スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます いつもありがとう😊
皆さん お疲れ様です(●´ϖ`●)
ひらりさん新スレありがとです~(*^^*)
バーンさん ガチャは、けっこう回しました? 私は在庫分使って80連やりましたが あと30連やるか考え中です。。
ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 残念ながら、フレポ満タンにはできませんでしたが、みなさま今日もありがとうございましたm(__)m
ひらりさん 新スレありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
もこもこさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
そんなにやってないですよ~(*^^*)回すのはルビスガチャが終わってからのほうがいいかもですね~
ひらりさん、新スレありがとうございます(o^-')b ! 私はとりあえず10連だけ回しました(^_^) またよろしくです(^^;
バーンさん アッシュさん ルルーシュさん 私スタミナ35ありますよ~
ひらりさん、新スレありがとうございます(^ ^)
ひらりさん フレポ参加させてください
バーンさん、20連ぐらいでしょうか?
あ、空きあれば参加させてください〜
ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん 立てますので、よろしくお願いします~
40回ですね~(*^^*)
了解です~
アッシュさんとルルーシュさん 離れちゃいましたか?
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん アッシュさん バーンさん フレポありがとうございましたε٩(๑>▽<)۶з また明日来れたら来ますね 参加時間遅れるかもです 時間帯合えばよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
ありがとうございました! 紋章出ましたね〜 またよろしくお願いします!
ひらりさん魔王級はいつ行きましょうか~?(*^^*)あとみなさんのご都合もありますね~私は前もって言っていただけたらお時間合わせますので
バーンさん こんにちは~ 個人的には 土曜日の13時から15時か 日曜日の13時30分から16時 あたりがいいですね~ 都合合わなければ、夜のフレポ周回後でしょうか よろしくです(^^)
みなさん こんにちは~ ご都合つく方、今日もメルちゃんで昼活どうでしょう? 後ほどよろしくお願いします
ひらりさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
ひらりさん記載ありがとです~(*^^*)土曜日にしましょうか~あとはタイミングみてフレポ後にいくのも大丈夫です~ありがとです~
ひらりさん まーちんさん バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします 夜は遅くなりますので 無理かなという感じです
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~よろしくです~
まーちんさん バーンさん クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 時間大丈夫でしたら、12時33分にメルちゃん 立てますね(^^)
そうですね(^^) 今晩のフレポ周回後にスタミナ残っていて メンバー集まれば行っちゃいましょうかね~
クラマさん 夜遅くなるとのこと、承知しました(^^)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
まーちんさん とこしえ頭を引いたようですね(^^)
そうですね~(*^^*)スタミナとお時間があったらそうしましょう~タイミングあわなかったら明日ですかね
11ガチャは汎用性のある防具は無いですけど 尖がった性能のものがいくつかあるので 魔王によっては使いどころありそうですね(^^) 汎用性のある防具は、27日でしょうね~
早く ガチャガチャしたいですが 今は我慢してます(⁎˃艸˂⁎) いつでもオッケーです
そうですね(^^) 27日に引くのが王道ですね ちょっと早めに12時30分くらいに立ち上げます~
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 夜お時間合いましたら 遊びに行きますね リラックマさん 30体魔王討伐(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) メルちゃんはサクサクですね~ オリジナルの方は、かなり時間かかった記憶ありますが。。
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました オリジナルはまだやって ないので話しは飛ばして います また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
お時間あうとき、またよろしくお願いします(^^)
まーちんさん じつはデルカダールは見た目だけで 上はマルティナ着てました(^^) またよろしくお願いします~
こんばんは~ 今日の周回は 1周目メルちゃんをサクっと倒しまして 2周目は21時からリーズレットでいかがでしょうか? よろしくです~
ひらりさん こんばんは〜〜 1週目、メルちゃん、2週目からリーズレット、了解です(^ ^) よろしくお願いします
こんばんはー リーズレットしばき倒したいですね😍
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさん、バーンさん こんばんは~(*´▽`*)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
もこもこさん バーンさん こんばんは~(^^
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
リラックマさん ルーレさん こんばんは~(^^)
ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
リラックマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
皆様こんばんは! よろしくお願いします!
了解です 今日はちょうど2周したら落ちる予定でした(^^; よろしくです(^_^)
アッシュさん こんばんは~ よろしくです(^^
アッシュさんこんばんは~(^o^)
もこもこさん、たっちゃん、アッシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん、こんばんは(^^) ひらりさん達と土日のいずれかの日にリーズレット魔王しばくなら連れて行って下さいまし(^^) 皆さんの予定が合えばいいですね。
20時45分にメルちゃんスタートにしましょう~ 着替えて、21時からリーズレットでしょうかね
アッシュさん、こんばんは(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ルルーシュさん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
Aチーム バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、アッシュさん Bチーム ひらり、リラックマさん、ルーレさん ルルーシュさん来たらBチームに入ってもらいましょう~ 間に合わなければ、サブ入れますね 20時45分に立ち上げますので、ちょっとお待ちくださいまし
ルルーシュさんこんばんは~(^o^)
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
了解です~ ひらりさんありがとうございます( 〃▽〃)
了解です
リラックマさん30バッチおめでとうございます(^^) 密かにレオダー魔王応援してます!(笑)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
アッシュさんありがとうございます(*´艸`*) スレ読んでてくださったんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解しました~(*^^*)45分に貼りますね~
了解です(^ ^)
スレの雰囲気が好きで ついつい見ちゃいます(笑)
Aチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 聖竜は全く興味無かったのに、リーズレットはシバきまくりたいです😍なぜだろう😎😎
バーンさん、もこもこさん、アッシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん リラクッマさん ルーレさん フレポありがとうございました
リラックマさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
Aチームありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(*´Д`*)
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせですね~ Cチーム ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん、すらりんがるさん Dチーム ルーレさん、ひらり、バーンさん、すらりんがるさん 21時に伝説開放なので、21時スタートでしょうかね(^^)
そうなんですか~(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシー♪
すみません まちがえましたので訂正します
了解です~(*^O^*)
こちらでお願いします~ Cチーム ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん、アッシュさん Dチーム ルーレさん、ひらり、バーンさん、すらりんがるさん
21時伝説立ち上げますね
Cチーム、もこもこ ちょっと遅れます すいません
了解です 21時にリーズ貼りますね(^^)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)
ルーレさん、ひらりさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
Dチームの皆さんありがとうございました\(^^)/ 意外とすんなりいけたのであと1周行けます。
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Eチーム すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん Fチーム ひらり、ルーレさん、アッシュさん、もこもこさん Fチーム立ち上げておきますね~
了解です
了解です(^ ^) Eチーム、立ち上げておきます(*^o^*)
Cチーム、ありがとうございました。 入室遅れてすいませんm(__)m
Cチームありがとうございました!
アッシュさん、ルルーシュさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
もこもこさん、アッシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^_^)
F チームありがとうございました! 氷姫紋章コンプ出来ました〜
Fチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 メルトアはヒドラより早くていいですね😍
今日はこれで落ちますね(^^; リーズレットならドラクエの日になる前に皆さんと力を合わせれば倒せそうな気がします(^_^) 明日か明後日あたり挑戦したいですね(^_^)
この後、リーズレットのギガ伝・魔王どうでしょうか? 人数集まれば行きたいと思います~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´Д`*)
Eチームフレポありがとうございました
私も落ちますね! 今日もありがとうございました(^^)
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)、 またよろしくお願いします(^ ^) . リラックマさん30魔王、おめでとうございます🎊 . アッシュさん ありがとうございます 守備力低くてもリーズレット、行けそうです(^ ^) 人選ミスして、全滅しましたが…
ひらりさんスタミナが10しかないです~(*^^*)💦
私は35ありますので、大丈夫です~
ギガ、魔王のカギが無いですね (^_^;)
編成どうしましょうかね? 賢者編成ではぐ盾かルビ盾持っていくのが 立ち回り楽そうですが、物理にします?
私も鍵もスタミナもあります(^ ^) 枠があれば、参加したいです
守備力は400後半ぐらいでも大丈夫ですね~(*^^*)
行ってみた感想は500で、大丈夫でした(^ ^) 舟歌2掛けですが… 多分、400後半でも大丈夫だと思います
海賊2、魔法戦士1、スパスタが多いですね~(*^^*)海賊、賢者、スパスタで準備できてます~
参加者は バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ひらり でいいでしょうかね~?
あくまでも他の方優先で、空きがあればお願いしますm(__)m
参加させてください
では スパ:バーンさん 海賊:すらりんがるさん、ルルーシュさん 魔法戦士:ひらり で行きましょうか? 準備しますので、ちょっとお待ちください
着替えて来ますね
了解です(^ ^)
常闇のころも上、2凸 売ってないのに( ;∀;)
行ってきますので、 次、私と代わりましょう〜〜!
了解です~(*^^*)海賊のかた、たたかいのうたどちらかお願いします~
竜巻しょうかん、どうしましょう? たた歌、いれますね! 聖王を天空にいれたら、地雷でしょうか?
もこもこさん すみませんが、ちょっとお待ちください_(._.)_
たた歌積みますね
私、マホセンなので、マヌーハ積みますね~ たつまき無しで行きましょうか?
準備オッケーです~(*^^*)
もこもこさんも待ってますので いきなり魔王から行っちゃってもいいですか?
ひらりさん、私に気にせずGOGO!ですよ!(^^)! 私は待機耐性・極とガチャ煽り耐性・極の特性をもっていますので😍
竜神剣か天空 どちらがいいですか?
大丈夫です~(*^^*)よろしくです~
降臨使えるので、天空の方がいいんじゃないでしょうか?
準備okです(^ ^) . 龍神でしょうか? どっちかなぁ?
そうですね(*^o^*) 前言撤回で
天空で行きますね
了解です(^ ^)
では、みなさん準備できたら行きましょう~ 私は、ちから上げとヒャド耐性狙って、ギョウザにしますので 氷、シチュー、あとはベーグル?でしょうかね
了解です(^ ^)
私、果実持ちますので 開幕で通常攻撃受けた方に投げますね~ 立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です~(*^^*)
ベーグル持って行きますね
ルルーシュさん 武器の確認お願いします もう1回立ち上げますね~
ルルーシュさんスキルがほとんどセットしてないですよ~(*^^*)
天空剣に変えました すいません (^_^;)
バーンさん すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 何度も死んでしまい申し訳ないです~ マジバリ積んで、2つ発動できるようにしないと 間に合わないですね~
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです! 敵のひらりさん、集中攻撃にびっくりしましたが…
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)初戦でクリアですね~
ひらりさん カギありがとうございました 一発クリア出来てかなり嬉しかったです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
もこもこさん お待たせしました~ 私と交代しましょうか(^^)
無事クリアできたんですね。 おめでとうございます! 交代で!と言いたいところですが、鍵もスタミナもありませんm(__)m
また明日の午後ぐらいにいかがですか?(*^^*)ルーレさんもクリアしたそうでしたので今みなさんスタミナがないような気がしますので
そうですね。 無理せず、まったりいきましょう。
私はこれで失礼しますね~ みなさん、ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私はそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
もこもこさん、すみません💦 スタミナも鍵もあるのですが、私と交代がベストだと思います(*^o^*) 私も守備力が低いので。 よかったら、ギガ伝説か伝説で鍵集めしませんか?
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました また明日来れたら来ますね 飲み会があるので時間帯合えばよろしくお願いします オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
ひらりさん、バーンさん お疲れ様でした(^ ^)
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^)
後程レオダー魔王の方にいきますね(^^)/
皆さん こんにちは〜 ずっと寝てましたね 今日もよろしくお願いします
クラマさん、こんにちは 午前中にリーズレットギガと魔王シバいてきました😍 リーズレットは何回シバいても楽しいですね😍
もこもこさん こんにちは〜 良かですね 今紋章とカギ集めしてますが 落ちないですね 後ほど宜しくお願いします
もこもこさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)リーズレットご一緒しませんか~?
クラマさん もこもこさん バーンさん こんにちは〜
みなさん こんにちは~
バーンさん ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします 今魔王カギゲットしました(⁎˃艸˂⁎) 一つ バーンさん 是非お願いします
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
良かですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん こんにちは、 ヨロ(`・ω・´)スク!
13時くらいから 集まりそうですね(⁎˃艸˂⁎)
まずは、伝説でフレポ集めしましょう〜(^^) スケジュール作りますね〜
了解です~
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です 宜しくお願いします
と思いましたが、もこもこさんが少し離れてるかもなので 先に貯めちゃいましょう〜 立てますね(^^)
いますよー
みなさん ありがとうございました〜 お昼ごはんで30分くらい離れますので もこもこさんと交替しますね〜 もこもこさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました もこもこさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん 魔王30体討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です では私立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› カギなかなか落ちないですね
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 フレポでしたかね? てっきり伝説級周回だと思って間違って部屋立ててしまいました。 スイマセンm(__)m
送り迎え業務が発生してしまったので 戻りが14時くらいになりそうです 後ほど時間合えばよろしくお願いします〜(^^)
いえいえ 一石二鳥でしたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私カギゼロですねー ようやくギガを手に入れましたね
クラマさん、もこもこさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん 14時頃了解です 車かと思いますので気をつけて 下さいまし 私 今日も19時から飲みに行って しまいます それまでフリーです
新しい魔王級はしずくなしでクリアできますよ~(*^^*)
バーンさん 魔王行きます(⁎˃艸˂⁎) 4人集まってますし
良かですね 私賢者で耐性装備で 行く感じですかね(⁎˃艸˂⁎) はぐ鎧下 無いですが 大丈夫かなと 思います
14時頃にまた来る感じが 良さそうですね また来ますね
15時15分間では大丈夫ですよ~
あれ 解散ですか?? お疲れ様でした
戻りました~ だいぶ混乱を引き起こしてしまったようで すみません~
ひらりさん こんにちは〜 全然そんな事ないですね 私がまだぼけぼけしてまして タイミング合わなかったので
クラマさん お待たせしました~ ギガから行ってみますかね?
クラマさんひらりさん ヨロ(`・ω・´)スク!
昨日は、まほせん・かい・かい・スパで魔王行ってみましたが 賢者編成の方が立ち回りは簡単かもですね~
ギガから 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
かいぞくは 欲しい感じしますね でも賢者編成でバフかけて行きますかね
こんにちは 賢者編成ではぐ杖はありなのかな??
扇海賊でルビス盾で行ってみますので 呪文攻撃お願いします~
もこもこさん はぐ杖よろしくです~
ハグ杖 ありだと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 回復お願いします(⁎˃艸˂⁎)
呪文攻撃 了解です 少し着替えてきますね
クラマさん:ピオリム ルルーシュさん:スクルト もこもこさん:フバーハか闘神の結界 あたりを積んでいただければと
みなさん、魔王級のカギ持ってるようでしたら ギガは私が立てたほうがいいですかね? ちなみに、私は両方のカギあります~
スクルト了解です
準備完了です(●´ϖ`●)
了解です(^^)/ 結界、フバーハご用意しました
ピオリム マジックバリア つみました ベホイミの方が良いですかね〜
スレ確認しましたら、ルルーシュさんは魔王カギない とのことなので、ギガはルルーシュさんに 立ち上げお願いしてもいいですか?
ギガいいですよ
1人か2人、ベホイミ積んでいただければと(^^)
私も両方ありますよ 魔王1 ギガ3 スタミナ74ありますので 大丈夫です
その後 魔王立ち上げますね
マジバリ→ベホイミ にします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギガ立ち上げますね、 みなさんよろしくお願いします
よろしくです~
ルルーシュさん 立ち上げよろしくお願いします 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん 賢者3、海賊1の想定になってます~
少し待機しますね
メガライヤーで行きますね 賢者弱いですけどよろしくお願いします 立てますね
ひらりさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました 次は魔王行きますね ひらりさん 賢者3 海賊で良いですかね 何か注意点ありましたら宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました~ ギガはだいぶ弱かったですね(^^) 魔王級は冥界のブレスやめて 聖王の舞2積みにします~
スピクリ狙う場合は 先程記載ありました ひらりさんの編成が良いのですかね
聖王の舞了解です
ノーデス狙いで賢者編成 スピクリ狙いで海賊2スパまほ編成 ですかねー
皆さん 準備オッケーですかね 立ち上げますね 宜しくお願いします
道具は、雫なしにして 火力役のクラマさんとルルーシュさんに 魔神の薬を持ってもらうのはどうでしょう?
やはりそうですか 魔王後スピクリ狙い行きますかね お時間ありましたら
雫なしの魔神の薬了解です
魔神 了解です それで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
みなさん ありがとうございました 賢者編成も一味違って楽しいですね(^^) ノーデス狙って、もう1戦行ってみます?
ひらりさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました 一発でクリアは嬉しいですね 後一体で(⁎˃艸˂⁎)
序盤でくたばってスイマセンm(__)m 最初は回復クスリ多めですね( ;∀;) 電池7%なので、落ちますね
お願いしたいです ルルーシュさんが時間的に 難しいかもです
もこもこさん 了解です~ またよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした 私時間が無いため落ちますね クラマさん 一発クリアよかですね また夜飲み会が終わって時間帯合えばよろしくお願いします 家の子供を迎えに行きますので またよろしくお願いします
もこもこさん お疲れ様です また宜しくお願いします
クラマさん 2人になってしまったので ノーデス狙いは、またの機会にしましょうか?
ルルーシュさん 了解です 気を付けて行ってきて 下さいまし また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん またよろしくです~
そうですね ノーデスとスピクリしたい ですね ひらりさん バフ 役いつもありがとうございます
クラマさん ラプちゃんかウルノーガあたりで 30到達ですね~(^^)
雪だるまのタイミングにあわせて バフ待ち構えているのですが 私が雪だるまになると、死にますね。。 けっこうノーデス難しそうです~
そうですね ラプちゃん討伐かな〜と 思ってます 早くガチャガチャして 鎧下を完凸させたいですね(⁎˃艸˂⁎)
27日が楽しみですね~ おそらく進化玉も3つ追加されるでしょうし(^^)
確かにですね 雪だるま怖いですね あの時は フバーハ2 スクルト1 かその逆を賢者が発動出来ると 良さそうですね 練習を兼ねて実戦していけば 大丈夫かなとも思います
全員が行動順を見ないといけないので けっこう難しい。。 私はバフかけるだけなので、順番見る余裕ありますが 賢者は、回復・攻撃・ガードも使い分けないとなので バフのタイミング計るのは、ちょっと大変かもですね~
本当に楽しみです イレブンガチャ少し引きたい 衝動にかられます でも冥界のブレスも手に入れておきたい ですね ハグ兜は玉2つで完凸させますし 鎧下出てくれると助かりますね
なるほどですね〜 編成も考えないとですかね スピクリと ノーデスは 分けて考えて編成を変える感じですかね
そうなれば 狭間さんも行けますね ひらりさんを待たせてますので (⁎˃艸˂⁎)
イレブンガチャの防具は、汎用性低いので 優先順位低いですよね~ 27日のガチャ引いてから判断するということでも 十分かな~と思います(^^) 去年の5.27は羽衣登場がかなりのインパクトでしたので 今年も期待しちゃいますよね~
そうですね 物理の方が圧倒的に早いので、スピクリを物理でやって ノーデスは、賢者パーティで石・葉っぱなし インテリン・ピオリミン・りゅうじんそう をみんなでわけて持って行く感じでしょうかね?
待ち通しいですね かなりジェム貯まってきましたので 強くなるチャンスですね 欲張りですが ハンマーと爪を完凸させてたいですね ひらりさん かなり武器、防具種類増えてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね それが一番良いと思います カギ集めて、紋章もゲットしておかないと ですね(⁎˃艸˂⁎)
ハンマーは使いどころがけっこう多いので 完凸させたいですよね~ サブ入れて、メルちゃんあたりで フレポ貯めて解散という感じでいかがでしょうか?
それがベストですね まだ紋章揃ってないので是非 お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん とりあえず 立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガチャ楽しみですね😍 ほんとに待ち遠しい😍
クラマさん 2分後くらいにメルちゃん立ち上げますので よろしくです~ どなたか見ていたら、ご一緒してくださいまし(^^)
ひらりさん クラマさんが立ててますよ
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) これで失礼しますので お時間あうとき、またよろしくです~
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 紋章が残り一つになりました(⁎˃艸˂⁎) 有難いです 皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします バーンさんタイミング合わずに すみませんでした
楽しみですね もこもこさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました。 午前中からギガやら魔王やらやってたので、さすがに疲れました。 落ちますね
もこもこさん お疲れ様です 長時間やると疲れますね 明日も宜しくお願いします 一日中ほぼフリーです
クラマさん 私は、明日の午前中は仕事しますので 到着が13時30分か14時くらいになってしまいます~ 明日は、リーズレットみなさんクリアされてるようなら ラプソーンか、天空軌跡あたりでしょうかね? ラプソーンはバーンさん・アッシュさんがいないと 難しいかもですが。。
明日 午後13時30分頃から フリーにしておきますね 天空が良いかなと思います らぷちゃんまだとっておきます(⁎˃艸˂⁎)
記載ありがうございました 寝てたので気付かなかったです
こんばんは~ 今日はリーズレット伝説開放時間が21時までですので 最初リーズレットやってから 2周目以降、メルちゃんでしょうかね~ よろしくです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
こんばんは スタミナ63です。スイマセンm(__)m
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
とりあえずは5人周回想定の時間割を記載しますね 誰か来たら、2チームにしましょう~ ホスト(待機) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(ひらり) 3戦で行けると思います~
20時43分にリーズレット立ち上げますね~ ルーレさんとすらりんがるさんは 全て参戦してくださいまし
了解です ありがとうございます(^_^)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
バーンさん もこもこさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました~ フレポ嬉しいですね(^^)
ひらりさん、ルーレさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すぐポイントたまりますね~
ひらりさん、バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
今日は他に誰も来なければリーズ魔王1戦行って見ますか?
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 感謝です😍 鍵がドロが渋い渋い
私、まだ晩ごはんの途中なので待機してますね~ みなさんで行ってくださいまし(^^)
次リーズレット来るのが1時って( ;∀;)
もし皆さんの都合が悪ければ今度にしますが、行くなら私は海賊でお願いします(^_^)
私でよければ。
行くなら職業構成は海賊×2魔法戦士、スーパースターor賢者が多いようです(^_^)
鍵は出しますよ 海賊か守備力の低すぎるまほせんです(^ ^) 微妙ですが、ハグ杖賢者も出来ますが
バーンさんともこもこさんは今日はどうしますか?
私も参戦するのであれば、海賊でお願いしたいです。
私の場合は海賊で天空剣 たたうた ミナカトール 持ちますね。 ピオリムまだないので…
まほせんに着替えました(*^o^*)
バーンさん、いないようなのでやめましょうか?
ピオリム積みますので、マヌーハお願いしてもいいでしょうか?
一応竜巻考えています(^_^) 魔剣乱舞1個しかないので…
バーンさん、いるかな? 今日どうしましょうか?
いるかどうかわからないので、私はいったん落ちますね
あまり、竜巻しょうかんを使わない感じでした(^ ^) マヌーハ1つで大丈夫みたいでしたが、どうしましょう?
バーンさんいないようでしたら入りますね~ 5分くらいお待ちください~
攻撃の手数重視するならマヌーハ1つでもいいかもしれませんね。
もこもこさんが落ちたかも?です(^^;
もこもこさんも落ちてしまいましたが、練習で野良さんを入れてもいいですし、明日に延期でも大丈夫ですよ
鍵🔑とスタミナは任せてください
すいません~(*^^*)イベント装備あつめてました~人数いなかったら参加しますね~
ありがとうございます(^_^)
結構ギガで立ち回り練習して一度も死なず今日は3戦3勝でした(^^;
昨日と同じような構成でいいでしょうか? バーンさんスパで 私かすらりんがるさんが魔法戦士かな?
ありがとうございます(^ ^) . 誰がどの職業にしますか?
昨日と同じにしましょうか? 私が魔法戦士で ルーレさんとすらりんがるさんが海賊でお願いします~
ひらりさん、まほせんお願いしてもいいでしょうか?
ありがとうございます(^ ^) 助かります(^ ^)
ありがとうございます(^_^)
皆さん、準備できましたら立ち上げます(^ ^)
準備okです(^_^)
準備できました~(*^^*)しずくはどうします~?
ノーデス狙うなら雫持って行きます。
しずくは無しでいいんじゃないでしょうか? 昼は賢者パーティでしたが 全く必要ない感じでした~
私は入れました(*^o^*)
了解です~(*^^*)合わせていきますね~
行きます(^ ^)
たつまき持ちますね~ たぶん必要ないと思いますが。。
ルーレさん、ひらりさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) 確かに、雫、いらなかったです(^ ^) ひらりさんのまほせん弓、いいですね(*^o^*) 楽しかったです またよろしくお願いします
すらりんがるさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 楽勝でしたね~ 魔王級と言っていいのか、微妙ですね。。 聖竜と同レベルな感じがします~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさんありがとです~(*^^*)昨日からずっと初戦でクリアですね~
すらりんがるさん、ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/ 竜巻要りませんでしたね(^^; ゾーマ以上ピサロ以下って感じでしたね、難易度的に(^_^)
確かに、聖竜レベルですね(*^o^*) . 色んな難易度の魔王があるから楽しいですね . 私も27日ガチャをひいて狭間やファラオ、永遠の巨竜などに行けるように頑張ります(^ ^)
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
今日はこの辺で失礼しますね(^_^) 皆さんとの魔王級クエスト楽しめるのが好きです(o^-')b ! またお願いしますね(^_^)
すばやさダウン入らなかったですが 補助呪文AとBを積める武器探したら 弓になりました~ ラプは、すばやさダウンがけっこう入った記憶ありますので ラプソーンは、はぐ弓が適正装備かもですね~
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
っと、まーちんさん、こんばんは(^^) 落ち前でよかった(^_^)
まーちんさん こんばんは~ メルちゃんにしましょう~ 3分後くらいに立てますね(^^)
私もピオリム手に入れて今以上に強くなりたいです(^_^)
時間割 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) すらりんがるさんとまーちんさんは 全て参戦してくださいまし
まーちんさんは早い段階でリーズ魔王撃破した感じでしょうか?
了解です
了解です(^ ^)
みなさん すみません~ wifiの調子がおかしいですね >まーちんさん すみませんが、お時間大丈夫でしたら第3戦終了後に 補習にお付き合いくださいまし
まーちんさん ありがとうございます~ サブで2戦立てますので、よろしくです(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ まーちんさん、グッドタイミング(^_^)
ひらりさん、ルーレさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) まーちんさん 久しぶりのフレボ嬉しいです(^ ^) また、来てくださいね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私はそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 仕事帰りに一杯立ち寄っていただけて 嬉しいですね~
飲みすぎると、れおだーまで帰れなくなりますので ほどほどが良さそうですね(^^) またよろしくお願いします~
リーズレットが雑魚すぎて、達成感ないですね。。 巨竜で達成したかった~(><)
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします また来ますね
こんにちは〜 到着が13時50分くらいになりそうですので 先に遊んでいて下さいまし
ひらりさん こんにちは〜 まだ誰も来てないので 13時50分に来ますね
こんにちは 私も13時50分に来ますね
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんにちは〜 昼活行けそうなので参加させてください
クラマさん もこもこさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
アッシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん こんにちは~ メルちゃんに塗料にしてもらいましょうかね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もよろしくです~
もこもこさんも来る頃だと思いますので 13時52分に立ち上げますね よろしくです~(^^)
宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんにちは~ 前言いったん取り消して、時間割組みますね(^^)
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
組み合わせ 宜しくお願いします いつもありがとうございます😊
みなさま、こんにちはー
ホスト(待機) 1.ひらり(もこもこさん) 2.もこもこさん(バーンさん) 3.バーンさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(クラマさん) 4戦でフレポ満タンになると思います 今から立ち上げますね(^^)
4回目抜ける 了解です
もこもこさん こんにちは よろしくお願いします(^^)
ひらりさん バーンさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました 嬉しいですね😆
ひらりさん、バーンさん、アッシュさん、クラマさん フレポありがとうございました。 途中で変なスタンプ押してしまいました。スイマセンm(__)m
もこもこさん クラマさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました(^^) バトマス遊びにおつきあいいただき、恐縮です。。
皆さんありがとうございました! ひらりさんの会心は見てて気持ちいいなー ガチャ欲がウズウズ(笑)
楽しいから オッケーですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですね ガチャガチャしたいです(⁎˃艸˂⁎) 完凸させたいもの多いですね
この後、天空軌跡はいかがでしょう? と言いながらも、私は仕事が片付いていないので 1戦目は抜けようかと思っておりますが。。
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)新装備楽しそうですね~
アッシュさん、クラマさん フォローありがとうございます(^0^)
そうなんですね 人が少ないかもですね バーンさん アッシュさん もこもこさん お時間大丈夫ですか? でなければひらりさんの 仕事終わってからで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は時間ありますが、立ち回りが地雷ですよ( ;∀;)
天空行きたいですが 外出中でやり過ぎると娘ちゃんに怒られるので (いつものことですが) フレポのみで失礼します〜 ありがとうございました!
アッシュさん 了解です~ またよろしくお願いします(^^)
では、仕事は後回しにさせていただいて バーンさん、ご都合いかがでしょうか?
アッシュさん ありがとうございました 娘さんに宜しくです(笑) また宜しくお願いします
私も洗濯の途中なのでいったん失礼しますね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
バーンさん 了解です~ またよろしくお願いします(^^)
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、もこもこさん 天空は、助っ人1名入れて行きます? あるいは、他のとこがいいでしょうか? はたまたサブ入れて、フレポ周回追加でしょうか?
ひらりさん もこもこさん ではひらりさんの仕事を 終えてからまた集まりますかね 誰か見てると良いのですが(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お仕事優先して下さいまし 私 15時以降家でポチポチして おりますので
では、15時に再集合でお願いしてもいいですか? 15時からリーズレット開放のようですので(^^)
待機でもフレポでもOKです
了解しました(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
クラマさん 後ほどよろしくです~
リーズレットしばき了解です(^^♪
もこもこさん ありがとうございます(^^) またよろしくです~
準備オッケーです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お待たせしました 15時03分にリーズレット立ち上げますね~(^^)
みなさんお疲れ様 ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん お疲れ様です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
おくれました 天空の準備してました( ;∀;)
もこもこさん 立てますね(^^)
待機してますね フレポありがとうございました😊
みなさん ありがとうございました(^^)
クラマさん 機転を利かせていただき、ありがとうございます~
ひらりさん クラマさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
いえいえ 少しあれっと思ったんですが 何よりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん クラマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました ギガと魔王カギget
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 素晴らしい
スタミナ たくさんありますので どこが良いですかね〜 魔王討伐(⁎˃艸˂⁎)
天空軌跡行くなら 編成どうしましょうかね?
私もスタミナありますので どこか魔王討伐したいですね ラプソーンとかどうですか?
そうなんですよね 私ハンマーありますが弱いですし ルビ扇も弱いので編成自体を考え ないとですね
ラプちゃん 行ってみますか(⁎˃艸˂⁎)
天空案A クラマさんとルルーシュさんが海賊 もこもこさんがスパ、ひらりパラ 天空案B ルルーシュさんともこもこさんが海賊 クラマさんがパラ、ひらりスパ ロト軌跡案 ルルーシュさんともこもこさんが海賊 クラマさんとひらりがスパ どうでしょう?
ひらりさん ありがとうございます 天空かロトまず行きますかね 天空 弱パラ行きますか(⁎˃艸˂⁎)
ラプちゃんの魔王は、かなり厳しいと思いますよ~ ハンマー海賊 ルビス扇スパ ラミアスかはぐ弓のまほせん がそれぞれ1人ずついないと バフがなかなか間に合わないです~
了解です つられてその気になりました 違う魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少し弱いところいきませんか。 決戦は若干不安です( ;∀;)
もこもこさん まだ討伐してないのなんでしたかね?
ラプも難しそうです 今日のふくびきでラミちゃんヒキました😍初です
では、ロト軌跡にしましょうか? 竜神剣と扇があるので、かなり楽だと思いますよ ターン数かからなければ、ゾーマのラスゲは ほぼ飛ばせると思います(^^)
モーモンは倒してるのでしたっけ?
ルルーシュさん 居ます? (⁎˃艸˂⁎)
ヘルバオム、バハムート、テンカー、シドー、デスタなどたくさん残ってます。 狭間など超難しいのは当然未討伐です( ;∀;)
そういえば、モーモンまだですね( ;∀;) 部屋たてられますよ
でしたら バハムートかテンカーはどうでしょう?
モーモン 行けそうですね(⁎˃艸˂⁎)
居ますよ~ コメント見てますね
モーモンにしましょうかね(^^)
モーモン 行ってから バハムート テンカー 行くの良さそうですね
すみません(⁎˃艸˂⁎)
モーモン 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! パラで準備しますね
モーモン着替えますね
では、モーモン賢者で用意しますね
もこもこさん モーモンなら、職業何にします? それに合わせて、私とルルーシュさんの職業決めましょう~
了解です~ そうすると、ルルーシュさん海賊 私がパラかな?
ルルーシュさん 海賊とパラどっちにします?
海賊にしますねー
では私パラにしまして ベホマラー、ピオラ、冥界ブレス、聖王のまい 積みますね~
パラ バビロンスタッフ ベホマラー ピオリム フバーハ 積みました(⁎˃艸˂⁎) 久しぶりですね ルーキーの輝く息もあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備完了です
私も準備 完了です‹‹\( ´꒳`)/››
部屋立てますね
準備できました 雫、石、葉っぱ、天使のすず を持ちますね~
もこもこさん たた歌のところ アリ祝にしてもらえますでしょうか 無ければ、天空のベール?みたいなやつ希望です
わかりました 変更して部屋立てました
みなさん ありがとうございました(^^) モーモンは久しぶりにやると、けっこう楽しいですね スピクリは初でした~
モーモン討伐ありがとうございました。 感謝です😍 難易度低めですが、雫使うのであまり周回はしたくない魔王ですね
モーモン討伐一発クリア よかですね~ 私今から少し買い物に行きますので 夜お願いします
ひらりさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました 昔より討伐しや水感じですね スピクリ嬉しいです 一回で討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
しや水❓ し易い(⁎˃艸˂⁎)
みなさまのおかげで、ほとんど一発クリアー出来てます。 本当にありがとうございますm(__)m
防具やこだまの登場で、かなり楽になりましたね(^^) 以前、こいつに何連敗したことか。。 一時期、最強魔王とか言われてましたよね~
いつも後少しで討伐出来ない のがよくありましたね たまにだと楽しい魔王ですね(⁎˃艸˂⁎) スピクリが嬉しいですね😊
実装当初はほぼクリアー不可能クラスの難関魔王でしたね たしか
もこもこさんは立ち回りしっかりしているので ほとんど一発クリアになりますね(^^)
ルルーシュさん お疲れ様です 後ほどお時間合いましたら 宜しくお願いします
メドローア持ってれば速いでしょうね ドルモーアだと少し火力不足ですね
私ももう少し仕事しないとなので これで落ちますね~ 夜お時間ありましたら、よろしくお願いします(^^)
メドローアは効きますね ひらりさん持ってますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でも今回スピクリ出来たので オールオッケーですよ(⁎˃艸˂⁎)
そうなんですかね? いつも初体験なので、カンで動いてます あと賢者担当はラクですよね。たぶん
ひらりさん お仕事ある中 ありがとうございました また宜しくお願いします
ひらりさん、お仕事頑張ってくださいね
皆さん こんばんは〜 今の時間帯リーズレットも 解放されてないので、やる事が あまり無いですね( ˟ ⌑ ˟ )
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜もよろしくです~
こんばんは~ この時間ですと、メルちゃん周回になりますかね? よろしくお願いします(^^)
皆さんモーモン討伐されたみたいですね。 私はドラクエの日以降にクリアしたいですね。 ドラクエの日以降は週末魔王級クエストで忙しくなるかもしれませんね(^^;
ひらりさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん モーモンは行けると思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、バーンさん、ひらりさん、ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん、たっちゃん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん こんばんは~(^^)
バーンさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、バーンさん、クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさんこんばんは~(*´▽`*)
まーちんさん こんばんは~(^^) 組み分けしますね
まーちんさん、こんばんは(^^) 今日は休日でしょうか? よろしくです(^_^)
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらり、バーンさん、まーちんさん どなたか来たらBチームでお願いしますね~ 20時42分にメルちゃん立てます(^^)
了解です
Aチーム 了解です リラックマさん まーちんさん こんばんは〜
ひらりさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
まーちんさん バーンさん ありがとうございました(^^) サクっと終わりますね~
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(*´Д`*)
クラマさん リラクッマさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます~ 調子に乗りすぎて、死なないようにしないとですね(^^)
まーちんさん→ルーレさんでした すいません (^_^;)
ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
次の組み合わせです~ Cチーム バーンさん、まーちんさん、クラマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、ルーレさん、リラックマさん 引き続き立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
Cチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
気にしないで下さいまし〜(^^; 変換ミスはたまにありますからね。
了解です
了解です~(*^^*)立ちあげますね~
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました( ≧∀≦)ノ
ひらりさん、リラックマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ルーレさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
最後に ルーレさん、リラックマさん、バーンさん、まーちんさん で周回すれば満タンだと思います(^^)
こんばんはー 遅くなりましたm(__)m
了解です Cチームが戻りましたら貼りますね(^^)
もこもこさんこんばんは~(*´▽`*)
もこもこさん、こんばんは(^^)
クラマさん、ま~ちんさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
戻られましたので貼りますね(^^)
ルルーシュさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました😊
もこもこさん こんばんは~ みなさんの周回終わったら もこもこさんと ルーレさん、リラックマさん、まーちんさん と回っていただくのが良いですかね~?
もこもこさん こんばんは〜 (●´ϖ`●)
それでお願いしたいと思います メルトア立てますね
バーンさん、ルーレさん、まーちんさんありがとい
皆さんありがとうございました\(^^)/ もこもこさん、すいませんが明日仕事で早いのでこの辺で失礼しますね(^^; またお願いします(^_^)
ありがとうございました(*´艸`*)
ルーレさん、たっちゃん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
よろしくお願いします(*^^*)
メルトア立ててますので、よろしくお願いいたします。
ルーレさん、落ちましたかね
落ちたと 思われます
ルーレさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
来週ドラクエの日ですので、このスレはじまってから もうすぐ1周年ということになりますね~ 最初は、違う名前でやってましたが。。
天空トリオが懐かしいですね もう一年になるんですね 凄い事ですね (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、リラックマさん ありがとうございましたm(__)m
1周年の時はお祝いしないとですね~(*^^*)
もこもこさん、まーちんさんありがとうございました(*´艸`*)
何しましょうかね~? フレポ周回を魔王しばりでやるとか?
面白いですね(⁎˃艸˂⁎) 天空バシバシ行きたいですが カギがあまりないですね
ドラクエの日からこのスレが始まったんですね~(*´▽`*) 一年も続くなんてすごいですね~(*´艸`*)
レオダーマの鍵ならたくさんあるので、雫集めも兼ねていいかもしれませんね(^^♪
天空鍵は13本あります(^^)/
参加したいかたでロト
最初の頃は、魔王なんて行ったことなかったので クラマさんの立ち回り見て、学んでたのを思い出しますね~ ガードのタイミングとか、またぎのやり方とか 今考えてみれば、私は思いっきり初心者でしたね。。
ルギアさんの所も一年近い 様な気がしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロトは程良い難易度かもですね~ 天空は、いつまでたってもフレポ満タンにならない 危険がありますね(笑)
もこもこさん カギ増えましたね(^^)
すいません~(*^^*)ロト、天空、バーン、バラン魔王級のアイテム集めなどどうですかね~?
懐かしい感じがします 私はあの時にようやく天空系が 完凸になりまして、魔王討伐を 野良でやってましたね〜 幻竜スレでひらりさん、ルルーシュさん に会ったと思いますね
今ですよね? どれも行きたいですね(^^)
ルギアさんのところは一周年は確か8月頭だった気がします(^o^)
良かですね バラン防具まだ揃ってないのです 盾も欲しいですね(⁎˃艸˂⁎)
そうでしたね(^^) たしか幻龍でした 私はビビりまくりでした(><)
既に 武器、防具、立ち回り 抜かれてますよ(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん 中々居ないタイプだと思われます 良い意味でですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね リラックマさんとは 立ち上げて直ぐにお会いして るんですかね(⁎˃艸˂⁎) いつもリラックマさん、まーちんさん 遊びに来て頂き嬉しいですよ😆
幻竜は最初結構強めに感じましたよ (⁎˃艸˂⁎)
まだまだ修行が足りてないですね~ バランは、扇海賊で ピオリム、ミナカトール、舞、冥界ブレス を積みますね~
ラーミア1周年お祝いの魔王なら、ゾーマがふさわしいと思いますけどね。 ラーミアが初登場したのはDQ3でラスボスがゾーマなので(^^♪
私はルルーシュさんとのバーン魔王級の思いでが一番強いですね~(*^^*)お呼ばれいただけなかったらここにはいなかったわけですから出逢いとは本当に不思議です~
今から 行く感じあれば 大賢者かバビロンで賢者ですね
ラーミアって、そんなに早い時期から登場してましたか。。 ロト3作品は大昔のような気がしてしまいますね~
そうなんですよね ルルーシュさんがバーンさん を連れて来て頂いたんですもんね その後 アッシュさんが来られましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん 失礼しました~ お時間大丈夫でしたら、入ってくださいまし 私は後ほどでも大丈夫なので。。
まーちんさん いつもありがとうございます いつも行く行く詐欺になって ますが、また宜しくお願いします
強い人が惹かれあって今に至っているのですね。 私は最近参加なのでこれから頑張っていきたいですね
それでは今日は落ちますね。 おやすみm(__)m
まーちんさん さっぱり記載してしまい すみません 皆さんまだ居ますかね?
もう帰宅されましたか? まだ会社から帰る途中ですかね (⁎˃艸˂⁎)
では、22時ちょうどくらいに私立てますので バーンさん、クラマさん、まーちんさん よろしくお願いします~
雫は要らないですよね~ 花持ちますね スキル構成は、4番目に入った方が みなさんのを見て、適当に調整してくださいまし(^^)
賢者中心になってます〜
すみません もう少しだけお待ち下さいまし
みなさん おつかれさまでした~ ドロップ無しでしたが、楽しかったです(^^)
まーちんさん 帰宅前にお付き合いいただき、ありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~楽しかったです~今度はバーン魔王級でも行きましょう~それでは私はそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 私まだ慣れて無く後半戦は跨ぐ人 以外は防御ですぐにベホマラー 打てるタイミングでしたね すみませんでした 結構楽しいですが、少し時間かかり ますね(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 帰宅気を付けて下さいまし いつもありがとうございます 行く行く詐欺にならない様に しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん お疲れ様でした またまた宜しくお願いします
ダイコラボは最近やってなかったですね〜 大魔王様も楽しみにしてますね(^^)
次回からは、ずっと倍速にしますね(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 早くガチャガチャして色々と 魔王行きたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん 今日もありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^♪
どんな防具が登場しますかね? 来週が楽しみです(^^)
そういう意味では無かったですが もうだいたい分かりましたので、倍速 でお願いします
本当にですね まだまだ武器、防具揃わないので あまり幅を広げたくは無いのですが だいぶ楽しみですね(⁎˃艸˂⁎) 使いが完凸しそうな予感です
こんにちは~ 時間ある方いらっしゃいましたら 12時33分からフレポ周回お願いします~ 紋章集めならネドラ カギ集めならリーズレット サクっと終わらすならメルトアでしょうか?
皆さん こんにちは〜 昼活出来る様でしたら お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんにちは〜 ネドラ行きたいですね
クラマさん こんにちは~ 了解です ネドラ伝説級を1回やってみて、あとは超級にしましょうかね 伝説級でなくても紋章は落ちるみたいです~
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~ネドラまだ初級です~
バーンさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 初級も一緒に行っちゃいましょう~
まーちんさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
私もまだ初級です(●´ϖ`●)
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~部屋たてしてもなかなか人が来ないのでお付き合いしてください~よろしくです~
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1周目は、伝説級+αでフレポ貯めて 2周目は、サブ機と入れ替えて、初級から上級中心に という感じでいかがでしょうか? お時間あればですが。。 少し早めに12時30分くらいに立てますね~
宜しくお願いします 皆さん お昼からありがとうございます😊
みなさん ありがとうございました~ このメンバーで行くと、伝説級もサクサクですね(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 嬉しいですね まーちんさんのさぶちゃんは 足手まといでは無いですよ(⁎˃艸˂⁎) 道具使用ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› また宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) どこ周回しましょうかね~?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)夜もよろしくです~
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ネドラは初級からですが、どこでも行きます(^ ^)
バーンさん、まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん バーンさん まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はだいぶぶりに筋トレ行きましたが 筋トレにもならない運動不足気味でした (笑)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ネドラはぐメタの鍵が落ちたり防具素材が落ちたりおすすめですけど~(*^^*)どんどん攻撃しないとですね~
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん、すらりんがるさん、もこもこさん こんばんは~(*´▽`*)
ま~ちんさん、すらりんがるさん、もこもこさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さんこんばんは(^^) まだネドラ伝説級まで解放していません(^^; よろしくです(^_^)
すらりんがるさん こんばんは〜 お久しぶりな感じです 宜しくお願いします もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします
たっちゃん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜 まーちんさんと共に来て頂くと 嬉しいですね😊
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 筋トレされてるのですね(^ ^)
まーちんさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こちらこそ宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(^o^)
ネドラはスタミナ30で144Pですから効率悪いですね( ;∀;)
リラックマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 久しぶりな感じがします(^^) よろしくです(^_^)
今日からです(笑) あまりの運動不足で自分自信が 情けなくなりまして(⁎˃艸˂⁎)
ネドラのマルチを進めたい方もいらっしゃると思いますので 1周目はネドラにしましょう~ 組み分けしますね~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん、こんばんは(^^) 平日にお会いできるのは稀でしょうか? フレボ旅できてうれしいかぎりです(^_^)
全て了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらり、まーちんさん、すらりんがるさん、もこもこさん Bは20時42分にネドラから行きますね~
みなさんこんばんはよろしく
クラマさん、ジムデビューでしょうか? 筋トレいいですね(^^) 定期的に鍛えることは大事ですからね(^_^)
Aチーム 了解です ネドラ行きますね 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
運動、いいですね(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは~ Bチーム、時間割組みますね~
了解です(^ ^)
Bチーム ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(まーちんさん) 3.まーちんさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(もこもこさん) 5.もこもこさん(ひらり)
皆さんこんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは~ 組み分けよろしくお願いします
アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
あっ、周回始まってしまいましたね。 タイミング悪くてすいません! 皆さんで周回してきてくださいねー
アッシュさん こんばんは~ クラマさん、調整お願いしてもいいですか?
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました(*´Д`*)
バーンさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました😊
アッシュさんこんばんは~(^o^)
アッシュさん、こんばんは(^^)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すみません 端末一つなので 読めてなかったです
すいません スマホ落ちました( ;∀;)
もこもこさん どうしました?
了解です~ 待ってますね~
アッシュさん 居ます?
多分熱暴走だと思いますm(__)m これからいきます
皆さんこんばんは(^^) すいません、少し離れてました!
アッシュさん 気を使って頂き 落ちてしまい ましたかね すみません
アッシュさん Bチームがバタバタしてますので 行きましょう アッシュさん、リラックマさん、バーンさん、ルーレさん でまず行って下さいまし お人形プラスヒドラあたりで
その後 クラマ、ルーレさん、アッシュさん、リラックマさん でお願いできればと
ややこしくしてすいません〜 ネドラ伝説2回立てます。 一回ヒドラ初級あたりお願いします! 立てますね!
了解です
アッシュさん 立ち上げますので バーンさん、リラックマさん、ルーレさん 宜しくお願いします
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
スタミナ足りなくなる方が出てきそうですので 2周目からはメルトアに変更しましょう~ 少し時間置いて、21時15分くらい出発目標にしますね(^^)
アッシュさん 戻り次第私立てている メルトアにお入り下さいまし
ひらりさん すみません タイムラグが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
Bチームの皆さんありがとうございました(*^o^*) まーちんさんとルルーシュさんとフレボがたまってないので、また後ほどよろしくお願いします(^ ^)
Bチーム、ありがとうございました。 しくしく(T_T)
すらりんがるさん まーちんさん 後ほどフレポ貯めましょ
次の組み合わせです~ Cチーム 1.ルルーシュさん(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(アッシュさん) Cチームはもこもこさんとルルーシュさんが固定メンバーです
Dチーム 1.ひらり(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(まーちんさん) 3.まーちんさん(ひらり) Dチームは、リラックマさんとルーレさんが固定メンバーです メルトア立ち上げますので、よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
了解です~ メルトア立てますね
アッシュさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました(*´Д`*)
アッシュさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチーム、アッシュさんお願いしますm(__)m
リラックマさん、ルーレさん 戻ってませんか?
今戻りました(^_^)
クラマさん、アッシュさん、ルーレさんありがとうございました( ≧∀≦)ノ
今戻りました~
今行きますね(^^)
リラックマさん、ルーレさん ひらりさんが立ててます(^ ^)
ありがとうございました! 結果皆さんお待たせしてしまいすいません!
Cチーム了解です お待たせしました
アッシュさんルルーシュさんの部屋にお願いします~(*^^*)
アッシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました お待たせしました
Cチーム再度立ち上げますね アッシュさん 待ってますね
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Cチームありがとうございました!
ひらりさん、まーちんさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
Dチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさん、まーちんさんありがとうございました( 〃▽〃)
最後の周回は、ちょっと変則的に行きますね Eチーム ルーレさん、リラックマさん、もこもこさん、ルルーシュさんの4人
Fチームは ひらり、まーちんさん、アッシュさん、すらりんがるさんで 2戦行きまして、その後に クラマさん、バーンさん、アッシュさん、すらりんがるさん でお願いします~(^^) まずは私からメルトア立てますね~
了解です Cチームの皆さんが戻りましたら貼りますね(^^)
了解です(^ ^)
了解しました! よろしくお願いします
了解です(^o^)
Cチーム、ありがとうございました。 感謝です
cチームフレポありがとうございました
Cチーム ありがとうございました お待たせしました
了解です~
Eチームの皆さん、よろしくお願いします(^_^) メルちゃん貼りますね(^^)
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
FチームB 了解です ですが私スタミナ10くらいです(⁎˃艸˂⁎) 大丈夫かな?
クラマさん バーンさん お待たせしました(^^)
ひらりさん、まーちんさん、アッシュさん ありがとうございました(*^o^*)
FB立てますね
まーちんさん すらりんがるさん アッシュさん ありがとうございました(^^)
じゃあ、私がメルドア貼りますね(^ ^) よろしくお願いします 行きます
前言撤回で、アッシュさんよろしくお願いします(^ ^)
ほぼフレポ満タンになったと思うのですが 最初の周回で、フレポが少し足りてない組み合わせが ありましたかね~?
ルルーシュさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました(^o^)
Eチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/
了解です~
Eチーム、ありがとうございました。 感謝ですm(__)m
これで全員とフレボMAXなので今日は落ちますね(^^; またお願いします(^^)
初回私が伝説級を立てられませんでした。 ご迷惑をおかけしましてスイマセンm(__)m
まだかも知れません
クラマさん、アッシュさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)今日は私はそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
クラマさん、アッシュさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん フレポ貯めましょ
皆さんありがとうございました。 たくさん迷惑かけてすいません〜 反省します またよろしくお願いします!
ルルーシュさん、まーちんさん ヒドラ立てますので、よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん アッシュさん すらりんがるさん ありがとうございました 私が組み分け間違えて たんですね、私以外の3人で 周回して今に至る方が良かった ですね 皆さんスタミナありがとうございました ジェムは砕いてないですかね
了解です~
ありがとうございます(^ ^)
すらりんがるさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) サブちゃんにスタミナ出してもらったのに、 まーちんさんサブとフレボ貯められなくてすみません💦 またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん 組み合わせ いつもありがとうございます と共にすみません
みなさん おつかれさまでした~ 私のサブ機がスタミナ満タンなので フレポまだの方いましたらいきませんか? メルトアをサブで立てますね~
あと2名です!!
まーちんさん たぶん私のサブとは回ってないですよ~
空きがあればはいりますね
私も空きがあれば(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 今日は落ちますね
クラマさん ルルーシュさん すみません~ ちょっと待機してみたのですが、出発してしまいました。。
ひらりさん 組み合わせありがとうございました フレポ満タンになりましたので
みなさん 今日もありがとうございました~ 日曜日が待ち遠しいですね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん クラマさん 私まだ時間ありますが 御二方都合どうですか? ブラック企業今日で辞めましたので 暇です 私事ですいません
ひらりさん またよろしくお願いします
いえいえ 今日は慣れないトレーニングの為の トレーニングしましたので疲れて しまったんですね タイミング合わずにすみません ありがとうございました
ルルーシュさん その後のお仕事は大丈夫ですか 非常に心配です
すみませんなんて 事はないですよ 色々とあると思いますので 大丈夫かな
ブラック企業辞めて 就活中ですねー 明日上手く行けば面接ですねー クラマさん 心配して下さってありがとうございます 私は大丈夫ですよ ε٩(๑>▽<)۶з
昔は良く鍛えてましたが 長い時間やってないと 忘れますね たぽたぽです(⁎˃艸˂⁎)
それは気になりますよ 私も普通に転職したいと 思っていますが、今自分自信 を見つめ直し、心身をまず鍛え ないとと思いました
私も今メタボ気味ですねー ミニルルと一緒に筋トレでもしようかなと 思ってます
ありがとうございました 久しぶりなので トレーニングの為のトレーニングですよ(⁎˃艸˂⁎)
私も色々と考えましたね 自分自身見つめ直し自問自答の 繰り返しでしたね、でも前向きに考え 転職を決意しましたね
ミニルルさん 可愛いらしい子供かと思いましたが 20歳近く行ってましたっけ 慣れない市民総合体育館の トレーニング施設なので なんともですが、少しずつ身体動かず予定です
ミニルルは中2ですよ 最近はまた星ドラしてますけどね 勉強が忙しいらしくなかなか連れて 来れないですね
毎日 自問自答ですね 気持ち分かります 私もいつも何か出来ないかなと 良い方向に向かえばなと思って いますが、社会では何が良いの か分からないですね いい歳して(笑)
ミニルルさんの話し出て 来ると、勉強話し多いですね(⁎˃艸˂⁎) 親子仲が良さそうで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
クラマさん その気持ち分かります いい方向に行けばいいのですが なかなかうまくいかないですよね 歳をとった方は頭が固いし 若いのは何考えてるか分からない 世の中こんなもんかもしれないですね笑
ミニルルも反抗期ですよね~( ̄∀ ̄) 私も我慢してますが(笑)
無理しないのが一番ですね 私は心身ともに故障しましたから( ;∀;)
そうですね まぁ今の時代 挨拶やお礼を言えない人たちが 増えましたね 年若い人や年上でもですが 中々難しいですねヒトって 私 会社ではドラえもんくらい 浮いてると自分自信思ってますよ(笑)
私も心身故障しましたよ 今はいい方向に行ってるので 大丈夫です クラマさん お身体大事にしてくださいね
もこもこさん 故障したんですか!? ダメージは一線を越えると 回復しない傾向にありますよね 今は少し大丈夫ですか
すいません クラマさんと勘違いしました もこもこさん 身体大事にしてくださいね
ルルーシュさん もですか 私は自分で気付いてないだけ なのかもですね 無理というか変な事記載しますが 私の夢は何かを生み出すことなん です 今までの技術や知識、人間らしさ を含めてなんですがね〜 現実は何も出来てないですね 情けないと
車にひかれ身体がおかしくなり、過労死ラインぶっちぎりの残業で脳がおかしくなり、私の人生は終わりました( ;∀;) チーン
しかし、 スレッドでこんな相談出来るなんて ほんとに感謝してます クラマさん もこもこさん ありがとうございます 少し気が楽になりました (*´꒳`*)゚*.・♡
もこもこさん 大丈夫ですか 私よりももこもこさんが 心配です
もこもこさん そうだったんですね マジっぽいというのかリアルですね 記載させてしまい申し訳ないです 何か楽しい事しないとですね
ラーミアのスレッドが 何よりも楽しい事ですね (*´꒳`*)゚*.・♡ いい仲間が集まり嬉しです ε٩(๑>▽<)۶з
こちらこそですよ 何かの縁で繋がってますから 遊べますし なんか怖い記載すみません 変な意味ではないのですが 皆さんで協力して魔王討伐 する時が一番嬉しいですね
確かに 魔王討伐は楽しいですね 作戦会議は面白いですよね~( ̄∀ ̄)
今は残業はあまりされて 無い感じですかね 無理はしていないと思いますが
そうですね。 打ち合わせして魔王討伐とガチャ談義が楽しいですね
そうなんですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんで協力し合い、お互いのスキル等 補い合いながらがとても良いですね 約一年前 幻竜で出会ったルルーシュさん、 ひらりさんが居たから今がありますね ‹‹\( ´꒳`)/››
自分の限界を知った上で お仕事してくださいね 限界を超えたら必ず無理がきますよ 経験上ですけどね
そして皆さん スレ仲間になってワイワイ 出来てるのが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
なんか懐かしいですねー あの頃は会議に熱がこもってましたからね 今もですけど
天空トリオでロト盾手に入れた 興奮はいまだに忘れられないですね (*´꒳`*)゚*.・♡
ドラクエの日にガチャで騒ぎたいなー モスバーガー食べながら😍
モスバーガーよかですね 最近食べてないですね~
3人だったから尚更ですよね 今は仲間が大勢増えました ので嬉しいですね😆
モスバーガーが美味しいですね 食ツーですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ガチャガチャが楽しみですね 私もジェム貯まりましたから 71,000くらいあります(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん もこもこさん 遅くまでお付き合いありがとうございました 御二方明日もお仕事でしょうに すいません 私もそろそろ落ちますね 本当にありがとうございました 気が楽になりました 面接までたどり着いたら またコメントしますね おやすみなさい
武器や防具、スキルの種類が 少なかったですからね〜 大変だった分、尚更ですね 今だと大概の魔王は皆さんの お陰で討伐出来ますね(⁎˃艸˂⁎)
71000もあるんですか ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
ルルーシュさん 遅くまで付き合わせてしまい 申し訳ないです 話し付き合って頂き感謝です ご武運を╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私のジェムそれの2倍以上あります 内緒ですよ😍 それではオヤスミー
寝ると思いきや(⁎˃艸˂⁎) 少し買いましたよ 安く買える時に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 二回ありましたかね
いえいえこちらこそ 付き合わせて申し訳ないです 感謝(*´ω`人) してますね
もこもこさん 貯め方は半端が無いですね だいぶ強くなりますね ありがとうございました また宜しくお願いします 私もお風呂入らないとです
私 変なプライドで 無課金にこだわってますね~ 無課金でどこまで行けるかが 私の楽しみですかね
クラマさん お疲れ様でした また明日来ますね おやすみなさい オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
それはそれでありですよ 変では無いです 私は微課金ですね 配信翌日から今までで 2から3万円くらいだと思います 1年で約1万円 1ヶ月800円ちょっと くらいですかね
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました 変な記載申し訳ありません 気になる方居ましたら、言って 下さいまし また宜しくお願いします
こんにちは~ 今日も昼活可能でしたら、よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは~ ネドラとメルトアどっちにしましょう?
ひらりさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは~
承知しました 12時33分にネドラ立てますね(^^)
3人の場合、まずは私のサブ入れますので 時間大丈夫でしたら 私のサブとまーちんさんのサブ入れ替えて 2周目行きましょう(^^) よろしくお願いします
大丈夫ですよ(^^) 伝説は最初のみにして、あとは超級以下にしましょう 立ち上げますね(^^)
バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 無事にサブちゃんもノーデス達成できて嬉しいですね
ひらりさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)また夜よろしくです~
そうみたいですね シドーの休み攻撃とかじげんりゅうのラリホーマは パラの盾を貫通してしまうので スパも耐性必要みたいです~
みなさんが神チャレやってるので、私も時間があるときに シドーやってみようと思います~ 前回は雫無し討伐断念してしまったので 再チャレンジですね~
900超えましたので、夜からは新スレに移動お願いします その39になりますね~ https://game8.jp/games/426/forums/197146
シドーはルビ扇ないと、かなりキツいと思います~ まーちんさんは鎧上とハンマーありますので パラを自前で用意して、扇スパ借りるのがおすすめですね~ 第2形態入るときと跨ぎのときは こだま入れておかないと 怒りをすぐに解除できないですし 波動&らいげきのあとの 守備上げも難しくなりますので(^^)
仕事戻りますので、またよろしくお願いします~ どうもありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071