スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ 回復待つので待機します(^^) ライトさん 残りは後からヨロシクお願いします
俺スタミナ満タンなんで…誰か行けますか?
サハラさん、ティアさん、ぱるるん、 周回有難うございました^_^ サハラさん、スタミナすいません。 ライトさんと交代しました^ ^
じゃ準備したら魔竜貼ります! 2058に貼りまーす♪
ライトさん、フユさんの すたみなで、 スタミナのない ぱるるんと サハラさん入ってください。
了解です(^^) スミマセン
ぱるるんさん 貼ってますよ(^^)
0228で、貼ってますよ(^^)
魔竜周回ありがとうです😊 紋章ラス1が落ちません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん フユさん ぱるるんさん お疲れでした(^^) スタミナありがとうございます😊
俺はとりあえず今いるメンバーは…ティアラさん以外満タンです♪
自分は全員満タンです 謝謝🤗
皆さん おかえりなさい! フユさん、ライトさん、ティアさん、私で 今いるメンバーマックスになるとおもいますが、、 ティアさんいるかな?? 少しまってから、 私はりますねー!
ティアラさんいないかな…とりあえずたかさんトコ入りまーす♪
いなそうなので、貼ります! フユさん、ライトさん 宜しくお願いします! 一席自由枠です。
ねどら
了解👌行きまーす♪
ティアラさん 貼ってますよ(^^) いないなら自分行きますよ(^^)
無事に行ったみたいですね(^^) 野良って来ます 板はチラチラ覗いてます
みなさん、こんばんは(^^) 22時から30分位INします。 もし行ける方居たらよろしくです!(^^)!
サキピンさんこんばんは😀 時間あまり無さそうなんで超級かヒドラでサクサクの方が良いかな(^^)
たかさん、フユさんありがとうです😊 しかし紋章あと1個が…(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん、フユさん 周回有難うございました! 紋章🔱揃わない💦 、 サキピンさんこんばんは〜!!
サキピンさんお疲れ様です♪
すみません!今日はこれで落ちます😊 みなさんありがとうございまーす♪ また明日ヨロシクです♪
ライトさん、お疲れ様でした!! 周回ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします 😀
22時、サキピンさんが来たら 落ちるのが早い フユさん、 旅疲れで寝落ちそうな ぱるるん で行って貰って、終わったら サハラさんと私で回ってもらいましょうかね??
了解です(^^) 自分はいつでも大丈夫ですよ🙆♂️
みなさん、すいません。 これから行けます。 最初フユさん、ぱるるんさん、でいいのかな? 次にたかさん、サハラさん、大丈夫かな? これからネブラ番号で貼りますね(^^) ふゆさん、ぱるるんさん、お願いします。
私は、これから15分程おちます。 ちょうど良いかな?? そのあと宜しくです(o^^o)
了解です(^^)
ネブラ伝説貼りました。 2戦目以降は超級と初級でOKです。
こんばんは(=゚ω゚)ノ サキさんもうすぐ離れちゃいそうですね( ;∀;) みんなお疲れモード❗️私も体調不良なので少し周ったら体休めようかな。。
戻りました〜!! ビルちゃん風邪??大丈夫かな?
ビルスさんこんばんは😀 無理しないで下さいね(^^) 行けるなら代わりますよ😀
行って来ます(^^) ビルスさん来てますよ(^^)
ぱるるんさん、フユさん、お付き合いありがとうございました(^^) 伝説3回になっちゃいましたね(@_@) 紋章2個出て嬉しいです(^^) たかさん、サハラさん、戻りました。 ビルスさん、こんばんは(^^) 私の風邪がうつったかな((+_+))
貼りますから サキピン たかひでさん ヨロシクお願いします
では、番号でネブラ超級で貼りますね。 たかさん、サハラさん、お願いします(^^)
私は次に行けばいいんですかね⁇
サキピンさん、私から貼りますね。 ネドラ伝説。 サキピンさん、サハラさんお願いします 、 フユさん紋章揃ったの羨ましい!! 、 ビルちゃん回れたら後で回ってね!
はーい(=゚ω゚)ノ
サキピンさん たかひでさん サクサクフレポありがとうございます(^^) ビルスさん お待たせしました
サキピンさん、サハラさん 周回有難うございました!、メッチャ早かったですね笑笑 もうタイムアウトかな?? また宜しくお願いします。 ビルちゃん、ただ今!!
たかさん、サハラさん、超級は超早いですね(^^) またよろしくです!(^^)! ビルスさん、40分までなら大丈夫なので良かったら 行きませんか? ビルスさんとまだな方いたらご一緒しませんか?
おかえりなさい❗️ 時間制限あるのはサキさんですか⁇ まだ周れますか⁇
自分は後回しで、okです(^^)
いきましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶もう1人お願いします♪
良かった!!宜しくおねがいします! サハラさん、行ってきて下さいね〜!! サキピンさん、ビルちゃん、サハラさんでどうぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。