スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、まだ無凸なので使えないです💦 シドー戦で使ってますが、当たるときは当たってますし、即死してますね。 防御力とるかみかわしとるかになっちゃってるので
あ、天星ローブ上ね、使ってるのは。 ルビ扇はまだ出番なし。 スキルレベルも足りないし(^_^;)
あ、行けますよー
ありがとう😊 メイリンさん、れとさん いかがですか? 一回だけとりあえず行きませんか?
お願いします(*´꒳`*)
よろしゅ〜 (のスタンプ)
メイリンさん 離席かな? 建てました!
では、お世話になります! よろしくお願いします!
あ💦龍神の剣か❗ 持ってないや😄 私には天空剣より敷居が高そうです😆 ドラゴンソウルもう少し時間が短ければ…って感じですね。 溜まる前に他のデインスキルが溜まってしまうのが何とも。 でも完凸はやっぱ凄いです👍✨ マルチ今日はすみません🙇 もう少し竜王やってみます。
キスさん、バロさんもう一度建てたら来てくれますか(o^^o)?
承知しました! 気負い過ぎない様にして下さいね^ ^
行きます!
キスさん、れとさん、ありがとうございました! れとさん、もちろんです! 私、スタミナがないので提供できなくて申し訳ない💦
では建てて待ってます(*´꒳`*)
よろしくお願いします🤲
ありが
ありがとうございましたぁ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ パークリ嬉しいです😊✨✨ あと、1回行けますがどうしましょう😉❓
ありがとうございました! デイン弱点のボスは嬉しい😃
ありがとうございました〜! 楽しかった〜〜(^ ^)
行きます! 紋章欲しいです👍
メイリンさんへ 参考になるか分かりませんが、僕が倒した時の立ち回りは 開幕➡戦盾、オンステ、荒波2 ②➡ストンプ➡海賊の2コンボ (これで、2ゲージ目の4分の3くらい削れます) ③➡防御壁される➡ベギラマを受ける➡マラー ④すぎのやさんピオリム➡あまいささやきを溜め始める ⑤すかさず土偶で防御壁を外して、海賊2コンボ (土偶、海賊2コンボは3連続くらいの感じ) ⑥ラスゲあと1㎝~2㎝くらいになる➡業火を受ける ⑦海賊二人ガード➡スパとパラでゲージ割り
10万の剣が大活躍ですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎✨✨✨ 一撃の破壊力がすごすぎます😊🍀
では立てます(o^^o)
私、大丈夫ですよ(^ ^)
あれ? 入れない??
これだと、全員ガード状態で すぎのやさん火力アップ もう一人の海賊は黄金盾ならバフ上げで竜王に行けました。 スパは回復スキルが溜まってるはずです 竜王に入る時、どんな状態で入るといいかを意識しました。 もうすでに実践済ならすいません💦 全員HPもあるはずです(^^) 長々と失礼しました🙇
みなさん、マルチの最中に失礼しました🙇
お疲れ様でした! ありがとうございました😊
れとさん、キスさん、ありがとうございました!
あっ ディープさん お疲れ様です!
ディープさん、こんばんは〜(^ ^)
ふふふっ^ ^ 秘剣ギガブレイクと合わせるとまだいきます⤵️
10万剣、凄すぎでした(^ ^) 今回、武器進化玉一個だけ交換できたんですが、キオノと龍神で迷ってたんですけど、結局、キオノに使っちゃった。 どっちも3凸汗
ディープさんこんばんは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 14館も近々ですね(*´꒳`*) バロさん、キスさんありがとうございました(o^^o) またウルノーガ魔王に挑戦するときには是非よろしくお願いします(*´꒳`*) あと、私扇なくて、かなり魔剣士苦戦しそうなのですが、また1週間やってみて厳しそうだったらまた魔剣士用のキャラお願いするかもしれません(>人<;) 今日はこの辺で(o^^o) おやすみなさい😊💤
お疲れ様でした^ ^ また遊びましょう(^O^)/ おやすみなさい⭐
れとさん、お疲れ様。 ありがとうございました! おやすみなさい💤
れとさん、竜王おめでとうございます🎉 さすがですね!立ち回りが似ていたので、何となく想像つきました(^^) ピサロですか?僕、耐性は積めますが、ショボいので 見て判断してみて下さい🙇
扇はルビス、七色、天使は完凸 エンデ、闘神は1凸です。 必要ならばいつでも👍
みなさん、こんばんは! マルチお疲れさまでした(^^)
キスさんこんばんは! 是非お願いします! 僕では足りないので^_^;
ディープさん シドーどうですか? 私は3日くらいサボってますが‥
私も扇は中途半端なものしかないのです💦 なないろ、大天使は完凸、エンデ2凸、はぐメタ扇1凸、闘神扇、ルビ扇は無凸とポンコツばかりです。 応援してます!
正直、立ち回りは簡単だと思います(^^) 一番キツいのは、感電でスキルが発動しないのと 眠りです💦
編成は海賊2、スパパラですか? まるべり氏が100回以上かかってクリアとか言ってたんでびびって中々手がでません⤵️
バロサンこんばんは! エンデ2凸なら全然大丈夫ですよ! 僕、1凸でしたから💦
あと呪い前にハーゴン終わらすのが3回に1回で安定しないですね。 お供も倒してます?
編成はスパパラ海賊2です 他も試したいですが、装備が足りないので…^_^; 守備力低いキャラを徹底的に狙われるので、荒波や スクルト必要ですね💦 スパは闘神短剣にしてます。
お供は無視してます。ハーゴンは2ターンで終わらせます(^^) (あっ、メガンテあるときは、3ターン近くかかります)
だがしかし、スキルレベルあげてないのです💦 扇攻撃は、自キャラは大天使となないろ使って、あとは助っ人さんに助けてもらいました。 シドー、黄色ゲージ半分が限度_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほどです! ありがとうございます😊 明日頑張ろうかな(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 14号館はこちら