スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい。
ぐおお、遅かった… また明日きます!
はやぶさの剣の錬金・・・ ななめ上じゃなくて、ななめ下ですね。
インしました。 だれもいない!?
だれも来ないので野良でまわって終わりにします。
マンデリンさん こんばんは〜 私で良ければお願いします、サーバインの伝説周回でもしますか?
24時近くになりそうですが、時間あえば行きたいです。
すみません、明日早いので24時位までがリミットです またタイミング合ったら宜しくお願いします😄
40分くらいにはインできそうです。 ラクスさん、もう少しお待ちを!
了解です、無理言ってすみません🙇
お待たせしました! すいませーん。
やっと嫁の実家に到着しました。 車で1時間半、疲れた〜
ラクスさん、落ちたかな? ごめんなさい!
はい、次たてますね。 トイレいくので53分にたてます。
ゴメンなさい、ちょっと電話してました 少しですが行きます
お疲れ様でしたー。 この調子でフレポためて、幻鍵ゲットしましょー。
有難うございました 参加率低くてすみません🙇 またタイミング合ったら宜しくお願いします😊
こんばんはー。 今日は22時にインできそうです。 お時間ある方、今日も新イベ周回しましょう。
あおいさん、マンデリンさん 私も今帰りなので今日も参加出来ます 22時頃また見にきますね
皆さんこんばんは😊 退院したので明日からは夜に参加出来ると思いますのでまた宜しくお願いします<(_ _*)>
ジャスさん退院良かったです😊 私も少しだけ余裕が出てきたので少し参加出来るようになりますので、また宜しくお願いします
ジンさんが7日前になってる😰 資格の勉強が本格的になってきたのかな?
22時半でしたね、またその頃見にきます
こんばんはー。 マンデリンさんは22時半ですね。 またその頃きます。
行きます!
いきます
部屋立ってますか?
あおいさん、マンデリンさん 有難うございました😊 こんな感じでやると毎日100ジェムもらえて良いですね〜
お疲れ様でした。 イベント装備で袋がすぐパンパンになってしまいますね。
まあ、鍵はいつか手に入りますし。 すごく強いわけでもなさそうですね。
私も同じです😅 たまに部屋入るの遅れる時は大概袋整理です💦
天空剣でドラキラ2積みじゃだめかな? 神龍の防具はあるのだが。
インしました!
今日はラクスさんいませんね。
2人で周回しますか?
行きます!
乱入させていただきありがとうございました😊 ではおやすみです💤
了解です。
あと2日でグラコーンのカギが手に入りますね!
お疲れ様でした。 魔神カギためましたね。自分はまだ3本です。 人集まれば天空周回したいところです。 ではおやすみなさい。
みなさまこんにちわ(´∀`*) 週末出張で中々来れないので、また月曜日になるかもですが、遊びにきます! 先程はマンデリンさん、久しぶりに会えましたねりゅうおうご一緒ありがとうございました(´∀`*) グランドラゴーン、ラスゲ硬いっすよ天空に超ドラ2でいいかと思います(´∀`*) 食べ物はスラマンセットより、ギガなん重ねのイオとかがいいかと(´∀`*) タイミング合えばご一緒させてください! ではまたです(´∀`*)
皆さんお疲れ様です 今日はこれから時間あるのでちょこちょこ見に来ます フレポ集めでサーバイン伝説行ける方お願いします😊
今日も22時くらいのインになります。
22時半位にまた来ますね〜
こんばんは😃🌃 私も周回に参加させて下さい😊 また後に覗きにきますね
もう少し遅くなります。 23時までには!
星ドラインしましたので待機してまーす😄
インしました!
ラクスさん、なーさんはまだインしてないのかな?
なーさん、あおいさんお久しぶりです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶