スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達とこむぎしてました( ;∀;)ピリピリ26個しかないから明日から二日くらいソロ地獄です( ;∀;)
プリさん、リンさん、こんばんわ(^^♪ ビワさん来てくれますかね?
くるまでこむぎでもしますか?(´ρ`)
友達とふたりであと野良いれてたんですがみるくさんとプリさんいけるなら貼ります(*´▽`)
いきますー(^^♪
プリさんいませんかね?( ;∀;)
とりあえずフレ専でたてるので気付いたら乱入お願いします(´ρ`)
あっちで魔王やってるみたいですねw
すいません。あっちから戻りました!
プリさん、リンさんがフレで貼ってくれてます(^^♪ こむぎ集めにいきましょー
了解です。
いま私が貼ってます(^^♪
リンさん、フレさんが貼るとプリさん入れないと思って私が貼っちゃいましたm(__)m
すみません(T-T) 遅れましたm(_ _)m 待機しております♪
ビワさん遅くなりましたm(__)m 周回おわりましたー
わたしの友達はプリさんもフレです(´ρ`)たくさんありがとうございました(*´▽`)
ありがとうございました。リンさんのフレさんは野良魔神でご一緒させてもらいました。ありがとうございます。
あ、そうなんですね!ごめんなさい! 覚えておきますm(__)m
明日はピリピリスパイス周回頑張ったらまたすこしはかみさまに挑戦できる( ;∀;)先にウルノーガ終わらせてスッキリしたいw
ウルノーガいきましょー(^^♪ さきにギガ数回たてましょうか?
別の方と周回中ごめんなさい🙏
わたしもギガならたてれます(*´▽`)鍵落ちるかもだし立ち回り確認にいいかもです(´^ω^)
私もギガ1階たてれます!
私も大丈夫です。BIWAさん戻ったら魔王行きましょう。
さきに1回か2回ギガして魔王いきたいです(´^ω^)あまりしてなくてわたしの立ち回りが不安なので指摘お願いします(*´▽`)
ではビワさん戻ったらわたしからたてますね(^^♪
ビワさんいるんじゃないですか?(*´▽`)
結局魔王鍵落ちずでした(T-T) 先程乱入すみませんm(_ _)m 続いてはります!
了解です。ギガもみかわしで行きますね!私は超ギカスラと冥界ブレスにします。
別のかたと周回中に入ってごめんて意味かと(*´▽`)
私も昨日と同じ装備、スキルで行きます!
私今スタミナが100あるので先に貼って良いですか?
わたしも(´ρ`)
あ、そういうことですね、お願いします! 入ります!
ではフレで貼ります。
よろしくお願いします🤲
すいません( ;∀;)そろそろいつも寝る時間なので魔王かな寝るかにしたいです( ;∀;)
いきますか!魔王に! はりますよー(^^♪
遅くなってすみません(>人<;) 魔王にします?
お願いします(*´▽`)
お願いします(〃ω〃)
いっちゃいましょう!なんとかなりますよw では、フレで貼ります(^^♪
了解です。
ありがとうございます😊
ありがとうございました(*´▽`)野良でもいけそうなんで無理に集まってやるほどではなさそうですね(´^ω^)
死にまくってすいませんでした。 2回目の波動後にバフかける手順がいまいち分からないです。
運ゲーですねこれww みかわし薬使っても81%でしかみかわせないんだから、 6連撃きたら1回くらい当たりますね、ふつう(*ノωノ)
ありがとうございました😊 死んでしまいすみません(>人<;)
運ゲーです。私のみかわし装備はポンコツです。
明日すごい簡単にクリアできる動画をグルのかたがあっぷするらしいんでみてみます(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたくしテンチャゼロなので物理で挑戦中ですが、同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました 主に分析した基本情報と、攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m