スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてますよ、ギリギリ…( ・∇・)
けんちゃん! お疲れのようですね! 無理しないでくださいよ(o^^o)♪
カミナリ、すごいので、寝落ち時に、停電に注意してくださいね。 どうしようもないですけど。無理せずに。
いま周回中… ちょっと待ってねー(^。^)
かごさん! そちらはカミナリ鳴ってるんですか?💦 おへそ隠さなきゃ……(>人<;) こちらは雨がザーザーって感じです。
かごしまさん、カミナリすごいですね(°_°) 明日は、朝から仕事なんだけどなぁ… りこさん、心配してくれてありがとう( ^ω^ ) 明日まで頑張れば日曜は休みなんで、 アラフォーの体に鞭打って頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
バットさん!了解(*^^*ゞ
朝には、雨はやむらしいので、信じてます(*'ω'*) カミナリコワイ
けんちゃん! ムチ打ちたいです! ☆⌒v⌒v⌒ヾ(*・∀・*)ノ(笑)
そんな事されたら、 ドMだから、喜んじゃうよ( ̄∇ ̄)
あらやだー(笑)
ドMでおねぇ (=_=) すごいキャラが、出来つつありますな( ..)φメモメモ
ユキさん・レントンさん・ミニョさん、ありがとう( ^ω^ ) たくさん貼ってもらって助かります。 鍵が落ちなかったけど(笑)(泣) また宜しくねー!
ユキさん、バットさん、ミニョルさん ありがとうございました。 鍵…(涙) 集めときます😊
おヒゲが濃いのも忘れずにメモしてね♪
ユキさん、バットさん、レントンさん。 お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました(*^.^*)
バットさん、ミニョさん、レントンさん ありがとうございました。((。´・ω・)。´_ _)) りこさん、かごさん、けんぴさん お留守番ありがとうございました。 すみません。゚゚(*´□︎`*。)°゚。ワガママを言って(,,•﹏•,,)
レントンさん いもけんぴさんがホストだと、鍵落ちますよ(*'ω'*)
23:30まで席外します(・・;) かごさん・けんちゃん?けん姉(笑)、 起きてたら後ほどお願いします( ^ω^ )
けんちゃん! 笑いすぎてお腹痛い!(笑)💦
イヤん(〃ω〃) プレッシャーかけないでっ♪
キャラの力ですかね(笑) さすがです😁
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) 次 どうしましょうか?
りこさん、いもけんぴさん、ミニョルさん、レントンさんがいいかも。 ユキさんと私が待機で。 いいでしょうか?
わたしは充分楽しまして頂きましたので、 お留守番しております((。´・ω・)。´_ _)
かごさん!了解しました(*^^*ゞ ありがとうございます! けんちゃん!レントンさん!ミニョさん! おつき合いお願いします(*vω人) 私からリーズレット伝説貼ります! よろしくお願いします!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解(^-^ゞ いきまーすε=ε=┏(・_・)┛
かごしまさん いつも気を使ってくれて感謝です😭 ありがとうございます🙏 行って来ます😊
ユキさん、お疲れさまです。 先ほどの周回は、全部メルトアに行ったのですか?
いえいえ‥私だけメルトアでした。 また未クリアでしたので、あとはみなさんで リーズレッド連れて行って貰いました(,,•﹏•,,) かごさん、行かれてないですよね‥((。´・ω・)。´_ _)) すみません、私は今日はもう留守番で大丈夫なので 次は行って下さいねo(・`д´・ 。)
私は大丈夫ですよ。 こうやって、書き込みしてるのも楽しいですし(≧▽≦) そういえば、この前の竜の試練のイラストの方。 Twitterで見つけました(笑)
戻ってきました(^。^) かごさん・ユキさん、けんちゃんが戻ってきたら 伝説に2回ほど付き合ってくれますか?
本当ですか!?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あの方ツイートは楽しくてよく拝見してるんです [壁]・ω・*) すごい強くて装備もすごいo(・`д´・ 。) よくフレで使わせてもらってます(灬ºωº灬)
お仕事で屋久島に行かれたみたいでしたね。 絵も、お上手だし、最新の装備もそろわれたみたいだし。 すごい方ですね。(*'ω'*)
バットさん(๑>◡<๑) おかえりなさーい((。´・ω・)。´_ _)) 他に行く方いなかったりしたら、参加させてもらいますね (p*・ω・)p
バットさん、了解です。 レントンさんと、ミニョルさんの残り時間次第ですかね。 私、まだなので
今行ってるメンバーで、けんちゃんのみフレP貯まっていないので(・・;) かごさん・ユキさんの4名で行きましょう(^。^) 鍵拾いも兼ねて(o^^o)
戻りました〜( ^ω^ ) ミニョルさん、レントンさん、りこさん、 ありがとうございました♪
けんちゃん!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ 楽しかったっけね~(*´³`*) ㄘゅ💕 それにしても鍵落ちませんね💦 悔しい~(>人<;)
りこさん、いもけんぴさん、ミニョルさん ありがとうございました^ ^ 毎回マヌーハゴチになります(涙)
そっか‼︎ かごさんの都合を聞いてなかった(泣) 申し訳ないです(><)
時間も時間なので、すぐに立てます(^ ^) 先程書かせてもらったメンバー宜しくです! 伝説2回、サクッと立てます。
えっと…行って良いのかな? 行って来ます!
今のうちにお風呂入って来ます。
ただいま戻りました^ ^
レントンさん、ミニョルさん、いらっしゃいますかー。
レントンさん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) サッパリしましたか? まだ皆さん討伐中です(o^^o)♪
いますよ( ^ω^ )
いますよ~(*^^*) 呑んでますよ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★