スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイリンさん オメーーー👍✨✨✨ 後シドーだけですね! やったね😆
ディープさん、サッカーやってたんですか? かっこいいですね✨ なんかスイーツと結びつかないですね
改めまして皆さんこんばんは ウルノーガ頑張って下さいね 私はウルノーガはソロでもやってないので明日どなたかにお付き合い頂くかもしれません🙇 すぎのやさん訪問者対応お疲れ様です。 いつもありがとうございます。 れとさん、私のクリア見て焦らないで下さいね。 私はクリア出来そうな方からやってるだけなので。 シドーは雫も少なくなってきて休み耐性も少なくキツそうなので今回は次回に向けて体感するだけのつもりです。 でも少~しだけ足掻いてみるつもりです🤣
バロさんこれからご飯かも知れないので、しんりゅうは後日にしたいと思います☺️👍
すみません💦 まだ電車なので、帰宅は20分後くらいです😑
そうなんですよ~(^O^) やってました~♪ 実は仕事の合間に小学生のコーチもやってます(^^) ますます結びつかないですね^_^;
ディープさん、サッカーでしたか!✨ 勝手なイメージで、ボランチですか??
お!キスさん! ディープさんのウルノーガ行きましょう👍✨
ディープさん、カッチョええね😍 サッカーも教えてるの⚽️
意外とラリホーに耐えてます 笑 良ければ参加します!
レイさん了解しました!(^^) では、ウルノーガ3連戦貼らせて頂きます🙇 ありがとうございます!
キスさん!よく耐えましたね! 耳元でザメハ聞こえましたか?(^^)
前にスポーツやってたとおっしゃってたので、何されてたのかなと気にはなってたんですけど、聞くタイミングを逃してました💦 コーチやってると遠征とかあって結構大変なんじゃないですか? 本当にサッカー好きなんですね✨
そうなんです^_^; サッカーめっちゃ好きなんで✨
まさか今日の3つでクリア出来るとは思いませんでした💦 メラ☆にして闇ブレとドクロ装備して、後は神鉄と超さみだれで守備と素早さ2段ダウン状態にしてしまえば割りと楽でした。 パラは黄槌。 雫使わないでやりたかったのですが、開幕の回復のやり取りが面倒臭くなって💦 助っ人も適当にメラ☆の黄爪(神鉄無し)を選びました。 シドーは全く勉強してませんが、、きっと快進撃はここまでです😁
お世話になります👍 なんかすいません^^;
メイリンさん、おめでとう! 次はシドーかな? 快進撃続けてください! 応援してます📣
小学生なんで、遠征は年二回なんですが 遠征先でスイーツ見てます(^^)
建ててよろしいでしょうか? とりあえず、レイさん、ふりりーさん、キスさん でいいですかね?
ウルノーガですよね? よろしくお願いします✨
なんかいいですね✨ 未来のJリーガーが出てくるといいですね(^ ^) ちょうど、ワールドカップも始まりますし、寝不足になりそうですね(^ ^)
よろしくお願いしまーす🎵
よろしゅ〜(^^)
では、建てますお願いします!
すいません💦 レイさんが天文だと思いませんでした💦 海賊に変えます^_^; では、建てます!
あれー💦 何故解散?
承知!
行ってらっしゃい😄 私の想像するディープさんの勝手なイメージ 元日本代表の中澤佑二⚽ 落ち着いた雰囲気の大人な感じ? もし嫌いな選手だったらだったらごめんなさい💦
みなさんありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです~♪ レイさん、七変化ならぬ三変化でしたね!(^^)
お疲れ様でした! 楽しかったです👍
ありがとうございました✨
ディープさん、キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました✨ 職業で迷走してしまって申し訳ないです💦 スキル回しが上手くいかない💦
すみませんが、ホメロス伝説1回だけ貼ってもいいですか?💦
ディープさん、最初どの職業だったんですか?
さすがに瞼が重くなってきました⤵️ お世話になりっぱなしですいません💦 おやすみなさい💤
中澤は好きです! ですがイメージは違います💦
お願いします!
サッカー就職で サラリーマンやってました(^^)
ディープさん、ありがとうございます✨ ホメロス伝説あと2人行ける方いませんか?💦
準備出来ました🎵
レイさん、ありがとうございます✨ ホメロス伝説、あと1人いませんか〜?💦
いけますよー
あ💦ウルノーガ初戦の一旦解散した時の職業です👍
バロさん、ありがとうございます✨ それでは、ホメロス伝説1回ですが、ディープさん、レイさん、バロさん、よろしくお願いします✨
ありがとうございます!
キスさん、ありがとうこざいました! おやすみなさーい💤
お願いしまーす👍✨
キスさん、おやすみなさい😴 また明日ね〜!
よろしくお願いします🤲
ふりりーさん、レイさん、ディープさん、ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。