スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです😄
マンダリンさん、ラクスさん、来ませんね。
そうですね…😅 先に何周回か回りますか? それとももう少し待ちましょうか?
3人で回りましょうか。 もう遅いですものね。
了解です😄 では私から立てますのであおいさん、なーさん来てくださーい!
了解です!
なーさんいますか?
1567へゴー!
お疲れ様でした。 弱いボス5回でフレポが溜まるので、あまり時間がかからなくていいですね。
皆さん周回ありがとーございました😄 みんなで仲間ポイントすぐ貯まるんですね😆 また周回宜しくお願いします<(_ _*)>
行ってみたいです!
行ってみたいですが…武器、装備が貧弱です😅 職業も海賊しか出来ないですが大丈夫でしょうか?
自分はパラかなあ。 スパだと聖王2ないのでバフに不安。
バトパラだったら黄金鎧が無いので守るだけのパラしか出来ないです😓
聖王1枚と天空のベールでよければ扇スパ行きますが。
了解です。 準備しますね。
了解しました😄 準備してみます!
了解です😄
うおおおおお。 初見クリア! でれうれしい! マンさんありがとう!
きょりゅうの鍵も出るんだ! ないので欲しい!
皆さんありがとーございました❗ マンデリンさん貴重な鍵ありがとーでした(≧∇≦) 攻撃したら戦友外れるの忘れて動いてすみませんでした😅 クリアさせてもらって嬉しいです😆
マンさんとジャスさんがリーチです😄
私ももうすぐ3本貰える予定なので鍵もらったらまた協力お願いします(//∇//)
スパの下は、ピオリムに期待するよりも確実に30回復する方がよさげですね。 あと、スパのアクセ、ロングラン忘れました。すみません。
マンデリンさん頼もしい😆 久しぶりに皆さんと魔王行けて楽しかったです😄 また宜しくお願いします(^^ゞ
では私も寝ます。 おやすみなさーい。
おはようございます 昨日は寝落ちしてしまいました💦 すみません😅
おはようございます。 あのあと野良でグランドコーンに行ってきましたが、パラスパ海海はめんどくさいですね。 火力が弱くて時間かかるし、海は適切に防御できないとすぐに落ちるし。なんとかクリアはできたけど、バトスパパラの方が楽でした。 ラクスさん、もうすぐカギが手に入るので、魔王いきましょう!
是非お願いします、星ドラやる事ないので野良で適当に魔王入ってます
是非お願いします、星ドラやる事ないので野良で適当に魔王入ってます
皆さんお疲れ様です U-FES鍵取りに行ってきました〜 行けたい方居たら一緒に行きませんか⁇
了解です😊夜まで待って誰もいなければ2人で行きましょう!
了解です、寝落ちしない様に気をつけます😅
自分もいきたいです! 22時くらいかな?
皆さん、お疲れ様です。そして、だいぶのお久しぶりです。 最近は仕事が忙しく、なかなかまとまった星ドラタイムが取れず、こちらにも顔を出せなくてすいません🙏 ただ、今日から三連休なので、皆さんよろしくお願いします!
そこで、さっそくなんですが、グラドラ鍵がようやく手に入ったので、ご一緒しませんか? 自分はパラで行こうと思うので、バトスパパラの3人さまお待ちしてます。 このあと、ちょっと用事があるので、また10時くらいに来ます!
連投すいません。 自分もU-FES鍵3本だけですが、ありますのでそちらもどうですか?
あおいさん、マンデリンさんも是非! 22時にしましょう、またその時間に書き込みしますね カメさん、こんばんは 多分私、はじめましてですよね? 私も最近少し復活出来てきました、これから宜しくお願いします🙇
インしましたー。 えりりんさんお久しぶりです。ソロではよく使わせてもらっています。
マンデリンさん、前夜祭お願い出来ますか? その頃、あまり星ドラ出来なくて持ってないです😅
なーさんが来たらU-FES立てますね〜
有難うございます🙇
今日は盛り上がってますね😃
待ってる間にレオダーマでも行きます? 鍵はいっぱいあります
なーさん来ましたね^_^ 1567で待ってますね
戻りました! Lacusさん、はじめまして! グランドラゴンは未討伐なので、皆さんのお力を借りたいな~と思いまして。 マンデリンさん、前夜祭カギ、まだ余ってれば、行きたいです🙏 ヨッチ~✴
ラクスさんありがとう!
えりりんさんのグラコロお手伝いどうしましょう。 ラクスさんが未討伐で、あとはクリア済みですね。
皆さん有難うございました😊 私も昔のイベ鍵は多少ありますので行けてないのがあれば言って下さいね〜
自分は何時でもOKです。 すでにパラ待機してますし(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶