スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、忘れてしまったので質問です💦 キスさんの鎧上は何を装備されてましたか?
レイさん、ありがとうございます✨ 次からそれで計算します。
帰りましたー! ふりりーさん 私はぐメタ鎧上でした。
https://game8.jp/archives/43412 いまいち分かりにくい記事ですが、貼っておきますね👍
皆さま、こんばんわんこ♬ ディープさん、ふりりーさん、キスさん、色々すみません💦あと、ありがとうございます。 ふりりーさん、レイさんのおかげで計算式がわかったので、今度計算してみますね。 簡単に%足すだけなら楽なのに💦 フェーゴ頭は持ってないのですorz
れとさん お疲れ様です! ??? 私何か言いましたっけ💦 すいません^^;
四捨五入して上昇しない場合だけ+1%ですね💦 66%かな?💦 いまいち分かってないのに出しゃばってすみません💦
みなさまこんばんは!(^^)
バロさん ディープさん こんばんは! 昨日はありがとうございました😊 負けちゃいましたが楽しかったです(^^) やはりワイワイいいながらの皆さんと立ち向かう魔王級は最高です👍
レイさん こんばんは! こんなんあったんですね🤭 勉強になります。
キスさんこんばんは!(^^) いや~💦失敗が多かったです^_^; ホント申し訳ないです💦次は鍵出しますから ウラドスで色んな装備試して行ったんですが あの装備に落ちつきました。守備力は504でした
事前の打ち合わせもマルチ自体もとても楽しかったんですが、私が足引っ張った気がして自己嫌悪に陥ってました💦 暖かいお言葉本当に感謝ですm(_ _)m
人一倍責任感が強いバロさんらしいですが、私の考えも魔王級はアクティビティと考えてます。 すぐクリア出来なくても一緒に苦労して喜びを分かち合う事に価値を感じます(^^)
私は514でした! 私の方がダメ受けてました。 やはりメラ耐性か、、、
キスさん、こんばんは〜✨ はぐメタ鎧上ですね。ありがとうございます✨ このためだけに凸するのもったいない感じだったら、しんりゅうの鎧上を集めに行くのはどうかなと思ったりしたのですが、汎用性高そうだし、凸ってもよさそうですね💦 すみません💦
レイさん、ありがとうございます✨ これ探せなかったんです💦 助かります✨
みなさん、こんばんは〜✨ もしよければウルノーガ伝説3連戦行きませんか〜? 毎度すみません💦
そうですよね!そう言って下さい 笑 進化玉使うの躊躇してました。 汎用性高いですよね?(しつこい) はぐメタ鎧上凸ります!!! (王者下は予備で一個残してたんでよかった)
あっ 宜しければご一緒させて下さい! 準備致します!
ありがとうございます✨ あと2人、ウルノーガ行ける人いますか〜?
あっ、行きます!
ありがとうございます✨ あと1人、ウルノーガ行ける人いますか〜?
キスさん、バロさん、あと1人来られるまで待ってもいいですか?
あっ、どこかでしんりゅう行きませんかね? 私かが出したしますよ!
かしこまりました!
ご一緒してもいいですか?😣👍
おー!レイさん 肝臓は大切に😝 飲み過ぎ注意ですぞ!
OKですよ! って、レイさん来てくれた!(^ ^)
レイさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨ それでは3連戦しますね〜✨ 建てますのでよろしくお願いします✨
お願い致します🤲
よろしくお願いします
いっちょあがり🤣✨
メイリンさんやったね!おめでとう🎉 まだ時間たくさんあるから、じっくり頑張って下さい!(^O^) 次のご報告も期待してます♪
オメーーー👍✨✨✨✨
メイリンさん、おめでとう! 助っ人必要なら設定するからね! なんか嬉しい😆
お疲れ様でした! ふりりーさん 3戦ありがとうございました😊
ふりりーさん、キスさん、レイさん、ありがとうございました! 楽しかったーー(^ ^)
ありがとうございました〜✨ いつもこちらでお願いしてすみません💦
ふりりーさん、キスさん、バロさん、ありがとうこざいました🎵 すみません💦スパも考え物ですね💦回転悪くしてしまいました⤵︎ でも、とても楽しかったです👍✨
メイリンさん、おめでとうございますー‼︎✨✨✨
おー!!素晴らしい🤣✨ おめでとうございます🎵
ディープさん、キスさん、ありがとうございます お世話になった方にお礼のコメントしたら名前名無しにし忘れちゃいました😁 ま、いっか。 次はオムドか、れとさんに合わせてシドーにするか。 でも本当に今回無理にやるつもりは無いのでゆっくりやります❗ この流れがれとさんのシドー討伐とテンカー討伐に続きますように🍀
スパいると安心感が違います👍
キスさん、昨日は野球そっちのけで、隣になった家族と意気投合して飲み過ぎました😅💦
スパいると楽でしたよ〜
バロさん、ふりりーさん、レイさんありがとうございます 今回は運よくからくり砲撃がこなかったので💦 今日は3戦とも殆どからくり砲撃飛んでこなくて、そうかと思えば砲撃ばっかの時もあるし、波があるんですかね🤔? テンカーも頑張って下さいね。 応援してます📣 レイさんはお体お大事に🍀
レイさん、スパありがとう(^ ^) 物凄く助かりました!
バロさん、明日でも良ければ、しんりゅう鍵4本だけですが、テンカー討伐の応援させて下さい!
ふりりーさん、ウルノーガいつもありがとうこざいます🤣 全然周回出来てなくて、寄生してるみたいでゴメンなさい💦何か別の形でお返しさせて下さいね😣👍✨
レイさん、ありがとう! しんりゅう装備はウラドスでも役に立ちました。 あって損はしない! いつか装備を完凸させたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。