スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しが何でコテのフレ切り云々気にするんや?
揚げ足取りたいだけやろお前ww
ミュラーさんコテ外れてますよ。
数あるスレッドの中で、こちらの皆様に出会えて、カズッペさんと出会えて軌跡のような繋がりに感謝しています。未だ見ぬ冒険の旅に是非ご一緒させてください🌸カズッペさんの歩幅で。。🌱✨お待ちしております😊
コテ半は私の質問に答えてください 私は都合の悪い名無しの質問には答えません
他所いきなり土足で上がり込んで何様だよww
コテ事情を解決するのが私の職務なので。
得体の知れない輩をスルーできないスレは大抵バトルに発展する 面白そうだから見学させてもらうか
さくらさん、すみません。 顔文字のコテハンの方からいきなり罵られたため、私も熱くなってしまいます。 スレ汚し失礼しました
顔文字釣るまでが目的でした。
グングンスレ→何となくフレポ→マイペースと来て次に汚すスレはどこかな?
マイペースで活動してますが、名無しでカキコミされ、何がなんだか状態です。 人のところでグダグダするのは迷惑ですので、お引き取りください。
カズッペさん、のんびりお待ちしています😌 いつか戻って来られたら、お話ししましょう😊 折角のご縁ですから、大切にしたいです。
カズッペさんがもし戻ってきて迎え入れるのもいいけど、カズッペさんに厳しい注意もしたほうがいいと思うよ
スレ主も一緒に中傷先へ謝り行けとかいうアホの言うことは聞く耳持たなくていいが 二度としないよう注意ぐらいはしといてほしいわw
そうは言っても保護者や学校の先生じゃあるまいしスレ外の事まで面倒見きれんだろ
こんばんは 22時くらいにきます
さくらさん、こんばんは😃間に合いましたら参加させて下さい😊🌸
私のほうからは、ギガウルノーガと魔剣士ピサロ魔王の部屋を立てる予定です🤗両方、みかわし装備で大丈夫だと思います、宜しくお願い致します😊
コテハンなんてこんなもんだよね。 普段はコテハンは名無しを嫌っているのに、自分のスレのスレメン(カズッペ)が名無しになって色々やってたことに対しては何も無かったような立ち振る舞い。 さくらさんはそんなことしない人だと思ったのに。
22:05部屋を立てます🙇
遅くなりました。 みかわしをセットします
麻友さん お疲れ様でした。 ありがとうございます😊楽しかったです 一戦目すみませんでした。石をつみもれました。みかわし装備が、あまりなく、すぐデスる。 強くなるよう頑張ります
さくらさん連戦にお付き合い頂きありがとうございました🙇済みません、リアルがバタバタしてきまして今日はこの辺りで失礼します。いつも途中で申し訳ないです🙇💦又、宜しくお願い致します。おやすみなさい💤
こちらこそいつもありがとうございます。 リア優先で。またよろしくおねがいします🤲
おやすみなさい💤😴
お前が顔も知らない相手との繋がりに期待しすぎなだけ あと独り言なら名無しスレに書けな
気にしないでください❗全然大丈夫です😆私、戦闘中のスタンプが不馴れで、あまり押せなくて済みません🙇でも心の中では「敵のスキルが終わったら蘇生します❗」と念を送っております😅次も是非宜しくお願い致します🤗♥️出張続きでお忙しい中、ありがとうございました😊
コテハンはいつも言ってるよ 「スレメンは大切な仲間だって」 それがこの有様
カズッペも名無しになって他スレでグダグダやってたんだよ。 さくらさんがそんなこと言ったらカズッペさんが戻りにくくなるよ。 言葉には気をつけて
皆様おはようございます🤗宝玉が入荷されていますがパスポート課金だけだと手が届きません😅武器の5万は高いですねぇ😣💦神チャレされている方、出来る範囲で助っ人設定させて頂きますので仰って下さいませ🤗♥️今日もタイミングが合いましたら宜しくお願い致します🙇
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲 神チャレンジは無理なのであきらめました笑笑 イベントがまだ終わりきっておらず、ご協力おねがいしまーす🤲
お前が書き込みして話を大ごとにする方がよほど復帰しづらくなる むしろそれが目的の性悪か?
あくまで共にゲームする趣味仲間というのをお前が履き違えてるだけ お前んとこはアットホームな雰囲気で手取り足取り面倒見る家族ごっこしてるのか知らんが 大抵のスレはマルチ行ってゲームの話をしておやすみ言ったらそれで終わりだからな 他所のスレも自分んとこと同じような距離感で振る舞ってくれることを期待しすぎなんだよ いい加減目覚ませな
騒動を大きくして楽しんる愉快犯だろ?
えっ?横からだけど、俺はオフ会したことあるよ・・・・
ここの人達と?
というか、カズッペも誤爆して暴言吐いていたんだがwなぜかカズッペ以外に批判が行ってるw面白いw
厳しいこと言うけど 名無しが嫌ならスレッドに名無しお断りと書いとけ 争うつもりがないならスレメンのこと聞かれても返事すんな グダグダされて迷惑ならログイン専用に引っ越せ 君らは君らで横槍入り自由な環境作ってるところにも原因がある
皆様こんにちは🤗やっとお昼ですね😆さくらさん了解しました😊タイミング合いましたらお邪魔します🌸
さくらさん、スレの皆さん 朝に書き込みしてから夜中までスレを見てなくて わちゃわちゃになっててごめんなさい🙇♀️ タイミング合ったらまた宜しくお願いしま〜す☺️ 遅くなりましたが…さくらさんお帰りなさ〜い( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 大丈夫ですよ。 またよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 今日も22時ごろきます。まだ地図が終わってなかったのでご協力おねがいしまーす🤲
誰かこれるかな?? 2230に変更おねがいしまーす
行きます。名前は出さないでください
さくらさん〜(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 間に合えば行きます〜🏃 先に揃う方で出発して頂いても構わないので枠見て空いてたらダイブしま〜す⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
さくらさん行きます🤗アヒルさんお久しぶりです😊
私からはヒュンケル魔王、エグチキを立てますので装備が揃っていらっしゃる方もフレポ目当てでお越し下さると嬉しいです🤗♥️宜しくお願い致します🌸
おまたせしました。 では立てますね
頑張ります(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中