スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バロさん、こんばんは〜✨
バロさん こんばんは(^^) ワンワン🐶
メイリンさん、幻ドレアム行きたいですぅ
こんばんは〜ワンワン🐶
マネーパワー…✨ 眩しいです✨✨✨
キス様、すごいわっ😍 海王神助かったもの😉
笑
あれ完凸2本あるのよ! 無駄でしょ? 笑
ドレアム皆さん行きなれてると思うので、 敢えて決めずに皆さんのマルチの合間に何度か建てようかと思います❗ そうそう❗以前ゲマ連れてって頂いて盾ゲットしたお陰でオムドのパラで使えました。 ありがとうございました🙇
ええー⁉︎ あれ2本もあるんですか⁉︎💦 海王神ボコボコですやん💦
羨ましい.....さすがは(以下略 でも、2本は使わないねぇ💦
ソロの海王神の時はすごいと思う!
死にまくりましたがね⤵️ しかし2度と輝く時はないだろうなぁ(遠い目)
そういえば通信エラーで盾ゲット出来なかったの思い出した! ディープさん ゲマ行きますよ❗️
そういや、皆さん次元のひかりの集めっぷりすごいですね。 まだ、700も行けてない。メイリンさんナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ゲマ!頑張りますよ!(^^)
あ💦あの時でしたか💦💦
私のお寝坊さん事件です⤵️
今回も聖王舞引けずでした(*T^T) 私にもマネーパワー欲しい🤑💰
笑
では 職業神消化して寝ます! 今日もお世話になりっぱなしですいませんでした。 ありがとうございました😊
あっ…! そんなこともありましたね〜(笑) あの時のゲマ盾、見た目で愛用しております✨
メイリンさん、マネーを得る必殺技があるじゃないですか(^^)
キスさん、お疲れ様でした✨ ありがとうございました〜✨
キスさん、おやすみなさい😴
減っちゃう可能性の方が高いです(笑) では、私もこの辺で😄 マルチありがとうございました。 おやすみなさい💤
キスさんありがとうございました! おやすみなさい😌🌃💤
メイリンさん、ウルノーガありがとうございました✨ またマルチ行きましょうね✨ おやすみなさい🌙
メイリンさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
みなさんおはようございます! 知らない間に寝てしまいました💦 いつもは1:00前まで起きてるんですが…^_^; 今日もお仕事頑張りましょう(^^)
おはようございます✨ 寝落ちしてました〜💦 今日も1日頑張りましょう✨
皆さん、こんちわ〜🎵 昨日は早々に寝落ちしてました😅 ようやくウルノーガ開けました👍✨皆さん集まりましたらホストさせて下さい🍻✨ mukuさん、竜王討伐おめでとうございます👍 7段バッヂが光ってますね🤣✨ タイミング的に申し訳なかったと気になってましたが、こちらに報告して頂き感激しております✨ 8段に挑戦されるかも知れませんが、ひとまずお疲れ様でした🎵
メラではない、、、メラゾーマが欲しい😱💦
レイさんこんばんは 賢者の杖をご希望ですか🤔❓ 私はFFの方を回します❗
レイさんこんばんはー! その様子じゃ賢者杖引けなかった様ですね😱 今回のガチャは回すか迷ってます! 欲しいのはメタ剣、メタブメくらいかな〜^_^
メイリンさんこんばんは! 今の時期にまたFFガチャとは何かあるんですかね? 今回はFFはスルーします!
1万ジェム飛びました〜⤵︎ 杖に嫌われてます💨
みなさんこんばんは!(^^) 私はメタブーメランと、扇に絞ります^_^;
メタ狩り用に不知火が欲しいです。 2回10連して1本出てくれましたがあと2本欲しい😆 あとみかわし用にシノビムーブもう1つと竜の兜 マネーパワー降臨しないかな~🤑💰
さぁメイリンさん! 勝負の時ですぞ! エヴァが爆裂出しを待ってます\(^ω^)/
皆さま、こんばんわんこ(^ ^) FFが引きたいけど、迷ってるとこです。 シノビムーブが欲しい💦
4人揃いましたね👍✨ウルノーガいかがですか? ふりりーさんともご一緒したいので、とりあえず1連戦で🎵(日本語違う)
気にせず行ってきてください。 野良行ってきます。
レイさん よろしゅ〜 準備します(`_´)ゞ
この前旦那が甘のエヴァで2万発出したんですよ😆 2000円で。 私にもマネーパワー降臨してくれ~🤑💰 因みに東京は等価廃止です😅 この話題はここまでね😁
バロさん、こんばんわんこ🎵 2戦目お願いしまーす❤️
私まだ帰ったばかりで食事中なのでバロさんかいらっしゃるようならふりりーさんどうぞ~。
メイリンさん、こんばんにゃん🎵 了解です!久しぶりにメイリンさんとご一緒したいので、2戦目以降お願いしまーす❤️
ふりりーさんまだですかね? では1戦目だけ参戦しようかな。
ディープさん、こんばんわ🎵 とりあえず1戦目、 キスさん、ディープさん、バロさんorメイリンさんでお願い出来ますか?✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。