スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまどこまで減らしても無効になるかちびちび試してました(*´▽`)笑 二人はナンでも耐性とって無効にできましたが三人だと装備足りなかった( ;∀;)
守備ダウン耐性強にぶつりガードもあるから鬼神使って無効はお得な気分です(*´▽`)
紋章の15+5の5をはずしただけで無効じゃなくなりました( ;∀;)笑
鬼神ありですね!ナン使いでのテンプレを作るとしたら、間違いなく第1候補ですね(≧∇≦) やすみ中×3&ナンなら、この時点で97%耐性ですから、職業ボーナスの5%あるので、どんな少ない耐性でもいいので2枚加えれば無効になります(^^♪
5は、はずしちゃダメです( ;∀;) 15を5に変えても一緒です(^^♪
あ、もしかしてスキルマックスじゃないのがありますかね? そしたらちょっと計算かわります(^^♪
全部マックスですよ(*´▽`)
あれ? やすみ中1こ目60% やすみ中2こ目60%→84% やすみ中3こ目60%→94% ナン40%→97% なにか1個目5%→98% なにか2個目5%→99% 職業ボーナス5%→100% 計算、まちがってないはず??
こむぎと、カレー粉とスパイスがやばいですね( ;∀;) マルチで集められるとこありましたっけ??
リンさん、ごめんなさいm(__)m 間違いわかりました、なんでも切り上げだと思ってました、原則四捨五入だそうですm(__)m やすみ中1こ目60% やすみ中2こ目60%→84% やすみ中3こ目60%→94% ナン40%→96% なにか1個目→97% なにか2個目→98% 職業ボーナス5%→99%
98みるくさん 小麦とスパイスはありますよ♪ スパイスはマップクエストでどのくらい落ちるかは いってないのでわからないです((((;゚Д゚))))))) カレー粉は見た事ないですね(>人<;)
( ;∀;)
やっと書き込めた( ;∀;)なんかバグってましたw
スパイスは今行ってみたら6個しか取れませんでした! ちょっと微妙かもです((((;゚Д゚))))))) ただナンは落ちました! ソロの方が効率的かもです(>人<;)
なんか書き込みバグってますよね( ;∀;) ナンそのものが落ちるんですか!? こむぎは青雲の巨塔の、星屑魔法団ですよね? カレー粉ってどこですか?
マップクエストザバルア大陸中央砂漠エリア1階でスパイスです(*´▽`)
ありがとうございます! スパイスとカレー粉かんちがいしてました( *´艸`) なんかカレー食べたくなってきましたw カレーを食べて今日はかみさまがんばります! リンさん、ビワさんのフレさんが提供していただけるドレアム一緒にいきません?
バグで書けない( ;∀;)
書けた!タイミングあえばお願いします(*´▽`)
私は小麦は11話骨檻のすみか地下1回で集めてます♪ スパイスはRINさんが言っているところです! 先程1回だけ行ってみたらナンが落ちました(*☻-☻*) カレー粉は見つかりませんね((((;゚Д゚)))))))
RINさんこんばんは(o^^o) お時間できたらお声がけください(〃ω〃) 幻ドレアムツアー企画中です♪
聞いてください、、、かみさまかなりいい感じにすすんでて5ターン目と6ターン目に星巡り発動して逆にテンパって死にました( ;∀;)最高のチャンスが、、、( ;∀;)
びわさんわたしはいつでもいけます(*´▽`)
RINさんありがとうございます😊 4連してくださるそうです(*≧∀≦*) みるくさんも見ているでしょうか?
今鍵を提供して下さる方が参ります(*≧∀≦*)
みるくさんは見てないかも知れません( ;∀;)わたしはかみさましながら覗いてます|д゚)チラッ
RINさん みるくさんはお忙しいですかね?
みなさんこんばんは。プリです。 ドレアム動画を拝見させていただきありがとうございます。お陰様で楽しく討伐できました。 BIWAさんから幻ドレアムカギの件を聞きましたので喜んでご提供致します。
ごめんなさい!いけます!!
プリさん、ありがとうございます! よろしくおねがいします!
RINさんとみるくさんの他に行く方おられませんか? もしいなければ参加してもよろしいでしょうか? プリさんお返しは別の形で(*≧∀≦*)
かみさまにいじめられすぎて吐きそうです(´ρ`)プリさんはじめまして(*´▽`)ありがとうございます!よろしくお願いします(*´▽`)
まもで用意してます(^^♪
RINさんみるくさん初めまして ではBIWAさん含めて4人で行きましょう。BIWAさんのお礼はバトマスで討伐同行でオッケーです。
今回バトマスで行って良いですか?
では22時42分に1207で貼りますね。 私はバトマスで行きます。
プリさん、はじめまして(^^♪ でもないのかな、フレですもんね(^^♪ よろしくお願いします(≧∇≦)
プリさん私は御礼になってないような((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます(*≧∀≦*)
みるくさんフレですね。よろしくお願いします。
いつも鎧下だけ全然でないのに今日は2つもでました( ;∀;)ありがとうございます!!
プリさんありがとうございました! ビワさん、リンさん、ありがとでした(^^♪ これでかみさまに、いっぽ近づきました(≧∇≦)ありがとです(^^♪
プリさん何度も鍵を出してくださってありがとうございます😊 RINさんも鍵ありがとうございます😊 私は持ってないのでたてれませんでした(T-T) デビルモード不発は魔神できっちり借りを返したいと思います(*≧∀≦*)w
みるくさん、りんさん、ビワさんありがとうございました。あとカギは2本残ってますので、明日にでもまた行きましょう。
そしてさりげなく1回だけしたホストのリダボで鎧下でたのさ絶対に内緒です(´ρ`)
デビルモードの凄さも難しさも体験させていただきました(^^♪ ありがとです、すごく参考になりました(≧∇≦)
リンさん、なんと(^^♪リダボー(≧∇≦) プリさーーん(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
神さまは装備の敷居が高すぎてチャレンジする気になれないでいましたが、このスレが頑張ってみようかなという気にさせてくれます。是非神さまをしばき倒してきて下さい!
デビルモードは魔神の方がやりやすいかもです(*≧∀≦*) まだ使いこなせてませんがw でもヒントいただきました(〃ω〃) 次は5000オーバー目指して頑張ります♪
RINさん3つゲットですね♪ おめでとです(*≧∀≦*)
頑張ってクリアしてクリア動画あげます! 攻略も途中ですが、なるべく具体的に書いていきますので、ぜひ一緒にがんばりましょ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたくしテンチャゼロなので物理で挑戦中ですが、同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました 主に分析した基本情報と、攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m