スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、新スレありがとうございます😊 引き続きよろしくお願いします。 28日からの復帰、お待ちしてますね。
テララさんもリーズレット討伐されたんですね。おめでとうございます🎉 自分は野良で挑む勇気はないので、鍵を集めて皆さんにご協力を頂ければと思います。
こんばんは。 リーズレットの伝説、ご一緒出来る方居るかな?35分くらいに部屋を立てます。時間合えば参加よろしくお願いします😊
さくらさん、新スレ立て感謝致します🙇
カズッペさん、テララさん、アヒルさんお疲れ様でした🙇いつも途中で抜けて申し訳ありません💦楽しかったです🤗皆様、貴重な鍵の提供ありがとうございました🙇又、宜しくお願い致します🙇🌸おやすみなさい💤
麻友さん、ありがとうございました😊 マイペースなので途中抜けは気にしないで大丈夫ですよ🙆♂️ 参加して頂けるだけで十分助かります。 おやすみなさい😴
カズッペさん、テララさん、麻友さん お疲れ様です&ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 1部屋でギガリズ部屋を探して入ったら 3人とフレさんだったので、ん?何が起きたんだろう?と一瞬時が止まり少し笑っちゃいました😂 流れで連戦ありがとうございました☺️ カズッペさん、テララさん、貴重な🔑ご馳走様でした☺️ また遊んで下さいね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さくらさん スレ建てありがとうございます お疲れ茶ん♪︎ (*´ω`)旦☆︎旦_(´ω`*) テララさんリズ魔王討伐おめでとうございます㊗️🍾 ではでは…皆さま【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
テララさん、麻友さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦お疲れ様でした😊 テララさん、最初からお付き合い頂いて助かりました。鍵と紋章拾えて良かったです👍 麻友さん、途中乗車ありがとうございました。3人になったのでギガリズで賢者を試させて貰いました。ピオラ有り、良かったです😆 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、まさかの野良からの合流に驚きでした😵偶然とは言え助かりました🙇🏻♂️
カズッペさん、麻友さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。ギガ伝鍵何本か落ちて嬉しい😊 ですが、どうも私、リーズレットとの相性は悪いみたいです😫さすがにちょっとしょんぼりします。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、狙って入って来られたと思っていましたが、違ったのですね。凄い偶然!ちょっと鳥肌ものです😆 さくらさん、新スレありがとうございます。 また一緒に遊べる日を楽しみに待ってますね😊
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 さくらさん、ソロで使って頂いてありがとうございます。マルチで会えるのを待ってますね😆
皆様こんにちは🤗22:30前後にテンカー超級の、お部屋を立てますので、お時間が良ければお越し下さいませ🤗🌸メラ耐性だけお願い致します🤗♥️
麻友さん、こんばんは。 30分くらいにまた来てみます。 よろしくお願いします😊
皆様こんばんは🤗🌸今日は、なかなか暑い1日でしたね☀️22:50に、お部屋立てますので良かったら来て下さいませ🤗♥️少し待って解放します🌸 ありがとうございます🙇
少し遅刻して、済みません🙇
皆さん、こんばんは。私も参加します。 出遅れたと思っていたので、間に合って良かったです。 昨日も書き込めない位ギリギリでした💦 よろしくお願いします😊
カズッペさん、テララさんお疲れ様でした🙇部屋がコロコロ変わって済みませんでした🙇最後までお付き合い頂きありがとうございました🙇又、宜しくお願い致します🙇🌸PS…さくらさん、暑かったり寒かったりしますので、お身体に気を付けて下さいね。タイミング合いましたら又宜しくお願い致します😊おやすみなさい💤
麻友さん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 麻友さん、貴重な鍵とスタミナを出して頂いて済みません😅次は奢らせて貰いますね👍 テンカー、超級と魔王級では大違いですね😵 装備がたくさん落ちて嬉しいし、助かります。 また明日もよろしくお願いします🙇🏻♂️ おやすみなさい😴💤💤
麻友さん、カズッペさん、ありがとうございました。 麻友さん、たくさん鍵出して下さってありがとうございました☺️楽しかったです♡ テンカー超級と魔王級の振り幅が大き過ぎて、まごまごしっぱなしでした😣 また遊んで下さいね😊おやすみなさい。
皆様こんにちは、今日もお疲れ様でした🤗🌸22:30頃に魔剣士ピサロ、続けてデスピサロのお部屋を連続で立てますのでお時間が大丈夫そうでしたら参加してくださいませ🤗♥️魔剣士ピサロは、みかわしですかね🤗🌸デスピサロは闇ブレス耐性だけお願い致します🤗✡️職業その他は何でも大丈夫です😊雫は不要なので、お気軽にお越し下さい🤗♥️
鍵は気にしないで下さい🤗♥️あ、デスピサロの時に賢者で来られる際は呪文反射のターンがあるので、そこだけ気を付けて下さい😊🌸
麻友さん、こんばんは😊 どちらも初挑戦なので、分からないことばかりですがよろしくお願いします。 ちなみに食べ物は何が良いのでしょうか?
カズッペさん、こんばんは🤗どちらも、あげポテトをお願い致します🌸30分に立てますが、ゆっくりきて下さい🤗
麻友さん、テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 ピサロ、無事に討伐出来て嬉しいです‼️ 超ドキドキでしたが、皆さんのおかげです🙇🏻♂️ 助かります。
麻友さん、カズッペさん、テララさん お疲れ様でした&ありがとうございました☺️ 書き込む時間が無く必死で野良部屋の魔剣士ピサロを探しました😅間に合って良かったです😅 デスピサロはやり方を全く覚えていなくて麻友さんの真似をして何とかかんとかしたのは内緒です㊙️💦 皆さん、麻友さん貴重な🔑ありがとうございました☺️
ご飯が炊けましたのでこれにて離脱しますが… 許して下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ワクワク&ドキドキ旅をありがとうございました✨ さくらさんもまたゆっくりマルチが出来る日が来たら魔剣士ピサロ、デスピサロに行きましょう(ง ˙o˙)วマンボマンボ また遊んで下さいね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ではでは…失礼しました〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
カズッペさん、テララさん、アヒルさん連戦お付き合い頂きありがとうございました🙇お疲れ様でした🌸リアルが多忙になるとログイン出来ない時も多くなりますので、こうして持っている鍵を皆様で使って頂けると私自身とても助かります🤗🌸いつも、ご協力ありがとうございます🌸又、宜しくお願い致します。楽しい時間をありがとうございました🤗♥️おやすみなさい💤
麻友さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、カズッペさん ありがとうございました。 魔剣士もデスピサロも勝てて嬉しいです😊 Wピサロの後でしたので、しんりゅうが可愛く思えました笑 麻友さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、鍵出して下さってありがとうございました☺️ 明日早いのでもう寝ますね。おやすみなさい😴
いつもながら、カッコいい登場でしたね😆 助かりました👍 またご一緒、よろしくお願いします🙇🏻♂️
いつも本当に助かっています🙇部屋を探して頂き本当にありがとうございました🙇
今日も皆さんありがとうございました😊 明日はリーズレット討伐にお付き合い頂ければと思います🙇🏻♂️ 勝ち負け関係なく楽しく参加して下さいね✨ よろしくお願いします。 では、おやすみなさい😴💤💤
特産品の場所がわかりましたらず、地図をクリアできません。 地球気の場所は確認できていますが、どうやってハイッタラヨイノカワりません。 誰か教えてくださいませ。。。(>_<)
どの地図のお題ですか?
星ドラガイドの地図のその他で、特産品の施設に行ってみようれというお題です。
こんにちは
あっ、間違えました。ごめんなさい
https://game8.jp/archives/99506 このページの8番目のお題でしょうか🤔 ストーリーのサブクエをクリアすると特産品が貰えるようになると思います。 真ん中辺りに質問内容に近いリンクがあるので参考にしてみて下さい。
有難うございます。 参考にさせていただきます。(^^)
無事にクリア出来ると良いのですが😊 頑張ってください。
こんばんは。 昨日も書いたのですが、22:30くらいにリーズレットの魔王を立てます。 勝っても負けても楽しく周回出来れば良いので、お時間あれば参加よろしくお願いします😊
皆様こんばんは🤗今日もお疲れ様でした♥️カズッペさん、是非参加させてください🌸私、リーズレットの鍵を持っていないので、代わりにムドーの部屋を立てますね🤗✡️闇ブレスと眠り対策、雫無しで大丈夫です🤗♥️
カズッペさん、こんばんは。多分行けると思いますので、私も参加させて下さい。1戦目で討伐出来なければ、2戦目は私に鍵出させて下さいね👍
カズッペさん、麻友さん、皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 22時30分頃から1時までは暇してるので 参加さして下さい♪行きまっしょい♪ 討伐頑張りましょう(ง ˙o˙)วマンボマンボ 雫行きますのスタンプを押すのが厳しければ 余裕がある時に前もって雫行きますを押してて危ない時に投げる感じで行きまっしょい☺️ 雫行きます押したら他の人に特やくやアモなどは任せて道具を使えるようにしといて貰えたら助かります♪ 雫は先に私が使いますね( ・ㅂ・)و ̑̑
書き込んでるうちにテララさん見落としてました💦 すみませんでした😅皆さん宜しくお願い致します☺️ 麻友さんがスパで後は皆さん構成は賢者ですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 賢者はまだ使った事がないのでググってお勉強して来ます☺️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。よろしくお願いします😊 しずくはテンパりそうですが、なるべく前もってお知らせできるよう頑張ります💦 カズッペさん、賢者構成の方が良いですか? 賢者なら、サブで行きますね。 2戦目に突入することになったら、スパスタに戻させてもらいます💦
皆さんありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇🏻♂️ スタンプ押せるようにしておきますね。
構成は特にこだわらないので、やり易いもので大丈夫ですよ🙆♂️自分はこの間、賢者がいい感じだったのでピオラ積みにしてみます。
リーズレットではスパはしたことがなくて、賢者にしようか魔法戦士にしようか悩んでる途中でした😅
幻惑が入ると解除に時間がかかるので 私も賢者で試してみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ しかしながら大賢者杖が1凸なもので手数を考えると 私はハグ杖かルビス杖になりますが頑張ります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
麻友さんに任せますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ リズ魔王は構成に悩みますよね〜((,,´Θ`,,)) 私はルビ盾の賢者さんで頑張ってみます☺️
ありがとうございます😭賢者慣れていなくて(というか、マルチではアタッカーの経験がほぼ無くて💦)今まで悩みましたが、スパスタで行かせていただきます💦
大丈夫です🙆♂️やり易いのが一番です。 では部屋立てしますね。3636でお願いします😊
色々と済みませんでしたm(__)m
麻友さん部屋たってますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ カズッペさん、私、海賊で着替えました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
済みません❗落ち込んでました😅
最後ノーデスでしたね❗すごいです😆皆様本当にお疲れ様でした🙇楽しかったです🤗又宜しくお願い致します🌸🌸おやすみなさい💤
テララさん、麻友さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦ありがとうございました😊 最後、海賊に変えて済みませんでした😅 無事にクリア出来て嬉しいです‼️しかもパークリとは✨ 皆さんのおかげです🙇🏻♂️ありがとうございます。
カズッペさん、麻友さん、テララさん 3度目の正直…皆さんありがとうございました☺️✨ カズッペさんリズ討伐おめでとうございます㊗️🎉 皆さん職変えて正解でしたね☺️ 海賊が楽な事…((,,´Θ`,,))💦 賢者で浮気してしまい2回ともまごまごしてごめんなさいね🙇♀️ 皆さんお疲れのところ本当に長旅ありがとうございました☺️
カズッペさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、麻友さん 長々とお付き合いありがとうございました。 リベンジ成功して、凄く嬉しいです😭 興奮さめやらず、まだちょっと寝付けそうにないので、ぼちぼち残りのスタミナで遊んできます😊 また遊んで下さいね😊
麻友さんが落ち込むことないですよ😊色々試しながらも楽しいので、気にしないでください👍
雫の投下も皆さん息があってて嬉しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 麻友さん元気出して下さいね( ・ㅂ・)و ̑̑ 私も凹みましたが海賊に着替えてからは良しやってやるぞーの気持ちに変わりました(ง ˙o˙)วマンボマンボ 皆さん今日は本当にありがとうござい😊 また遊んで下さいね♪ ではでは…皆さん良き夢を…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ありがとうございます😊火力不足かなと思って海賊に変えて良かったです。 お付き合い頂いて助かりました🙇🏻♂️
文章なんか変💦 ありがとうございました。です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
一緒にリベンジ出来て良かったです😆 自分もテンション上がってます‼️やったね👍 またよろしくお願いします。
皆様済みません、ありがとうございます🙇あまりにも、しにすぎて落ち込むというか魂が抜けてました(笑)アヒルさんが迎えに来て下さってたのですね、ありがとうございました🙇🌸🌸この調子で頑張ってゆきますので宜しくお願い致します🙇💦本日の炊き出しは、六角ぼうでした😅ありがとうございました、おやすみなさい🤗💤
最後、参戦しに戻って来てくださりありがとうございました😊 楽しく終わることが出来て良かったです‼️ さくらさんも言ってましたが、全滅込みで楽しめればと思ってます。 またよろしくお願いしますね。
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
こんばんは。 ネドラの紋章集めで2戦立てるので、時間ある方が居ればよろしくお願いします😊 22:30くらいに部屋立てしたいと思います。
誰か居るかな。とりあえず部屋立てしてみます。
ずっと、お部屋の検索していました😱急いでいて書き込みしなくて済みません💦行きます❗
出遅れました💦どこかで合流できますように
テララさん、済みません❗お先に行ってしまって🙇カズッペさん、ありがとうございました🙇
麻友さん、お付き合い頂いてありがとうございました😊 何気にギリギリな戦いでした😅 またよろしくお願いします🙇🏻
カズッペさん、ありがとうございました。 11の装備は大量に落ちるのに、紋章は中々ですね😣 麻友さん、遅れたのは私ですし大丈夫ですよ👌 またよろしくお願いします😊
テララさん、済みませんでした😰 時間が経っていましたが、合流出来て良かったです😆 伝説なのにかなり強いですね😭超級で紋章狙った方が楽なのかな🤔 またよろしくお願いします🙇🏻♂️ では、おやすみなさい😴💤💤
こんにちは。 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんばんは。鍵が落ちたらいいなあと、軽い気持ちで伝説級ボス巡りしたいと思いますので、お時間ある方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😊 23時頃までにコメントあれば、部屋立てます。
テララさん、こんばんは。 自分もリズで部屋立てしたいと思ってたので、参加させて頂きます😊
カズッペさん、こんばんは。 では3636で3戦立てますので、よろしくお願いします😊
ありがとうございます😊 続けて立てますね。
テララさん、連戦ありがとうございました😊 鍵落ちて良かったですね👍 リズ、持ってない紋章じゃなくて残念😭 またよろしくお願いします。
明日のガチャ、本当にルビ棍しか追加ないのかな🤔 ルビ扇持ってないから回したいけど、1点狙いは難しいですよね😅
カズッペさん、ありがとうございました。 伝説巡りでは鍵落ちて嬉しいです。 リーズレットは、いつもながら渋いです😣 紋章早く揃うと良いですね😆 またよろしくお願いします😊
ルビス以外にも、何かあるんじゃないかと期待しちゃいますよね。私もルビス扇持ってないので欲しいのですが、ベホマラーもう一つ欲しいので、メタスラの杖ピックアップまでジェムを温存しておきたいところです😁 ……とか言いながら、誘惑に負けてついガチャ回してしまいそうですけれども😅
そうなんですよね。隠し玉に期待しちゃいますよね😊とりあえず、ラインナップ次第ですが、我慢出来ずに回してしまいそうです😅 あと少しなので、様子を見て寝たいと思います
まさかのプレゼント福引きでルビ扇が出ちゃいました😵‼️無凸でも使えるのかな🤔 気分良く寝られそうです。おやすみなさい😴💤💤
皆様こんばんは🤗22:30頃にムドー魔王、ギガウルノーガのお部屋を連続で立てますのでお時間ございましたらお越し下さい🤗🌸🌸雫は不要です🌸🌸
カズッペさん、凄いです!おめでとうございます🎉 私は、結局何度か回したのですけれど、ガチャ残念決戦とかあったら良い線行くと思います😅 来たるべきベホマラーの為に、ミッション報酬などで地道に貯めていきます😖
麻友さん、こんばんは。 是非とも参加させて頂きたいのですが、都合が微妙ですので、間に合えばよろしくお願いします😊 間に合わなくても、待たずに出発して下さいね😄
ありがとうございます😊ラッキーでした。 その後、ルビ、黄金を各1回回しましたがイマイチだったのでさらに回すか悩み中です😓
麻友さん、こんばんは。 参加させて貰いたいと思います😊 どちらも初見なので分かりませんが、攻略を見ておきます。
名前が中途半端な表示に😱済みません。
大変申し訳ありません。緊急事態で出来なくまりました💦済みません🙇💦
ムドーは賢者が良いのでしょうか? 海賊でも大丈夫ですか?
了解しました。お気を付けてください。
23:00頃にウルノーガ伝説を2戦立てたいと思います。 時間合う方が入ればよろしくお願いします。
分かりました。大丈夫ですよ🙆♀️ また今度遊んで下さいね🤗 お大事になさってください😌
間に合ったので行きます😆 私も後に続けてウルノーガ立てますね。 よろしくお願いします😊
テララさん、こんばんは。 よろしくお願いします。では3636でお待ちしてますね😊
テララさん、連戦ありがとうございました😊 紋章ゲット助かります。 またよろしくお願いします👍
カズッペさん、ありがとうございました。 紋章落ちましたね👍 ギガ・魔王、両方の鍵が今までに1本も落ちなくて、リーズレットの時との落差に唖然としています😨 リアルラックが低調なんですかね💦 またよろしくお願いします😊
自分も何回か回ってますが、鍵のドロップ無しです😭かなり渋い感じですね💦 明日以降に期待しましょう😆
さくらさん、明日からイン出来るのかな😁 ご一緒出来るのを楽しみにしてますね‼️ ではおやすみなさい😴💤💤
皆様おはようございます😊昨日は済みませんでした🙇又、宜しくお願い致します🙇さくらさん28日から復帰でしたね、共闘の際は宜しくお願い致します🙇🌸
おはようございます。 今日もよろしくお願いします😊
皆様こんばんは🤗スタミナが1回しかないのですが、22:40にギガウルノーガを立てますので良かったら来て下さい🤗🌸少し待って解放します😊さくらさん、来られるかな。。😊🌸
カズッペさんアクセサリーとかは付けられますでしょうか?済みません🙇💦
もう一度立てますね🤗
何が良いのでしょうか?教えてください🙇🏻♂️
デイン、闇ブレスが主になり、アクセサリーは眠りと軌跡でしょうか?🤔
腕輪とピオラの輝石で大丈夫ですか?
大丈夫です🤗
ありがとうございます。 道具は雫、目覚めの花、石、葉っぱで大丈夫ですか?
済みません、今見ました😅楽しかったです、お疲れ様でした😊🌸又、宜しくお願い致します🤗おやすみなさい💤
麻友さん、連戦ありがとうございました😊 色々と教えてもらって助かります🙇🏻♂️ ドキドキでしたが、無事にクリア出来て良かったです😆 またよろしくお願いします。おやすみなさい😴💤💤
あと、済みません。。ちょっとお聞きしたいのですが、ギガ級、魔王級は控えた方が宜しいでしょうか?今更で済みません。お時間のある時に教えて頂ければと思います🙇💦
麻友さん、おはようございます。 スレ主のさくらさんの意見を聞いてみないと分かりませんが、自分的には勉強になって助かっています。 自分レベルでも倒せそうなものを選んで頂いてるので今のところは大丈夫かなと感じます。
ただ昨日のギガウルノーガを自分が立てて感じたのは、ホストとしての部屋立てはスレの方が揃った時じゃないと無理かな、ということです。野良の方の人選が出来ないので😰
おはようございます。 本日より復帰しますので、よろしくおねがいします。
麻友さん 好きな鍵をだしてもらっていいですよ。 前にもってコールしてもらえば、皆さを準備ができるので。私は割とあたふたするタイプなので笑笑
さくらさん、こんにちは😊 おかえりなさい。今日からまたよろしくお願いします😆
さくらさん、お帰りなさい。お待ちしていました🤗♥️カズッペさんも、ありがとうございます😊🌸了解致しました🌸何か鍵を出す時は前以てコール致します😊🌸 今日は蒸し暑いですね、皆様、体調崩さないように、お気をつけて下さいませ🌱
こんばんは。 さくらさん、お帰りなさい。出張お疲れ様でした。 遊べる日を楽しみにしていました😄 今日も何時頃に都合付くかは分かりませんが、タイミング合えば是非遊びましょうね😘 麻友さん、ギガ級・魔王級にいつも連れて行って下さりありがとうございます。 私の装備、スキル、立ち回りの問題で太刀打ち出来ない魔王がたくさん居ますが、色々と経験出来てとても有難く思っています😊
こんばんは 2230頃にまたきます。イベントが全然進んでませんのでご協力おねがいします
さくらさん、こんばんは😊 ぜひ協力させてもらいますよ👍
おまたせしました。 低いレベルからですがよろしくおねがいしまーす🤲
了解です。よろしくお願いします。
では3636でお待ちしてますね
カズッペさん テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました 紋章も沢山落ちありがたいです。
さくらさん、テララさん、麻友さん、連戦ありがとうございました😊 さくらさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😆出張お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
皆様こんばんは😊バタバタしていまして、すごく遅刻してしまいましたが温かく迎えて下さって感謝しております😢ウルノーガとリーズレットの連戦とても楽しかったです🤗♥️今日もありがとうございました、又宜しくお願い致します🙇おやすみなさい💤
出張のため、出遅れ気味ですが、明日もよろしくおねがいします🤲 明日は勤務ですが、出張明けの連休ももらったので、ちょっとでも進めないとまずいです。 ご協力おねがいします🤲 おやすみなさい💤😴
私自身が強くないのが残念ですが、鍵は色々有りますので行きたい場所がありましたら立てますので気軽に仰って下さいませ🤗♥️いつも、ありがとうございます😊🌸
出張、大変そうですね😨どうか、ご無理なさらないで下さいね、心配です😱共闘の際は宜しくお願い致します🙇🌸ありがとうございました😊
さくらさん、カズッペさん、麻友さん ありがとうございました。 ヨッチまんの在庫が少ないので、いくつか落ちてありがたいです☺️ 話は変わりますが、未だウルノーガの鍵が1本も落ちません😢リーズレットは、ギガ鍵に至っては15本になったんですけど……これだけ落ちないと、逆にいつまで落ちないかの記録に挑戦しようかと思ってしまいます笑
お疲れ様でした。クエを進めるお手伝いをさせてもらいますね😊 疲れをとりながら進めてくださいね。 おやすみなさい😴💤💤
ナイスタイミングでの飛び込み、ありがとうございました😊 麻友さんが強くないなら、自分なんか・・・😭 引き続き、色々と勉強させてくださいね。
テララさん、ウルノーガの方が鍵のドロップ渋いですかね🤔 自分は4本ですが拾えました💦 明日こそはドロップすると思います。いや、するはずです‼️期待していきましょう👍 お手伝いさせて貰いますよ🙆♂️
こんばんは。 帰れそうな気配がないです笑笑 人数集まったらスタートしちゃってください
皆様こんばんは🤗🌸さくらさん、了解致しました🌸済みません、私もバタバタしていまして不参加になりそうです💦済みません🙇💦カズッペさん、テララさん又、宜しくお願い致します🙇💦
こんばんは。 さくらさん、遅くまでお仕事お疲れ様です😌 今日は皆さんお忙しい感じですね💦 それでは、私はウルノーガの鍵を求めて旅立ちます。 ただ、睡魔がもうそこまで来ているので、スタミナ分だけで終わりになりそうです😪💤 また今度遊んで下さいね😊
名無しで失礼します。 大変失礼な言い方かもしれないですが、みなさんのフレンドリストにカズッペさんはいらっしゃいますか?
ん〜あなたかな? 他スレでもカズッペさんを追い込んでるのは? あなたが本当にカズッペさんのフレで心配してるなら 名前ありで書き込みなさってはどうですか? 名無しで書き込みする時点で心配してるとゆう風には私は捉えらません。 経緯は大体分かっていますが、カズッペさんがフレだとゆう事は名無しさんのあなたにはお答え出来ませんのでどうかお引き取り願いませm(._.)m
カズッペさん見てるかな? フラフラしてる私が出しゃばるのも恐縮ですが… 今日、明日、1週間、いや半月、いや1ヶ月後、いや2ヶ月後にでも…て、いつやね〜んて突っ込んでくれても何でも構わないのでまた元気な姿を見せに来て下さい☺️ 焦らずにカズッペさんのタイミングでいいので…( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊の〜んびり待っとりや〜す( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 型苦しい言葉は苦手なもので… 軽い感じで失礼しました〜(>人<;)💦
さくらさん、皆さん、勝手申し訳ありませんでした🙇♀️ それでは失礼致します…(>人<;)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん おはようございます。 何がなんだか??? ほとんど他のスレを見ないので 助かります。ありがとうございます
カズッペさん 私には何がなんだか状態なので、 落ち着いたら顔見せにきてくださいね。 ここはマイペースだから気にせず。
言っておきますが、名無しがどうとか貴方は言っていますが、カズッペさんも私と同じ様に名無しで他人を揶揄するような書き込みをしていたのですよ。 私だけを責めるのは筋違いでは? 貴方はもしカズッペさんが帰ってきたら、カズッペさんに私に対して言ったような厳しい注意をできますか?
私は別にカズッペを誹謗中傷しているわけではないのに、顔文字のコテハンの方にそんなに怒られる筋合いでは無いはすです。 名無しだからといって「悪」とは決めつけないでください。
名無しが何でコテのフレ切り云々気にするんや?
揚げ足取りたいだけやろお前ww
ミュラーさんコテ外れてますよ。
数あるスレッドの中で、こちらの皆様に出会えて、カズッペさんと出会えて軌跡のような繋がりに感謝しています。未だ見ぬ冒険の旅に是非ご一緒させてください🌸カズッペさんの歩幅で。。🌱✨お待ちしております😊
コテ半は私の質問に答えてください 私は都合の悪い名無しの質問には答えません
他所いきなり土足で上がり込んで何様だよww
コテ事情を解決するのが私の職務なので。
得体の知れない輩をスルーできないスレは大抵バトルに発展する 面白そうだから見学させてもらうか
さくらさん、すみません。 顔文字のコテハンの方からいきなり罵られたため、私も熱くなってしまいます。 スレ汚し失礼しました
顔文字釣るまでが目的でした。
グングンスレ→何となくフレポ→マイペースと来て次に汚すスレはどこかな?
マイペースで活動してますが、名無しでカキコミされ、何がなんだか状態です。 人のところでグダグダするのは迷惑ですので、お引き取りください。
カズッペさん、のんびりお待ちしています😌 いつか戻って来られたら、お話ししましょう😊 折角のご縁ですから、大切にしたいです。
カズッペさんがもし戻ってきて迎え入れるのもいいけど、カズッペさんに厳しい注意もしたほうがいいと思うよ
スレ主も一緒に中傷先へ謝り行けとかいうアホの言うことは聞く耳持たなくていいが 二度としないよう注意ぐらいはしといてほしいわw
そうは言っても保護者や学校の先生じゃあるまいしスレ外の事まで面倒見きれんだろ
こんばんは 22時くらいにきます
さくらさん、こんばんは😃間に合いましたら参加させて下さい😊🌸
私のほうからは、ギガウルノーガと魔剣士ピサロ魔王の部屋を立てる予定です🤗両方、みかわし装備で大丈夫だと思います、宜しくお願い致します😊
コテハンなんてこんなもんだよね。 普段はコテハンは名無しを嫌っているのに、自分のスレのスレメン(カズッペ)が名無しになって色々やってたことに対しては何も無かったような立ち振る舞い。 さくらさんはそんなことしない人だと思ったのに。
22:05部屋を立てます🙇
遅くなりました。 みかわしをセットします
麻友さん お疲れ様でした。 ありがとうございます😊楽しかったです 一戦目すみませんでした。石をつみもれました。みかわし装備が、あまりなく、すぐデスる。 強くなるよう頑張ります
さくらさん連戦にお付き合い頂きありがとうございました🙇済みません、リアルがバタバタしてきまして今日はこの辺りで失礼します。いつも途中で申し訳ないです🙇💦又、宜しくお願い致します。おやすみなさい💤
こちらこそいつもありがとうございます。 リア優先で。またよろしくおねがいします🤲
おやすみなさい💤😴
お前が顔も知らない相手との繋がりに期待しすぎなだけ あと独り言なら名無しスレに書けな
気にしないでください❗全然大丈夫です😆私、戦闘中のスタンプが不馴れで、あまり押せなくて済みません🙇でも心の中では「敵のスキルが終わったら蘇生します❗」と念を送っております😅次も是非宜しくお願い致します🤗♥️出張続きでお忙しい中、ありがとうございました😊
コテハンはいつも言ってるよ 「スレメンは大切な仲間だって」 それがこの有様
カズッペも名無しになって他スレでグダグダやってたんだよ。 さくらさんがそんなこと言ったらカズッペさんが戻りにくくなるよ。 言葉には気をつけて
皆様おはようございます🤗宝玉が入荷されていますがパスポート課金だけだと手が届きません😅武器の5万は高いですねぇ😣💦神チャレされている方、出来る範囲で助っ人設定させて頂きますので仰って下さいませ🤗♥️今日もタイミングが合いましたら宜しくお願い致します🙇
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 神チャレンジは無理なのであきらめました笑笑 イベントがまだ終わりきっておらず、ご協力おねがいしまーす🤲
お前が書き込みして話を大ごとにする方がよほど復帰しづらくなる むしろそれが目的の性悪か?
あくまで共にゲームする趣味仲間というのをお前が履き違えてるだけ お前んとこはアットホームな雰囲気で手取り足取り面倒見る家族ごっこしてるのか知らんが 大抵のスレはマルチ行ってゲームの話をしておやすみ言ったらそれで終わりだからな 他所のスレも自分んとこと同じような距離感で振る舞ってくれることを期待しすぎなんだよ いい加減目覚ませな
騒動を大きくして楽しんる愉快犯だろ?
えっ?横からだけど、俺はオフ会したことあるよ・・・・
ここの人達と?
というか、カズッペも誤爆して暴言吐いていたんだがwなぜかカズッペ以外に批判が行ってるw面白いw
厳しいこと言うけど 名無しが嫌ならスレッドに名無しお断りと書いとけ 争うつもりがないならスレメンのこと聞かれても返事すんな グダグダされて迷惑ならログイン専用に引っ越せ 君らは君らで横槍入り自由な環境作ってるところにも原因がある
皆様こんにちは🤗やっとお昼ですね😆さくらさん了解しました😊タイミング合いましたらお邪魔します🌸
さくらさん、スレの皆さん 朝に書き込みしてから夜中までスレを見てなくて わちゃわちゃになっててごめんなさい🙇♀️ タイミング合ったらまた宜しくお願いしま〜す☺️ 遅くなりましたが…さくらさんお帰りなさ〜い( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 大丈夫ですよ。 またよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 今日も22時ごろきます。まだ地図が終わってなかったのでご協力おねがいしまーす🤲
誰かこれるかな?? 2230に変更おねがいしまーす
行きます。名前は出さないでください
さくらさん〜(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 間に合えば行きます〜🏃 先に揃う方で出発して頂いても構わないので枠見て空いてたらダイブしま〜す⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
さくらさん行きます🤗アヒルさんお久しぶりです😊
私からはヒュンケル魔王、エグチキを立てますので装備が揃っていらっしゃる方もフレポ目当てでお越し下さると嬉しいです🤗♥️宜しくお願い致します🌸
おまたせしました。 では立てますね
頑張ります(`_´)ゞ
こんばんは。 今日も出遅れたみたいです💦 ちなみに、昨日来た時はもう終わってました😅 また今度よろしくお願いします😌
今、さくらさんとアヒルさんと共闘しています😊あと一枠空いてます🤗
テララさん こんばんは\(^-^)/ 今チャンス
テララさーん😢
気がつくのが遅かった(>_<)
麻友さん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。 鍵も落ち紋章も落ち助かりました。 幻は楽しかったけど強いですね。武器も装備も強化しないとどうにも。勉強になります( ̄^ ̄)ゞ
さくらさん、麻友さん お疲れ様&ありがとうございます (*・ω・)っ旦~ 伝説リズからのエグチキ🔑ヒュンケル🔑 ご馳走になりました☺️ ヒュンケルではアタフタと申し訳ないです\(//∇//)\ またご一緒お願いしま〜す( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
テララさん見てませんでした💦 申し訳ないです💦 また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
さくらさん、アヒルさん、お疲れ様でした🌸今日も楽しかったです😊又、宜しくお願い致します🙇PS。テララさん済みませんでした💦又遊んで下さい🙇。フレンドさんも又遊んで下さい🤗♥️おやすみなさい💤
明日から通常の23時過ぎに参上です。 遅い時間なので、いる人でスタートしちゃってくださいね。
さくらさん、今着てらっしゃる鎧上の常闇が もしかするともしかするとですね…数字が出てないので 鎧上の常闇が強化されてないかもです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また見といて下さ〜い( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ではまた明日。 おやすみなさい💤💤
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん まだ強化しきれてないので、他のに替えてみます。なかなか奥が深いです。ありがとうございます😊
レス見落としてました汗 なるほど〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 強化素材が足りないからまだ強化してなかったのですね☺️お節介すみません(*;ω人)ゴメンネ... ではでは…皆さん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
有り難いです。 あまり考えず武器防具をつけてたので、教えてもらえて助かります。 またよろしくおねがいします🤲 おやすみなさい💤
皆様こんにちは🤗いいお天気ですね🌞22:30よりゲマ魔王を立てますので、ご都合宜しければ、ご参加下さいませ🤗♥️耐性は、ブレス・眠り・麻痺です😊
こんばんは\(^-^)/ ギリ間に合うかどうか。飛び込みします
こんばんは。昨日は呼び掛けて下さっていたのですね💦 ありがとうございました😊気付かず申し訳ないです🙇♀️ 部屋検索もっと粘れば良かったです。 麻友さん、間に合いそうなので、今日こそは参加させて頂きます。よろしくお願いします😊
皆様こんばんは🤗♥️バタバタしていて今から起動して部屋立て致します🙇💦テララさん、ありがとうございます、いつも通り何回も死ぬかもしれませんが宜しくお願い致します😅海賊で準備します🤗
雫不要ですので、お気軽にお越し下さい🤗♥️
間に合わず(>_<) ぐるぐるしておきます
もぐりこめず笑笑 また覗きにきます
テララさん済みません。。誰も来ない。。😢💦ピサロに変更しても大丈夫ですか?😢さくらさん❗よかったら入って下さい🤗♥️
了解です😄準備に少々時間を頂けますか💦 出来次第行きます😆
了解👌
ありがとうございます🤗ゆっくりいらして下さい🤗さくらさんもお待ちしてます😊🌸
麻友さん テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございます😊 一発でデスちゃいました。すみません(>_<) かなり準備に手間取っちいました。うろたえぶりか笑笑 またよろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、テララさんお疲れ様でした🤗ありがとうございました😊🌸🌸さくらさん飛び込んでくださって助かりました😆ありがとうございました😊テララさん、私もウルノーガ魔王鍵が全然落ちず半ば諦めています😅そしてゲマはパーティーが集まらず残念でした😞折角お待ち頂いたのに済みません🙇これに懲りず、又、宜しくお願い致します😊🌸今日もありがとうございました😊おやすみなさい💤
いえいえ😨私も、すぐ死んでしまいますので気にしないでください😆🌸持っていない紋章が出て助かりました😊ありがとうございました🤗
麻友さん、さくらさん、ありがとうございました。 麻友さん、ピサロ連戦ありがとうございます😊 ゲマは、また機会があればお願いします☺️ ウルノーガ鍵本当に落ちませんね……どうしたものか😢 また遊んで下さいね😊
ウルナーガの魔王の鍵ってリーダーボーナスで落ちた記憶が。その時はヨッチマンセットだったかと。
また明日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/ おやすみなさい😴
皆様こんばんは🤗22:45より幻龍3連続立てますので、ご都合宜しければ、お越し下さいませ🤗幻龍杖は完凸時、攻撃呪文が2つ積めて少し気に入っています😊完凸されていらっしゃる方もフレポ目当てで来てくださると嬉しいです🤗♥️宜しくお願い致します🌸
こんばんは。 今日は間に合わずすみません(>_<)
さくらさん、こんばんは🤗23時出発でも大丈夫ですが今日自体難しいということでしょうか🤔?🌱
こんばんは。 麻友さん、是非行かせて頂きたいのですが、間に合わない可能性大です💦何時頃なら大丈夫と言えませんので、どなたかお見えになられたら、待たずに出発して下さいね😊あまり遅い時間になっていなければ、またこちらにコメントしてみます😌
週末は皆様お忙しくされていると思いますので23時に部屋立てして、何方もいらしゃらなければ、そのまま落ちますね🤗♥️
今から帰宅なので23時過ぎちゃいます。
テララさんこんばんは🤗♥️レス行き違いになってしまいました😨今日は皆様お忙しくされているので私も今日は落ちようと思います😊🌸🌸お互いゆっくり過ごしましょう😆♥️又宜しくお願い致します🌸おやすみなさい😊💤
遅くまでお疲れ様です😊🌸私も今日は落ちますね🤗又、宜しくお願い致します😊♥️
麻友さん かしこまり^_^ またよろしくおねがいしまーす🤲
皆様こんばんは🤗今日も暑かったですね😵今日は、どなたかマルチ出来ますか🤗♥️❔
麻友さん、こんばんは。今日はマルチ出来そうです❤️ 22時30分までにはイン出来ると思います。 行けるようになったら、またこちらに書き込みに来ますね😊よろしくお願いします😌
こんばんは 23時過ぎにはインできるかと
皆様こんばんは🤗スタミナの関係で魔王とギガひとつずつ立てたいと思います😊🌸先日出来なかったゲマ→幻龍を(雫無しで)立てますのでご都合宜しければお越し下さい♥️さくらさん、飛び込みお待ちしてます😆
⏳22:30部屋で待機してます😊
麻友さん テララさん お疲れ様でした。石は積み忘れするし、盾はせずに。すみません(>_<)惜しかった
さくらさん、テララさん、アヒルさんお疲れ様でした🙇あと1センチあるかないかでしたね😭アヒルさん駆け付けて下さりありがとうございました🙇皆様と楽しく共闘させて頂きとても楽しかったです🌸ありがとうございました😊ゲマの鍵が無くなりましたので又、拾っておきます😊ありがとうございました🤗おやすみなさい💤
テララさん、麻友さん、さくらさん ありがとうございました〜 (*・ω・)っ旦~ テララさん部屋のゲマを見つけたので早着替えの乱入しましたがミリ残しで貢献出来ずごめんなさい🙏 力不足でごめんなさいね(lll´+д+)っ ゲマさんは大好きなのでまた宜しくお願いします☺️ 皆さん乱入すみませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )また遊んで下さい♪
麻友さん テララさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お疲れ様でした。もう少し私が強ければいけたかなっと。賢者はダメダメなので申し訳ないです ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん飛び込みありがとうございます😊 麻友さんゲマの鍵🔑は私も持ってたのでリベンジしましょう。
明日はおやすみなので、早めにコールします。 リベンジしましょう
おやすみなさい💤
麻友さん、さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 私ホストの時、全然人が来ずに困っていた所、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんが入ってきて下さってとても助かりました😭❤️ 惜しかったですね💦 ゲマの鍵あと2本ありますので、またの機会に是非よろしくお願いします😊また遊んで下さいね☺️
皆様おはようございます🤗昨日、1戦目惜しかったので2戦目幻龍立てず連続でゲマ立ててしまいました😅お付き合い頂きありがとうございました😊🌸抜群のタイミングでバフをかけてくださり助かりました😊こちらこそ強くなくて済みません😢💦でもあそこまでいけたら次こそクリア出来る気がしますね🤗♥️リベンジの際はしっかりと頑張ります😄
こんばんは\(^-^)/ 22時にきます。 人が集まればリベンジしましょう 集まらなければイベントをします
さくらさん、こんばんは🤗先程、帰宅しまして22時ちょっと厳しいかもしれません😨💦間に合いそうでしたら飛び込みます🤗♥️
麻友さん こんばんは ちょっと遅くしましょう 22時30分頃一度覗きにきますね。
こんばんは。 麻友さん、昨日は大分遅れて申し訳ございませんでした😣こちらに来たら、既にお部屋立てて下さっていたので、お詫びをするのも頭から飛んで慌てて向かった次第です💦 さくらさん、今日はこの先時間が出来ましたので、22時30分頃またこちらに伺いますね。よろしくお願いします😊
テララさんこんばんは お待ちしてますね。遅れても大丈夫ですよ🙆♂️
リベンジしましょう ゲストのジャッジをしてもらえると助かります。
こんばんは、宜しくお願い致します💨
よろしくおねがいしまーす\(^-^)/ 立て待機してます。
皆様ライフスタイルが違いますので♥️全然気にしていません🤗🌸ありがとうございます😊
さくらさん、こんばんは。ゲスト選びですか💦全く自信無いです😢賢者だったら、ドラゴラムお持ちの方とか、マヒ、眠り、氷ブレス耐性のある方、くらいしか(こちらのサイトの攻略情報しか)分かりません😣
行きます❗
ミントと抹茶間違えてました。すみません(>_<)
おまたせしましたが、ゲスト難しいですね(>_<)
間違えていたら申し訳ないのですが1111での解放でしょうか?🤔若葉マークさんが結構いらっしゃったので😅💦
ごめんなさい。初歩的ミス(>_<) 1111なんですね。もう一回たてます。
私も最初知らなかったので大丈夫です😊3636のあとに再度1111での設定になります🤗宜しくお願い致します🌸
テララさん 麻友さん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました😊 クリアできて良かったです。楽しかった\(^-^)/ ゲマのノーデスはリベンジをしますので、ご協力ください。 なかなか生き残れず、すみません。 ワタワタしてしまいました(>_<) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ナイスタイミング\(^-^)/ 颯爽とあらわれますね笑笑
さくらさん、麻友さん、テララさん、ありがとうございました😊貴重な🔑ご馳走様様でした〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ フレさんとの旅でなかなか来れませんが許して下さいね💦旅が終わって1パスでゲマ部屋を探してギリギリ間に合い勝てて良かったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 麻友さん雫ご馳走様でした☺️ さくらさん ゲマ討伐おめでとうございます〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ🎉
さくらさん、テララさん、アヒルさんお疲れ様でした🙇連戦ありがとうございました🤗♥️今日は1回でゲマクリア出来まして嬉しいです😆鍵の提供ありがとうございました🙇アヒルさん今日も駆け付けて下さり感謝で一杯です🤗♥️幻龍も、ありがとうございました😊🌸🌸今日はこの辺りで失礼致します🌸明日からは新イベントのようですね🤔ご都合いましたら、お付き合いお願い致します😊🌸おやすみなさい💤
明日から新しいイベントになります。 時間があいましたら、よろしくおねがいしまーす🤲 明日より23時30分ごろになります。遅い時間なので。タイミングが合えばぜひ。 では。おやすみなさい💤
さくらさん、麻友さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 1度目でリベンジなりましたね!嬉しい❤️ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、今日も入ってきて下さってありがとうございます😊昨日と同じメンバーでリベンジ出来たので、喜びも一入です❤️ 皆さん、鍵を出して頂きありがとうございました。 そして、今日も少し遅れてごめんなさい🙇♀️ ここに書き込んでいたら出遅れました💦書き込みもトロくて申し訳無いです😖また遊んで下さいね☺️
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 新しいイベントもスタート。無事メンテも終わり一安心です。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
皆様こんばんは🤗22:30より伝説ウルノーガを立てますのでお時間ございましたらお越し下さいませ🤗♥️耐性は眠り、呪文、転倒、ブレス…❔😊🌸
こんばんは。 麻友さん まだ帰れてないです。すみません(>_<)
了解です🤗全然気にしないでくださいね😊♥️
麻友さん、こんばんは。参加させて頂きます😊 装備、紋章色々やってみましたが、耐性微妙です😥
済みません立てます🙇💦
私もよくわかっていないので大丈夫です😆
さくらさん、今テララさんと周回していますので大丈夫でしたら飛び込んでくださいね🤗
こんばんは\(^-^)/ 遅くなりました
テララさん連戦お疲れ様でした🙇お付き合い頂きありがとうございました😊🌸🌸さくらさん済みません😢又、宜しくお願い致します🙇💦今日はこの辺りで失礼します😊おやすみなさい💤
さくらさん、こんばんは。 スタミナ使ってしまった後ですので、さくらさんのお手伝いのみになりますが😣それでもよろしければ行きましょう😊
さくらさん❗良かったら今から立てますよ🤗3636お待ちしてます😊
さくらさん、テララさんありがとうございました🤗途中下車で済みません💦楽しかったです😆又宜しくお願い致します🙇おやすみなさい💤
テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でしたー ありがとうございました。 飛び込みスタートで^_^ まだイベントはあまり進んでおらず助かります。 また明日も、よろしくおねがいしまーす🤲 遅くまで、お付き合いありがとうございました おやすみなさい💤💤
麻友さん、さくらさん、ありがとうございました。 新イベントを進める時間が無くて、ほとんど何も解放出来ていない状態でしたので、色々お付き合い下さって助かりました😄また遊んで下さいね😊
皆様こんばんは🤗今日は23時頃に来れそうな、遅れそうなそんなあやふやな感じです😭ひとまず用事を済ませてまた覗きにまいります🙇💦
こんばんは 23時30分くらいに覗きにきます。 今から帰宅します
こんばんは。時間が合わず、イベント進められていなくて、未だに1度もウルノーガを開放出来ていません😢 代わりに、放置していた神チャレを、今更ながら少しずつ進めています。 起きていられるか危ういですが、皆さんが来られるまで、神チャレの攻略記事を眺めて待ってますね😊 もしも寝てしまったら、また今度よろしくお願いします😌
遅れました😢💦23:20ウルノーガのお部屋を立てます🙇さくらさん飛び込み期待しています🤗
テララさん神チャレ行き詰まったら声掛けてくださいね🤗イベント装備もありますが😱
帰宅しました^_^ 参加します
お帰りなさい🍵🤗♥️ありがとうございます🌸
テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でしたー ありがとうございました😊 やっと一通りイベント進み助かります。 文字も落ちましたし。 また明日も時間が合えばお付き合いください
文字じゃなく、紋章ですね笑笑 ては、また明日 おやすみなさい💤
麻友さん、さくらさん、ありがとうございました。 眠気で挙動がおかしくてごめんなさい💦 明日こそは、ウルノーガ開放したいです😣 麻友さん、心強いお言葉をありがとうございます😊 昨日だったか今日だったか、麻友さんのお陰でクリアーできた試練がありました❤️ いずれ、麻友さんにお力添えをお願いすることがあるかもしれませんので、その時は是非ともよろしくお願いします😌おやすみなさい🤤💤
さくらさん、テララさん連戦お疲れ様でした🙇どれもサクッと終わりましたが楽しかったです🤗遅くまでありがとうございました😊♥️おやすみなさい💤
こちらこそ持っていない紋章が落ちて助かりました😊ありがとうございました🤗♥️
そうだったのですね😮❗なんだか嬉しいです😊♥️
皆様こんばんは🤗やっと金曜日の夜ですね♥️新イベントで竜王の鍵を貰ったので今日(22:30~23:00頃)行ってみませんか🤗🌸耐性は痛恨、炎、闇ブレス…❔😊
麻友さん、こんばんは。参加させて頂きます😌 痛恨耐性が全く取れず、痛恨が来ないことを祈るばかりです💦 今日はもうあまり長く起きていられないと思いますので、早々に離脱させて頂くことになりそうです😵
テララさん、こんばんは🤗私もイベントしておらず解放出来なくて😅竜王終わったら私も落ちます😊♥️22:50部屋立てますね😊さくらさん見ていましたら飛び込み期待してます😊
テララさんスパスタで来られますか❔
はい、スパスタで行きます😃
それでは私パラでゆきますので、装備は回復重視だと助かります🤗🌸
分かりました😄ちょっと着替えて来ますね
お待たせしました💦出発出来ます😊
テララさんお疲れ様でした🤗楽しかったです❤️♥️又、宜しくお願い致します🙇🌸さくらさん又宜しくお願い致します😊🌸今日は落ちますね😄おやすみなさい💤
麻友さん、ありがとうございました。 お見苦しい所を多々披露してしまいましたが、勝てて嬉しいです😊 いつも強いボス相手に色々とサポートして頂き、ありがとうございます❤️楽しかったです☺️ さくらさん、今日はお先に落ちますね😌 またよろしくお願いします。おやすみなさい💤
下手なので全然サポート出来てないです、済みません😭周りのスキルを見ていますと、回復やバフ時のお礼スタンプを押す余裕が無くて済みません😢💦今日もありがとうございました🤗♥️♥️
こんばんは。 皆さんお疲れ様でした。 参加出来ず残念。 今日はまだ帰れてません笑笑 明日よろしくおねがいしまーす🤲
皆様こんばんは🤗♥️今日は眠気に勝てそうにないので又、宜しくお願い致します😊🌸🌸おやすみなさい💤
こんばんは。 帰宅しました。 麻友さんなかなか早く帰れず、明日は久しぶりに日曜日休みなので、早めのスタートで。 よろしくおねがいしまーす🤲
12時過ぎに来ます
さくらさん、こんばんは。 今、神チャレで色々足掻いていました💦 24時位にまた来ますね😊 ただ、あまり夜更かし出来ないので、30分間程のお付き合いになると思います😌
テララさん こんばんは\(^-^)/ 助かります。よろしくおねがいしまーす
待機してますね
お待たせしました💦
大丈夫🙆♀️ よろしくおねがいしまーす 3636でお待ちしてます
向かってますが、お部屋が見つかりません💦
タイムアウトになってました。 立て直しました。
テララさん お付き合いありがとうございました。 助かりました。 明日開放できそうなので、お時間が合えばお付き合いおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました。 鍵も紋章も落ちて嬉しいです😊 あまりお付き合い出来なくて、ごめんなさい🙇♀️ またよろしくお願いします😊おやすみなさい💤
こちらこそ。 助かりました。 おやすみなさい💤⭐
新規募集済みなら良かったら仲間に入れてもらっていいですか?
返事待ってます❗では失礼しました
皆様こんにちは🤗♥️さくらさん今日はお会い出来るかなとワクワク😊♥️♥️テララさん、私あまり詳しくないのですがスキルパネルで貰える紋章は全部優秀なのですね😮🌸🌸1000ジェムも嬉しいです😭♥️新イベントは、ここ数日、全然解放出来ておりません💦時間制限のあるものは難しいですね😢💦
ドラゴンさん、はじめまして🌸🌸さくらさん夜にみられると思います😊
初めましてm(_ _)mスレ主さんは夜に見てくれる感じかな?
いつもは、だいたい23時頃❔でしょうか🤔今日はお休みのようで少し早めに来てくださるようです😊🌸
馴れ馴れしくすいませんが新イベの魔王は2体だけ撃破しました(笑)自分はまだまだ弱いですけど(汗)さくらさんが入れてくれたらスレ主さんが入れてくれたら楽しみましょう‼️
夜行列車ですか?自分も夜型ですね!昼間もやりますけど🎵
ドラゴンさん強そうですね😵私も入れていただいたばかりなのですが、皆様とても優しいです😊共闘出来ました際は宜しくお願い致します🤗🌸🌸又、夜に覗きにきます🙇
22時以降活動のようなのですが、さくらさんが来られる前にメンバーがいれば募集かけて周回しても大丈夫とのことです😊鍵のあるクエストは準備もあるので事前に声掛けをしてからになります🤗
ドラゴンさん。こんにちは 時間が合えばぜひ参加してください。 スレ主ですが、毎日参加ではないですね笑笑 集まれたメンバーの場合もあります。 マイペースで楽しんでもらえば、 麻友さんがカキコミしてくれたように、お着替えが必要な鍵の場合はコールしてもらえれば助かります 私はあまり強くないので笑笑 楽しんでもらえば^_^ 麻友さん カキコミありがとうございます😊 イベント進まずで。時間制限はなかなか(>_<) 夜にまた顔だします
さくらさん、こんにちは🤗♥️私も、もっと早く気付けたら良かったのですがキャンプに行っていて全然スレを見ていなくって済みません💦ドラゴンさん12時間もお待たせして済みません🙇タイミング合いましたら宜しくお願い致します🤗♥️新イベント今日は一匹も倒してません😵
ありがとうございます(^ー゜)ノみんなで楽しくやりましょう🎵サクラさん自分も強くないです☺️是非フレンドお願いしたいです💡
時間の方は気にせず気軽に行きましょう✨キラゴルド弱かったですよ‼️自分は天空剣に冥界ブレスにギガストラッシュに稲妻烈風でスパスタ2海賊2でclearしました!石も使ってないです他は死人出ましたけど❗
強くないですよ(笑)武器や防具結構持ってるんですけど中々全部完凸出来ずで中途半端ですよ~(笑)
連投すいません自分もまた夜に来ますね💡
こんばんは 21時くらいに一度覗きにきますね。 よろしくおねがいしまーす🤲
ウルノーガいけます\(^-^)/
22時スタート予定です。よろしくおねがいしまーす
さくらさん、こんばんは🤗ちょっと時間が読めなくて💦いけそうだったら飛び込みさせてください🍀もし来れなければ先に始めてください🙇💦済みません💦
こんばんは。22時はちょっと間に合いそうに無いです💦 22時30分には多分……といった感じです🙇♀️ 行けるようになったら、またこちらに来ますね😊
皆さん忙しそうなので時間遅くしますね。 22時30分にまたきます。 無理しなくて大丈夫🙆♀️
3636でぐるぐるおねがいしまーす\(^-^)/
さくらさん、お待たせしました。行けます😊
ありがとうございます^_^
とりあえず出発します
今晩は😃🌃
お手合わせにレオダーマでも行きませんか?
ドラゴンさん3636入ってください🤗
わかりましたお願いします装備は?
ざっくりで大丈夫ですよ
テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました 鍵と紋章も拾えてよかった ドラゴンさん はじめまして。こんな感じです笑笑 時間が合う時はぜひ。
間違えてみかわし装備で行って申し訳ないm(_ _)mフレンド申請ありがとうございました👍
済みません、バタバタしていて大遅刻でした😵💦さくらさん、テララさんありがとうございました🙇ドラゴンさんはじめまして🤗これから宜しくお願い致します🙇皆様、又宜しくお願い致します😊🌸おやすみなさい💤
全然これでいいと思いますよ☝️みんな時間が合わない時は野良マルチかな?
大丈夫ですよ。 私はいつも教えもらいながら着替えてますが、なかなか装備も武器も揃ってなく、一撃くらいます(>_<)
麻友さん 忙しいなかありがとうございました。 またよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤
合わない時は自由行動でおねがいしまーす🤲
こちらこそ宜しくです🙏みんな活動時間以外はどうしてるんかな?やっばり野良マルチですよね❔
さくらさん、麻友さん、ドラゴンさん ありがとうございました。 イベント出来てなくて、ウルノーガまで中々辿りつけません💦明日、明後日位で何とかしたいです。 ドラゴンさん、初めまして。これからよろしくお願いします😊 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
テララさん 助かりました。 野良でウルナーガ入っちゃて笑笑 また時間みて開放しときます
ウルノーガでした。 おやすみなさい💤💤
なるほど了解しました🆗例えばまゆさんテララさんでしたっけ?暇で自由行動する時あればサクラが時間が合わない時お誘いしても大丈夫ですかね?
自分で良かったらいつでも手伝いますよ👌ありがとうございました
私はマルチよりはクエストをしてることが多いけど。 ドラゴンさんのいつもどおりで大丈夫ですよ🙆♂️
サクラさんおやすみなさい💤スタミナMAXなんで野良でちょっと遊んできます😤
わかりましたよ~(^-^ゞまた魔王でも行きましょう🎵
カキコミしてくれれば、時間が合う人がきて参加してくれますよ。 私は大体23時以降が多いので、ちょっと遅いので。
ドラゴンさん おやすみなさい。 野良で楽しんできてください。 ぜひまた参加を。では
Okです☺️わかりました❗サクラが居ない時声かける事あると思うので是非皆さん宜しくです☝️
済みません、返信が遅くなりました🙇私は22:30以降が多く募集、参加させて頂いております😊🌸ソロ活動が主でして時々オートで職業神をしたり、ふいに時間が空いた時(隙間時間)は1111を利用して魔王チャレンジもしてみたりしますが、それも結構稀です😅💦是非お誘いして下さい😊タイミングが合いましたら宜しくお願い致します🤗♥️
あ😃ドラゴンさん🤗♥️私もこちらに来た時に、今日はお休みされているメンバーさんに教えて頂いたのですがマルチ終了後の[おやすみ~]はスタミナが無くなりましたの合図なのです😆スタミナのある方は[行くぞー]と言って、続けて行ける時は[おー]。行けない場合は[またね]なのです🤗♥️今後活用頂ければ幸いです😊🌸では、落ちますね😊🌸🌸おやすみなさいませ🌸🌸
スタンプの意味はわかってますけど(笑)たまに1111利用されてるんですね!中々やらかしてくれますよ死んだ瞬間切断したり人の魔王鍵やと思って寄生が多いです!スタンプ連打する人間に限って経験上弱い(笑)武器や防具完凸でもやり方が上手くなかったら装備が可哀想💧やり方次第でclearできます(~▽~@)♪♪♪いつでも声かけてくださいね❗タイミングが合えばですが🎵
おまえ、ルーツだろ。
このスレはルーツの餌食に。
名無しでの書き込みで失礼します 他スレでの経験からアドバイスです さくらさん、スレ主として一言皆さんに名無しの書き込みはスルーを徹底するように声かけした方が良いかと思います 特にドラゴンさんにはした方が良いかと 余計なお世話で済みません
スレ主さん、名無しで失礼しますが 注意喚起でやってきました こちらに来ているドラゴンという人は以前ゲームエイトで 暴力前提で人と待ち合わせたりその道具のリアル写真をいくつも投稿して アク禁にされていたルーツという人に似ているので 注意が必要です アク禁は一定期間で解除されるようです アク禁解除は決して許されたというわけではないので また次に一言でも暴力につながるような言葉を発言したら スレメン全員で通報すれば再度アク禁にさせられます 気をつけてください
おはようございます!ルーツって誰の事ですか?ここのスレ主さんに迷惑がかかるので言いがかりはやめた方がいいかと?荒し行為ってところでしょうか?皆さん名無しは荒し行為が多いので気を付けてくださいね👍
ルーツはとても執念深くて他人のスレにその人が逃げ出すまで ずっとコメを残し続けて攻撃します 不愉快な書き込みをみたら全部通報して下さい 名無しもたくさん見ていてルーツを通報しますから 頑張ってください 王様の耳はロバの耳というスレを情報源として見ることをおすすめします ロバスレに書き込む時はコテバレしないようにご注意を
何を根拠でここに荒しにきてるんですかたなたは?ルーツルーツって言うてますけど?勘違いも程々に。
似ていると言ってるだけで誰もお前のこととはいってないだろ そんなに気になるのかい?
以前にマルチ板でルーツさんをお見かけましたが 魔王鍵を出すのを渋るとケチだのメスブタだのヤリマンだのと罵る人なので気をつけて下さい。
スレ主さん、よくお考えください ドラゴンさんがルーツ本人じゃなければ怖いことは何もないはずですが もう反応しはじめていますね 注意されているだけなのに 明らかにおかしな行動です 一度拒否されたほうがよいと存じます
ブラリなのでいくら名前を変えまいが バレてますよルーツさん
それではこれ以上は控えます より
GJ
みんな名無しの言う事はスルーしときましょう(笑)自分から見たら荒し行為にしか見えませんよ!ルーツって人に貴方は何かされたんですが?例えば元同じメンバーでしたとか?僻んでるんですか?その人の事を?意味わからない話を名無しでここでする話しではないと思うので失礼します貴方方の話しなと結構です。楽しくマルチの邪魔をするのはアンチだけですよ!
マルチ板でドラゴンと名乗っていたのはお忘れですかルーツさん?
意味のわからないアンチが増えてきましたね~(^-^ゞそのルーツって人を監視する程お暇なんですね!君達は。
ブロリしてるならスクショ貼ってあげたら? ここのメンバーとフレになってるなら同一かわかるんじゃない?
あんたがその人じゃないなら関係ないだろうし ゲームサイトに暴力沙汰写真投稿する頭のおかしい人を庇う必要もないわけだが?普通の神経の人なら非難するはずだぞ 自分のことだから必死にしか見えんけどw
普通のスレメンの反応はこいつには理解できないだろうな 自分のこととして捉えてるんだから 教えてあげないけど
ドラゴンてキャラをお気に入りなんですね? ここから出て行き自分のスレへ戻って下さい
サクラさん名無しの言う事はシカトで⁉️ただの嫌がらせの人達ですから自分は何1つ迷惑かけてないのでこの人達は無視してマイペースに遊びましょ(⌒‐⌒)自分がルーツやから必死になってコメント書き込みしてるみたいな事言われてますが。不愉快ですよ貴方達私からは以上です相手すればする程切りがないので❗昼御飯食べて仕事に戻ります じゃあね名無しさん
いずれわかるだろうからルーツのコメントは全て通報しています
ルーツまたなー 夜に時間が合えば未クリアのバーンを行きましょうか?
コテハンのアホ松のまた仕業か?もうルーツは見掛けないぜ
そんなの知らん そんな粘着もういないだろ 掲示板のやつがスレ見てるとも思えん 余計なことを他人のスレで書き込むなよ 迷惑なやっちゃなー まじめな名無しならいい加減撤退しろ あとん判断はスレ主さんにお任せすればいい 無関係の名前出すなお前ルーツじゃねえの?
自分でスレ立てて誘導しろよ 他人のスレだぞここは
アホ松とアホルーツは親友なんだね
アホ松が探してたから戻ってやれよ
お前らいつまでルーツの話しをしよん?ただお前らがやってる事はここのスレ潰しにかけよんと変わらんけーね!引き下がれやルーツは別に悪い奴じゃないけんね❗お前らがルーツに下手打ちしたから怒っただけの話しやけ。文句言われる側にも責任感あるじゃけの!頭に入れとけ松の下部共 それからあっちこっちのスレでチャカすな 大人ならスレ主に迷惑かけるような真似しよんな
ルーツさん名無しになっていますよ
ウケルwあの事件があってからルーツを庇うやつ見たことない 唯一親身になってくれてたアホ彼女にもDVまがいの暴言で粘着して怖がらせたのはお前じゃん
ドラゴンさんルーツさんのこと知らないんじゃなかったの?
ドラゴンさんは松さんのことをご存知みたいで
ルーツは気の短い知性のかけらもない関西のダンプ運転手だったよね?
https://game8.jp/archives/47686 スレ荒れるからこっちでやって欲しいぞ
コテマルの連投はドラゴン【ルーツ本人】 バラされて惨めw
皆様こんにちは🤗🌸少し休憩時間です😊23:00より幻龍のお部屋を2回立てますので宜しければお越し下さいませ🤗🌸🌸蒸し暑いですね😵夏バテに御注意くださいね😊ではまた夜に来ます🌱✨
全然演じキレてないわ! このスレ出ろ お前が居るかぎり荒れる
ドラゴンその前がルーツで後GODってのもあったな? まぁどっちにしろここでろ
こちらのスレメンは「ルーツ部屋」のスレを検索し 目を通しといた方がいい。 ルーツ部屋の「極悪龍」がこちらにいるドラゴン本人です。
特殊警棒のバカガキ
今晩は🌃まゆさんサクラさんテララさん✨今スレ見たんですが何ですかこれは?お暇な方子供が多いようですね🎵名無しさん達へ勝手に勘違いして言いたい事や言いたい放題言うてくれてますが絡んでくるとかやめてもらえませんか余所でやってください。これ以上ここのスレに嫌がらせの行為は妬み嫉妬に当たりますよルーツ探しなら他で!
名無しの荒しには気を付けてくださいね!こうゆう人達はどこのスレでも荒してるんで💡ただ新規人間を追い出したいだけの事ですよ┐(-。-;)┌エグチキと玄龍もしこちら手持ちにありましたら鍵出しましょうか?
ルーツさんとは別人と仰っるのなら部屋立てしてくれたらルーツさんをブラリしてる方はドクロマークが付くので分かりますよ。
ドラゴンさんの殺害予告の書き込みを通報して下さい!
ルーツさんよ〜 前にもこんな事あったよな! たしかえよおあスレで。 そんときにさくらさんにはルーツには十分気を付けろって言っておいたんだよ! もしお前がこれ以上ここのメンバーに迷惑かけたくないって思うんなら、素直にここから出てって自分のスレでメンバー集めることだな! まあ集まらんと思うが。
作りたてホヤホヤスレを上げといた
ロトスレでルーツとタイソンのバトルが見たい
楽しそう 屁理屈タイソンvs暴言ルーツ
イヤイヤ荒してるのはあんた達!ルーツって人でもないのになぜルーツ仕立てにされなければならんのかな?同一人物の書き込みか?そのルーツに負けて悔しいから手当たり次第荒してるのか?なぜあんたらの指示に従わなければならない!出て行けよとかテメエらが出て行けよ!ルーツっルーツて惚れてるのか?勘違いもいい加減にしてくだされ
全然別人になりきれてないんじゃ〜! 書き込みのクセがスゴイ! スゴすぎるんじゃ〜!
お前らが消えろ クソアンチ野郎VS暇人クソガキw大人はこんな事せんよ
23時の部屋閉めました🙇リアルが少しバタバタしていますので今日はこのまま落ちますね😊🌸🌸おやすみなさい💤
あんたをブラリしてる名無しが来たら全て分かること
作りたてホヤホヤスレを上げ上げ
ドラゴンさん。 あなたがルーツさんであろうとなかろうと、今貴方がここにいることでこのスレが荒れ続ける事には変わりません。 スレメンさんの事を思うなら、一度ここから離れて身の潔白を証明した方が良いのではないですか? ロバスレや関西人スレなど、いくらでも行ける場所はありますよ。
気持ち悪いw言うてる事が🤣
それはお前らアンチが集まって勘違いしてるだろ!消える立場はお前らの方だぜ
まゆさんごめんなさい入りたかったんですが人間違いされてるのと手持ちに鍵あるか探してましたm(_ _)m神竜と神様しかありませんでした💦
名無しさん。 ドラゴンさんかな? 自分が悪くなくても一度身を引くということを学んだ方がいいと思いますよ。 関西人スレで待ってます。
出た出た新規アンチさん(; ̄ー ̄A荒らして楽しいの?何がしたの一体君たち?あんた達がきてから荒れてるじゃん もうちょっと考えようね能無しさん達集まってしか文句言えない訳?情けないよ~🌠アンチに構ってても時間のムダなので私はこれで消えます。ネット依存のアンチさんサヨナラ
8からルーツが消えない限りアンチも消えない
ドラゴンがスレから消えるなら助かるわ サヨナラ
こんばんは。 色々と書き込まれているのを拝見致しました。 以前こちらのスレに注意喚起して下さった方がいらした時、私も目を通しましたので、ルーツさんという方が、何をしてどうなったかは凡そ把握しています。 ルーツさん=ドラゴンさんであるならば(ほぼそうだと思いますが)、私はご一緒出来ません。
生きていれば、誰にだって大なり小なりやらかしてしまうことはあるでしょう。 しかし、ルーツさんがしたことは、やらかすの域を超えていると思っています。 本人が心底反省して相手の方々に謝罪をし、殊勝な態度で戻って来られたというのならば話は別ですが、正直そのようには思えません。
もしも、もしも本当に、ルーツさんとドラゴンさんが同一人物では無いのなら、失礼な発言をしてしまい申し訳ございません。 しかし、昨日私が落ちた後の発言を拝見しましたが、そもそも、私はドラゴンさんの遊びたいレベルにありません。昨日ご一緒してお分かりかと思いますが、気軽に魔王級に挑める腕では無いのです。 そして、何より言動が目に余ります。そのような物言いをされる方とは、一緒に遊びたくないです。
これを以って、私個人の意見とさせて頂きます。 本来ならば、さくらさんをお待ちして発言すべき所、お先に申し訳ございませんでした。 考えを纏めていたら、すっかり遅くなってしまいましたので、今日はもう落ちます。
こんばんは。 麻友さん 参加出来ずすみません(>_<) テララさん 意見ありがとうございました。
考えがまとまらず、明日カキコミします。 おやすみなさい
正直こちらは気分悪いですね!誰も無理に魔王級お誘いした覚えもないですし❗同一人物まで言われて名無しの言う事聞いてあなたもおかしいですよフレンドまで切ったり⁉️名無しの人間はあちらこちらと荒し行為をしています一度もっと周囲を拝見してきたらどうでしょうか?だから名無しなんですよ意味わかりますか?ルイーダ潰しにかけられたのもこの名無しなんです!理解出来る知能ありますか?要するに名無しはそのような事しかする知能がないんです。
自分がそのルーツとゆう人間ならば媚び売りしてまでスレに参加しませんから!こちらもプライドってものがあるんで悪しからず
何か名無しのせいで迷惑かけてすいませんねサクラさんm(_ _)m
ルーツもあほみたいにプライドがどうとか言ってたが、どうでもいいからどっかいけ ここのメンバーに迷惑かけてるのがわからんのか?
なぜ自分が成り済ますような真似をしなければならないんですか?名無しのせいで迷惑かけた事はお詫びしますすいません。ですが自分はルーツって人間ではないのでご理解頂きたい!名無しの荒しの言う事聞く人も聞く人間かと思いますがね?
ドラゴンさん、落ち着いて下さい。。テララさんは同一人物でないなら申し訳ございませんと仰っていますよ😢又、夜に覗きにきます。
あんた達が迷惑かけてるんだろ!あちらこちらで一生荒らしでもしといたらどうですか?出て行くのはお前達の方だ!
名無しじゃなくて迷惑かけてるのはお前だよ ここのメンバーの事を考えたら取るべき行動は一つなのはわかるよね?
無理に標準語っぽく言わずに素の関西弁で書けよww
黙って聞いてたらちょっと頭にきてしまってすいません❗名無しには言いたい放題言われて挙げ句テララさんあなたとは遊びたくないとかまで言われる理由がわかりませんからね!この人はスレ掛け持ちの方ですか?何か名無しの言う事聞いてるように見えるので?それともスパイですか?自分も今仕事で休憩なのでまた夜に来ますね邪魔だから消えろと言うならばこの場から消えます。
荒し楽しい?暇なの?友達はネットだけかな?哀れですねw
だから消えなよ メンバーがコテハン外してここから出ていってって書いてるのわかんないの?
君達名無しのある事ない事が発端でしょ?荒らしは貴方達からですよ?頭悪いの?ゲームばっかりしてないで仕事しなよ!自分は仕事中だから遊びに付き合い切れないよ
ダンプの運転お疲れ様
ログイン面倒なので(^^) 全部荒らしのせいにしようとしてますが貴方の言動にも問題ある事を考えて下さいね。 こちらでフレさんが楽しんでマルチしてるので荒れないような内容での発言、または別場所でのやり取りを検討しで下さい。
お前らいい加減にしろよルイーダ潰しにかかってくれた事は忘れないからかな。テメエらは荒らす事が趣味かよ?新規で入った人はみんなルーツかタイソンかよ!頭おかしいんじゃね?風呂も入らず仕事せず実家でずっとスマホ触っときなニートが
もともと居たスレメンに対してスパイ呼ばわりはないだろう 一回一緒してみて合わなければフレにならない選択するのもスレメンの自由 スレメンに対して暴言を吐くくらいなら抜ければいいだけ
おはようございます。 ここは名無しさんもカキコミができる状態になってますので、いろいろな方がカキコミされます。 ドラゴンさん なりすましされるのも簡単ですので、トリをつけて対応するのも勘違いされないかと思いますよ。勘違いされやすい言動にも気をつけた方がよろしいかと。 いろいろな人がいて色々な意見もあります。過剰に反応されているので、冷静なっていただけたらと。言動に気分を害する場合もありますので。
ゴリさん カキコミありがとうございます。 すみません(>_<)
ルーツよ お前がここに居座ってるから現状、荒れてるのがわからないんかよ? さっさと関西人スレに出て来いや! 正体バレてるんだよ! ビビっとんのか?ワレ!
さくらさん。 ドラゴンには念の為トリップではなく、ログインさせた方がいいですよ! おそらく出来ないと思いますが。 おそらくしばらくの間お騒がせしてしまいますが、自分はこのスレのファンなんで、ヤツが原因でこれ以上荒れるのが耐えられないのです。
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、GORIさん、テララさん、麻友さん、お久しぶりです。 先日はご迷惑をおかけして済みませんでした。 本当に申し訳ありませんでした。 自分が発言する事で余計に荒れる可能性が高いのを承知で書込みさせてもらいます。 ドラゴンさん、初めまして。ここまでの流れを拝見させてもらいました。スレに入ってすぐにルーツさんとの疑いをかけられ怒りたくなるのも分かります。ただ名無しのコメントには完全無視が基本です。それを煽るような発言は問題だと思います。これは絶対に駄目です。
また、テララさんに対してスパイと発言するのもどうかと思います。初期から参加頂いているメンバーに対して礼を欠いているのではないでしょうか。 ここはさくらさんがゆっくり大事に育てたスレでドラゴンさんのスレではありません。スレのカラーがありそこに合わせることが必要です。それが出来なければ抜けて頂いて自分のスレを作るのが1番だと思いますよ。 こちらのスレは先日も自分のせいで荒れて、ようやく落ち着いたところです。これ以上かき回さないような対応をお願いします。 さくらさん、スレ汚し済みませんでした。
ルーツはもういないよ!引退してる❗代わりに俺がアカウント譲ってもらったんです(о´∀`о)スレの過去に何があったのか知りませんけど❔新しくスレ立てしてるところ確認してたらルーツルーツって騒いでましたから立ち寄りました!ルーツの引退した理由はただ飽きたらしいです(笑)ここのドラゴンさんはルーツとは別人ですよ~!俺がアカウント受け継いでやってるんで!因みに自分は野良でやってますルーツのアカウントだからって批判やめてくださいよ(笑)これで気楽になったんじゃないでしょうか?長文すいません
連投すいません確か4日5日前には既に引退してたので!もうこのゲーム飽きたからリア友やからあげるわって事で頂きましたよ‼️自演でも何でもないですからね~!俺って最高についてる(^o^)丁度課金してやろうとしてたんでしかもアカウント強いしラッキー☆
何抜かしとんじゃいワレ出てこいやしばき回したるわ!殺すぞコラ
ロバスレ住人のカズッペワロタw
誰がお前みたいな腐れ外道にビビるんじゃい小便チビらすぐらい恐怖与えたろかいコラ
全然他の人になり済ませてないよ? 笑えるくらい下手w
結局お前らは提供結んでしか出来ない雑魚以下よ(笑)差しでこいや群れ散らすな
同じ関西やしな~しゃあないやろタコが!
下手とか上手いとかあかんのか?同じ地元やし口調似てて当然やろ(笑)
なんせお前らはルーツやら色々と警備ご苦労様(笑)1日やっとけ
関西だからってみんなルーツと一緒にしたら関西の人間ばかにしてるよ いい加減俺がルーツだ文句あるかくらい言ってくれたら清々しいやつと思うんだがな
ルーツ2ってところかな?喧嘩売ってんのけ?
ほなお前は賢くて偉いんかい!上見たら切りがないし下見ても切りがないぞ
文章の書き方もルーツそのまま、キレて連投してくるのもルーツそのまま もうちょっと賢ければよかったのにな
またカズッペが名無しになって騒いどるw
アイツは逃げも隠れもせず根性入っとるわお前らと格が違う人!しかしルーツルーツってひつこいな連絡取って会わしてやろか?喧嘩かなり強いぞ逃げるなよ
そっか強いのか、わかったわかったw
しょせんはネットやからなお前らも前に出てこれる人間じゃないと思うしネットで調子に乗っときなさい
どんだけ強いかお前にはわからんわな!試してみろや
なんせこの新規のドラゴンさんは関係ないからな❗俺もルーツからアカウント譲ってもらってそれでも俺に楯突くならここまで来いやルーツが出る幕でもないわ俺に勝ってからルーツとやれ
いい大人が強いとか弱いとかな メリケンサックっと木刀だったっけ? そら強いな、もうわかったわかったw
https://game8.jp/games/426/forums/197703 ここの「お茶」って人がルーツの被害者だから謝罪を要求してあげて友達なんだろ?まさかまた逃げないよなw
俺がルーツなら既に名乗っとるがな(笑)ルーツから聞いたけどお前らビビって逃げたらしいな!楽しそうに喧嘩待ち構えとったのにハッタリかますなら最初からモノ言うなよ
なら、お友達さんよ〜! 関西人スレに来てくれや! 話はあっちでつけるべ! 逃げんなよ?
ルーツの友達ってルーツまんまやん バカまるだし 他人のスレに居座って荒らすな
wwwうける
ルーツの友達さん、ドラゴンさんでないのが分かれば結構なので退出お願いしますね。スレの方の迷惑ですよ。
アカウントゆずりうけるとか普通に星ドラの規約違反 星ドラの規約違反はゲームエイトの規約違反でもあるから通報した
ルーツの友達なのに松て方をご存知だったのは何故? ルーツ本人でなけりゃ松のことを知らないはずだけど?コテマルに松さんに絡みに行ったのはルーツ本人しか思えねーんだけどw
ルーツの友達さんが来た途端に、 ドラゴンさんは居なくなったね
マイペースの住人のみなさま このままこのスレは放棄して、ログイン専用スレにしてはいかがでしょうか? 楽しく遊ぶはずのゲームなのにこんな状態だとストレスがたまる一方だと思います。 不躾な発言、お許しください
同意です バカな一人二役はここに置き去りにしてログインスレに移行しては、 ログインスレできたらスレ埋め協力させていただきます
名前変えるのはいいけどもしコテなら誤爆に注意しろよ
ひつこい(笑) しつこいですよ。 ルーツさんもひつこい言ってましたね(笑)
今仕事終わったとこです!ルーツルーツ言われて気分悪くのは当たり前だろ!スレ主もスレ主で何が新規やマルチで集まらない方はどうぞですか?結局周りに流されてるようにしか思えませんがね。
そんな事言った覚えはないですが?誰かと間違えてるのでは?
勝手に言うとけヘタレ 田舎もんが何とかがっぺクソウケるw
お前ら本間暇人の集まりやの(笑)
いいから関西人スレに来いっつってんだよ! ここで言い合ってても迷惑になるだろうが! お前がいるから荒れてるのがまだわからないんかよ!
スレ主批判してるようじゃもうお前はこのスレいられないな! 早く出て行けよ! 惨めだぞ?プライド捨てたんか?
だから俺ルーツやないっちゅうの!わからず屋やな!?これ言うて良いんかな?実はルーツは刑務所に入っとるんやわ。ヤクザ3人ボコボコにして全治3ヶ月の入院送りにさせてやがって!だから俺にアカウント譲ってくれたのかもな?刑務所から出てくるのは3年後俺はルーツじゃないからわからんアホやな(笑)
批判?本間の事や何が悪い
ドラゴンさん、どうか平静を保って下さい。名無しさんの御意見に反応しないようお願い致します🙇💦急いで打っているので乱文になり済みません🙇
何しにお前の指示に従わなければならん(笑)眠たいんか?
ならここにはもう用はないだろ? 他を当たるんだな!
まゆさんが言うならわかりましたよ!あなたが一番話しが分かる人やと思ってるんで‼️何を言われても辛抱しとけって事ですか?なるべく我慢しますがこちらも我慢の限界ってのがありますのでね❗
お前が消えろや何様やねん
ルーツは3日前に刑事連れて行かれて今神戸刑務所にいるアイツもヤクザやから引く道引いたら舐められると思ったんちがうかな?アイツ刑務所4回目傷害暴行拉致監禁アイスピックで片目えぐり取りやがった極道の世界はそんなもんよ!
仮にルーツじゃなくてもヤクザ者には変わりないな。 あとはスレ主のさくらさんから言ってもらうしかなさそうだから、俺はしばらく様子を見させてもらうよ。
あ、あと麻友さん。 あなたがこのドラゴンとかいう奴と、今後も仲良くやっていける自信があるなら何も言うことはありませんが、スレ主のさくらさんの判断を第一にしてくださいね。 さくらさんまでこのドラゴンを認めるなら、自分はもう何も言いません。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
そういう心境の時は書き込まないように努力ですね😊さくらさんのレスですが、私には思い遣り溢れる文章に感じましたので、心が落ち着いた時に、もう一度読んでみてくださいね😊🌸それと、テララさんにスパイだと言ってしまったことは事実ですので、これは謝罪お願い致します🙇🙇大事な時に申し訳ないですが夜まで離れます🙇💦
さっき会わしたるわ言うてたやんけ、話が矛盾してきたぞ
さくらさん、カズッペさん、変態ゴリゴリさん、麻友さん、テララさん、こんばんわ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ドラゴンさん初めましてじゃないですね? ホヤホヤの初期の時から絡まして貰ってるので。 始めは応援していましたが時が流れ少し見方が変わって今はルーツさんとは関わりたくないなと思っています。 あなたがもしルーツさんでなくて友達だとしても さくらさんのスレを掻き乱す行為や言動には許しがたいものがあるので、ルーツさんの友達も関わる気にはなれませんので申し訳ないです。
ドラゴンさんはルーツさん初めて作ったスレ、 ホヤホヤにてドラゴンさんが思う仲間を集めて新規さんを募集なさってはいかがでしょうか? ルーツさん想いを込めて初めて作ったスレなので良かったら一度覗いて見て下さい。 早く元どおりの、のーんびりマイペーススレに戻って頂きたいので失礼な発言を許して下さいね。 失礼しました…m(__)m
こんばんは。 皆さんのカキコミを確認しました。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん カキコミありがとうございます。
ドラゴンさん スレ主がこうではと思われているようなので、やはりご自分でスレをたてられたらいかがでしょうか? 私はこんな感じでスレをたてて楽しんでますし、合わなければ仕方がないことですので。
ログインにしたほうがいいのかな?っと悩みます。 また22時ごろにきます。
メンバーが決まってるならログインで楽しんで 人が足りなくなったら公開スレを別に立てるとか 掲示板行って勧誘してくるといい
22時30分にまたきますね。 ウルノーガ開放予定です。よろしくおねがいしまーす🤲
今日はおやすみにしましょう 明日もよろしくおねがいしまーす🤲
ログインに移行するかは一度スレメンバーで話あった方が良いと思いますよ
こんばんは。 昨夜は出過ぎた真似を致しまして、結果的に皆さんに御心労をお掛けすることになってしまい、本当に申し訳ございませんでした。 カズッペさん、このような状況の中出てきて下さって、とても勇気が要ることだったと思います。その上私のフォローまでさせてしまい、ごめんなさい。麻友さんにもフォロー頂きましたね。ごめんなさい。
テララさん こんばんは。 皆さんがフォローしてくださり有難いですね。特に麻友さんには。 カズッペさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ゴリさんにも。 スレ主的には意見はありですが、顔が見えないスレですので、落ちついて冷静におねがいしたいです。スレメンにへんな疑いをかけられたりもするので。 いろいろカキコミしたいこともあるかと思いますが、よろしくおねがいします
皆様こんばんは☆さくらさん、予定より帰宅が遅くなってしまい周回が間に合いませんでした😵又、宜しくお願い致します🤗カズッペさんお帰りなさい😊🌸ゴリさんはじめまして🌸アヒルさんお久しぶりです😊🌸テララさん、この季節は窓を開けると蛙の声が聞こえますよ🐸♥️♥️🤗♥️♥️おやすみなさい💤
カズッペさんが戻って来る際は、ちゃんとカズッペさんにキツく注意したほうがいいですよ。 カズッペさんが他スレのスレ主を馬鹿にするような発言をしたのは事実ですから。 注意もしないで無条件でカズッペさんを復帰させるのは逆に良くない。。
テララさんが自分の気持ちに嘘偽りなく正直な気持ちで言葉を発信した立ち振る舞いには私は感動しましたよ。 私はどちらかと言えばテララさん寄りで、真の姿は 野次や荒らしに対し暴言で返す酷い女です。 自分を押し殺してドラゴンさんに書き込みをしましたが、むず痒い書き込みに自分でも笑っちゃいました。 いずれ私が迷惑をかける日が来るかも知れませんが、その時まで、たま〜にでいいので遊んで下さいね☺️✨ カズッペさん、またチラリ見を待ってますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さくらさんのスレを守ろうとしてる皆さんの気持ちが 凄く伝わり、何だかいいなぁ〜と感動しました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 毎日は来ない気分屋のボチボチ人間ですが 今後とも宜しくお願いしますね〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ 明日からは気持ち良く活動が出来る事を願いながら野良ちゃんで鍵集めに奮闘して来ますね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 皆さん良い夢を…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
何か意味のわからないスレに入り込んでしまったみたいなのでめん今限り持って抜けさせてもらいます。フレンドも解除するので。1人増えたりまた1人増えたり前の人間が馬が合いそうにないので100歩譲って抜けますね。こんなストレスの溜まるような場所にきた事が半端なく後悔してます。最後に一言あんたらは本当都合いいよ他のスレなら荒らす癖に。では失礼
ちょっと打ち込みに誤りがありましたそうゆう事だから!お元気で✋
お疲れ様でした(^^) 以降通常運転で頑張りましょう⭐︎
さくらさん、麻友さん、テララさんに 少なかりともマルチをご一緒した訳だから 「短い間でしたがありがとうございました」と一言あればルーツさんの株も上がったのに。 表現や言葉で損をしてるので勿体無いですよ☺️ こちらでは絡む事はありませんでしたが… どうかお元気で…さようなら。
うふふ…変態ゴリちゃん🦍ありがとう☺️ 心配して見ててくれてるんやね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ お互い歳なんやから無理せずに〜ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚
いや、普通に○ねよ。 2度とスレに顔出すな👎
ドラゴンは次からは名無しで荒らしにくるぞ 早くこのスレは捨ててログインにしな ログインにしても荒らしてきたら運営に直接アク禁にしてもらえばよし
オケオケ!ゴミは消えた! 前のような素敵なスレでありますように! さらばじゃ
さくらさん、皆様こんばんは🤗🌸私事ですが、リアルが多忙になり申し訳ありませんが周回を暫くお休みさせて下さい🙇ログインが10日以上になりそうですので解除していただいても結構です🙇本当にすみません🙇💦テララさん、神様チャレンジの助っ人ですが竜王、シドー、9段の装備も揃えられますので良かったら書き込んでおいて下さいませ🤗♥️
今日は周回出来そうですので募集させてください🤗23時頃ロト軌跡魔王😊🌸耐性は、痛恨、炎、休み、眠り、デイン、氷、ヒャド。。😅❔皆様お忙しいかな😊🌸
麻友さん こんばんは。 了解しました。お帰りお待ちしてますね。 リア優先で問題ないですよ。ご多忙なようなので、お身体に気をつけてくださいね。
了解です。今日はいけます
ありがとうございます🙇宜しくお願い致します😊🌸
頑張ります。
済みません。もう一度立てます💦
かしこまり
済みません💦パラにしますので少しお待ち下さい🙇済みません💦
大丈夫ですよ🙆♀️ 時間があれば続けてウルノーガ立てます
ととのいました😊🌸立てますね😊スクルト積んで頂けると有難いです🙇目覚めのお花も済みませんが宜しくお願い致します🙇🌸
遅い時間ですがウルノーガ立てますよ
お疲れ様でした🤗1回目は数センチでクリアでしたね😆2回目は、ゾーマの星の滅亡❔は防御→雫→回復なのか、スキルがくる前に突っ走るのか悩みました💦いつも通りお役に立てずで申し訳ありませんでした🙇💦でも、ハラハラ😵ドキドキ♥️とても楽しかったです🤗♥️♥️さくらさん、ウルノーガご一緒出来ず申し訳ありませんでした🙇テララさん飛び込みありがとうございました🙇🌸🌸今日も楽しい冒険の旅にお付き合い頂きありがとうございました🤗♥️皆様おやすみなさい💤
御言葉に甘えて行かせて頂きます😆
テララさん 麻友さん お疲れ様でした。楽しかったけど難しいですね。 ウルノーガはまた次回お付き合いください。
テララさん 落ちちゃいましたか??
さくらさん、ごめんなさい🙇♀️今気付きました💦 コメントをポチポチ打ち込んでいて、最新の読み込みをずっとしていませんでした😔 今日は、ゲームは落ちますね。お待たせしてしまい、ごめんなさい🙇♀️
麻友さん ウルノーガお付き合いありがとうございました。助かりました。ウルノーガは時間しばりがあって進みが悪いです。 もどられたらまた次のイベントからお付き合いください。 テララさん落ちちゃったみたいで、またよろしくおねがいします お二人ともおやすみなさい💤😴
大丈夫ですよ。 またよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤
さくらさん、ありがとうございました🙇ひたすら防御で済みませんでした🙇💦ウルノーガさんに出会うのもお久しぶりでしたので感謝です🤗🌸お忙しい中わざわざ解放してくださってありがとうございました🙇🙇楽しかったです🤗♥️♥️ロト軌跡ですが、次でいけそうな雰囲気でしたね😆❤️本当にありがとうございました🤗♥️おやすみなさい💤
こちらこそ。 ロトは私は最後まで石を残せるかどうかですね。最後のあれは一発アウトになるかなと。次回また頑張ります。 おやすなさい
麻友さん、さくらさん、ありがとうございました。 本当は、少しの間参加を自粛しようと思っていました。 ですが、麻友さんが暫く来られなくなるということですので、悩んだ末に入らせて頂きました。 お二方ともお付き合い下さり、感謝致します😌 麻友さん、お身体ご自愛下さいね。また来られる日をお待ちしています。お忙しくなられる中、神チャレの助っ人を申し出て頂きありがとうございます。別で書き込みます。本当にお時間のある時で結構ですので、よろしくお願い致します。
麻友さんへ、助っ人依頼です↓ 今大苦戦しているのは、オルゴデミーラです。 第四形態のゲージを抜ききる火力がありません😥 そして、バフと回復も手一杯で、中々攻撃出来ません。 ですので、賢者の助っ人をお貸し頂けると有難いです🙇♀️ 私の状況ですが、手持ちの装備で炎・闇ブレス耐性を十分に積めるのは2人が限界です。職業も全く育てていないので、スパ・パラ・賢者は固定です😰 パラは黄金上も沸き立つも無く、賢者はメラガイアーがありません。そして、ピオリムも無くベホマラーは1つのみです😰
かみさまやシドーなんて、とんでもないです😱💦 もしも、竜王のお顔を拝めたら、私にしてはよくやったと自分で褒めます😖
深夜での書き込み失礼します🤗お休み前に少しずつ貯めたジェムでFFガチャをしてみましたら沢山出てくれました。。普段、全然跳ねないのに出やすいガチャなのですね💦嬉しいです😭テララさん賢者オルゴにしてみました🤗♥️頭防具は結構発動が良いので装備させてみましたがハグ兜もありますので仰って下さい😊🌸マラー→ピオリムにも変更可能です🤗🌸書き込みが出来ない時もあるかと思うのですが、言って頂けると変更致しますので遠慮なくどうぞ🤗♥️
おはようございます。 テララさん 気にしなくて大丈夫🙆♀️ しんどいと思えばおやすみしても良いですし。 時間があり参加できそうだなっと思ったら参加で。 神チャレは私は諦めモードなので、頑張ってください。
おはようございます。 麻友さん 身体に気をつけてくださいね。 ガチャ跳ね羨ましいです。お帰りお待ちしてますね。
名無しになってた(>_<)
こんばんは。 麻友さん、強力な助っ人ありがとうございます😄 私のスキルやアクセサリーを、ちょっとずつ変更しながら頑張ってみます。今日はもう眠くて頭が回らないので、明日から気合い入れていきます。
こんばんは。 テララさん神チャレンジ頑張ってますね〜 おやすみなさい。 しばらく遅い時間になるので、 タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 さくらさんは、ギガ伝の隠し扉のデスピサロはもうお済みですか?私はまだですので、よろしければお付き合い下さい☺️もう少し起きていられそうですので、時々覗きに来ますね。 神チャレですが、今はラストゲージ半分位が精一杯です💦第四形態で一気に崩れます😓 麻友さんに助っ人頂いて、この体たらく振り……これはもう、私自身の問題ですね。まだ頑張ってみます😖 麻友さん、もしご覧になっていたら、いつでも良いのでベホマラーをひとつピオリムに変更して頂けると有り難いです🙇♀️
すみません、もうそろそろ眠気が限界です😣 またご都合の良い時にお願いします😊 お仕事お疲れ様です。おやすみなさい💤
テララさん こんばんは。 遅かった(>_<)すみません。 またタイミングが合えばよろしくおねがいします。
こんばんは。 麻友さん、スキルの変更ありがとうございました😊 今日も撃破とはなりませんでしたが、ラストゲージ残り4分の1強まではいけました。嬉し悔しくて、思わず全滅画面をスクショしてしまいました😅 それにしても、こんな大変なボスを、多くの皆さんが倒されてるんですよね……本当に凄いです。 さくらさん、明日の朝が早いので、今日はこれにて失礼しますね。おやすみなさい💤
こんばんは。 テララさん なかなか早くに帰宅出来ずすみません。 またよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤
こんにちは。 やっと、オルゴデミーラの討伐に成功しました😭 私がここまで出来たのも、ひとえに麻友さんのお陰です😭❤️この度は助っ人頂き、本当に、本当にありがとうございました😊 今回のオルゴデミーラで、多くのジェムと雫と食材を消費しましたので、六段はゆるりとやっていきます。 麻友さん、本当にありがとうございました😆 また、夜に来ますね。
こんばんは。 今日も帰れる気配なしですみません。 テララさんすごい\(^-^)/
こんばんは。 さくらさん、いつも遅くまでお仕事お疲れ様です🙇♀️ 謝られる必要なんて無いですよ💦 タイミングの合う時を楽しみにしています☺️ そして、ありがとうございます😊今回は神チャレ頑張りました!……と言っても、9割方麻友さんのお陰です❤️
明日はおやすみなのでタイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲 装備がまだまだで神チャレンジ全然進まないですよ。羨ましいです。
こんばんは。 皆さん、今朝の地震は大丈夫でしたか?💦 もし、関西圏の方がいらしたら、まだまだ余震も続きますので、十分に用心なさって下さいね😣 私の所も結構揺れたのですが、幸いにも大きな被害はありませんでした。また、後程来ますね😌
こんばんは。 最近地震が多く心配です。 私は東北なので、震災を思いだしました。 23時にまたきます。
さくらさん、こんばんは。 どうしても地震と切り離せない国なので、どうしようもない部分はありますが、大きな被害が出るのはもう嫌ですね😢 私も23時頃に……と時間を見れば、もう23時近いですね。待機していますね。
おまたせしました。 テララさんのとこは揺れたんですね。被害なく良かったです。 これ以上被害がひろがらないといいですが。
ウルノーガにお付き合いください。 スタミナが微妙で2回かな。やっているうちに3回できれば
やっとでウルノーガに挑戦出来るようになりましたので、お付き合い下さい😊3636にて3戦立てますね。よろしくお願いします☺️
コメント行き違いになってごめんなさい🙇♀️先に立てます😄
かしこまり\(^-^)/続けてたてますね
テララさん お疲れ様でした。お付き合いありがとうございます。途中落ちそうでしたがなんとか持ちこたえました笑笑 鍵🔑落ち良かったです。 またお付き合いください。 明日が最後日なので、なんとか早めに帰宅して参加できるよう頑張ります。 では、おやすみなさい🌙
さくらさん、ありがとうございました。 とても久し振りにウルノーガ&ウルナーガに行ったので、凄くもたついてしまいました😓 今日は鍵いくつか落ちて嬉しかったです😊 大事にコレクションしておきます❤️ また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
あ、あと、麻友さん。麻友さんのお名前欄が励みになっています❤️引き続き助っ人設定して下さって、ありがとうございます😊今日は夜までワタワタしていたので、また落ち着いたら六段頑張ります😄
こんばんは。ギガバトルも、もうすぐ終わりますね。 眠気も大分来ているので、23時30分目処に待機します😊 もし、ご都合が合えばウルノーガにお付き合い下さい☺️ 明日から新イベントが始まるようですし、今日が合わなくても、また今度そちらの方で遊んで下さいね😄 決してご無理はなさらないで下さい😊
こんばんは\(^-^)/ 今からいけますか?
わーい🙌さくらさん、こんばんは。行けます😄 こちらから3636で3戦立てますね。
かしこまり。 続けてたてますね
テララさん 連戦お付き合いありがとうございました。 新しいイベントに突入しちゃいました。 もうちょい早く来れたら良かったんですが。最後の追い込みがテララさん分のみになってしまって また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
さくらさん、たくさんお付き合い頂き、ありがとうございました。 新イベントも遊べて楽しかったです😊 武器選びが重要になりそうですね。 この機会に、色々な武器を試したいです😆 また遊んで下さいね☺️
武器はどうしても同じのを使っちゃいますよね。 こちらこそよろしくおねがいしまーす。 来週から仕事も落ちつくので定時で帰れそうなので、頑張ります
こんばんは。今日は雨で予定がひとつ流れたお陰?で新イベントを結構進めることが出来ました😊 ですので、時間が合えば新イベントの超級を3戦お願いします☺️ 眠たさが限界に達するまで、時々覗きに来ますね。 余談ですが、神チャレはゾーマとしんりゅうのスピードクリアが未達成です💦難しい😣
こんばんは\(^-^)/ まだ帰宅してませんが、今からいきましょうか? 私も超級からおねがいしまーす。 神チャレンジ落ちついたらチャレンジしてみます
こんばんは。帰宅されていなくても大丈夫ですか?💦 取り敢えず3636で3戦立てますね😌 途中抜けでも全然構いませんので、無理のない範囲でお願いします😊
かしこまり\(^-^)/ 大丈夫ですよ🙆♀️
テララさん 連戦お付き合いありがとうございました。 助かります。ソロだとどうしてもスピードクリアできず、苦戦してました。 またよろしくおねがいしまーす。 今から帰宅します。 おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました。 超級最後のクエストではメタキンの鍵が貰えて、凄くお得な気分です😁これ、超級でおしまいなんですね💦 おかげさまで全部終わりました❤️ 神チャレ、お手隙になったら是非☺️大変だけど、クリアできると何とも言えない達成感です🙌 また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
こんばんは。 リアルでのあれこれを吹き飛ばす為に、夜も星ドラで楽しんでいたのですが、もうちょっと睡眠を確保しないと身体が辛くなってきたので(若くないもので😅)本当にマイペースな活動をさせて頂こうと思います。 こんなこと言っていますが、ここに来ないという訳ではなくて、具体的には夜遊ぶ時は22時台開始だと、多分参加出来るかなと思います。
本来の私の都合の良い時間は、平日の13時から15時の間で、ここなら割と事前にお約束もしやすい時間なんです。だけど、この時間、無番野良さんでも中々人が集まらない時間でして😢 こちらに同じような方が遊びに来てくれたらなあと、期待を込めてお昼に独り言を言いに来ても良いですか? 来週から早めにお仕事終わられる予定とのことですので、そういった時にはご都合が合えば今まで通り遊んで下さいね😊 今日は大分疲れているので、これにて失礼します😌おやすみなさい💤
こんばんは。 かしこまりました。今週はなかなか厳しく、今から帰宅です、 休みの日は早めにスタートできるので、お昼もお出掛けしてなければカキコミしますのでよろしくおねがいしまーす🤲 大丈夫です。私も若くないですよ。多分一番上かと笑笑 無理しないので遊ぶのが一番ですよ。マイペースで おやすみなさい💤
こんにちは。 さくらさんの方がお若いと勝手に思ってますが……詮索はやめておきます😚 ヘルバオムギガ伝にお付き合い頂ける方、どなたかいらっしゃいませんか?遊べたらそれで良いので、特に勝敗にこだわりないです😊 (……と、こんな感じで独り言残しておきます😄)
今日は、久々に野良でたくさん遊んで来ました😊 夜来れたら覗きに来ますね👋
こんばんは。 今日は22時ごろにインします。よろしくおねがいしまーす 野良も行けてない(>_<)いいな
さくらさん、こんばんは。 私もイン出来ます😊 ヘルバオムギガ伝にお付き合いください😄
テララさん こんばんは\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす🤲
ありがとうございます😊では3636でたてますね
了解です\(^-^)/
テララさん お付き合いありがとうございました。助かりました。まだ終わっておらず。 あと一つになりました。 隠し扉はなかなか生き残りが難しいけど、たのしかったです。鍵も落ちましたし。 また時間が合えばお付き合いください ではおやすみなさい💤😘
さくらさん、ありがとうございました。 今回のヘルバオムギガ伝、お昼に結構遊びましたが、今回やっと鍵落ちました✨嬉しい😊 最後の方、眠気でちょっとボーッとしちゃいました😅 もう寝ます😴また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
こんばんは。そしておやすみなさい……🤤💤 と言いたくなる位眠たいので、今日は寝落ちする前に、ヘルバオムギガ伝野良で立ててきます🤤 また今度遊んで下さいね😘 それでは、行ってきまーす💨
こんばんは\(^-^)/ いってらっしゃいませ。 またよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは\(^-^)/ いってらっしゃいませ。 またよろしくおねがいしまーす🤲
こんにちは。 こちらは今日とてもいい天気です😄 このあと用事で出るので、残り時間30分程しかありませんが、ヘルバオムギガ伝野良で立ててきます💨 夜は来れるか微妙なところです。ではまた😊👋
こんばんは。 テララさんこれるかな?
こんばんは。ヘルバオムもうすぐ終わっちゃう😢ので、ちょっと頑張って遊んで来ます😀 合間にチラチラ覗きに来ますので、タイミング合う方いらっしゃったら、よろしくお願いします☺️
あ!さくらさん、こんばんは! ヘルバオムにお付き合いください❤️
は〜い\(^-^)/
では3636で待ってます✨
かしこまり\(^-^)/ 続けてだします
かしこまり\(^-^)/ 続けて
さくらさん、ありがとうございました。 最後に鍵2個落ちて嬉しかったです😚 輝石のイベントが始まりましたね。今回は新スキルあるのかな?輝石と鍵と、頑張って集めます😊 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。鍵も落ち嬉しいですね。 イベントが終わって新しいのがスタートしちゃいました。輝石に入るか悩みました笑笑 遅い時間なので、修練にしちゃいました。 明日もまたお手伝いおねがいしまーす🤲 輝石になるかな??
よろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい😴💤
こんにちは。 本日のお出掛けは終わったので。時間が合えばよろしくおねがいしまーす 13時にまたきます
平日のお昼だからね〜 時々覗きにきます
こんにちは。今日もめちゃくちゃ暑いです😵 スパスタの輝石で欲しいものがあるので、お付き合い頂ければ嬉しいです😊 もしさくらさんも続けて立てられるなら、さくらさんの行きたいイベントで大丈夫です🙆♀️
おっと、ニアミス💦文字打つの遅くて💦 とりあえず3636でのんびり待ってます❤️
了解👌 私もスパスタたてますね。ざっくり系なんで気にしなくて大丈夫ですよ
お疲れ様でした。ありがとうございました なかなか落ちませんね輝石。 いまいち輝石の正解がわからない笑笑 ゴールを集めるだけになってました。 また夜に時間が合えばスパスタだしますね。
さくらさん、ありがとうございました。 輝石は目的のものにはまだ巡り会えてないので、ぼちぼち頑張ります🙌ホイミ、ロングラン狙ってます✨ そして鍵は、今回まだ目にしていません😵 夜は来れるか分かりませんが、また遊んで下さいね☺️ ではまた👋
鍵はまだですね。またよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。用事が思いの外早く済みました😚 スパスタ輝石の旅に、お付き合い頂ければ嬉しいです😊 時々覗きに来ますねー👀
了解です 22時30にきまく
ありがとうございます😊では、22時30分になりましたら3636で部屋立てて待ってますね。よろしくお願いします😊
よろしくおねがいしまーす🤲
テララさんお疲れ様でした。 ナイス鍵2本でした。まさか2本落ちるとは思いませんでした。 明日は遅くなるかも?です。タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました。 鍵が一度に2本落ちたのには、テンション上がりました✨輝石はまだまだ頑張ります🙌 今日は昼夜お付き合い下さって、ありがとうございました😊また遊んで下さいね😄 もうちょっとだけ起きていますが、一先ずおやすみなさい😁💤
さくらさん、テララさん いつもタイミング合わなくて なかなか来れなくてごめんなさいね🙇♀️ 毎日暑いですがお身体の方、気を付けて下さいね☺️
麻友さんへ… キャラ名が引退と書いてあったのでビックリしてます( •́⍛︎•̀ ) 最後に一緒に旅が出来なくてごめんなさい💦 味の濃い〜魔王マルチを思い出すとドキドキ&ワクワク と同時に頑張らねばと必死のパッチだったのを思い出します😊 たくさんの魔王を本当にありがとうございました😊 さよならは言いません…(・´ω`・) 麻友さん…また何処かで…(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
こんにちは。暑い日に用事が重なると、ちょっと辛いです😵💦出来ることなら、家の中でのんびり涼みたいです😁 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、お久し振りです☺️ 中々遊べないのは残念😢ですが、フラッといらっしゃるのが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの味ですし、タイミングの合う時を楽しみにしていますね❤️( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんもご自愛くださいねー😚
そして、麻友さん。もうこちらを見ていらっしゃらないかもしれませんが、それでも……。 今まで色々な所に連れて行って頂き、本当にありがとうございました😊❤️もしも、またいつか、遊ぼうかなという気持ちが起きたら、その時はまた遊んで下さいね☺️ 今回神チャレ頑張れたのは、麻友さんのお陰です。 六段のスピードクリアは、気が抜けちゃってまだなんですけど、時間がたくさんある時にもう一踏ん張りしてみます💪麻友さん、ありがとうございました😊またどこかでね😘👋
こんばんは。夜になっても暑いですね😵 今は扇風機で凌いでいますが、いつまでもつやら………。今降っている雨で、少しでも温度が下がって欲しいなあ💦 今日は(も?)遅くまでは起きていられないと思うので、23時目処で野良募集しますが、もしそれまでにどなたか来られたら輝石と鍵集めの旅にお付き合い下さい😊 時々覗きに来まーす👀
はじめまして、こんばんは。 スレに参加したいのですがよろしいでしょうか?
ロジさん、初めまして。こんばんは。 タイミングが合いましたら、是非一緒に遊んで下さい😊 今お時間大丈夫ですか?もし大丈夫でしたら、スパスタ輝石を運上げセットで行きたいなあと思っているのですが、いかがですか?
大丈夫です。いけますよ。
ありがとうございます😊それでは書き込んだ後に、3636で2戦部屋立てますので、よろしくお願いします🤲 今結構眠たいので、2戦終わったら落ちますね💦すみません💦
テララさん、お疲れ様でした。 フレンドありがとうございます。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ロジさん、ありがとうございました。 タイミングの合う時は、また遊んで下さいね☺️ もし、ロジさん夜型でしたら、スレ主のさくらさんが夜遅めの方が都合付かれるので、また来てみて下さいね😊 ありがとうございました❤️おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ たくさんカキコミが。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。なかなかタイミングが合わずですが、飛び入りお待ちしてます テララさん こんばんは\(^-^)/ タイミングが合わずで、またよろしくおねがいしまーす🤲 ロジさん こんばんは。 はじめまして、タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす
麻友さん たくさんはじめてのところに連れて行ってもらいありがとうございました😊 楽しませてもらいました。 一番詳しかった麻友さんにいろいろ教えてもらい勉強になりました 復帰した時はぜひお声がけください。
さくらさん、はじめましてこんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m 席はずしてました。 いつも1時くらいまでなら大丈夫です。
おはようございます。今日、明日の日中は忙しいので来れません😵 そして、明日の朝がいつもより早いので、今日の夜も来れないと思います。23時までには寝たいな……🤤 なので、今のうちに独り言😚 ⭐️ロジさんへ⭐️ 周回時のスタンプですが、 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など という感じで遊んでいます😊 昨日きちんとお伝えせず、申し訳ないです🙇♀️
こんばんは😊 周回時のスタンプは出せるように頑張ります💦 輝石周回するようであればたてますよ。
こんばんは。 今日はちょっと無理そうです。 すみません。かなり遅くなりそう 明日はお昼頃に一度顔出します
さくらさん、こんばんは😊 お疲れさまです〜了解です。 私が一番時間があるようなので、合わせられようにしますね。 たまには早く寝よ〜おやすみなさい💤
おはようございます。今日はかなりハード(私基準で💦)なので、気力体力が残っていたら夜遊びに来ます。 周回時のスタンプは、ゆっくりで大丈夫ですよ😊 道中も遊びスタンプがあったり無かったりですが、スタンプ押さなきゃ駄目とかそんなことはありませんので、楽しく気楽に遊びましょうね😊 あまり気負わないように😙
おはようございます😃 13時にまたきますね。 テララさん 説明ありがとうございます。 お仕事頑張ってください。 ロジさん なかなかご一緒できず、すみません。 今日の夜はこれそうなので、タイミングが合えばぜひおねがいします🤲
日中はなかなか忙しいですよね。 時々覗きにきます。 お昼寝したらすみません(>_<)
こんばんは。 日中はなんともいえませんね。 マルチは厳しいかもしれないですね。 夜は大丈夫なんで待機してます。
こんばんは。今日ハードだったのは仕事ではなく、社会人サークル的な活動で、講師にみっちり指導して頂いたのです😁💦 まだ用事が終わっていないので、今すぐには遊べないのですが、22時40分にはイン出来るかな、と思います。 夕方ちょっと遊んだ時に、ホイミロングランの輝石ゲット出来ました✨なので、鍵が落ちたら良いなあ😋の軽い気持ちで、ロト伝説級3戦立てる予定です。 ご都合の良い方はよろしくお願いします🤲 では、また後ほど😊
こんばんは。 22時40分にまた覗ききます。 ロジさんは夜型ですね。 私は休みの日のみ日中参上笑笑 楽しみにしてますね。 輝石 天文とグラで。まだ伝説まで行けてないので
輝石ゲットできてよかったですね。 ロト伝説、足手まといにならないように準備しときますw そうですね。夜から深夜型ですかね。 日中はソロでオート周回してます。 私何たてましょう?輝石?
戻りました😊今からインして準備します。 先に準備出来る方から、部屋立てて下さいね😄 私はもう少しだけ掛かります💦すみません💦
遅くなりました。 私からたてますね グラで ロジさん 好きなので、問題ないですよ。 3636で グラ2本 天文2本です
ではその後、グラ2回たてますね。 よろしくお願いします。
テララさん ロジさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。グラも天文も人が集まらなくて。助かりました。 グラと天文がまだまだレベルが足りないので助かりました。 テララさん 魔王の鍵🔑も落ちラッキーでした。すごい運\(^-^)/ ロジさん フレありがとうございました。 こんな感じでいつもしてますので、タイミングが合えばお付き合いよろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、ロジさん、ありがとうございました。 グラも天文もレベル上がって助かります😊 スパスタ以外を全く育てていないのが一目瞭然でしょ😅 シドーのギガ伝鍵も落ちて嬉しいです❤️ ギガ伝は、周回する旨味はありませんが、また今度お付き合い下さい☺️ギガ伝好きなんです😘 また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
では、おやすみなさい💤😴 明日は23時過ぎにきます。
さくらさん、テララさん、お疲れ様でした。 こちらこそありがとうございました。 ロトは久しぶりだったので忘れてましたw 明日は隠し扉ですかね? またよろしくお願いします。
こんにちは。昨日シドーギガ鍵拾って喜んでいましたが、隠し扉今日からシドーだったんですね……😅 鍵無くても遊べる❤️と、ポジティブにいきます😊 昼の予定まで後1時間30分程あるので、シドーとフラフラ遊んで来ますねー😙 昼間ご都合の良い方も、いつでもお待ちしております😌
こんばんは。 昼はなかなかタイミングが合いませんね。 今日はギガシドー行きましょう。 待機しときますね。
こんばんは\(^-^)/ 帰宅しました。 0時前に笑笑
お疲れ様です。 いつでもいいですよ。
ロジさんこんばんは\(^-^)/ 早速お付き合いください シドーに 3636でお待ちしてます
こんばんは。今日は珍しく遅くに来ました😃 昼間は無番野良さんでも、すぐには埋まらないことが結構あります😅当然のことなんですけどね😣💦 ……とか書いていたら、出遅れましたー😓
ロジさん テララさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。 途中から眠気とも戦い、 途中離脱ですみませんでした。 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい
さくらさん、ロジさん、ありがとうございました。 飛び込みできて良かったです😊 たくさんシドーギガ伝で遊べて楽しかったです😄 基本的に、土日祝は来れるか分かりませんが、タイミング合えば遊んで下さいね😙 こんなに遅くまで起きているのは久々なので、頭回ってないです🤤寝ます😴おやすみなさい💤
さくらさん、テララさん、お疲れさまでした😊 途中から反応が感じでしたね💦 タイミング合って良かったです👍🏻 スライムまんとアイスは、どっちがいいですかね? 前はアイスセットでやっていたので変えてしまいましたが💦 スキル使わなければショックは解除されるので、守備ダウンよりいいとは思うんですけど… 今日は長時間お疲れさまでした。おやすみなさい💤
こんばんは。まだまだインは出来ませんが、チラッと覗きに来ました😙 ロジさんの仰る通り、アイスの方が安定すると思います😄隠し扉でも、始めはアイスセットしていたんですけど、スラまん持って来られる方が多いので、スラまんにしておこーっと❤️的なね😁 ホスト権限で、好きな食べ物で良いと思います😋
テララさん、こんばんは😊 そうですよね〜私がホストの時はアイスにしましょうかね😋 昨日はあの後に神チャレやって寝るのが遅くなったので、眠いです💤 ウトウトしながら待機してますね😴
夕方ちょっと時間できたので、最後の足掻きでしんりゅうスピードクリアに挑戦してたんですけど、私では力及ばず今回はここまでです。ゾーマのスピードクリアもまだですし😣 ですが、前回の神チャレでは、初段報酬の可愛いかみさまスタンプ手に入れて満足していたので、そこから思えば私的には大躍進なんです❤️💦 またいつかこういうイベントがあったら、今より上手になって、もうひとつ壁を乗り越えたいなあ😁
という訳で?再びこんばんはー。今からインします😊 シドーの所へ遊びに行きましょう🤗スラまんとアイスとで1戦ずつ立てます😘時々覗きに来ますね👀
すいません💦今見ました💦 どうしましょ?
大丈夫ですよ😊ここにどなたか書き込んでくれるのを待っていただけです❤️では、3636でシドー2戦立てますので、よろしくお願いします😊ゆっくりで大丈夫です🙆♀️
いきまーす😊 続けてだしますね〜
ロジさん、ありがとうございました。 スラまんとアイスの違いを体感しました✨😋🍴 私休み耐性ほとんどつけずにいるので、アイスの時休みまくりでしたね💦アイス時のアクセサリーを再考しておきます🤔また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
テララさん、お疲れさまでした。 休みまくってもスキル使わなければいいだけですよ😊 わかってる方は、どうしてもスキルを使わざるを得ない状況でなければ待ってくれるからね😊 休み耐性は紋章で15%くらいしかついてないです😅 おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ テララさん ロジさん お疲れ様でした。 違いがわかり面白いですね。 スラマンとアイス🍨 スラマンセットにしちゃってました笑笑 なんとなく、運がスラマンの方がいいかな?って。同じ運なんだけど。 テララさん 起きてたらよろしくおねがいしまーす 寝てたら おやすみなさい😴💤 ロジさん タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲 無理しない程度に^_^ 23時20分頃にまたきます
さくらさん、こんばんは。 いきまーす。続けて立てますね。
よろしくおねがいしまーす🤲 私はスラマンで笑笑
ロジさん ありがとうございました。 報酬もらう前に電波が切れ落ちちゃいました(>_<) なかなか鍵はおちませんね。 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい
さくらさん、お疲れさまでした。 あらら、落ちちゃいましたか残念😔 2回目に一個でましたよ〜。 明日は装備変えてみます😊 こちらこそよろしくお願いします。 ではでは、おやすみなさい💤
え(>_<) 鍵の時に落ちた。明日は落ちないように祈りながらします おやすみなさい💤
おはようございます😃昼寝してました。 さくらさんの2回目のシドーだったと思いましたよ🤔 今日は休みなので輝石やりながらたまに見にきますね😊
こんばんは。連日暑いですね😵夜も寝苦しくてエアコンと扇風機を稼働させていたら、体調を崩してしまいました😓書き込み出来る程度には元気なので、大したことはないです😉難しい気候なので、皆さんもお身体大事になさって下さいね☺️ ギガシドーの所に気軽に遊びに行けるのも後少しなので、ちょっと……大分残念😭ですが、今日は早めに寝ます🛌おやすみなさい💤
テララさん、こんばんは😊 体調優れない時は休んで治しましょう。 体調治ったらまた遊んでください。 お大事に。おやすみなさい😴
こんばんは\(^-^)/ 遅くなりました。 テララさん 急に暑くなり、体調崩し気味のようなので、無理しないようにね おやすみなさい ロジさん 時間があればお付き合いをおねがいしたいですが、ちょっと遅いので、タイミングが合えば一戦いかがですか? スラマンセットで運あげ笑笑
ロジさん すみません。今日で終わりでした(>_<) 残念。
さくらさん、こんばんは〜お疲れさまです😊 またやるんじゃないですかね〜 輝石でも周りますか?
ロジさん お風呂入ってました。すみません。 また明日おねがいします🤲
そうなんですね😅 明日やりましょう。 私も風呂入って寝ます。 おやすみなさい💤
こんにちは。朝から温かい飲み物や食事を摂るようにしていたら、大分調子が良くなってきました😊身体の中が冷え過ぎていたのかもしれません。ただ、私以外の家族は皆暑がりなので、色々難しいです💦 さくらさん、ロジさん、お気遣いありがとうございました❤️さて、程々に野良遊びしてきますねー💨
こんばんは。レベル上げに輝石行きませんか?🤗 伝説から立てられるのは、スパスタ、まほせん、賢者のみで、まほせんは今日のスタミナ0分を使ったので、2戦のみになります。スパスタ、賢者は3戦いけます。 他の職業もスタミナ0分残っていますが、上級からです💦 スパスタ以外の職業は全然レベル上がっていないので、どれでもお付き合い頂ければ嬉しいです😊 スパスタでも鍵狙いに行きますのでOKです🙆♀️ 運上げは人が集まりにくいので、メタマンセットにします😚23時まで時々覗きに来ますね👀
テララさん、こんばんは。 行きます。 私もスパスタ、まほせん、賢者で同じ職業を続けて出せば職業替える手間ないので、よろしくお願いします。
ロジさん、こんばんは。 それでは、賢者伝説を3戦3636で立てますね🤗 よろしくお願いします🤲
ほかの職業たてましょうか?
ロジさん、ありがとうございます😊 もう寝ますので、お気持ちだけ有難く頂きますね❤️ 輝石放ったらかしだったので、持ち物ぱんぱんです💦 持ち物整理してから寝ます😙おやすみなさい💤
了解です。お疲れさまでした。 輝石整理は面倒くさいですよね😅 どれが重複してるか、いらないのは? 確認だけで大変😔 またよろしくお願いします。おやすみなさい😴
こんばんは。今から帰宅しました。 遅いので 本日はおやすみします。 明日はお休みなので、頑張ります\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤😴
こんばんは〜お疲れさまです😊 了解です。明日やりましょう。 おやすみなさい😴
おはようございます。 今日は朝から用事があって、家に戻れるのがいつになるか不透明です😥 タイミングが合えば、よろしくお願いします😚
こんにちは😃 いまから12時30分くらいまで待機してます。 どなたかいれば輝石バトマスたてます😊
こんにちは。 ロジさんとすれ違った(>_<)
さくらさん、こんばんは😊 ちょっとタイミング合いませんでしたね😅 今夜メンテだったんですね〜明日かと思ってました。 待機しときます。
こんばんは\(^-^)/ メンテまでお付き合いください。 22時40分頃にきます
了解しました😊 待ってます。
皆さん、こんばんは。 書き込みで手間取らなければ、間に合いそう😊💦 輝石まほせん伝説で3戦立てます。よろしければお付き合い下さい😊待機します。
おまたせしました。輝石はバトと賢者と海賊以外はまだですのでお付き合いおねがいします🤲
テララさん こんばんは\(^-^)/ テララさんスタートでいきましょう
了解です🙆♀️ロジさんも来られたら、3636でたてますね😊
了解です。いきまーす。
はいな。 私はたくさん残っているので テララさん ロジさんの順で
ではたててお待ちします❤️よろしくお願いします🤲
私バトマス2回たてます。
こんばんは 基本22時30分から23時の参戦になりますが 入れていただくことは可能ですか?
りょうさん はじめまして こんばんは 時間はその時により変動しますが、タイミングが合えばぜひ。 本日はスタミナ使いきったので、次回になりますが。 ざっくりですが、行くときは行くぞのスタンプで、終わりはおやすみなさいのスタンプになります。
テララさん ロジさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。助かりました。2本鍵も落ちましたし。よかったよかった。
さくらさん、テララさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました😊 レオダーマの鍵落ちてよかったですね。 というかレオ魔王行くんですか? レオダーマなら100本以上ありますよ😅
ロジさんすごい。 とりあえず溜め込んでました。優先はイベなので笑笑 時間あって人数が揃えばですね。
なんてたって未クリアですから笑
さくらさん、ロジさん、ありがとうございました。 私が如何にレベル上げをしていないか、更にバレちゃいましたね😆💦時間がある時にしかソロの職業神行けてなくて、毎日の無料分を割と無駄にしてしまってます😓 りょうさん、初めまして。タイミングが合いましたら、よろしくお願いします😊
私鍵集めは趣味というか、コレクションにしてます😄 何もイベントが無い時は、気まぐれに弱めの魔王やギガ伝で遊んだりもしています😉結果オーライの遊びです😙 というか、ロジさん100本以上って凄いですね!😳
そのうち時間みて魔王遊びしましょう\(^-^)/ まだ明日からのイベントよろしくおねがいしまーす🤲 ではおやすみなさい😴
はい😅 輝石集めしてたらいつの間にか貯まってました💦 欲しい輝石落ちずに鍵落ちる、 欲しいのはそれじゃない😩 って感じで😅
さくらさん、テララさん 返信ありがとうございます タイミング見て書き込みしますね
ロジさんもよろしくお願いします
りょうさん、こちらこそよろしくお願いします😊 私は大体21時以降なら大丈夫ですよ。
おじさんなので絵文字少なくて申し訳ないです 明日また来ますね
みなさんの時間が合うときにやりましょう😊 ちなみに魔王はゾーマしかクリアしてません💦 明日からはストーリー追加で特にイベントないですよ。 ではではおやすみなさい😴
おはようございます。 なんとイベントなし笑笑 あまり考えずに星ドラをしてます。 23時過ぎにきますね
メンテが長引いてますね(>_<)
こんにちは😀 メンテながいですね。 アプリのアップデートはできましたけど、 いつになるやら😩 絵文字は気にしなくてもいいじゃないですか? 私もPCだと文字だけしか入力できませんから😅
こんばんはー 今日の集合は23時でしょうか? 出直します
りょうさん、こんばんは〜 特に集合時間ないですよ。 どこか行きますか? とりあえず待機してます(^_^)
ロジさん、こんばんは すみません お風呂はいっていました
どうします? フレになるのにどこか行きますか?
では9876でご当地立てますね
了解です。いきまーす。
あれ?
すいません、ストーリー周回してて遅れました。
だいじょうぶですよー
ロジさん、これからお願いします
またのぞきに来まーす
フレありがとうございます😊 よろしくお願いします。 えーと部屋番号は3636で周回時のスタンプは下記のテララさんの書き込みを参照してください。 私書き込みメチャクチャ遅いです(T_T)
こんばんは。メンテナンス長かったですね😊💦 何か落ちたら良いなと期待を込めて、ゾーマ、デスピサロ、デスタムーアの伝説級3戦立てますので、気軽に参加して下さい😊 もう遅い時間ですので、立て終わったら落ちますね🛌 どなたか来られるまで、少し待ってます👀
いきまーす。ちょっと装備変えますのでお待ちくださいm(_ _)m
了解です😊では出発を23時35分にしますので、ゆっくりお越しくださいね❤️今から3636でたてます。
ゾーマ準備OKです。
了解しました 今日は落ちます 明日またお願いします
ロジさん、ありがとうございました。 イベント装備がたくさん落ちました☺️ 持ち物整理してから寝ます😴 やっておかないと、輝石の時のように大変なことになりそうで😄💦 りょうさん、今日は遅くなりましたが、普段は22時台にインすることが多いので、またよろしくお願いします😌皆さんおやすみなさい💤
テララさんお疲れさまでした😊 ありがとうございました。 デスタ金袋落ちたと思ったら、初クリア報酬でした 。・゜・(ノД`)・゜・。 天空マルチ途中からやってなかったみたい💦 はい、またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴
こんばんは\(^-^)/ 今日は参加出来ず(>_<) 今からアップデートです。 明日こそはマルチに参加したいです。 皆さんおやすみなさい😴
ストーリー周回してるのでまだ起きてますよ \\\\٩( 'ω' )و ////
こんにちは。こちらは凄い雨です☔️ 皆さんのところは大丈夫ですか?💦 朝からずっと、スマホに天気情報からの避難勧告がバンバン入ってきます😖週末まで雨続くみたいですね😣 今より大変なことにならなければ良いのですが😢 夜に来れそうならまた来ますね。
こんばんは(^-^)/ 雨が凄いのですね。気をつけてくださいね。 うちの方は、たまに雨が強く降った程度で、ほぼ曇りでした。 日付かわったらギガオルゴきますけど難しいのかな? とりあえず待機してます。 どなたかいればストーリーをマルチでたてます😊
ロジさん、こんばんは。参加します😊 ルビスの上級が4つ放ったらかしになっていたので、後に続けて立てたいと思います。 上級ですので、レベル上がってない職業や試してみたい武器スキル等、お気軽にどうぞ🤗
ではたてますね。 ミッションあるので野良さん入れずに出発しちゃいますね。
ロジさん、ありがとうございました。 おかげさまで、ルビス上級終わりました☺️ 上級だとなかなかマルチ来てもらえないので、とても助かりました😊 少しストーリー消化してきます。一先ずおやすみなさい💤もし眠たくなければ、また覗きに来るかもしれません😙
テララさん、こちらこそありがとうございました😊 ストーリー、意外とフレポ貯まりますね。 ストーリーやると結構レベル上がりますよ。 待機してますが、オルゴもう少しで始まりますね😳
オルゴ始まったけどどうしよ? 明日の夜のがいいのかな? しばらく待機してますね(*´◒`*)
スマホの緊急速報が度々鳴るので、寝るに寝られません😓私立てますので、1戦オルゴデミーラお付き合い頂けますか? この間の神チャレで散々会いに行ったのですが、ソロとマルチでは違うと思うので、スキルに悩み中です🤔が、 まずやってみて、また考えます😚
いきまーす。 とりあえず海賊でやりますね。
ありがとうございます😄では3636でお待ちしていますね😊
かなり難しくないですか💦 次やる時はパラで戦友した方がいいのかな (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ロジさん、再びありがとうございました。 やっぱり強いですね💦スキル再考してから寝ます🤔 ピオリム欲しいなあ……😭 また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
こんばんは。 なかなか早く帰れず(>_<) テララさんのとこは雨がひどいみたいなので、気をつけてくださいね。 ロジさん なかなかご一緒出来ず、明日はおやすみなので頑張ります\( ˆoˆ )/
この間の神チャレの悪夢再び……という感じです😭 バフが足りてなかったのかなあ??と思っているのですが、もしパラで戦友して頂けるのでしたら、耐性捨てて全知などで補助呪文のコツやら、ロングラン積んでみるのも良いなと思いますが、どうでしょうか??💦
私も色々考えてみます。 明日リベンジしましょう。 おやすみなさい😴
パラで戦友してもいいですよ👌 賢者でもいけますがはぐ杖は1凸なんで役に立ちません💦
さくらさん、こんばんは(^-^)/ 遅くまでお疲れさまです。 明日、オルゴやりましょう。 紋章欲しいのに勝てる気がしない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ではではおやすみなさい💤
こんにちは 今日は休み\( ˆoˆ )/ 皆さんと夜にイベ参加します
こんにちは。 さくらさん、お休み満喫なさって下さいね😊 夜タイミング合えば、よろしくお願いします😄 さっきまで、ちょこちょこギガオルゴ行ってました。 無番の皆さんと色々頑張ってみましたが、最後は11部屋の強者さんに頼ってパーフェクトクリアしてきました😊💦私の他は海賊3人でしたので、バフがとても安定してました✨そして、私が一番足引っ張っていたのは毎度のことです😓11部屋の強者さん達に感謝です☺️
こんばんは(^-^)/ テララさんクリアしたんですね。 次はスパで回復とバフ掛けやりましょうかね。 皆さん集まったらたてますね。 待機してます(*'ω'*)
こんばんは\(^-^)/ 22時10分頃にきます。 頑張ります\(^-^)/
ロジさん、こんばんは。皆さんのお陰で何とかです💦 私スパスタ以外はレベル低すぎてお話にならないので、スパスタで行きます💦すみません🙇♀️ スパ2人居たら安定しそうです❤️ サブキャラは賢者とパラが転生②ですが、賢者はメラガイアーが無くて、パラは黄金鎧上が無いという有様ですので、ギガオルゴのマルチにはちょっと連れて行けないです……😥私も待機します☺️
おまたせさました。 皆強いから、私は特化がないので、海賊で頑張ります
たてますね。よろしくお願いしますm(_ _)m 私もスパでいきますね。
こんばんは パラ出来ますよ
さくらさん、ロジさんが3636でお部屋立ててくれてます❤️おまちしてますね😊
かしこまり
すみません 時間切れになりました また明日お願いします もしくは後から来ます
りょうさん お疲れ様でした。フレありがとうございます。 もうしばらくやってるかと思いますので覗いてみてくださいね
周回中ですか?
またねー👋と言ったのですが、1戦レオダーマ行きませんか?メタマンセットにするので、レベル上げたい職業でオッケーです🙆♀️
テララさん ロジさん りょうさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。楽しかったです。 紋章たくさん落ち鍵🔑も落ち嬉しいです。 ミッションもどうにかクリアでき良かったです。
戻りました 行きたいです
ちょうど終わったところです。 行きますが、装備って適当でいいのかな?
テララさん 了解です\(^-^)/ りょうさん レオダーマに今から行きますよ
了解
りょうさん、ロジさん、よろしくお願いします☺️ さくらさんもよろしければ是非😊 勝っても負けても楽しめたらオッケー👌の遊びですので、装備等々も何でも大丈夫です🙆♀️ では3636でたてますね❤️
了解👌
皆さんに、お聞きしますが 前夜祭は行けましたか?
行っていません
お疲れ様でした。 経験値がっぽりいただきました笑笑
さくらさん 時間あればヒドラ行きませんか? フレポマックスにしたいのですが
私も行けていません😣
行けてないです
かしこまり。ヒドラですね
それなら行きましょう。 サブでたてますね。
ありがとうございます😊行きます❤️
ヒドラ貼ります。よければテララさん、ロジさんもいかがですか?
とりけし
行きます
いきまーす。
ロジさん、ありがとうございました😊 ヨッチ諦めていました さくらさん、フレポありがとうございました テララさん、あしたもお願いします🤲
ロジさん ありがとうございます。 頭に乗っけてる人多いなって思ってました笑笑 全然わかってなかったです。 助かりました。
こちらこそありがとうございました。フレポも満タンになりました\(^-^)/
ヨッチに着替えよーと
さくらさん、ロジさん、りょうさん ありがとうございました。 たくさん紋章落ちましたね😊 そしてロジさん、前夜祭の鍵ありがとうございました😊 このお部屋、立っているのすら見たこと無いです💦 凄くレアな鍵なんじゃないですか?💦 ヨッチの頭嬉しいです❤️ありがとうございます😊 . 一時止んでいた雨が、また降り出しました☂️ こちらは河川が河川敷を飲み込んでしまってます。 皆さんの所は何ともありませんように。 おやすみなさい💤
土日祝は来るお約束が出来ないのですが、もしタイミングあいましたらよろしくお願いしますね😊
テララさん おやすみなさい。 自然災害は怖いですので気をつけてくださいね。
皆さんお疲れさまでした(*´Д`*) 喜んで頂いてなによりです。 頭に乗せてみてください。 すぐ飽きますよ(΄◉◞౪◟◉`) 掲示板は荒れてましたからね💦 野良だと一瞬で埋まりますよ〜。 あとはジャンフェスならあるので行きたい時は教えてください。 ではではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお疲れ様でした。 すぐ飽きちゃうんですね笑笑 乗っけてみます\( ˆoˆ )/ また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤
いい忘れましたがアクセではなく頭ですから、 アクセで無い無いと探さないでくださいね笑
こんばんは(^-^)/ どなたかオルゴ行きませんか?
ロジさん、こんばんは。 1戦だけですが立てますので、よろしければ行きませんか?
テララさん、こんばんは。 行きます、お願いします。
それでは3636でたてますね😊ちょっと妹も連れて行きます💦
了解です。
ロジさん、ありがとうございました。 スタミナ無くて1戦のみでした。 部屋立てるまでお待たせしてごめんなさい🙇♀️ 妹とはいえ、お互い良い大人(若くない)で一緒に暮らしてはおりませんので、意思疎通にもたつきました💦 てっきり土曜日一杯と思っていたら、日曜日一杯まであるんですね💦 間違えて、終わっちゃうーって焦ってました😅 また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
テララさん、お疲れさまでした( ^ω^ ) 妹さんもやられてるんですね〜。 一緒にできていいですね。 私の仲間はスマホ壊れた時に 引退しちゃいました( ;∀;)
こんばんは\(^-^)/ 遅くなっちゃいました( ; ; ) 頭に乗っけたのを見せられず笑笑 明日も遅くなりそうです(◞‸◟) これたら飛び込みますのでよろしくお願いします🤲 カギ落としたいです。
さくらさん、こんばんは(^-^)/ お疲れさまです。 行けるなら行きますか?
ロジさん こんばんは。 夜更かしさんですね。 スタミナは有り余ってますがこの時間帯だとなかなか人が厳しいかな??もうちょい早く帰れると良かったんだけど。 また明日おねがいしまーす。 お声掛けありがとうございます😊
いやいや夜更かしって時間でもないですよ💦 時間どうこうより野良だとクリアできないんですけど😒 早く帰ってこれるといいですね。 明日は時間に追われながら用事を済ませないといけないので今日はもう寝ますよ(p_-)
こんばんは。もうすぐオルゴ終わってしまいますね😖 来るの遅くなった上に、時間に余裕が無くて申し訳ないのですが、23時20分出発で2戦3636でたてますので、どなたかいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😊 20分出発の時点でどなたもいらっしゃらなければ、そのまま野良で遊んできまーす😄
テララさん、こんばんは。 行きます、よろしくお願いします。
こんばんは\(^-^)/ 間に合わず(◞‸◟)
さくらさん、こんばんは(^-^)/ オルゴですか? 日付かわったら新イベですか?
くぅー 間に合わなかった
ロジさん、ありがとうございました。 書き込み自体時間が掛かって、出発まで数分しか無かったので、誰かに来て頂くのは難しいと諦め気味でしたが、来て頂けて嬉しかったです😊 さくらさん、今日はもう眠たいので落ちますね。 またよろしくお願いします😊 . 次の扉まで、少し日が空きますね。明日から何か始まるんでしょうか。情報あまり確認していないので、明日アプリ起動するまで楽しみにしておきます☺️ また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
りょうさん、同時書き込みですね😳 またタイミングあいましたらよろしくお願いします😊
こちらこそ!
テララさん、お疲れさまでした(^O^) ありがとうございました。 たまたま更新したらタイミング合いました😊 紋章持ってないのが落ちたのでよかったです。 おやすみなさい😴
りょうさん、、こんばんは(^-^)/
こんばんは! 少し前の書き込みでジャンフェスの鍵とおっしゃっていましたが 何かレア品があるのですか?
テララさん タイミングが合わず残念。あまり今回のはいけなかったです。 新しいイベントよろしくお願いします おやすみなさい。
ジャンフェスは、どたまかなづちですね。
ロジさん りょうさん こんばんは。 新しいイベントスタートしましたね。 初級いきますか?
いきます。おねがいします。
おっ😊 ダイ好きなので欲しい、、
行きます
ではお待ちしてます
三人そろったときにだしますよ。 結構、魔王級クリアしてるんですか?
😊 待ってまーす 魔王は少し討伐しました
さくらさん、ロジさん フレポありがとうございました😊
ロジさん りょうさん 連戦お疲れ様でした。助かりました。 途中眠気に襲われちゃいました また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい💤💤
さくらさん、りょうさん お疲れさまでした😊 ではではおやすみなさい😴
こんにちは。今日は久し振りに晴れたので、午前中はバタバタしていました。そうかと思えば、こちら今大雨警報出てます……😥よく分からないです😭 今回のイベント、ソロとマルチ別扱いなんですね💦 ちょっと大変😣夜に来れたらまた来ますね😊
こんばんは(^-^)/ それはよくわかりませんね🤔 イベはソロ終わったのでマルチだけですね。 待機してますね(´・ω・`)
こんにちは。今日も暑いですね😵💦 再来週一杯まで、平日お昼の星ドラ出来る時間がゴッソリ減りそうです😭お昼に独り言を残しには来ると思います😚 昨日の夜は、いつのまにか寝ていました😴 夜は相変わらず来れるか確約できませんが、タイミング合えば皆さんよろしくお願いします🤲 では、15時までフラフラ遊んできまーす😙
こんにちは😃 昨日は帰宅後電気付けっ放しで爆睡でした。 毎日暑いですが身体に気をつけていきましょう やっと連休です。こまめに覗きにきます\(^-^)/
さくらさん、こんにちは。 ご都合良ければ、今やっているイベント行きませんか☺️ 伝説3回立てられます😙ちょこちょこ覗きます👀
了解👌 全然進んでなくて。 20分にまた(^^)
待機します\(^-^)/
わーい🙌ありがとうございます😊 では書きこんだら3636で3戦立てますね。 ゆっくりお越し下さい🤗
かぶった笑笑 よろしくお願いします
テララさん お付き合いありがとうございました。 カギも紋章も落ちました\(^-^)/ 助かりました。 タイミングが合えば夜もお願いします。 忙しいようなので無理しない程度に
さくらさん、ありがとうございました。 今回の鍵初拾いです❤️ でも、この四精霊の魔王級とか大分キツそう😵 当分の間コレクション用です😊💦 ギガ伝があれば嬉しかったなあ💦 また遊んで下さいね☺️👋 夜は時間が出来れば覗きます👀
魔王はきつそうですね。数溜まったらチャレンジしましょう\(^-^)/ では夜に(^^)
こんばんは\(^-^)/ 22時10分にきます
さくらさん、こんばんは(^-^)/ 昼は間に合わなかった⤵︎ よろしくお願いします(´・ω・`)
ロジさん こんばんは\(^-^)/ よろしくお願いします🤲 もうちょい待ちますね
飛び込み大歓迎笑笑 ロジさんいきますよ 3636で、おまちしてます\(^-^)/
了解です(*゚▽゚)ノ
ロジさん お疲れ様でした。ありがとうございました😊 。紋章落ちてよかった。 またよろしくお願いします。 明日も休みなんで、くる時間が早くなります笑笑
そういえばモーリーの鍵とかたくさんあるので必要な方がいればお声かけください
さくらさん、お疲れさまでした。 こちらこそありがとうございました😊 紋章は落ちましたけど鍵落ちませんね。 チケットももう少し落ちるといいんですが… 最後は酷かった( ;∀;) 了解しました👌
モーリーは、ABCのやつですかね?
私のエリアはAですね あとほかもあります
鍵はやっと2本です。 厳しいね
Aはなぜか持ってますね(´・ω・`) 地元持ってない( ;∀;) ひと通り行ったから大丈夫です👌 あと聞きたいのがログインにするとメリットありますか?
もってたのね笑笑 ログインにするのはあまり意味ないかな? なりすましされたから。 悩んでたのは荒れた時にログイン専用にしようかとかだね。 ロジさんトリついてるから スレをログイン専用にしたらおねがいするかも。
そうなんですか? ならしばらくこのままで、ログイン専用にするなら ログインします(๑・̑◡・̑๑)
落ちついたので、このままでいいかなって 皆さんトリつけてるし ログイン専用にする時はよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんはー
りょうさん こんばんは\(^-^)/
こんばんはー
スタミナ使い切っちゃいました(◞‸◟) 一回分もない。もうちょいでたまります
自分もフレポマックスにできるだけのスタミナが少し足りない
もうちょいで一回分いけるので行きましよ。鍵を落としに笑笑
了解 貼りますね その間に回復できると思います
了解です\(^-^)/
りょうさん、こんばんは。 私も一回たてられるよ。
ぜひお願いしますっ
了解です。
りょうさん ロジさん お疲れ様でした。ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちない(◞‸◟) また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤⭐
さくらさん、ロジさん ありがとうございました 落ちる寸前でした
さくらさん、りょうさん お疲れさまでした(^O^) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(p_-)
こんにちは😃 ちょいちょい覗きにきます
こんにちは。あまり時間はありませんが、13時30分位まで遊べるので、どなたかいらっしゃったら試練にお付き合い下さい😊風の精霊は初級からになります💦 ちょこちょこ覗きますねー👀
さくらさん、こんにちは(^-^)/ テララさん、こんにちは(^-^)/ いつ落ちるかわかりませんが たてるので行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
ロジさん、こんにちは。 私あまり時間無いので、先に立てさせてもらってもいいですか??💦
いいですよ。いきますね。
では3636でお願いします☺️
もぐりこみますよ
お待ちしております🤗
ロジさん、さくらさん、ありがとうございました。 お陰様で、全て伝説級開放出来ました😊 短い時間でしたが、鍵も落ちましたしね❤️ また遊んで下さいね☺️
テララさん お疲れ様でした。 ロジさん 時間あります? 充電が切れそうなのでちょっとお待ちを 40分にまた書き込みします
テララさん、お疲れさまでした(^O^)
仕事しないとヤバ:(;゙゚'ω゚'): 3時30分くらいならできるかも…
ロジさん 仕事中でした(◞‸◟)。 また覗きにきます
またよろしくおねがいしまーす🤲 ありがとうございました
いまから少しだけ待機してます(*'ω'*)
夜にまたきます。゚(゚´ω`゚)゚。
ロジさん(◞‸◟) ちょっと目を離したタイミングで 夜によろしくおねがいしまーす🤲
https://game8.jp/games/426/forums/199173 4になります。いっぱいになったら移動を
こんばんは(^-^)/ さくらさん、新スレありがとうございます。 仕事中は時間が読めないので当てになりません すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 待機してます(*'ω'*)
😓 みんなと活動時間違ってて凹む
今日はたまたま、やれただけですよ(๑・̑◡・̑๑) 明日の昼間は時間があわないし( ;∀;)
こんばんは。 ロジさん お仕事優先で大丈夫🙆♀️ りょうさん 休みの日にしか日中はこれないんで、気になさらず。 仕事の日も最近かなり遅くなって、なかなか参加できず(◞‸◟) マイペースでいきましょう
人数いるっぽいのでいきましょうか
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さくらさん、ロジさん こんばんは😊 自分も来れる時のみの参戦なんで 居たら構ってくださいな
では 3636で出発\(^-^)/
りょうさん(^^) いきますよ
周回ありがとうございました 家のことを少しやりますので落ちます 明日もお願いします
ロジさん りょうさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。カギ落ちませんね(◞‸◟) ロジさん すみません。眠気におそわれ、落ちる寸前でした。 また明日もよろしくお願いします🤲
今日は早いですが、おやすみなさい。 明日も頑張ります
りょうさん、お疲れさまでした(^O^) 夜なら時間合わせられますよ。 こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさん、お疲れさまでした(^O^) 鍵はそのうち落ちますよ。 睡魔には勝てないので、ゆっくり寝て下さい。 私は、ちょっと残業してから寝ます( ;∀;)
こんにちは(^-^)/ 13時15分ぐらいまで待機してます(*'ω'*)
夜、またきます(*'ω'*)
こんにちは。遅めのお昼ご飯を終えて来ました😋 ロジさんいらしてたんですね💦すれ違いで残念😣 15時まであと少しですが、フラフラ遊んできまーす😙
こんばんは\(^-^)/ 22時40分にきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(^-^)/ いるかなと思いちょっときてみました。 時間があわないですね💦 いつもよりはやいですね。 待機してますね(*'ω'*)
ロジさん こんばんは。 今日は出張先から直行直帰だったので 日中は一切触れず(◞‸◟)
もうちょい待ちましょかね〜
こんばんは。間に合うかな?? 普段ならいる時間なんですけど、暫くの間忙しくて思ったように時間が取れません😢タイミングの合う時はよろしくお願いします☺️
そうですね。待ちましょうかね。 日付変わったらギガ伝始まりますよ。
とりあえず3人揃ったので私の分だけ使っちゃいましょう 3636でお待ちしてます
行きます😊遅くまで起きていられないので、続けて立てますね😚
了解です。行きます。
飛び込みありがとうございました😊 洗い物を済ませます 明日もお願いしますっ
ちょっと質問 スタミナ出してもらってばかりなので こちらからも出したいのですが 基本、使い切るまでなのでしょうか?
出したい分で大丈夫ですよ。 私は使い切りたいというか今回のイベントのチケが欲しいのでスタミナある分使い切ってますよ
テララさん ロジさん りょうさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました😊 今回はカギがたくさん落ち嬉しい😊 また明日もよろしくお願いします。 0時まで起きてられたらいいな笑笑
さくらさん、テララさん、りょうさん お疲れさまでした(^O^) 結構鍵落ちましたね(*⁰▿⁰*) このまま三人そろって行けるなら、ジャンフェスたてるんだけど…次の機会のがいいかな?
さくらさん、ロジさん、りょうさん ありがとうございました。色々落ちましたね😊 日付変わったらギガ伝始まるんですね😚 明日の楽しみにしておきます❤️ スタミナは、さくらさんも仰っていますが、出しても出さなくても大丈夫です🙆♀️ 付き合って頂ければそれだけで有難いです😄 また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
ジャンフェスはすぐ終わるやつですよね? でしたらまだ大丈夫ですので、揃っていればよろしくお願いします☺️
りょうさん戻ってこないので、またにしましょうかね。 サブで出すので揃って連戦してる時に間で出しましょう🤔
分かりました😊また今度よろしくお願いします😚 日付変わっちゃいましたね💦私は寝ますね😪 おやすみなさい💤
さくらさんも居ないみたいなので、次の機会でお願いします💦 おやすみなさい💤
返信ありがとうございます みなさんがスタミナ足りない時はいってくださいねー ロジさん、せっかくなのにすみません 楽しみに待っています😊 洗い物早くやらないと嫁が怒るので、、、
りょ、りょうさん…マジですかΣ(゚д゚lll) それは大変ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 連戦の時に間でたてますよ。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
こんにちは。慌ただしい用事を済ませてぼんやりしていたら、後30分位しか遊ぶ時間が取れないことに気付きました😧駆け足でお部屋立てて遊んできまーす💨 朝1回だけ隠し扉も行ってきましたが、チケット集めたいので精霊と遊んできます😙
こんばんは(^-^)/ チケットは集まりましたか? 思うようにチケット集まりませんね。゚(゚´Д`゚)゚。 待機してますね(*'ω'*)
こんばんは。隠し扉も開いていますが、チケット集めたいので私のスタミナ分は精霊にお付き合い下さい😁 ちょくちょく覗きます👀 チケットは一度に落ちる数が少ないので、鈍く感じてしまいますね💦特に今回交換したいものが多いので😆💦
了解です(*゚▽゚)ノ 交換は鍵ですね。鍵多すぎですよね😩
鍵多いですよね😅交換できるのは嬉しいんですけど、期限までに集めきれる自信があまり無くて😓 という訳で、早速お部屋立てますので、3636で4戦よろしくお願いします😊私のスタミナ分だけで大丈夫です🙆♀️
了解です(*゚▽゚)ノ 私も続けて精霊一回たてますね。
こんばんは\(^-^)/ 帰宅しました。 昨日は終わった後爆睡してました。 とりあえずぐるぐるしてみます
テララさん、お疲れさまでした(^O^) ありがとうございました。 チケットあまり落ちませんね。゚(゚´Д`゚)゚。 さくらさん、こんばんは(^-^)/ 周回終わったところですよ。 たてましょうか?
ロジさん、ありがとうございました。 チケットいっぱい落ちました❤️ さくらさん、こんばんは。 私のスタミナは使い切ってきました😋 結構眠たいので、もう少しの間だけここに居ますね😊
私立てますよ(^^)
ありがとうございます😊 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3636でお待ちしてます\(^-^)/
感じ方の違いに、ふふっ😊ってなりました😁 私にしては結構多かったんですよあれ笑 ロジさん普段いっぱい拾っていらっしゃるんですね😉 羨ましいなあ😆✨
テララさん ロジさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました\(^-^)/ 助かりました。あまりチケが落ちなかったのが残念。カギも落ちないし(◞‸◟) チケ集め頑張ります
さくらさん、ロジさん、ありがとうございました。 最後慣れてなくて、ワタワタしてしまいました😙💦 眠たいので落ちますね。また遊んで下さい😊 おやすみなさい💤
おやすみなさい。ありがとうございました😊
さくらさん、テララさん、お疲れさまでした。 毎度毎度介護ありがとうございます😂 最後はハンマーのがよかったみたいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 次はハンマーでやりますね🔨
まだ起きてるならたてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロジさん 助かりました。 初隠し扉でしたので、適当な装備でいっちゃいましたよ。 ハンマー🔨ですか。
行きたい\(^-^)/
ハンマーは黄金槌ですね。 耐性はジバリアとイオ、痛恨ですね。 どっち行きますか?
弱っちいので、どちらでも
精霊と隠し扉、一回ずつたてますね。
かしこまり。続けて立てますね
ロジさん ありがとうございました。助かりました。 なかなかチケ落ちませんね(◞‸◟) 明日はチケ集めに専念します カギに交換しないと笑 おやすみなさい💤🌙
さくらさん、お疲れさまでした。 ダンジョンみないで入ったからキャラ間違えました💦 最後チケット落ちないのは酷いですね。゚(゚´Д`゚)゚。 はい、ギガ伝やるよりチケット集めた方がいいかもしれませんね。 ではおやすみなさい(p_-)
頑張りましょう! おやすみなさい
夜遅くにすみません、こんばんはー! 星ドラを長く続けるか正直わからないです、 もしかしたらやめないかもしれません。 ちょっと曖昧なんですが、そんな自分でもよければ仲間に入れてもらえないですか?
ゲマさん、こんにちは。初めまして。 続ける続けないは、ご事情もおありでしょうし脇に置いて……タイミングが合えば、是非よろしくお願いします😊 スレ主のさくらさんはじめ、私以外の方は夜型ですので、22時以降に来て頂ければ誰かがいらっしゃるかと思います😊 私自身は、平日13〜15時と22時台が都合付きやすい感じです。土日祝は来れるかお約束できないです。 無理せずマイペースに、気軽に行きましょうね☺️
次スレです。さくらさんありがとうございます🤗 https://game8.jp/games/426/forums/199173
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中