スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラクスさん、トリリオンの二刀流なんですね! 左腕の攻撃のダメージは、左腕の武器の攻撃力に依存するのですか?
ありがとうございます! 自分はいつでもOKです🙏
ひとまず今4人いるので、えりりんさんの前夜祭とグラコロいきますか?
確か左は左の攻撃力に依存です トリリオンをさすがに2つ完凸するのはたまが勿体無くて左ははぐダガーです😅
グラコロは初見で良ければ頑張ります
ありがとうございました! グラコロは自分も初見ですし、装備的にもパラぐらいしか出来ないんです😭 カギはまず自分が出します!
ラクスさんはスパいけます? 自分は聖王舞が一枚しかないので、ラクスさんがスパいけるならパラにしようかな。
バトだとドラ裂きが足りなくて…。 あと、ピオリムのタイミングも自信ないんですよね…。
わたしも舞が1枚しかないです💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラクスさん、武器を豊富に持っていそう。
ラクスさん、パラとスパどっち行きます?
勇者盾が無いのでスパですかね⁇
そうなんですよ~。 なぜかドラキだけは引きが悪いんです。 ところで、食べ物はナンセットでいいとして、道具はどうしますか?
勇者盾なくてもおkですが。。。 では自分パラやりますね。
なるほど~。 今度やってみようかな✨ 道具は自分は念のためしずく持ちます!
りょ。 いつでもおkです。
了解です。 では、立てます!
了解です、私は葉っぱとピオリミン、果実、石で良いですか?雫にしましょうか?
ところで、ラクスさんはガンダムファンなのです?
えりりんさん、ラクスさんおめでとう。 竜神王の鍵うれしーです!
お三方、ありがとうございました! やっぱり、楽しいですね!
カメさん鍵有難うございました 立ち回り勉強になりました、皆さん有難うございます
あおいさん ガンダムは好きですよ〜 名前は決めるの苦手なのでガンダムから拝借してます😄
こちらこそです。 ありがとうございました。 明日から大決戦なので、なんとか今日中にと思ってたので、良かったです。
ですよね〜。サブキャラまでガンダムでした。
是非お願いします、竜神王も初見ですが頑張ります
自分はオッケーです。
竜神王いいですね~。 でも、これまた初見なんですよね…。
じゃ自分も海賊で!
では、自分も海賊で。 スキルは何がいいんですか?
天空たたうた竜巻しょうかん装備で行きます。
スパ急ぎ準備します
私から立てますね〜 1567で待ってますね
自分はたたうたとドラ斬り2積みで! 紋章準備します!
竜神王周回、ありがとうございました! 楽しかった~!
有難うございました〜 竜神王弱いですね😅 また鍵手に入れたら行きましょうね
りゅうじんおうはかなり弱いですね。 幻龍らエグキチの方が強い。 かぎをゲットしましたので、大決戦が落ち着いたら行きましょう。
有難うございます🙏🏻
ありがとうです!
助かります! ありがとうございます✨
とりあえず、埋めますね。
お
つ
か
れ
さ
ま
でした!
26スレ目につづく!
よい旅を!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶