スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーら!٩(^‿^)۶
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
バロ先生💦 ふりりーさんが迷子です💦 (晩飯かな?)
すみません💦 準備できましたー
あっ💦 失礼しました💦 では貼りますね!
マジかいな! ふりりーさーーーん!! 神様行くよーーーー! ご飯かお風呂か🛀
あう、ごめんなさい🙏
装備でましたね! 雫まで\(^-^)/ ありがとうございました😊
キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました! 回復道具が足りず、すみません! 楽しかったです(^ω^)
ありがとうございました〜✨ 雫ゲット嬉しいです✨ ご心配おかけしました〜💦
ありがとうございました😊 では 私はそろそろ失礼致しますm(_ _)m また明日! おやすみなさい⭐
私も失礼します✨ ありがとうございました✨ シドー戦ってから寝ます〜💦
キスさん、今日もありがとうございました😊 また明日! おやすみなさい💤 さて。私も風呂に行くので、そろそろ落ちますね〜!
帰りましたー! 今日は忙しかった(/ _ ; ) 皆さま集まるまで職業神とシドーやっときます ( ̄∀ ̄)
こんばんわぁ⤵︎ 今日、今回初めてのシドー行ってきましたぁ⤵︎ 残ってた200ジェムと雫10個、綺麗さっぱり無くなりましたぁ⤵︎ 立て直して立て直してラスゲの半分まで行きましたが、葉っぱ切れでプチュっと潰されて終わりました。 そもそも確定で呪い受けてるので、お話になりません😱
レイさん お疲れ様です! そりゃ災難でしたね💦 昨日は助っ人でお供頂きました^ ^ 今から又行ってきますがお世話になります!
キスさん、お疲れ様です! キスさんも使って頂いてると聞いて、今日一日考えてたのですが、他のキャラとのバランスや食べ物も含めて、 「炎、デイン、眠り、休み」 捨てるならどれですか?😅
炎です🔥 休みは欲しいです。
みなさんこんばんは! キスさん、レイさんこんばんは!(^^) 今からカラオケに行くので、今日は欠席致します🙇
皆さま、こんばんわんこ♪
カラオケはしばらく行ってないな〜^ ^ 楽しんで来てください!
バロさん こんばんは^ ^ シドー難しい⤵️
こんばんわ、キスさん。 今日もシドーにフルボッコですよ_:(´ཀ`」 ∠): 休み☆でも休むってどうしろっての(ㆀ˘・з・˘)
みなさん、こんばんは〜✨ 昨日はシドーと戦ってから寝ると言っていたのに、眠気に負けて戦わずして寝てしまいました〜💦
キスさん、少しいじってみました😣 守備力下がりますが、休み耐性95%、眠り耐性85%です💨どうでしょうか?💦
ふりりーさん こんばんは^ ^ 最近どうやらお疲れのようですね💦
ディープさん、行ってらっしゃいませ🎵 ブルーハーツ よろしくです!😁 ディープさんもシドー装備の要望あれば仰って下さいね😣👍✨
ですよね💦 私の場合は睡眠100%です⤵️
あっ 今日はご協力頂きましたが残念ながら6回全滅です⤵️ メガンテはやめてほしい_| ̄|○ 又明日御願い申し上げます🤲
キスさん、こんばんは〜✨ なんやかんや忙しくなってしまって💦 いつの間にか寝てることが多いです💦 今日こそ頑張ります!
ふりりーさん、こんばんは〜(^ ^)
バロさん、ふりりーさん、こんばんは〜🎵 前にも話出てましたが、ハーゴンが上手く倒せません💦皆さんどうやってますか??
私の場合はハーゴンは ピオリム、たた歌、戦友、オンステ → たた歌、奥義、いなぷー、ピオリム → ガード×4 → 戦友、総攻撃、マラー で突破してます。 今のところ一番良いです。
キスさん、ありがとうございます!ベギラマ前で戦友を切るのですか✨なるほど❗️ スパの武器は何にしてますか?
私の場合は、 開幕はピオリム、スクルト、たたスト、アークウィップ その後、たたスト、ピオリム、いなぷー2発、 天撃、いなぷー2発、ガード準備1 全員ガードして、総攻撃、合間に戦友、オンステして、パラは沸き立つして、海賊が叩きまくればハーゴン終了。
ルビス扇です。 マラー2、たた歌、聖王 パラのみ黄金盾、他は無効盾 呪い前には突破出来ます。 オンステ、たた歌2が無いと削りきれない! まぁシドーにリンチにされますが‥
回復はマラー使わなくてもハッスルかアクブレ、スパが結構食らってると特薬で済みます。
ほぇ〜なるほど❗️ 鞭スパ良さそうですね!ルビス扇だと、呪いまでにワンパンチ足りなくなるんですよねぇ😣 キスさん、バロさんの戦友オンステのタイミング真似してみます🎵
ルビス扇も完凸してるのですか💦キスさんの装備おそろしいです😱 無効盾が1枚なので、連呪受けた後はマラー必須で、スパのリールは空っぽのままラスゲで、結局ワンパンチ足りなくなるという⤵︎ 素直におはらい積んで、お供に攻撃ダウン入れる方が堅いのかなぁ😞
私はまだ試行錯誤してるところですが、無効盾を使ってないので、戦友、オンステ、たたストから全体攻撃コンボでお供はベギラマ前に倒してます。 ハーゴンのイオナズンはくらいます。 呪い前に倒すことはできますが、それだとアタッカーがスキルほぼ使い切るので、呪い受けて解除してからシドー行ったりしてます。 まだ考え中です💦参考にならないと思いますが一応💦 すみません💦
うちはキムチで、ピオリム、たた歌、マラー、大破壊、アークウィップでやってます。 パラのたたスト2発が地蔵になるので、1つを鉄槌にしようかなと思ってますが、皆さん、パラどうしてます?
レイさん、無効盾一枚でラスゲ半分まで行ってるんですよね?凄い! ラスゲなんて行けたことないです(-.-;)y-~~~
バロさんのシドー終わってからでいいので、たたスト2個入れといてもらえるとありがたいです💦
ふりりーさん、今日はもうシドーやりません(。º̩̩́⌓º̩̩̀). たたスト2発のいつものパラにしてありますよ。 もし、何が耐性強化のリクエストあればお知らせくださいな(^ ^)
すみません、ありがとうございます✨ 助かります✨
ふりりーさん、ありがとうございます!参考になりますなります❗️ 今まではこだまたたストしてましたが、他の全体攻撃が積めないので、たたストを左右で分けてコンボを作るようにしてみます! 保険でおはらい積んどいて、CTも貯めつつ、シドーに備える作戦でやってみます!!
バロさん、キムチ羨ましいです😣グリムチにアークウィップだと、かなり見劣りしますね⤵︎ シドー戦は何となく掴めたような気がします😆雫に頼ってますが😅休みと眠りは耐性積んで、クリスマスケーキで対策万全なのですが、舟歌感電がキツいです😱
僕もたたスト2発でお願いします💦 あとは、タイミングが合えばでいいので、ルビ盾パラも試してみたいです! 並行して海賊助っ人さんも試しているので、ふりりーさん優先で大丈夫です🎵✨
すみません💦 マルチの時間を質問板にしてしまいました💦 少し嫌気さしてましたが、皆さんと話せて前向きになれました!ありがとうございます!シドー討伐頑張りましょう🎵✨ それでは、散々連投しといて申し訳ないのですが、今日はこの辺で失礼します! おやすみなさーい💤
了解です! 時間帯お知らせいただければ、ルビ盾にしときますよ〜〜! どっちがいいんですかねぇ。ハーゴン重視だとルビ盾だし、シドー戦だとスフィーダか楽な気がする。 難しいですね💦 私もレイさんと他の助っ人さんにお世話になってるところです。みかわしか耐性か。 試行錯誤ばかりで解決策も見つかってませんが、せめてラスゲまで行きたいですね。当面の目標です_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 15号館はこちら