スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディープさん、挨拶遅れて申し訳ないです💦 次の大学祭は僕も呼んで下さいね👍
いきなりですがホメロス伝説貼ります! 22時10分出発! 先着順で待ってます👍
バロさん、テンカーなんですけど、セバスでも眠り入ってた時があったと思うので、頭を眠り耐性にまわすのがもったいないかなと思って。 バロさんは眠りはスラマンセットの60%だけにして、頭を会心軽減か、メラ軽減の装備に変えた方がいいかなと思ったんですが。 どうでしょうか?
とりあえず、装備不足なので、希望はお任せします! とりあえず、耐性はその都度お知らせします! ただ、メラならミラクルハット、会心なら神さま頭はになります💦 ショボくて申し訳ない💦
レイさんこんばんは!(^^) 兵庫にはよく行くんですが、レイさんって兵庫ですか?
お疲れ様でしたー! スタミナ1回分しかなくてすいません💦 早かったねーー(^∇^)
ありがとうございました〜✨ なんか、あっという間でしたね。
兵庫ですよー!播州?播磨?そんな感じです! 兵庫にはスイーツ巡りでですか??
マジっすか?! 行きますよー(^O^)神戸はスイーツの街ですよ! 垂水によく行きますよ♪
キスさん、ふりりーさん、バロさん、ありがとうこざいました✨ 無凸武器の威力の無さ(笑)ルビ棍もう1つあるのですが、いまいち悩んでます😅
了解です✨ 神様のターバンはHP中もついてるからよさそうですね。 これはみなさんにも聞かないといけないのですが、バロさんの亀作戦をやめて、ロト☆上にして、神様のターバンで行くのはどうかなと思うのですが。 バロさんがクリアされた時は跨ぎは黄鎧上の方がされてましたか?
2つあるなら1つは抜き出し用で置いといた方がいいかもです。
ルビスこんは私も育てるの様子見です。 黄金鎧のパラに最適性とは思いますねー。 今進化玉3個ありますが妙に地獄の魔槍とトリリオンタガーに惹かれてしまいます 笑
私はスフィーダはどうかなと考えてました。 亀作戦でも3ターン有効で呪文軽減もついてるのでペギラゴンも多少は緩くなるかと。 回復はネックですが思い切ってバロさんは思い切って世界樹捨てて果実もどうかなって思いました。
いかん💦 ペギラゴンになってるし、思い切ってを2連続💦 酔った〜😚
亀でなくロトだった気がします。 他は覚えてませんが💦
キスさん! ペギラゴンいいじゃないですか(^O^)
韓流スターみたいですよね 笑 ぺ キラゴン なんつって^^;
今、ちらっと調べたら、6時間かかるんですか?! 神戸は港町ですもんね!パン屋さんとか洋菓子店も多いですね!垂水に有名店があるとかですか? 実は昔、ご縁が違ってたら浜田に婿養子に行ってた可能性もあったんです😅蕎麦も好きだし、いつか行ってみたいなぁ🎵
笑 いそうな気がする♪ 演技が下手そう(^^)
蕎麦好きなんですか? それは是非とも来て下さい!案内しますよ(^O^) キリンの格好でお待ちしてます!
あ、なるほど…そういう手もありますね💦 やっぱり跨ぎは黄鎧上の方がいいですかね? ロト☆上、王者、炎のリング、スラマンで、計算間違ってなければダメ80%カットぐらいになると思うので、スパは必ずガードでマラー待機で、アタッカーどちらかで跨ぎで行けるのじゃないかなと思うのですが。 どうでしょうか?
あの~💦僕もテンカーについてお話させて頂きたいのですが よろしいでしょうか?
拝聴いたしますm(_ _)m
ですよねー💦2挿しする前提のスキル構成ですよね⤵︎超ビッグバン無いし⤵︎ キスさんと同じ状況だったとしても、保留ですかねぇ😅
それもありですね! 跨ぎ前はHP300以上あれば亀しなくても大丈夫そうなので跨ぎ役は無理に黄金鎧なくてもいいかも!
すいません💦ありがとうございます🙇 僕はホストグラで、グラ1名、スパ2名を募集しました。 結局もう一人のスパが集まらなくて 最終的に グラ2 スパ 賢者でした 僕ともう一人のグラは ロト上と王者下 アクセにもメラ耐性入れて、どちらかが跨ぎでした 跨ぎ前にマラー 跨いで雫、その逆でも大丈夫でした。 パーティーにマラーは3つで、グラ二人でピオリム たた歌はスパさんにやってもらいました 賢者さんは回復オンリーで、単体回復も便利でした。 ざっくりですが^_^;
転倒は対策してました?
ぅおおおぉ!!色々と了解しました!! もしその時は、チェジウさんと若槻千夏も連れて行きますので、みんなでフリフリしましょう🤣👍✨
転倒は対策してません💦 ですが15%か25%のどちらかはあった方がいいと思います 僕はこの間、紋章で メラ15% 転倒15%にしてました
たしかに!めっちゃこけたんで意味あるんかいなって思ってました。 15%でメラに割りさいた方が効果ありますね!
いかん💦 めっちゃ眠くなってきました⤵️ お話の途中で申し訳ない。 失礼致しますm(_ _)m おやすみなさい💤
ですがキスさん 魔王攻略は、たくさんあるはずなので この間の編成でも倒せると思います。キスさんの考えで間違いもないと思います(^^) 実際、動画にもありましたし。 ここでしか出来ない攻略を見つけるのも、最高に楽しいと思います♪ 1つお願いするとすれば、2曲歌うと、スキルが回らなくなりそうなので、たた歌の1曲か、舟歌1曲がいいかと感じました^_^;
レイさん!待ってますよ!(^O^)
あっ、すいません。 ありがとうございました(^^) おやすみなさい😌🌃💤
昨日のテンカーで、跨ぎでガード状態でしたが、たいしたダメじゃないなと思った時があったので、メラ盛りだったら黄鎧上なくてもいけるかなと思いました。 跨ぎ前にガード入れ直してっていうのもやりにくかったのかなと思って💦 私も紋章を転倒よりもメラにまわしてみようかと思います。 あとはたた歌ですよね💦ちょっと装備見てみます💦
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
スタミナたまったので、ウルノーガ貼ったら行ける方いますか?💦 何回もすみません💦 みなさんもう休まれてますかね?
あっ、いますけど、二人ですかね?
あ、ディープさん! 他は誰もいらっしゃらないですかね?💦
そうみたいですね💦 レイさんも寝てるかと…💦
ディープさん、ウルノーガ伝説ご一緒してもらっていいですか? あと2人は野良に流そうかと思います。
了解しました! ありがとうございます(^^)
すみません、よろしくお願いします✨ では建てますね✨
お願いします!
ディープさん、ありがとうございました✨ なんかグタグタですみませんでした💦 紋章落ちて嬉しいです✨
ありがとうございました(^O^) 紋章コンプしてます?
とんでもない💦 デイン間違えましたし💦失礼いたしました💦
いえ、まだですね〜💦 種類多すぎますね💦
あ、それ気づかなかったんです💦 なんで謝ってはるんかなって思ってました💦 野良のお2人もいい感じの方達で良かったですよね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。