スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん! 遅い時間まで おつき合いいただき ありがとうございました! 私もギガお手伝いお願いしますね(*vω人) 明日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
ユキさん、お疲れさまでした。 明日もまた、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
ガチャってきました! 海賊王のぼうしGETしました(*^^)v 使えるのかわからんけど……… ぴょんぴょん跳ねるのは 嬉しいですね(o^^o)♪
そろそろ皆さんお休みの時間ですね! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ また 明日もよろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
りこさん、お疲れさまでした。 明日も頑張りましょう。(≧▽≦) おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
神チャレしてきました。 オルガの仇討ってきたでー(^。^) 5段行ってきますー!
オルゴですね(^◇^;) 間違えましたー(泣)
また間違い(^◇^;) 次は6段だった…。 間違いばっかりや最近(泣)
りこさん 海賊王のぼうしは、ヒャド軽減強がついているみたい。 いもけんぴさんの魔王カギのお供にどうぞ。
そろそろ寝ます。昨日も遅かったので。 みなさん、今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
ぴぽさん、おはようございます。 長距離運転、お疲れさまでした。最後まで気を付けて。(*'ω'*) ゆっくり休んでから、めいっぱい遊びましょうね。 今日もよろしくお願いします。頑張りましょう。(≧▽≦)
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ 地図埋めのご協力お願いします(*vω人) メルトア伝説1回おつき合い いただけませんか? その後 リーズレット伝説 周回出来る方 お願いします! しばらく待機してますね(*^^*ゞ
ちわー(^。^) 今から昼飯! りこさん、俺は行けるでー(^∇^)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございます(*˘︶˘人) メンバーさん集まらないみたいですね💦 お昼ご飯 ゆっくり食べてください! 昼休憩 めいっぱい待機してますので……(*^^)v
誰も来ないですね(><) 週末だし忙しいかな…。
そうですね(^^;; 皆さんお忙しいみたいですね💦 こればっかりはタイミングですから!
ですね(^◇^;) どうします? 昼はスルーの方向にしつつ待ってみる感じかな? 俺もまだ時間は大丈夫(^。^)
そうですね! 私もあと少し時間大丈夫です!(*^^)v また 夜にお願いにあがります!
一回だけでも行っとく? 立てよか?(^。^)
バットさん!よろしいですか? ありがとうございます(*˘︶˘人) フレポ少しでも貯めたいです(*^^)v お願いします(*vω人)
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且 今日もよろしくお願いします! やったーァ(((o(*゚▽゚*)o)))
んじゃ立てます。 ぴぽさんも来てなー(^∇^)
バットさん!了解(*^^*ゞ ありがとうございます(*vω人)*。+゚
ゴメン、完全に油断してました(><) あんなんで棺桶入るとは…すまぬ〜(泣)
バットさん!ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったっけね~(o^^o)♪ 仕事に戻ります((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また 夜にお邪魔します! よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
バットさん! ドンマイ!(*-ω-)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ(笑) ほな後ほど………。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は蒸し暑かったですね💦 晩ご飯 お風呂済ませて 21時頃お邪魔します! よろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
ひょっこり^ ^ 皆さんお久しぶりです。 なかなか顔出せず😢 すいません🙏
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) 今日は、緊急やりすぎ都市伝説ですね(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 私、大好きなんです❤️ 今日もお願いしまーす(๑>◡<๑) レントンさんお久しぶりですね(灬ºωº灬) 相変わらず良い御名前,。・:*:・゚'☆︎
ユキさん、こんばんはー。 「緊急やりすぎ都市伝説」って何のことやらと思ったら、テレ東系ですか。 鹿児島では、見事に映りませんので (*'ω'*) ロンハーでも流してますね。 よろしくお願いします。
レントンさん!ユキさん!かごさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん こんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ え!?(´⊙ω⊙`)見れないんですね 地域によって違うのですね‥ みなさん集まったら伝説周回お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りこさん こんばんは(๑>◡<๑) 今日もお願いします(( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ユキさん! うちの地域でも映りません(^^;;(笑)
りこさん、こんばんはー。 今日もよろしくお願いします m(__)m
鹿児島は、民放4局だから、まだいいですよ。 レントンさんの宮崎県は、2局ですから大変です(=_=) ゲーブルテレビがなかったら、見るものがないっす。 よく言う、「一部の地域」です。
ええー(´⊙ω⊙`) みんなで一緒に観れると‥il||li _| ̄|○︎ 残念です。(*´Д`*)
こんばんは( ´∀`) 今はまだプラプラしてるから、後で来ます!
バットさん、こんばんはー。 後ほどよろしくお願いします m(__)m
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼休憩の時はありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ お待ちしてますね!(*^^*ゞ
バットさん こんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ またお願いしまーす(๑>◡<๑)
ユキさん、りこさん 3人ですが、どこかに行きますか? リーズレット伝説は12時まで開いてます。 もう1人いるといいんですけれど。
ぜひお願いしたいです(๑>◡<๑) あと一人いればですね‥(*´Д`*)
皆さま、こんばんは( ^ω^ ) 今日の晩御飯のデザートは、 甥っ子が修学旅行のお土産に買って来てくれた もみじまんじゅうでした( ̄▽ ̄) 最近の中学生は、この時期に修学旅行に 行くんですね〜
いた!! いもけんぴさん、こんばんはー (*'ω'*)
はいっ!行きたいです( ^ω^ )
かごさん! 行きたいです!(*^^*ゞ メンバーさん集まらないかな~?💦
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 修学旅行………懐かしい(o^^o)♪
りこさん、こんばんは( ^ω^ ) 伝説周回したいけど… かごしまさんとユキさんは、 テレビに夢中かな?
けんぴさん(๑>◡<๑) こんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 4人揃いましたー(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★