スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさん こんばんは(^^)
何故かそんな遠くないうちに、キスさんかレイさん辺りが特攻でお店訪問してくれる気がしてます🍰 私が行くには猫を病院に預けて~から始まるのでまだ先の話かな。
私もディープさんの作ったスイーツを食べてみたいです✨
ふりりーさんこんばんは キスさんディープさんふりりーさんでウルノーガ宜しいでしょうか。 最後だけもみじまんじゅうお願いします。 初めてなのでグダったらすみません。 私はグラで行きます❗
おー!ふりりーさん待ってますよ♪(^O^) 大阪の高槻まではたまに行くんですがね~
承知しました! 準備完了しております( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いします✨
よろしくお願いします!
ありがとうございます では建てますね❗
メイリンさん 4戦ありがとうございました😊 楽しかったです!
ありがとうございました〜✨ 楽しかったですー✨
ありがとうございました! すいません💦超級一回貼らせて下さい!
ありがとうございました 紋章落ちないもんですね💦 全部にスライムセットにすれば良かったのかな。 後ろのキャラには攻撃与えられないとは知りませんでした😅 3戦目ディープさん落ちちゃったのですか? ギリギリセーフだと思ってて気が付かなかったです。
行けますよ❗
メイリンさん!超級貼りますのでお願いします🙇 ホント申し訳ない💦 キスさんふりりーさん、お願い出来ますか?💦
全然大丈夫です。 お気になさらず😄
行けますよ〜✨
ありがとうございます!(^^)
行きます!
いやいや💦ダメです💦 ジェムは貴重ですから💦お願いします!
いや~💦二度手間すいません🙏 よろしくお願いします! 建てます!
ありがとうございます🙇 オッケーです👌
すぎのやさん。 悩みましたが…やっぱりここでお礼させて頂きますm(_ _)m お力をお借りして、竜王討伐にできました✨ 本当に色々とありがとうございましたm(_ _)m すぎのやさんのお心遣いに感謝致します✨ また、多くの方々が私と同じようにヘルプを求めていると思いますので、フレンド申請リストから解除させて頂きます🙏
本当にありがとうございました✨
いや~ありがとうございました^_^; 助かりました!
ディープさんありがとうございました 地図のお題もクリア出来ました🙇
mukuさんお久しぶりです! 討伐成功したんですね!(^^) おめでとうございます🎉良かったですね~(^O^)
mukuさんおめでとうございます🤣✨
ありがとうございました〜✨
いやいや💦 大変失礼いたしました^_^;
ありがとうございました! あと50個で次元の光2500個に到達します。 鍵もぼちぼち集まりました! 明日あたり鍵取得数ね出来高報告致します👍
おめでとうございました(^O^)/
mukuさん、おめでとうございます✨ 前回来ていただいた時はなんかすみませんでした💦 気になっていたので嬉しいです! お疲れ様でした〜✨
ね→× の→○
すごいっすね! 僕まだ1500です^_^;
キスさん、すごいですね! 私はまだ1500ぐらいです〜💦 狭間イベントの時はサボってしまって後悔したので、今回は頑張って2500達成したいんですけど、まだまだです〜💦
キスさん凄いですね👍 私やっと500越しました(笑)
私も狭間の時はレベル低くて出来ても超級までだったんで悔しかったんです⤵️ 今回は頑張りました(^^)
皆も凄い😄 スタミナ消費とレオダーマ代わりにフレンド連れてくくらいしかやってなかったからな~。 目指せ防具の進化玉❗でしたので😅
そういうとこ、カッコいい!(^^) よっ!キスさん!(^O^)
土曜か日曜(まだ未定)、幻ドレアム行きませんか? 鎧下ゲットしたいです❗
あっそういえば昨日私の寝た後にご尊顔が貼られてましたね 笑 男前じゃないっすかぁー😝
是非ご一緒したいです! あっ れとさんが希望されたらお留守番しますが^ ^
皆さま、こんばんわんこ〜(^ ^)
キスさんが超級までだったとか想像つかないですね💦 強くなるのめっちゃ速いですよね!
あれはレイさんの罠です笑
バロ坊さん!こんばんは!(^^)
バロさんこんばんにゃんこ~🐈
私はメンバー足りなかったら入れてください✨ たぶん足りると思いますが💦
何度も言いますがマネーパワーです 笑 早く強くなりたかったんですよー(=´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。