。 ビルちゃんが時間がないなら、サハラさんとわたしで一回ずつ貼りましょうか?
サクッと二回いって フユさん来たら追加で行きますか(^^)
時間大丈夫ですよ(´∀`=) フユさん待ちましょ♪ 私も魔女野良行ってきます(。-∀-) ティアさんも来てたんだ❗️
了解です。では、私はりますね! ビルちゃん、サハラさん 宜しくです あと一席自由枠で〜す❣️
ビルちゃん、貼るので来てね〜(╹◡╹)
了解です(^^) ビルスさん気づいたかな🤔
了解です❗️いきまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかひでさん ビルスさん フユさん お疲れでした(^^) フユさん合流ありがとう😊
ビルちゃん、サハラさん、飛び込みのフユさん 周回お疲れ様でした!!鍵でなぁーい!! でも、ラス1の紋章でました🤩コンプ!!
周回ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フユさんギリギリでしたね笑 スタミナあんやとです♪( ´▽`)
コンプ早いΣ('◉⌓◉’) 上があまり出ません_:(´ཀ`」 ∠):
自分は、あと下一枚ですね(^^) これからがナカナカ出ないんだな😢
今回早かったわ〜(o^^o)!! デコピンも揃ったし。あとは人数分集める感じ。 が、魔王の鍵は一個も出てません💦
魔王 行きますか(^^)
いやぁ、いいですよ💦 一応クリアしてるんで。 多分クリアしてない ぱるるんを連れてってあげて貰えますか?ぱるるん、今回海賊頭でたし、爪装備だから強いと思います(╹◡╹)
了解です(^^) また夜に来ます
フユさん いつから始めたんですか(^^)
凄い😀 短期間で強くなってますね(^^) 自分はそろそろ一年になります
やっと今、姫の鍵🔑ゲットしました💦
そう言えばジャッキーのCMは黄金竜爪 ルビ扇ですね(^^) まさか錬金来るかな🤔 来たらルビ剣達が可哀想ですね😢
🎉 おめでとうございます㊗️
たかさん凄いΣ('◉⌓◉’)おめでと♪
緊急襲来きましたね(^^) また紋章🔱集めか😓
魔王は全部怖いです😢
こんばんは! あのあと寝落ちで19時まで寝てしまいました💦 22時から氷姫あきますね! 回れる方宜しくです!スタミナはカンストしてます。
フユさん、サハラさん こんばんは!
たかひでさん こんばんは😀 女王伝説了解です👍 22時に覗きます
こんばんは(=゚ω゚)ノ 後で伝説いきましょ♪ 夕方に野良してたら1回で魔王鍵が2本出ました(*'ω'*)ラッキー
ビルちゃん、なぬ?それは聞き捨てならない!! 私まだ一本よ!! 落ちやすくなったのかな??
こんばんは😀 現在は三人かな(^^)
私も落ちたのはその1回だけですよ( ;∀;) ギガはやっと4本です。。 伝説いきますか⁇
自分はいつでもokです(^^)
今野良で落ちました!!2個目! 落ちやすくなってるのかも(≧∀≦)
行けます!! 15分にわたしからたてますね♪ ビルちゃん、サハラさん 宜しくです 一席空いてます。
了解です(^^) 2番目に貼ります👍
OKです(*'ω'*) 続けて貼りますね❗️
たかひでさん ビルスさん お疲れでした(^^)ドロップ渋かったですね😢
周回ありがとうございました(´∀`=) ギガ1本とは…渋すぎです( ;∀;)
誰か来て無いかと思ったけど居ませんね😢
お疲れ様でした!! 鍵がでない(^◇^;) 最後の野良さんノリが良くて楽しかったです!!
野良入って集めてきます!!板はのぞきますね〜!
この後どうしますか? スタミナはまだありますよ(^^)
了解です(^^) 自分も板はチラちら覗いてます
みなさん、こんばんは(^^) 今日はちょっと久々にライブというかコンサートに行ってきて 遅くなりました(-.-) 23時半前には行けそうかな。 もし行ける方居たらよろしくです(-.-)
サキピンさん こんばんは〜!! ライブですか?良いですね♪(o^^o)♪ 23時はんくらいですね!了解です 野良仕事してますので、また戻りますね〜!
サキピンさん こんばんは(^^)見に来て良かった🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。