スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪( ´▽`) 私も野良ってたので後で見にきますね(*´∀`*)
たかさん、サハラさん、ありがとうございます。 では、28分くらいから貼って待ってますね(^^) たまたまチケット取れたので小田和正さん見てきました!(^^)! あまり聴いたことはなかったけど、結構聴いた曲も多いし、70歳であのハイトーンボイスは素晴らしいですね!(^^)!
了解です(^^)ヨロシクお願いします
ビルスさん すぐに代わりますね(^^)
行ってらっしゃい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
小田さんですか(((o(*゚▽゚*)o))) 毎日めざましテレビなので耳でお会いしてます笑 会いに行く〜\(//∇//)\
サキピンさん たかひでさん お疲れでした(^^) ビルスさん お待たせです😀
サキピンさん、サハラさん 周回有難うございました。 小田さん、しっとり素敵ですよね。 顔も渋くて好みです😎
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 初ギガ鍵ゲットでした!(^^)! またよろしくです(-.-) ビルスさん、お待たせしました。 行けますか?
待ってる間に1回野良しに行ったら魔王鍵拾いました (*'ω'*)
いきましょ(=゚ω゚)ノ
たかひでさん 行って下さいね(^^) 留守番してます
ビルスさん、よろしくです。 サハラさんかたかさん時間合ったら入ってください(^^) 番号でリーズレット貼りますね。
ありがとうございます!では行ってきます。
サキピンさん、ビルちゃん、周回有難うございました! サハラさん、すいません鍵出ちゃいました😅
サキさん、たかさんありがとうございました(*'ω'*) 魔王鍵🔑落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんこの後はどんな感じですか(^^)
もう少し姫かが集めたいのですが、明日早いし眠いので、スタミナつかっ
後1回貼れるので行ける方がいればお願いします(=゚ω゚)ノ
続き、、 スタミナつかってねます!!
頑張ります!その後貼ります!
新イベ貼りたいです(^^) 行ける方いないかな🤗
ビルスさん、たかさん、ありがとうございました(^^) ギガ1、魔王1嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくお願いします(-.-)
サキおやすみなさい💤ありがとうございました♪
サキピンさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
サキピンさん、ありがと〜♪ 今日は小田さんの歌を思い出しながら寝てくださいね^ ^
私はそこまで持ちそうにありません笑 たかさんも限界じゃないですかね⁈
うーん、ねむい〜😂
了解です(^^) 任せますよ😀
私とたかさんのスタミナ分で魔女終わりにしてサハラさん新イベのソロにスタミナ取っておいてください❗️
じゃあ私先に貼ります(=゚ω゚)ノ
ありがとう😊 たかひでさん大丈夫かな👌
行きます(^^)
宜しく〜!その後はるね!
ビルちゃん、さはらさん、おつかれさまあでした では、ねまーす!おやすみなさい!
たかさん、サハラさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵無しでしたね。。 そろそろ寝ます❗️おやすみなさい💤
たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 少しソロやって落ちます(^^) おやすみなさい😴💤
さっきのやつ、ソロとマルチ連動してないんですね。 少しソロやって寝ます😆
おはようございます(❁´ω`❁)
ティアさん おは〜🌞 携帯灰皿 ちゃんと持ってきた 笑笑
たかさんおはよう(≧◡≦) 昨日はごめんね(o´Д`)y-oO○ 今日も持って来るの忘れた🚬・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
😱またティアさんのタバコの後始末しなきゃ〜〜🚭笑
灰皿設置して(≖ᴗ≖ )♡ たかさん今は時間ありますσ( ・Δ・ )?
え〜!!タバコ持ち込みオッケーな板にします?笑笑 、 時間、、あるけど、、なんですか?💓🦇
喫煙所設置お願いします(*´³`*)♡ 暇だし遊ぼ(´✪ω✪`)♡
暇なんですね(o^^o) 何して遊びます??(≧∀≦)
最近ラプ魔王頑張ってるんだけど一緒に行きませんか🎉
あ、そりわ 無理ゲー 🙅♀️😭
ティアさんが クリアしてない所で 私がクリア出来るのは 無いと思う〜( ;∀;)
やっぱりダメかぁ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) じゃぁメルトア、リーズ紋章まだ揃って無いので付き合って下さい(❁´ω`❁)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。