スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍いいですよね(´ρ`)いまので2つ目がちょうど完凸になってました(*´▽`)3人ナンでやすみ無効組めそうです(´^ω^)感謝です♪
私も27日後頑張ってみようかと思います(*≧∀≦*) その前にウラドスラーデスのスピクリも残ってます(T-T) RINさん、この前魔槍で魔神クリアできましたよ(*≧∀≦*)
ちなみに、、みるくさんギガナンを使った場合はどの程度でやすみ無効にできるか教えてもらえますか( ;∀;)こまかい計算が苦手でして(^-^; ずっとナンでしてるんですがギガナンだとどれくらい耐性とれるのか知りたいです( ;∀;)
みるくさんクリア動画期待してます。攻略内容も確認してみますので今後もちょこちょこ覗きますね。 りんさん2つ目完凸おめでとうございます。神さまの機嫌が良いことを祈ってます。
リンさんこれ便利ですよ(^^♪ 耐性計算ツールらしいです https://www.hoshidoramemo.com これで計算するのが簡単です(^^♪ あと備忘のために公開動画を貼っときます 12ターンクリア動画 https://www.youtube.com/watch?v=ig67EQPLuAU 11ターンクリア動画 https://twitcasting.tv/tubo_oh/show/
みるくさんありがとうございます!こういうの欲しかったです( ;∀;)いまナンで3人やすみ無効て出ました!耐性ひどいんですけどね、、、笑 ナンで立ち回り練習して27日までにこむぎとカレー粉ためてギガナンで頑張ります( ;∀;)
RINさん、今度小麦集め行きませんか?
わたしも計算まちがってたの、これで分かりました( *´艸`) 動画もなかなか見ごたえあります、通話ってあんまりいいイメージなかったんですが、楽しそうだから意外とありだなと思いましたw
わたしもご一緒させてください、こむぎあつめ! 今日は、かみさまへの八つ当たりで、カレーとナンを食べました( *´艸`) ま、ナンだけじゃ足りなくてご飯も食べたんですが、、w
みるくさん、もちろんです(*≧∀≦*) お時間合うとき一緒に行きましょー(〃ω〃) スタミナはお任せください♪ 私は神さまに挑戦してないのにナンが一桁で困ってます(T-T) 野良だとひとが入ってくれないので効率わるいです(>人<;) ナンとご飯はセットですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日友達とこむぎあつめしてて|д゚)チラッとみるくさん見えたから一緒にきてくれるかと期待しましたよ(´ρ`)笑 明日も明後日も900越えるまでやる約束なんで一緒にやりましょ(*´▽`)
ビワさんありがとうございます(^^♪ リンさん、先ほど失礼しました、別のフレと周回中に飛び込んでしまいました(*ノωノ) こむぎたくさん集めましょ(^^♪
こんばんは🌇 みるくさん、RINさんいらっしゃいますか? 動画提供の御礼に幻ドレアム鍵提供して下さる方がいらっしゃいます(*≧∀≦*) ご都合いかがでしょうか?
ありがとうございます!ぜひお願いします(^^♪ いけます(^^♪
みるくさんこんばんは🌆 RINさんお忙しいですかね?
もうちょっと待ったら来るはずです(^^♪ やすみ装備だと楽しいので、きっとかみさまと戦ってますw ステテコ気にしなくていいから、ボミエ入らなくてもいいし、毎回そこそこいいとこまで行けます(^^♪
ドラクエの日後挑戦してみようと思います(*≧∀≦*) 神様の前にウラドスラーデスのスピクリ終わらせます♪ そういえば動画ではありませんが、火力特化装備で勝利した方いるそうですね((((;゚Д゚)))))))
あ!そうなんですね(^^♪ やってみると火力特化でも行ける気はします。ポイントはガードですね(^^♪ ウラドスのスピクリ難しいので、がんばってください(≧∇≦) 特攻して葉っぱたくさん使った記憶がありますw
ポイントはガードなんですね♪ 物理クリアの方の動画見ました(*≧∀≦*) ガードのタイミング勉強します(>人<;) あとは休み装備揃えるところからですね! 頭は黄金兜じゃなくてもいいんですね♪
間も無く鍵提供して下さる方がいらっしゃると思います(*≧∀≦*)
神様物理スレの皆様こんばんは、はじめまして。 BIWAさんからお招きいただきました。 みるくさん、魔神クリア動画のご提供ありがとうございました! ダムネドさんにあの動画を観させてもらったのを参考にBIWAさん達と無事に初クリア出来ました。 ありがとうございました! 自分の幻ドレアム鍵なんかでお役に立つなら是非協力させてください。 神様って事は休み耐性の鎧下狙いですよね? 運良くドロップしてくれたら良いのですが(^_^;)
装備が意外となんでもいい気がします(^^♪ クリア者の方もバラバラですし(^^♪ リンさん、こないかなー(*'ω'*)
ラッシュさんはじめまして(^^♪ 楽しいクリア動画はいけんしました(^^♪おめでとうございます(≧∇≦) お役にたててよかったです! ドレアムありがとうございます!できればリンさんも行きたいので少しお待ちいただけますと助かります(^^♪
装備より立ち回りですね! 了解です(*≧∀≦*) そろそろRINさん来ると良いですね♪
ラッシュさんありがとうございます😊 今もう1人の方がいらっしゃると思います(*≧∀≦*)
下手クソなまもマスが1人棺桶入りまくって少々お見苦しいところもあったと思いますがありがとうございます(笑) やはり黄金鎧下でいくべきだったと痛感してます(^o^;) 時間は大丈夫なのでRINさんが来られたら行きましょう! 幻ドレアムに竜神剣でやった事ないんですが、試してみても宜しいですか? 手数不足になるようなら2回目から変更しますので( 〃▽〃)
BIWAさん、有名人の楽屋にお邪魔してるような気分でかなり緊張してます((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
竜神剣いいと思いますよ(^^♪ 私もバトマスの時は竜神剣にしました、属性抜群ないので天下無双を積んでみましたw
楽屋ってww 楽屋弁当あまってたから、あげます ドゾッ♪|。・ω・)ノ 由
天下無双強いですか? 剣は当たったのですが、まだ一度もスキル使った事ないです。 とりあえずギガソでデインダウンからのドラソで雷陣付与からの秘剣ぶち込み作戦でやってみようと思います(笑)
私今日も参加して大丈夫ですか? もし良ければデビルで遊ばせてくださいw 有名人の楽屋という気持ち分かります(*≧∀≦*) 一緒にお弁当持ってさくら集めにお花見いきましょ🌸
みるくさん 緊張で飯が喉を通らないって状態です(笑)
デインダウン戦法いいですね(^^♪ 天下無双120%×6回=720%なので、一撃でゲージが減らないからなんか弱そうに見えますし、当たるときの音が鈍器みたいな感じで微妙なんですが、くさっても720%なので強いことに間違いはないです( *´艸`)
それは失礼wご飯はいらなかったですねw ま、お茶でも飲んでお待ちください( ̄ー ̄)_旦~~ おべんと持って、さくら集めいいですね、こむぎ狩りにもいきたいですー ビワさんの闇陣とラッシュさんの雷陣(≧∇≦) 両方はいったら、ドレアムさんぼこぼこですね(^^♪
BIWAさん、是非ご一緒に(≧▽≦) BIWAさん居てくれたらまさに保護者付き添いの遠足気分です(笑) デビル槍と竜神剣で雷陣と闇陣入れてやりましょ(*´∀`)♪
みるくさん、近いうち小麦ツアーお連れしますのでお時間合う時是非♪ 最近ソロでもなかなかスタミナ使うタイミングないので私の都合で申し訳ありませんが、スタミナとお時間ある許す限りお付き合いください(*≧∀≦*)
ラッシュさんが私の保護者じゃないですか((((;゚Д゚))))))) ラッシュさんの保護者は恐れ多いです(>人<;) ドレアムの後御礼に小麦お連れしますね(*≧∀≦*)
みるくさんのお茶、ありがたくいただきます(*´ω`*) とりあえず少し待ちましょうか? あまり舞い上がって余計なコメントばかりしてたらスレの趣旨から完全に逸れてしまいますので(;´д`) スレが建ったばかりの頃少しROMらせていただきましたが、自分には異次元すぎでした(笑)
RINさん来られるまで小麦で時間潰しますか?
なるべく別の魔王の知識にもなるように書いてますので、いろいろ参考にしてみてください(^^♪ こむぎ、ゆきます!
ラッシュさんも大丈夫ですか?
自分も行っていいのですか? 良ければご一緒させていただきます!
では2150でたてますのでよろしくです(*≧∀≦*) 3.4回したら一旦戻ってRINさんがいらっしゃるか確認しに来ますね♪
ラッシュさんももちろん来てくださいね(*≧∀≦*)
みなさんありがとうございました😊 最初は調子良かったですが後々あまり落ちませんでしたね((((;゚Д゚))))))) また小麦ツアーご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
ビワさん、ラッシュさんありがとうございました(^^♪ 小麦たくさんありがとうございます(≧∇≦) リンさんこないですね(*'ω'*)
RINさんお忙しいようですね(>人<;)
BIWAさん、みるくさん、お疲れ様でした\(^^)/ 終始お任せしてました(笑)
ラッシュさん、もしよろしければ明日お願いしてもいいですか? せっかくならリンさんと行きたいので(^^♪
いかに早くかがテーマでしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたくしテンチャゼロなので物理で挑戦中ですが、同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました 主に分析した基本情報と、攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m