スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石です( ・`д・´)なんでも詳しいw
オンステよろしくです(^^♪ デインダウンまかせてください、25%ひきあてます(≧∇≦)
2回負けてますが第一形態は苦戦したことないので大丈夫かと思います👌
かまさま癖でやたら通常後ガードばかりしてたらすいません(´ρ`)
ガードしなきゃいけないスキルありました? なんとなくガードしてましたw
着替え終わりました。大丈夫ですよ。
とりあえず頑張ります(*≧∀≦*)
準備完了です(*≧∀≦*)
ではフレでたてます!
よろしくです♪
了解です。
ごめんなさい、大事なことを共有してなかった気が、、 ダークブレイクとシルバースパークだけはみかわし不可でした(*ノωノ)
お疲れ様です。 気持ちいいぐらいボコボコにされましたね!
途中で気づきました。あの攻撃の前後で雫ですね!
最後まで気付きませんでした( ;∀;)
ギガたくさんあるので貼りましょうか?
ありがとうございました😊 その2つ以外のスキルは基本ノーガードですね(>人<;)
ギガわたしもあります(*´▽`)やりたいです
あと、私も忘れてましたが、連続呪文の前の通常攻撃をみてからガードですね、 永遠竜と同じように、はどうで消されます( ;∀;)
ギガ1本ならあります(*≧∀≦*)
では、ギガたてます 同じ装備でいきます(^^♪
了解です!
そうですね。あと第2形態最初の波動後すぐにダークブレイクが来るので、第1形態抜ける時に体力が満タンじゃないとガードしても落ちるかもしれません。第2開幕の通常食らうとガードしてもダークブレイク耐えられないし、回復するとみかわし薬が使えない。
はい!それでいいと思います(^^♪ プリさん、フレでギガはってるので、お願いします(^^♪
了解です。
ありがとうございました(*´▽`)クリア済みの方に入ってもらうの悪いですしいけそうな気がするので明日もしよろしければまたやりましょう(´^ω^)♪
ありがとうございます。私もカギ探してきます。
そして明日こそは倒してかみさまの食料素材集めしたいです( ;∀;)
ありがとうございます😊 鍵集めておきます♪ サクッと倒して食材集め行きましょう(*≧∀≦*)
コメしないまま、そのまま寝落ちしてしまってすみません( ;∀;) わたしもカギ集めておきますので、ちゃちゃっと倒しましょー(^^♪ そして本来の目的だったかみさまの食材集めに(≧∇≦)
みるくさんおはようございます😃 食材集めよろしくです(*≧∀≦*) 全く鍵が落ちません(T-T) 引続き頑張ります!
ビワさん食材集め行きましょー(≧∇≦) フレ見たら、いつのまにか9段バッジが大量に増殖してます(≧∇≦) 食材集めたら、かみさま再開しましょかね(*'ω'*)
たしかに九段たくさん増えてます((((;゚Д゚))))))) 仲間入りしたいなー(*≧∀≦*) そのための食材集めやりましょ♪ もしみなさんもうウルノーガ倒してたら食材集めでいいですよ♪ 私は倒すの後でも大丈夫です👌 鍵が落ちませんしw
こむぎあつめは誰かきますがピリピリスパイスあつめは全然あつまらない( ;∀;)
たしかにすぐに出て行きますね((((;゚Д゚))))))) さくらくらい来てくれたら良いのにと思います(>人<;)
お疲れ様です。ウルノーガのカギがまったく落ちずにはまってます。夜までに稼げるよう頑張ってきますね〜!
最悪夜にみんなでしましょう(´^ω^)1本落ちたら4回できますし(*´▽`)わたし鍵落ちるまでジェム砕きますんで(´ρ`)
さっきこっそり野良で討伐して来ました。けど昨日のメンバーでリベンジしたいです!カギは魔王級1ギガ伝2です。あと幻ドレアム2もあります。
さすがです(´ρ`)わたしはまだ仕事なので夜20時くらいからみんなが集まるまで鍵探しします(*´▽`)
うっぷん晴らすために魔人もお付き合いください(>人<;)
魔神の間違いでしたm(_ _)m
ウルノーガの鬱憤を魔神で晴らす。畏れ多い!このスレの方だけができることですね。
運は運でも魔神は違うような気がしまして(*≧∀≦*)
ウルノーガ終わったらまずはかみさまの素材あつめしたいです(*´▽`)いまウルノーガきてるので鍵あつめしてきます(´^ω^)みなさん一緒にできるならホストしますね♪
つぎ0時からですか( ;∀;)一時間ちょいがんばりましたがギガ3本のみでした( ;∀;)
こんばんは。魔王1ギガ伝2のままでした。
みんなあつまるまで野良ギガで鍵あつめしてみます( ;∀;)
ピリピリスパイスあつめマルチしてみましたがソロのがいいですね( ;∀;)カレー粉とピリピリ両方ソロとかきついwかみさまは食べ物と運との戦いですね( ;∀;)
やっと帰り着きました(^^♪ ウルノーガどうしましょね? 魔王1ギガ5です!
遅くなりました。たった今ウルノーガにボコられて来ました。私も結局魔王1ギガ2です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたくしテンチャゼロなので物理で挑戦中ですが、同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました 主に分析した基本情報と、攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m