スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです(^^♪ じゃ、わたしもギガナン作ってかみさまやります(^^♪
終わった(´ρ`)笑 強すぎる(*´▽`)
改めてありがとうございました! 実は1番はカレー粉不足でして、、 ソロ頑張ります(*'▽'*) 参考にならないと思いますが、私海賊全員ドクロ爆弾積んでます 笑 コンボ繋げまたは凄く運良いと2段階下げもですが1番は凍結対策です。私はピオリムが凍結すると積んでしまうので(`・ω・´)
わたしはピオリム3つ持って行ってます(´^ω^)凍結は降臨と聖王まい全部凍結したらつらいですがピオリムはなんとかなりますよ(*´▽`)
わたしはまだナンでしてるので職業石使えないんです( ;∀;)盾もスパトルナードで耐性とってるので通常後ガードやりにくいです(^-^;けど頑張ればナンでもいけそうです(*´▽`)日に日に立ち回りよくなってるんで(´ρ`)しずくは200ほど消えましたがw
みなさんこんばんは🌆 私もカレー粉不足です(>人<;) ハンマー無いので魔槍で頑張ってます! ハンマーあれば楽かなぁとか色々考えながら 今ある武器で挑戦してます((((;゚Д゚)))))))
みるくさん(´^ω^)スパナンでもやすみ無効にしたんでナンでやるときは使ってみてください(*´▽`)ギガナンでわたし使うならもったいないから他の耐性もあげます
私も3つ積みたいです! ただ天空剣が1つなのでピオリム2つしかつめず、、凍結されるとあせってしまいます(`・ω・´) 素早さダウン1〜で凍てつくになんとかピオリム間に合うといいますか。素早さダウン入らない場合は極寒でスパ棺桶→オンステでやりくりしてます。
あとフレになったばかりで恐縮ですが、聖王の2積みのRINさん神チャレで使わせて頂きますm(._.)m
リンさん、ありがとうございます(^^♪ ギガナンでリンさん使ってます。耐性だと助かります(^^♪
あ、BIWAさん(*'▽'*) 私もハンマーなしなので黄金斧で頑張ってます♪( ´θ`)ノ カレー粉きついですよね。。 ミルクさん 連投失礼しましたm(._.)m
ビワさん、魔槍たのしそう(^^♪ ラスゲは火力不足になるので、どの武器でもいい気がします(^^♪
計算苦手だから装備行ってもらえたら変えますよ(*´▽`)
すいません( ;∀;)酔ってて誤字が、、、 言ってもらえたら変えますよです(*´▽`)笑
黄金兜でギガナン休み無効にしてもらえると 助かります(^^♪
わたしもリンさんメインで使わせてもらってます(^^♪
少々お待ちください(´ρ`)ツールを使いますw今日はやらないので(*´▽`)
ありがとです(≧∇≦)助かります(^^♪
ツール使い方が難しい( ;∀;)
盾はトルナードより天空のがいいですよね?(´^ω^)
できました(´ρ`)デイン、氷ブレス、炎ブレス◎でやすみ無効になりましたw
すごいっ(^^♪助かります(≧∇≦)
いま簡単なのクリアしたから反映されると思います(´^ω^)使いやすいように黄金兜に天空盾にしときましたが竜神かんむりが良かったら行ってください(*´▽`)どっち使うか悩みますよね( ;∀;)かんむりで凍結はじけたらおいしいけど燃焼はじいたら痛いし、、、なので万能の兜にしてます(´ρ`)
かんむりならオーナメントを竜のうろこかアトモスにできるので炎ブレス耐性は上がります(*´▽`)
たすかります(≧∇≦)兜が一番いいです(^^♪ 万が一死んでも生き延びれるし(≧∇≦)
わたしギガナン一桁なので急いでクリアしようにもやすみ運頼りになるのでみるくさんがやるときは言ってくれたらこの装備にしときます(*´▽`)
ドラクエの日にはエンデ上も完凸にしときますね(´^ω^)スキルレベルはマックスです♪エンデ上相性悪くて全然でません( ;∀;)
助かります(^^♪ゆっくりやりますが、できれば今日クリアしたいです(^^♪
頑張ってください(*´▽`)朗報お待ちしてます♪
うわー( ;∀;)ぜんぶ上手くいって8ターンでラスゲいけたのに、デバフが切れてあせってミスしました( ;∀;) かなしい(>_<)でも、楽しいー(≧∇≦)
わたしはやすみ耐性計算があってるか確認するために初ギガナン使ってみたらいきなり開幕2下げ入りましたが継続できず3ゲージ目でやられました( ;∀;)アクセも紋章駆使して全員炎、氷、デイン◎でギガナンでやすみ無効になりました(*´▽`)
とうとうギガナンも特やくも在庫きれました( ;∀;) こむぎあつめの次はいやしそうツアーしますか(^^♪ 95%クリアできてるのに、あと一歩が( ;∀;) アイテムたくさん作って一気にやりたいですね(^^♪
みるくさんこんにちは😃 私もギガナンたくさん欲しいです(>人<;) ラスゲはボミエさえ入ればなんとかいけるのですが、 ここぞと言う時にいやらしいかみさまですw 小麦ツアー開催したいと思います(*≧∀≦*) 一気にスタミナ使うので200以上は集めましょ♪ ご一緒よろしくですm(_ _)m
まとめてしたいですよね(*´▽`)いまナン300個分の素材集めしてます( ;∀;)あとカレー粉600頑張って集めて0時からのガチャガチャのスキル発表待ちします(´ρ`)
ルビこんかみさまには使えるかんじしませんね(´^ω^)
ルビコンかみさまには使えないですねw パラの最強武器になりそうな、、(≧∇≦)
パラにはよさそうですがわたしは結局ハンマーのが使う気はしますね(´^ω^)補助Bのスキルは回復量次第ですが沸き立つのかわりに1つ積みたい気もしますぬ(*´▽`)
かみさましてて食べ物もアイテムも圧迫された状態だとチャンスきても焦って失敗しちゃいそうなんでまずギガナン200くらい作って挑戦しましょうかね(´^ω^)急がばまわれてやつですね♪
回復量全員40ずつくらいですね(´^ω^)
ふあふあダンスくらいですね、あんまり使えないかも( ;∀;)
こむぎとピリピリスパイスツアーに誰か行きませんか?( ;∀;)
RINさんこんばんは🌆 行きたいです! 私も底を尽きましたw
ありがとうございます( ;∀;)ダムネドさんとこのメンバーも誰かきませんかね?ずっとわたしホストしますので( ;∀;)
もちろん私もスタミナ尽きるまで出します((((;゚Д゚))))))) お声がけしてみますね(*≧∀≦*) みるくさんはいらっしゃると思いますのであと一人ですね(>人<;)
みるくさんもきてくれたら嬉しいですが今日はまだ姿が見えません( ;∀;) 毎日ポチポチカレー粉だけ集めてます( ;∀;)
カレー粉も苦行ですよねw みつあつめも苦行でしたが((((;゚Д゚))))))) いまお声がけしてきました♪ かみさまはギガナンたくさん作って一気にやりたいです(*≧∀≦*) 今はキャラ2人が眠り休み無効で試してるので ギガナンじゃなきゃダメです(>人<;)
わたしギガナンで全員無効でやってますがかなり難しいですね(*´▽`)
ギガナンじゃないと全員無効になりませんよね(>人<;) ナンで行った時にギガナンだったらと思ったこと何回かあったので、今はナンが怖いですw
わたしも最初はナン300なくなるまで練習しました(´^ω^)ナンでも何度かラスゲいきましたがしずく毎回残ってないしきついですね( ;∀;)到達したらすぐ全滅する感じです笑
私は始めるの遅かったので今200行くか行かないかですね(>人<;) 前回はウラドスラーデススピクリできなくてかみさまに挑戦すらしてませんw 今2人天星頭にしてるので跨ぎ役に悩むことは無くなりました! アタッカーの武器悩んでます! ハンマー完凸になったんですが、じごくの魔槍の方が削れるような気がします♪ たまに攻撃ダウン入るので逆に焦っちゃいますw まだ模索中ですね((((;゚Д゚))))))) そろそら決めないと(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたくしテンチャゼロなので物理で挑戦中ですが、同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました 主に分析した基本情報と、攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m