スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャノン当たったからバーンいきたいけど、野良部屋が無いんですよね( ̄▽ ̄;) 鍵は出すのでお付き合いしていただける人いませんかぁ? 私はみかわしはぐ弓スパで行く予定です♪ お時間ある人は夜にでもお願いします(。-ω-)
バーンいいですね👍 扇スパで大丈夫でしたら、参加させてください🙋♂️
こんばんは(''ω'')ノついでにフレポもよろしくです
みなさんの時間の会う時に、テンカー、ルジュ、六軍王(ジャコラ以外)、バハ、次元魔王級のお手伝いよろしくお願いします🙇♂️
次元難しそうですね(;・∀・)クリアしたことないです 六魔王は半分ブギー、キラゴルド、ガリンガまだです(;・∀・) テンカー、ルジュ行けそうですね難易度楽かなと バハはちょっと特殊な組み合わせでクリアしました|ω・)
ルビス盾持ってないので、大体いけないんですよね…(・・;)
ほぼ初見なんで😅 よろしくお願いします🙇♂️
スパやってパラさんに守ってもらえたら それでいっしょにバハムートクリアしてますよね|ω・)
ナツさん、ティアラさん、Bさん強い人いると楽ですよね(;´・ω・)
パルサーさんもね(;・∀・)
強者揃いなんで、みんなに甘えに戻ってきました😅
運要素強かったですね。特にラスゲ。 てんもん2パラ2とかでもいいかもしれませんね。
マホステですね 天文斧なんてほかないですね(;´・ω・)
運要素ですか😅 テンカー、ルジュは大丈夫そうですね? 六軍王もブギー以外は何度か挑戦したんですが、ダメでした😅
6魔王のゾルデ最後みんな焦って早く攻撃呪文 打ち合いでクリアできました(;´・ω・) ホメロスは初見で行けましたどんな感じか覚えてません(;・∀・)
このスレのみんなさんに協力してもらえれば、行けそう気はしてます(笑)
充電するので22時半ごろまた来ます(''ω'')ノ
バーン行く人いませんか?
今日、明日にテンカーお手伝いよろしくお願いします🙇♂️ 初見ですので、よろしくお願いします🙇♂️
魔王のお手伝い難しいみたいですね😓
スパでいきましょうか?
Bさん、スパお願いします🙇⤵
炎、デイン、休み、眠りでしたよね? たべものはスラマンですかね
何行きます?
シドーで スパパラ海賊海賊でいきます(^-^ゞ
パラで準備します💡
海賊ですね(''ω'')ノ
ルビ扇でたたうた積まずおはらい積みますね♪
私は海賊で準備してきます。
たた歌積みます。
パラ、シャナクいれたほうがいいですか?
多分大丈夫でしょう♪
たたうた積んでます
スパで準備出来ました( ・∀・)ノ
準備おkです
海賊準備出来ました。 たた歌、ピオリムを積みました。
私から貼りますね。
食べ物、道具はテンプレでいきましょう♪
おkですー
まだかな(;´・ω・)
一応、葉、石、雫、花の予定です。
今から貼ります。
グラスパ海賊パラ の順にしてもらってもいいですか?
アースさん、海賊でお願いします♪
了解でーす♪
すみません、海賊でしたね。
海賊で行きます。
呪文耐性ないのでマホバリア積みます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしたらさん戦友してください まほバリアいらないです
呪文耐性積まないとですね😞💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします