スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはデルカダール剣を玉使って完凸させて試そうか悩んでます(*´▽`) たまにでもやすみで通常とばせるのは大きいですがピオリム減るのつらいです( ;∀;)
たしかに悩むところですね(>人<;) ピオリム3こあるのが楽ですが休み入るとかなり大きい気がします(*≧∀≦*) 私は剣1本、あと抜き出しに使っちゃったので進化玉の数が足りませんw 竜神剣に使っちゃいました((((;゚Д゚)))))))
集め行きまーす!
プリさん助かります(*≧∀≦*) といっても肝心の私があと20分後か30分後になってしまいます(>人<;) ごめんなさい🙏
了解です。待ってます!
その時にみるくさんもきてくれるといいですね(*≧∀≦*) 用事済ませたら書き込みしますm(_ _)m
リンさん、お誘いありがとうございます! きました(≧∇≦)
新魔王ひかりあたまにみかわし上下みたいですね(´^ω^)友達ノーデス終わったみたいです(*´▽`)明日やりますか♪スパはマラーすいせいまい冥ブレたたうたで海賊3みたいです(´^ω^)
ノーデスまで終わりましたか(^^♪はやいー(≧∇≦) すいせい舞いいですね!明日いきましょー(^^♪
色々動画みてもスパのマラー余ってる感じしましたもんね(*´▽`) あまり苦戦せずにいけそうなのではやく倒してかみさまに集中したいですね(´^ω^)
りんさん、みるくさんこんばんは。 私も小麦集めツアー参加します。 よろしくー!
プリさん(*´▽`)よろしくお願いします♪
ギガをほぼ無耐性でいってみたので、コツがわかった気がします(^^♪ いきましょー(^^♪
プリさん、よろしくお願いします! あれ?ビワさんとプリさんいるなら、そのままの流れで今日いってもいいんじゃ( *´艸`)
魔王しますか?(´ρ`)明日は空けときます!て友達言ってました(*´▽`)笑 いつも色んなひとから誘われるみたいで先着順たです( ;∀;)
ウルノーガですか?私はいつでも大丈夫ですよ!まだ1回しかやってないので雫のタイミングがいまいちわかってないです。しかしカギ落ちないですね。
フレさん強いから、きっと誘われますよね(^^♪ 今日やるかどうかは、プリさんとビワさんにおまかせしましょう(^^♪
ありがとうございます!これでビワさんOKなら行きましょー(^^♪
わたしもおまかせします(*´▽`)鍵は1しかありませんが
スパだけ混乱耐性積んでいくかんじで涙持ちましょうか(´^ω^)
みなさんお待たせしました(>人<;)
ちなみにウルノーガって竜神ですよね?秘剣ギガブレイクが無いのでギガスト2でも良いんですかね?
魔王ですね((((;゚Д゚)))))))
ギガスト2でいいとおもいます(*´▽`)
ですね!スパ以外は、バラン&ウルノーガですか? ウルノーガよりジャドーヌか?
ギガスト2でよければ大丈夫です。 あとまだ幻ドレアムって行きます?2本残ってるので今日のツアーで使おうかと思ってます。
秘剣よりも超ギガの方がいいですよね??
枠ありますか?(>人<;)
ノーデスした方たちはウルノーガとバランだったみたいですがなみだ結局スパしか持たないなら意味ない混乱耐性になるからジャドーヌですかね(´^ω^)hp+もるから僅差かと
ビワさん、海賊できます?
微妙ですよね、ウルノーガはドルマ弱で ジャドーヌは闇ブレ弱があるもののドルマ「微弱」なんですよね、 HPも考えると、やっぱりウルノーガの方がいいですかね(*'ω'*)
海賊大丈夫です👌 超ギガないので秘剣でいいですか?
超ギガもいいかもですね(´ρ`)おまかせでwビワさん海賊ならスパで準備します(´^ω^)
竜神3人の紫は、たた歌1で、残り2人は、ルビ光orギガソードですかね?
光兜1凸、天星無凸、はぐ下1凸、ルビ盾完凸、バラン、ウルノーガ。紋章は適当。 武器は竜神完凸、超ギカスラ、ギガスト、たた歌(冥ブレ)、ピオリム。 これで良ければ大丈夫ですよ。
どうぞー(^^♪秘剣で! わたしは超ギガにしてみます(^^♪
了解です! RINさん以外の道具どうします? 石、しずく、みかわし、 みなさんで葉っぱ持ちます? それとも葉っぱと回復に分けます?
たたうた1ギガソ1冥ブレ1ですね(´^ω^)ラスゲスパ落ちてる可能性もありますし二人冥ブレいたがよさげです(*´▽`)
わたし魔王初見でして(*´▽`)さっきはじめて動画最初から最後までみれたのでおまかせで笑
では、私は、ギガソをいただきます(^^♪ 石、しずく、みかわし、アモにしようかと思ってます
私ギガソ無いので冥ブレかたた歌でお願いしますm(_ _)m
私は冥ブレで葉っぱ持ちます♪
ではたた歌と果実で行きます
はどうのタイミングやガードのタイミングもいまいちさっきみただけで理解してません(*´▽`)2形態開幕と1形態3ターンごとくらいですか?!
決まりですね(^^♪ 2本あるので、わたしから立てますね! フレでたてます
私もよくわかってませんw そんな感じだと思います(〃ω〃) 先程野良で入った時はそんな感じでした♪
とりあえず回復使えないときのスパの仕事はオンステであることは理解してます(*´▽`)
第1形態は運ですw 第2形態は、開幕と、ギガマホトラの後の通常行動です A波動→Bアストロン→Cギガマホトラの順です!
オンステよろしくです(*≧∀≦*) 私達でガンガン削ります♪
というか、開幕がAパターンという意味です(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたくしテンチャゼロなので物理で挑戦中ですが、同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました 主に分析した基本情報と、攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m