スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、野良でいいですね(^^♪ かみさまを圧迫しないように、明日の日中にでも適当にクリアしてしまいましょ
運がいい時は全く当たりませんが、 最悪な時はザクザク来ますねw
見たいです(^^♪
私も早々にリタイアしたので気にしないでください。この鬱憤を何かで晴らしましょう!
知りたいです(*≧∀≦*)
ビワさんは葉持ちなので石なくしたら落ちないように他がhp満タンでもおしまずしずく使ったりガードしたほうがいいですね(´^ω^)
何かと言えば奴ですねw
了解です(>人<;) 雫間に合わずすみません(T-T)
彗星2積みのおうぎ4らしいですw
凄い編成ですね〜!楽しみです。
やっぱり、100%みかわしにしますか(^^♪ それなら2スキル以外は、絶対にノーダメージですもんね(^^♪
面白そうです(*≧∀≦*) 私は彗星2こありませんが(T-T)
スパ2海賊2のエンデ扇ですかね?ピオとマラー積めてみかわし薬持たない分を他の道具に回せそうです。
やっぱり、フレさんは上手いですね(^^♪ 炎ブレスがいまいちじゃなければ踊り子4編成でもよさそうですけど、ブレスでいけないので、扇4になったんでしょうね(≧∇≦)
それ考えたのは違うかたみたいです(*´▽`)
わたしがいるとこたまたまフラっと入ったんですが有名な方だらけでびっくりしました(´ρ`)
明日鍵拾えたらおうぎ4してみたいですね(*´▽`)野良では難しそうなので
上手いグループですね(≧∇≦)すごそうww のらでご一緒すると緊張する方々ばかりですね(^^♪
扇4してみましょー(^^♪ 実は、みかわし系ってあんまり得意じゃなくて、、、 みかわし魔王もほとんど耐性でクリアしてるもので( ;∀;)
ひろさんて方がリーダーでよくノーデス動画あげてますが、、うますぎてついていけません(´ρ`)笑
扇4編成楽しみにしてます! りんさん、みるくさん、BIWAさん今日はありがとうございました。また小麦集めなどありましたら是非参加させてください。
こちらこそありがとうございました(*´▽`)みなさんであと一ヶ月以内にかみさま攻略しましょう(´^ω^)
あの方々ですかー(≧∇≦)うまい人たちですねー(^^♪ マジドレを超える魔王が来たら、ぜひとも先にクリアしたいですねー(≧∇≦)
リンさん、プリさん、ビワさん、ありがとでした(^^♪ よく考えたら、ここ、かみさま板でしたww ぜひとも、かみさま頑張りましょー(≧∇≦)
みなさんありがとうございました😊 かみさま攻略頑張りましょ(〃ω〃) 明日以降食材集めお願いします🤲
ダムさん、彗星とり出したんですね(^^♪ 扇4編成いきましょー(^^♪
私彗星1こしか無いのでダムネドさんにバトンタッチです(*≧∀≦*)
野良で倒してきました(*≧∀≦*) 食材集め準備オッケーです👌
みなさんおはようございます😃 マップクエストのスパイス落ちるところはナンも落ちます! スパイス2こナン2こ落ちました! どっちを集めてるのかわからなくなりましたw
ギガナンが落ちるならやります(´ρ`)笑 こむぎあつめいきませんか?!
RINさんこんばんはー♪ すみません(>人<;) 今別でウルノーガ討伐してました(T-T)
ウルノーガまだやってません(*´▽`)笑 今日もラスゲ2回、、、かみさま倒したらやります( ;∀;)
効率よくいやしそう集めれるとこありますかね?( ;∀;)食べ物もですがとくやくもきつい( ;∀;)
いやしそう行ったことありませんが今から1回だけ行って どれくらい集まるか検証してみます?
マルチで行ったらいやしそう4こ上薬草6こくらいでした(>人<;)
いきたいです( ;∀;)
1回行ってみましょ♪ フレ専で貼りますね(〃ω〃)
ソロしてみましょうかね( ;∀;)
ソロにします?
一度マルチしてソロしてみます(*´▽`)
ちなみにソロだと35話の魔幻の城地下1階で 特薬草3個出ました! まだ1回しか行ってないのでマックス何個かはわかりません(>人<;)
とりあえず貼ってみますね♪
え!やってみますw
はい(*´▽`)
このマルチは効率わるいですね( ;∀;)ソロとくやくしてみます(*´▽`)ビワさんありがとう
全然ダメでしたねw ソロが特薬草一番良いと思います! お忙しい中ありがとうございました😊
またお時間合うとき食材集めもよろしくお願いしますm(_ _)m
もう一度ソロしてみましたが特薬草3個落ちました! 3個は確定かもですね(〃ω〃)
わたしもいま2回しましたが3個でした(*´▽`)これで集めます♪
応援してます(*≧∀≦*) 私は食材ヤバいので集めてから本格的に始動します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたくしテンチャゼロなので物理で挑戦中ですが、同じような物理クリアをする方々への助けにもなればと思い、スレを作りました 主に分析した基本情報と、攻略へ向けての個人的な方針等をのせていきます 誹謗中傷や煽りのコメントはお控えください そういうコメント以外であれば、クリア報告、装備へのご意見ふくめ、どうぞご遠慮なく書き込みくださいm(__)m