スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言うなら手伝ってあげたらどうですか 此処にいる名無しさん鍵だしあったらクリア出来そうですよ
そこまでする義理はない
雑魚は正直に自信ないって言えよwww
残念だがクリア済みだよ? アンタ誰? 俺は知らん人の手伝いやるほど暇でないからね
お前こそだれだよwwww 知らん人のスレ覗くほど暇だろーが 消えろ!!
刑事さんですか?
雑魚の集まりなのここ?きも ゴミクズばかり
そこに来てるお前はもっとゴミwwwwwwwww
肥溜め乙
ここで陰口を言う名無しも仲間に甘え過ぎているケイジもどっちもクズだよ。
ポコスレ以外にオロチ討伐をやっていた8332スレともちよりスレはオロチクリアしたか。 ポコスレ悲しいな
オロチはグルスレでやれば余裕 耐性、食べ物調整できるからな あ、スレでまだ未クリアの方いたら申し訳ない
グハ
倒したぜ
ケイジのオロチ討伐がとりあえず無しになったっぽいが、明日からゼウスがゼイアン寄生するっぽいな。 ダムネド大変。
ザコが! オレがいるから、モウマンタイ
ポコられはずっとネコスレメンバーの魔王討伐しかやってないなw
ポコられロビーにお引っ越しWWW まぁこんだけ叩かれれば当然かW
マジかwあっちでもネコの餌やり忘れんなよw
あやっぺって奴も地雷確定だな ダムネドがQ送ってんのに堂々とロビーわかりませんってw あんなのばっかりお世話してご苦労さんだ
叩かれやすいバニ、ケイジ、ゼウスの魔王討伐手伝いだけロビでやるつもりかな? バニも最近ポコスレ来てないからすでにロビに移籍したのか?
全員だよ!恐らく長文BBAとかもw
ロビ反対 お前らがグダグダ言ってるからこうなる
攻略見ないって毎日必死に見てるくせにアホ丸出し アドバイスぐらいしてやれよハゲチビ
今日はポコられは書き込み無いな。 ロビに大移動した?
スレ楽しみだったのに寂しい
本当にロビに行ったらどうするの 楽しみがなくなる
ロビはイチャイチャできるから最高ですな (`_´)ゞ
はいエイト廃れの始まりです。 ここで荒らした名無しは反省するように!!
ロビに行くならヒゲで検索ですな(`_´)ゞ
すみません、ロビは何ですか?
ロビ自体を知らないってことかな?
アホか
別のもんだけどロビ登録してグル入ったけど一度も使った事が無い
ハイ!何ですか?
ティアBBAとたまごBBAって糞BBAだな(*´-`)ありゃ病気だなw
ポコスレ引越しで残るはもちよりか
ロビに行っちまったか。 ネコスレのスレ主がもし帰ってきても浦島太郎状態だろうな
ふうかもロビ行ったのかな? ポコられの準レギュラーみたいな感じだったけど
ふうかまだゼイアン勝てないのかよw
ティアさんコメ長すぎ 途中で読むのやめた
扉スレで見かけたな
アホやなぁ。。。 めちゃ為になる情報やから時間ある時じっくり読んでみ? そういう事の積み重ねがないと強くなれへんよ?w
闘技場がか
いや、考察の仕方の話。
ほほう。。。
あちゃー!!! 誤爆したわ笑(゚∀゚)グハッ!!!!
誰だこいつ?
こいつがポコに粘着してたやつ?
カバオって書いてあるW
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう