スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) スミマセン
ビルスさん、では番号でネブラ超級貼りますね。 ラストは初級で(^^) たかさんかサハラさん、来てくださいね。
サハラさんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) サキさん私から貼りますね♪超級⁈
ヨロシクお願いします
戻りました(^^) サキピンさん ビルスさん お疲れ様でした
サキさん、サハラさんありがとうございました♪( ´▽`) 周回早っ∑(゚Д゚)
ビルスさん、サハラさん、サクッとありがとうございました。 たかさん、待っててもらってすいません((+_+)) 嵐のように来て嵐のように去ります(@_@) また明日も来ますのでよろしくお願いします(-.-)
超級はフレポ高速周回に適してますね(^^)
サキさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
はーい!また宜しくお願いします! お疲れ様でした!!(≧∀≦)
サキピンさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
たかさーん♪(´ε` ) 他に誰かいますか⁇ フレポいきましょ♪
紋章集めたいので、伝説はって良いですか?? ビルちゃん、しんどいなら 超級でもいいけど、 どうかな??
流石にフユさんは落ちたかな? ぱるるんはまだ居るかな??
もしメンバー足りなければサハラメンバー行けますよ(^^) スタミナもあります😀
私は伝説でも大丈夫ですよ(*´ω`*) 伝説は1回なら貼れます♪ ぱるるんさん、フユさんいきますよー\(//∇//)\
サハラメンバー笑 悪さして脱退しないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ、はりまちするんで、入ってね! 55分まで待って、居なかったらサハラさん 入って貰って良いですか?
了解です(^^) 55分まで板で待機してます 誰か来たら誘導します(^^)
たかさん、サハラさんはジェムどのくらい貯まりましたか⁇ 私、今の新装備出てから全然貯まってなくて…36000あたりをウロウロしてますΣ(-᷅_-᷄๑)
私いきますね♪( ´▽`)
たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^)
たかさん、サハラさんありがとうございました♪( ´▽`) 紋章1つって渋いなぁ(@_@) でも後は息体制だけなので頑張って集めます♪
ビルちゃん、サハラさん ありがとうございました! 花粉の薬久し振りに飲んだら眠くて、半分寝ながらやってました💦 2人で行ってきて下さいね〜! 私のジェムもそのくらいだよ35000也。
46000弱です(^^) 180連ぐらい出来るかな🤔
花粉症状出ちゃったんですね❗️ ゆっくり休んでください(=゚ω゚)ノ たかさーん、これまでの印象だといっぱい貯め込んでると思ったけどガチャ引いてたのかな⁇
FFの時に大事故起こした笑笑 、 ではおやすみなさいませ〜🤚
サハラさん…ください(・Д・)ノ 今からお風呂入ってくるので戻ったら伝説行きませんか⁇スタミナ回復したけど1回しか貼れないけどよかったら♪
アレ😆 いつの間にか自分の方が多いや(^^)
了解です(^^) 24時ぐらいかな🤔 板は覗いてます(^^)
あわあわ(@_@) 私も危うく事故起こす所だったので… 不知火と下が欲しかったけど出る気配なし笑
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
サハラさん戻りました(・Д・)ノ 1回ですけど行きませんか⁇
了解です(^^) 自分も一回貼ります
先は貼りますね(((o(*゚▽゚*)o)))
行きます(^^) ヨロシク
お疲れ様でした(^^) 少しソロやって落ちます おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします
サハラさんありがとうございました( ̄+ー ̄) 紋章1つゲットしましたね(#^.^#) 後は職業神やって寝ます❗️ お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です♪ 誰かいるかな?
こんばんは😀
サハラさんお疲れ様です♪
ライトさん こんばんは😀 ライトさん時間縛りありますか? あるなら先にフレポ行きますよ(^^)
時間は…とりあえずこれからご飯と風呂タイム始まるんで、21時くらいからはゆっくり周れます😅
21時頃なら他のメンバーも来そうなんで後にしますか(^^) 自分は野球見ながら板は覗いてます
フユさんこんばんは😀 スミマセン、テレビに夢中でした😆
ぱるるんさん こんばんは😀
了解です(^^) 21時頃にライトさん来ると思います フユさんも合わせて来るかな🤔
戻りましたー♪ あとフユさんかな?😋
戻りましたー♪ あとフユさんかな?😋
フユさんお疲れ様です♪ ぱるるんもいるかな?😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。