スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん、ナイス(^_^)v ミニョも探した(>_<)
ロングペーンで刺します(笑) ダメージ99%です。
痛すぎます(笑)
追加効果で魅了状態(笑)
一応準備出来ました^ ^ 空いてたら参加しますね
ミニョさん、ホストなので メンバー選んで下さい。 今たぶんミニョさん含めで5名ですので(^◇^;)
リーズレッドギガ鍵野良さんで入ってましたー 結構簡単でしたー(๑>◡<๑) しかし魔王鍵は入手できず‥なかなか難しい ですねー∑(゚Д゚)
ミニョさん! 装備 耐性整えたら 守備力600いかない💦
ユキさん、さすが( ´∀`) 俺も早く行きたい… 鍵がほとんど出ないからなぁ(涙)
野良さん2回ノーデスクリアできました。 結構入りやすかったですよ(๑>◡<๑)わたしの🔑は みんなと行きたいので、野良さんには申し訳ないですが、 使ってないです((。´・ω・)。´_ _))
大丈夫ですよ。 雫が、絶対いりますから。 レントンさん、りこさん。 あと、回復役に欲しいなー。 誰か、お願いしますm(__)m
回復、無い。 お留守番します。
俺も一つあるから温め中です( ^ω^ ) 今後の事も考えると10本は欲しいかな(^_-)
ミニョさん! 赤スキルは 彗星斬り1個しか ないんですが あと1個は何がいいですか?
回復役となると…ユキさんかな? 自分はパラで準備してましたが、 ユキさんの方が安定するかと。 お願いしまーす!
隼、稲妻あたりでいいですよ(*^^*) お願いします。 ピオも宜しくです(^-^ゞ
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ
アルテマでいいですよ。彗星と(>_<) すいませんm(__)m
自分回復ないので ユキさん、バットさん、りこさんが 安定すると思います^ ^
かなり、雷がひどいので、パソコン落とします。すみません。 いま、近くに落ちました。(T_T) おやすみなさいませ。
バットさん、ユキさん、かごしまさん。 試しなので、気にせずどなたでも。 これる方お願いしますm(__)m
ミニョさん! アルテマに変えます(*^^*ゞ
みんなの携帯が鳴った。土砂災害警報ですって。 あの音、怖い。 こんな時間に鳴らさないでもいいのに・・・
かごしまさん、大丈夫ですか? そちらは、そんなにすごいの!!(゜ロ゜ノ)ノ!Σ( ̄□ ̄;)
宮崎は雨も降ってないのに… あの音はかなりいやですね(涙)
魔王鍵ゲットしましたー(๑>◡<๑) あれ∑(゚Д゚)わたしオムドはまだクリアなしですよ…(;´゚,∀゚︎) 回復はありますけもルビス扇無凸でいいなら参加 できますが‥耐性はあります。
ええ、とっても。(笑) 取り合えず、パソコンを避難させますので、すみません。
ユキさん( 〃▽〃)スゲー(>_<) カギ欲しい(*^^*)
いいなぁ鍵( ´∀`) 合鍵作ってくれぃ(笑)
時間も時間なので、レントンさん、りこさん、ユキさん。 お願いしますm(__)m バットさん、すいませんm(__)m 戦闘一発目、ミニョが雫使いますから。 皆さんも雫、用意お願いしますm(__)m 試しに、28分に立てますね。
ユキさん! 魔王鍵GET凄いです!(*´ω`ノノ゙☆*.+°
まもで無凸でルビス扇でいきますねo(・`д´・ 。) お願いします
ミニョさん! 了解しました(*^^*ゞ 私もオムド鍵4本ありますから いつかお返しします!
気にせずに(^_-) 行ってらっしゃい。 自分も鍵はあるので、またご一緒して下さい( ´∀`)
了解です
ミニョルさん、りこさん、ユキさん ありがとうございました😊 ハラハラ、ドキドキいい旅でした😁
バットさん、帰りました(*^^*) りこさん。レントンさん。ユキさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(>_<) ミニョが死んで、パーフェクトなくなりすいませんm(__)m
ミニョさん!レントンさん!ユキさん! オムド討伐ありがとうございました! クリア出来て ジェム バッジGET 嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 初見楽しかったです(*^^)v
あれは運ですね 最初から自分は飛ばしてユキさんに(笑)
ミニョさんお疲れ様です‥‥…(;´゚,∀゚︎) えーとオムドとオルゴ間違ってました‥ 勘違いしてオルゴ耐性で行ってしまい‥ 参加が遅くなりごめんなさい🙇♀️ 名前ややこしい(ノ∀︎\*)キャ名前書いてて あれー!?と思いながら、、レントンさんりこさん ありがとうございました<(_ _*)>
ミニョさん! 今度は 私がオムド鍵お返ししますね! 次はノーデスですね(*^^)v ありがとうございました(*vω人)*。+゚
助かります(*^^*) また、その時は宜しくお願いしますm(__)m(*^^*)
ミニョさん! こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ユキさん、大丈夫ですよ。 気にしないでください。 回復助かりました(>_<) また、宜しくお願いします( 〃▽〃)
お待たせしてごめんなさい 。゚゚(*´□︎`*。)°゚。
かごさん(>人<;) 大丈夫かなー。無理せず おやすみなさーい
泣かないで、下さい(>_<) ミニョは、一回死にましたし、パーフェクトにならずすいません。 ひょっこりメンバーさんは、やっぱり強いですな( ̄ー ̄)(о´∀`о)((o(^∇^)o))
ミニョさんなら、余裕で オムドはノーデスいけますよ(๑>◡<๑) 私は、オルゴはまだクリアしてませんが‥…(;´゚,∀゚︎) 次はオルゴのお付き合いお願いします(๑>◡<๑)
ユキさんが持ってる赤い盾は 何の魔王ですか? 私の持ってる青い盾の色違いかな!? カッコイイです(≧∇≦*)
遅くまで、ありがとうございました(>_<) ミニョが魔王討伐に。 勝手言ってすいませんm(__)m このへんで、失礼しますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミング合えば、宜しくお願いします((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★