スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさん、うちのパラちゃん、無効盾とスフィーダ、どちらが使えそうですか? 希望があれば言ってくださいね!
レイさん、お疲れ様でした! シドー戦の皆さんの立ち回りが聞けて有意義でしたよ! 頑張りましょうね! おやすみなさい💤
私はスフィーダの方がいいかな…💦 私の場合は多分ハーゴン戦でルビスを入れられる隙間がないような気がします💦
私もそろそろ失礼します✨ 今日は強化の回廊でスタミナ使い切ってしまったのでマルチも出せませんでした💦 幻ドレアム鍵があと3本あるので、もしご入用の方がいたらみなさん行ける時に行きましょう。 今日こそシドーと戦ってから寝ます! お疲れ様でした✨
また途中で寝ちゃった( ´_ゝ`) おやすみなさい💤
みなさんこんにちは! レイさん、本当にありがとうございましたm(__)m お陰さまで、倒せました😢 感謝しかありません。本当に嬉しかったです(^^) そして、海王神でお世話になったキスさん ドレアム下に協力して頂いたふりりーさん、バロさん お付き合いいただいた皆様。本当にありがとうございました🙇 先ずは、御礼をと思い、書かせて頂きました。 みなさんのおかげです。ありがとうございました🙇
ディープさんおめでとう🤣✨ 八段バッチがキラキラ輝いてましたぞ👍✨ 私も今日こそ頑張ります💪
ディープさん お疲れ様です! シドー討伐おめでとうございます㊗️ 私はなんとなくディープさんが一番最初クリアするんだろうなって感じてました(*´∀`*) 本当にめでたいですな🎉🎉🎉 また夜にお邪魔します。 コツ教えてね(^^)v
メイリンさんありがとうございます(^^) みなさんのおかげです♪ 竜王、頑張って下さい! 応援する事しか出来ませんが、討伐の際には 一緒に泣かせて頂きます✨😌
キスさん、ありがとうございました🙇 キスさんの力がなければ、バッジは取れてません^_^; 本当にありがとうございましたm(__)m 僕は教える器ではないので、経験談という事にしておいて下さい^_^; 本当に感謝してます(^^)
ぉおおおぉぉぉ😱💦ぉめでとぉござぃまするぅ❗️❗️ 正直ちょっとジェラシーが止まらないですが、本気で祝福いたします❤️✨✨✨おめで、、、くやしぃー😍✨✨✨でも誇らしいです🎵
レイさん、本当にありがとうございましたm(__)m 大変感謝しております(^^) いつでもチャレンジ出来るようにして頂き、ありがとうございました🙇 不規則勤務の自分には、大変嬉しかったです(^^)レイ様♪
帰りました〜(*´∀`*) さぁ ディープさん 武勇伝聞こうじゃありませんか😳 野良って待ってます♪(´ε` )
みなさんこんばんは(^^) キスさんこんばんは!武勇伝とは大袈裟な^_^; お店の繁忙期が終わり、お盆までは、スタッフとの交流が始まるんです♪ カラオケは第一段です(^^) 若い歌は歌えませんね(>_<)
シドーは、最初からスパパラ海賊2でした。 盾は無効盾で、ハーゴンは2ターンの特攻抜けです シドー突入時には、パラの湧き塊、マラー、舟歌2が溜まってる状態を意識しました。 休みが戦盾を貫通するので、スパにも耐性積みました。 運も左右しますが、守備力が戻れば、パラのストンプと海賊コンボで、わりと早くゲージの真ん中に行くので、すぐに怒りは解除されます。 これを3回繰り返しが基本かなと思いました。
はは〜ん(*´∀`*) 私のパラの爪は間違いかな? やはりシドー直後の波動でバフ全消しで誰か乙ったんですよね。 勉強になりますm(_ _)m
自分にはキヅチがしっくり来ました。 ストンプが大きいですし、シドーは、攻撃力1段階upで十分だと思います。 スパは回復専念で、闘神短剣にしました。(1凸ですが💦) たた歌、マラー、ベホイミ、ホイミです。 単体回復が便利です。
ありがとうございます😊 黄槌に変えてちょっと挑戦してきます!
頑張って下さい!応援してます\(^-^)/
こんばんは〜✨ ディープさん、おめでとうございます✨✨✨ 私は昨日もシドーはグダグダでした〜💦 今日は星ドラやっていない人からのアドバイスを受け、レベル上げしておりました✨
ふりりーさん、こんばんは!(^^) ありがとうございます🙇 ドレアム下、本当に活躍してくれました! 感謝感謝ですm(__)mありがとうございました 休みももちろんですが、みかわしが凄いですね♪ 初めて装備しまして、凄く優秀だと思いました!
ドレアム下お役に立ててよかったです✨ ドレアム装備はかなり優秀ですよね✨ 上はデイン中だし、頭も眠り中がついてるので、私は結構使ってます。 鍵あと3本あるのでまたみなさんいる時に行きましょう✨ 今日は強化の回廊でスタミナ使い切ってしまったので出せませんが💦
あかん_:(´ཀ`」 ∠): シラフの時挑戦しよ(*´-`)
皆さん、こんばんは〜! ディープさん、おめでとう🎊🍾
こんばんは(o^^o) ディープさんおめでとうございます😆🎉✨ 8段すごすぎます✨✨ 私も今さっきピザロ倒して7段ゲットできましたぁ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )ノ ついに追いつけました✨✨ おうぎの助っ人快く聞いてくださってありがとうございました🎶🎶 私はひとまず休憩します(*´꒳`*)
お帰りなさい♪ ビール3凸にハイボールですか?(^^)
バロさんこんばんは(^^) ありがとうございます🙇 何とか倒せました~✨
へぇ^_^; 今からハイボールってとこです^ ^ メガンテ3回連続は反則やん💢
れとさん、おめでとうございます✨✨✨ お疲れ様でした〜✨
れとさんおめでとうございます🎉 やりましたね♪さすがです!取れると思ってました✨ お疲れかと思いますので、しっかり休んで下さいね(^^)
バロさん、ふりりーさん 、れとさん こんばんは^ ^
メガンテ見えた瞬間、やる気無くなります⤵ あれは反則ですよね💢💢
れとさん、こんばんは〜! おめでとう㊗️ 行けると思ってましたよ!
ふりりーさん、ディープさん、バロさん、キスさんありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ また落ち着いたらマルチよろしくお願い致します(o^^o) おやすみなさい😊💤
いきなりですが 嘆きの戦士伝説貼ります! 建てて待ってます!
れとさん おめでとう🎊 まぁ全然心配してなかったけど^ ^ 海王神に挑戦する時教えてください! おやすみなさい⭐
誰か来てねー(´;Д;`)
後2名 よろしゅ〜
あら! 間に合うかな
間に合うよ! 頼んます!
お疲れ様でした\(^-^)/ もう一回行こう! スタミナ溜まる30分に部屋建てます!
キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました!
ありがとうございました〜✨
ありがとうございます😊 楽しかったー! 紋章リダボ失礼🔱
ありがとうございました〜✨ 紋章なかなか落ちませんね💦
ありがとうございました!\(^-^)/
楽しかった〜〜! ありがとうございました!
ちょっと、シドー消化してきます〜
僕、マルチまだなので、超級まで3戦お付き合いいただけないでしょうか?
ありがとう😊 参加します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 15号館はこちら