スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れとさんとドレアム下狙って行きますか? 先にディープさん、バロさん、れとさんどうぞ! 私はメイリンさんにいつか連れて行って頂きます。 メイリンさん 勝手言ってすいませんm(_ _)m
幻ドレアム行きますか? すみませんが、鍵があと3本しかありません💦 交代で行きますか?
あ💦ウルノーガ取り下げます💦 れとさん来たらドレアム行きましょう!(行ってらっしゃい!)
今日行きましょうか? 私はグラの爪で行きます。 パーティー構成とかよく解らないのでキスさんにお任せします(丸投げ笑) あと初手でマホトーン?
シドーについてですが、平日はスタミナ消費程度の偵察のつもりなのですけれど、明日からよければレイさんの海賊お借りすると思います(>人<;) 8段は次回の挑戦かなぁとは思っているんですけれどできるとこまでやってみたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
れとさん、いますか?
あ、れとさん、幻ドレアム行きますか?
アタッカー2 補助回復デバフ2でやってました。 私はマモデバフマホトーン積みで行こうと思います。 私は急ぎませんので是非れとさんとフレ登録御願い申し上げます🤲
無理言ってしまってすみません(>人<;) 1回だけ構いませんかm(._.)m? 下狙いです(>人<;) 海賊、天空剣でマホトーン持っていきます!
幻ドレアム、弓でお手伝いしてもらえる方いますか〜?
鍵が3本あるので、8段挑戦の方優先で、1回目れとさん、2、3回目メイリンさんで行きましょうか?
ありがとうございます(>人<;) そして弓は全く育ててないです😢
あっ、もしよろしければ!
とりあえず1回目は私とれとさんがアタッカーで行きましょう✨ すみません💦あと2人しか入れませんが、弓持ちの方誰か来てもらえないでしょうか?💦
同意します! マモます弓で準備だけはしておきます^ ^
私はアクアロ1つしかないので弓はダメかな😅 完凸だとはぐ弓ですし。 黄爪にしたのははぐ剣だと緑無いのでマホトーン積めないので💦
ディープさん、ありがとうございます✨ あと1人、弓で来てもらえる方いませんか?💦
こちらこそ、ありがとうございます(^^)
あ、スパスタ弓でいきます!
れとさんの時間が迫ってきているので💦 とりあえず1回目は、ふりりーとれとさんアタッカー、ディープさんとキスさん弓でよろしいでしょうか? ご準備できたら書き込みお願いします。
待機します!
ディープさん、バロさんありがとうございます(>人<;) キスさん、メイリンさん無理言ってすみませんm(_ _)m
バロさんどうぞ〜 私待機します^ ^
OKです!
キスさん、すみません💦
いえいえ😃 頑張ってゲットしてきて下さいね❗
大丈夫です!ありがとうございます(>人<;)
1回目は れとさん、ディープさん、バロさんでお願いします!
バロさん、準備オッケーですか?
あっ💦キスさんすいません🙏 次、行って下さいね!
キスさん、すみません💦
ふりりーさん、OKです! お世話になります!
では建てますね✨ よろしくお願いします✨
頑張って~🤣✨
行ってらっしゃーい(^O^)/
れとさん、了解しました!是非、(選択肢の一つとして)使って頂ければ光栄です✨
キスさん、ドレアム全くの勉強不足なのですが、ギガスローでガードすれば良い感じですか? あと、ドルマとデインは☆ですが、素早さダウンと闇ブレまでは手が回りません💦 盾も無効盾じゃないのでマホトーン入ってくれないと💦
間違えた ドルマ→バギです
ありがとうございました!(^O^) 下は残念でしたが楽しかったです♪
ふりりーさん、ありがとうございました! ディープさん、れとさんお疲れ様でした! 私、留守番してます! キスさん、すみませんでした!
メイリンさん、もしよければ私の装備をフレリストから参考にしてもらえればと思います✨ 闇ブレと素早さダウンは無くてもたぶん大丈夫です✨
ふりりーさん、バロさん、ディープさんありがとうございました😊✨ 下は出なくて残念でしたが久々に楽しかったです! 改めてアークアローの大切さが分かりました😊🍀 すみません(>人<;) 最近平日かなり寝ないと乗り切らなくて😢 栄養ドリンクのお世話になりまくりです🤣 今日はこの辺で失礼します(o^^o) また余裕できたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
大丈夫です🙆♂️ そんなにダメージきつくありませんよ^ ^ 回復役2人いるので追いつきますよ(^O^)/
バロさん、確か黄衣上とハグ下にしてた時でしたね!あの時にもっと早く今の形を取れてたら良かったんですけど😣レベルも低いのに、皆さんに使って頂いて、ホントに光栄でございます🤣✨
メイリンさん、初挑戦ということなので! ギガスローガードなんですけれど、思っている以上にスキル溜まらないので、タイミングは他の方を参考にするといいと思います😊
れとさん、ありがとうございました✨ お忙しいのに来てくれてありがとうございます✨ ドロップは残念でしたが💦 またマルチ行きましょうね。 お疲れ様でした✨
れとさんお疲れさまでした!(^O^) リポDで頑張って下さい!
れとさん お疲れ様でした(^^) 私ともまたマルチ行ってくださいね( ´∀`) 時間ある時で! おやすみなさい⭐
れとさんありがとうございます😄 お仕事も頑張って下さいね💪 おやすみなさい💤
メイリンさん、次行けますか? 2連戦しようと思うのですが。 私は怒りでノーガードですが、サポートのお二人が助けてくれるので大丈夫ですよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 15号館はこちら