スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさんお待ちしてます!
すみません。。携帯の電源が突然落ちて、立ち上がらなくなりました。しばらくinできないと思います。書き込んだ途端フリーズして電源落ちました。また宜しくお願い致します。 マリー
お疲れさまでした。 次貼りますが、マリーさんいけますか?
お疲れ様です(^^) マリーさん厳しそうですね(汗) バッテリー不具合でしょうか? いずれにせよ早く直ると良いですね(>_<)
そういえばぼくも同じことような事ありましたが充電したら治りました(汗)
ユウキさん では25分に貼りますね。。
了解しました!
お疲れ様でした。。 天空久しぶりで立ち回り忘れてました。。 ネドラいきますか?
行きます!
では貼りますね。。 すみません、、今日けっこう給油してます。。
ユウキさん お疲れ様でした^_^ またお願いします。 マリーさん 立上げりましたかね。。
お疲れ様です(^^) 飲み過ぎ注意です(笑) また宜しくお願いします(^O^)
どうでしょう?! マリーさん早く戻ってきて!(^^)
ユウキさん毎度新スレありがとうございます🎵まだどなたかいますかー?
おはようございます🙆 何とかなおりました🙌 スマホの強制的なシャットダウンの仕方など勉強になりました(>_<)💦笑 心配おかけしてすみません🙏 今夜お時間とれましたら、また何かお願いします(^^) 仕事終わってから2230くらいまでは定期的に板のぞいてます🙆
ちなみに前回のガチャで味をしめて、盾欲しさに20連☆ 常設のみの爆死でした(>_<)❗ 見事にのせられてしまいました(^^)笑
マリーさんこんばんは(^^) そうそうに復帰できて何よりです(^^) まりりんさん昨日はタイミング合わずでしたね(汗)
一緒(T^T)新装備欲しさに30連したが常設のみ😢新武器一つは欲しかった…(~Q~;)
何かしら行けます(^^) 僕は盾より剣スキル抜き出しておきたいですね(笑)
まりりんさんこんばんは(^^) プレガチャ回して見ましたがなかなか渋かったです(笑)
今回でやられとけば、ドラクエの日は跳ねるはず(^^)笑 レオでもいかがでしょうか🙆? 2210くらいにたてます🙌 時間ないのであまり待てません🙏 付き合えるかたよろしくお願いします🙆
プレガチャですらですか!?おのれスクエニめ😁ジャッキーに高ギャラ払う前りユーザーに…😽ネドラでも行きます?
了解です! そのあと続きます(^^)
確率が可笑しいですよね(笑)
まりりんさんも気づいてくれるかな😃 少しだけ待って出発します(^^) よろしくお願いします🙆
レオ様オッケーです!行きましょ🎵
ユウキさん、まりりんさん お疲れさまでしたー🙆✨ さくっと楽しかったです🙌 またよろしくお願いします✨✨
あっという間でしたがありがとうございました(^^) まりりんさんは一足先に眠りについたようですね(笑) またよろしくお願いします!
ですね(^^)笑 私、葉っぱ持ってなかったので助かりました😊笑 またお願いします🙆
すんまそ(>_<)最近の暑さのせいかついつい給油してしまって…申し訳ありません😽
こんばんは😃 本日2130過ぎ、何か行けるかたいましたら、よろしくお願いします(^^)
マリーさんこんばんは(^^) サクッとでしたら行けそうです!
ユウキさんこんばんは😃 助かります✨✨ また20分くらいに来ます(^^) レオあたりお願いします🙆
30分にレオたててみますね✨ もっとさくっとが良かったらおっしゃって下さい🙆
大丈夫ですよ! そのあと続きますね!
私も!あら?名前が標示されない😅 まりりん
ユウキさん、まりりんさん ありがとうございました🙌 ようやくきましたね(^^)✨ 明日も早めの夜可能でしたら、さくっとでも大丈夫なので、よろしくお願いします🙆✨ おやすみなさい☆
サクッとでしたがありがとうございました! リダボで雫貰っちゃいました(笑) またよろしくお願い致します(^^)
お疲れさまです(^^) 仕事終わりから、ゆったり時間とれます🙆 早く行けるようでしたら、天空あたり、昨日と同じくらいの時間でしたら雫活行きましょー🙌 定期的にのぞいてます✨
マリーさんこんばんは(^^) 参加できます! 天空は鍵がありませんが(汗)
このスレ上がらなくなりましたね(笑) なんでだろ?
ほんとだ(>_<) 誰も書き込んでないと思って、まりりんさん、リップさんいらっしゃらないと寂しいですね💦 返しは結構ですので、天空お付き合いお願いします🙆
ですね>_< ありがとうございます! いつでも行けますよ(^^)
はーい😃 では45分にたてますね✨
了解です(^^)
そのあと雫活でなんかたてます(笑)
お疲れさまでしたー(^^) しめにフレポ分何かいかがですか🙌?
お疲れ様でした^_^ 帰りたてに飛び込みました。。 私は何か一回貼れます
幻エスタはりますね✨✨
希望あります?!(笑) 何かたてます。
了解しました(^^) そのあと何回か立てますのでお時間あればお付き合い下さい!
了解です。 私もエスタ貼りますね
お疲れさまでした(^^) 雫ゲット🙌✨ ありがとうございます🙆 おやすみなさい☆
お疲れ様でした^_^ 帰宅したばかりで明日の用意とかあるので、 今日はこれで失礼します。 またお願いします。
お疲れ様でした(^^) 天魔鍵集めておきますね(笑) エスタナイス泥でした! あとリップさんお願いが(汗)
神チャレ用に休み無効のルビ扇スパ助っ人お願い出来ませんか?!
ユウキさん 了解です。 これから用事があるので今日中には設定してきます^_^ しばらくスパ固定にしますね ギガナンで無効でいいのですよね。。
リップさんありがとうございます! 助かります! キガ無効で大丈夫です(^^) 色々足りないものありますがちょっと頑張ってみます!
あれ?スレが上にあがってこない&名前がでない(>_<)なぜじゃ❗まりりん
テスト
ユウキさん とりあえず設定しておきました^_^ ギガナン 休み無効はリバイア様で確認しておいたので 大丈夫だと思います。 ハグ下・勇者盾で構成しましたが細かな修正があれば、 遠慮なく言ってください。 私も落ち着いたらチャレンジしようかなと考えているので、 ご協力お願いします。
まりりんさん こんばんは^_^ また明日以降時間があえばいきましょう。。
あっ聖王×2でいいですか?
こんばんは😃 軽く雫活行きましょー🙌
マリーさんこんばんは(^^) 雫活行けます!
ユウキさん まっておった🙌 40分にレオたててみますね(^^)✨
了解です(^^)
良かった~スレあがってた😆私も~
ユウキさん さくさくすぎましたけど、楽しかったです🙆 また明日時間合えばよろしくお願いします🙌
まりりんさんー スタミナ終わってしまいました(^^)💦 幻エスタくらいならいけそうです🙆
僕もあまりスタミナがなくエスタなら立てれます!
2210からエスタいかがですか🙌? あまり時間ないので、待てませんが、いけたらよろしくお願いします🙆
こんばんは(^^)では私レオ貼りますのでお付き合いください😊貼りますよ~
リップさんありがとうございます! 装備スキル共に理想的です(^^) 何回か試してみましたがなかなか厳しいですね(笑)
了解です(^^) そのあとエスタ立てますね!
お疲れ様でした(^^) サクッとでしたがありがとうございます! マリリンさん消化不良でしたら何かたてますよ!
最後全員ゴールドって!www今夜もありがとうございます(^^)明日は皆さんどうしてます?
ほんとは魔王がいいですがフルメンの時ですよね✨では…サクッとレオ様でお願いします
お疲れさまでした(^^) お付き合いできずすみません💦💦 また後日お返しさせて下さい🙏
明日は21時すぎくらいから時間作れると思います🙌 都合あえばよろしくお願いします🙆
おやすみなさい😃ありがとうございました✨マリーさんシュタインズゲートって知ってる?面白いよ(^^)
まりりんさん45に立てますね!
では私たてますよ✨たまったので
ユウキさんありがとうございましたまたよろしくお願いします🎵おやすみなさい☺
連投ありがとうございます! 雫2は美味いですね(笑) またよろしくお願いします!
こんばんは😃 本日2100すぎくらいから何か行けるかた、よろしくお願いします🙆
マリーさん皆さんこんばんは(^^)ファラオヘッドやっつけてくださいw
ファらおヘッドはユウキさんとリップさんに勝たせてもらった身なので何とも言えません(^^)💦
みなさま こんばんは^_^ 軽めのでいきませんか
ですね(^^) 2130からレオでいかがでしょうか(^^)?
了解です。私もレオ貼ります^_^
ひとまず1回たてますね(^^) スタミナはありそうなので、まりりんさん、ユウキさんいらっしゃりそうなら、またたてます🙋
リップさん、まりりんさん お疲れさまでしたー(^^)ありがとうございました😄 リップさん ヨッチご馳走さままでした🙌嬉しいです🙌✨ 大切に使いますね🙆✨
お二人サクッとありがとうございます(^^)皆さんが神引きガチャできますように…\(>_<)/㊗ドラクエの日!
お疲れさまでした^_^ 今回はコンだけですか(・_・) 先日扇に玉4つ入れたので引くにひけません。。
ここで棍だけとはさすがにないと願ってます(^^)錬金くるといいなぁ
錬金もなく残念なイベントでしたが、何とかハンマー引けて完成しました(^^) まじんドレアム付き合って下さい🙌 鍵は7本?8本?しかありませんが、戦ってみたいです🙆
マリーさんパラ枠なんですね笑 魔神はハマると回数かかるので時間あるときじゃないと難しいですね。。。
紋章、鍵集めがてらウルノーガギガ鍵持ち寄れればお願いします。
そうなんですね(>_<)💦 ではまた時間とれる時によろしくお願いします🙇 ギガ伝説いけますよ😃 ひとまず、30分まで待ってます🙆
野良枠あるとメンツ揃うまで結構かかります(笑) 10回やって一勝くらいですかね? 週末とかだと時間取れやすいです。
30分にギガ伝立てますね!
野良フレさん来てあまり待たせられなかったので出てしまいました。 また機会あればお願いします。
ユウキさんすみません🙏 今からたてれますがもう遅いですかね(>_<)💦
雫活あたりいける方いればお願いします!
マリーさんごめんなさい(>_<) 見てなかったです(汗)
あと、リップさんお願いが! 助っ人を弓五月雨三積みスパに変更できないでしょうか?! 一応ラスゲまでは行けたのですが、デバフが更新できず瞬殺されました(笑)
ユウキさん こんばんは^_^ 弓に変えておきました。ベホマラでいいのですよね。 ご要望があれば行ってくださいね。 今週はほとんどマルチできず、今日はソロミッションと (嘆きノーデスは時間がかかりました)、神様やり始めました!! かみさまは、まだ緑ゲージしか拝めていません(・_・) 9時半ぐらいからなら、軽めの行けますがいかがでしょうか?
皆さんこんばんは(^^)ギガウルノヘルプください宜しくお願いします(>_<)
リップさんいつもありがとうございます! 助かります! 勝手言いますが、ギガナンが底をついたので大変お手数ですがナン無効に出来ませんか?! 頭バーン紋章にアトモスからオーナメントで多分ナン無効です。。。 スパ輝石実は今のにして欲しいなぁと思ってました(笑)
かみまさ難しいですよね。。。 運要素が多すぎて(笑) 半ごろから大丈夫ですよー(^^)
まりりんさんお久しぶりです(^^) ギガ大丈夫ですよー(^^)
マリリンさん こんばんは^_^ 私もギガウルノ初見なのでお願いします。 今回魔王鍵全然集めらていません。 スパで用意しますね。。
了解しました。 周回終わったら設定してみます。
キター!リップさんお久しぶりです(^^)ギガウルノ強くない?ノラでは勝てないと思われた為…みかわしの人もいたりして運ゲーになる(>_<)どうでしょう?直ぐにでも貼れますが…
準備できました マリリンさんの後に私も貼りますね^_^
ちょっと準備するので少し時間ください(汗)
ユウキさんおひさー☺マリーさんも来られないかな?因みに冥界ブレス私はなしです😅
ブレスもちますね^_^
おまたせしました!
貼ります🎵
わぁーすいません😞✋
レオ様貼りますがどうでしょう?
お疲れ様です(^^) まりりんさんごめんなさい! 寝落ちしたかと思って出発してしまいました(笑)
お疲れ様でした。 マリリンさん はぐれちゃいましたね。 明日時間が合えば行けますのでお願いします^_^ ユウキサン 輝石どれでしたっけ ワンモア or 極意 ナンで無効設定しておきます。 明日少しチャレンジしたいので、海賊・天空・無効(まだギガナンあります)で設定しておいてもらえるとありがたいです。
どっちでも大丈夫ですが、先程は極意でした(笑) かしこまりました! 補助はたた歌で大丈夫ですか?!
たた歌でOKです。 お願いします^_^
とりあえず設定しておきました^_^ 頭バーンが取れてないのでSキラーマにしておきました。 ナンだと無効ではなくミスになってしまうかも。。 下 殺戮下にして設定も可能ですので何かあれば連絡ください。 ・・反映は明日になってしまいますが・・
とりあえず設定しておきました^_^ 頭バーンが取れてないのでSキラーマにしておきました。 ナンだと無効ではなくミスになってしまうかも。。 下 殺戮下にして設定も可能ですので何かあれば連絡ください。 ・・反映は明日になってしまいますが・・
日中から雫活行ける方お願いします!
ユウキさん こんにちは^_^ いけますよ
リップさんナイスタイミングです(笑) かみさまで特薬草までやばいです(笑) ミルドラ辺りでも大丈夫ですか?!
了解です。 17:10ぐらいからならいけます。
了解です(^^) それでは17:15に立てますねー!
戻りました^_^ 午後からかみさま20回以上やりましたが、 さみだれ全然はいりません(-_-;)
そうなんですよね。 おかげでジェムがからです。 入っても途中で切れちゃうんですよね。。。 立ててしまって平気ですか?
準備OKです。 マモ ムチいいですか?
お好きなやつで大丈夫です! 立てますね!
リップさんどうかされました?
ムチ2人だったので装備変えてました。 検索できなかったので、出発されてしまったかと。。
私貼れますがいきますか?
そのまま待っていたのですがいらっしゃらなかったので一旦解散してしまいました。 行きます!
了解です!
すみません 今貼りました。。
ありがとうございました^_^ フレポ ジェムでしたね。9回チャレンジできますね(笑) またお願いします。
ありがとうございました! ミルドラは時間かかりますね(笑) このジェムで頑張って見ます(笑)
こんばんは😃 ウルノガギガ伝か雫活何か行きませんか(^^)? ちょくちょくのぞきにきます😊
マリーさんこんばんは! 遅くなりましたがいけますよ!
ユウキさん待っておった🙌✨ 雫活のが良いですよね(^^)? 先お風呂すませないとなので、45分頃レオいかがですか? たぶん2回はれます🙆
マリーさんすみません10時から急用が入ってしまいた! 時間ギリいけると思うのでサクッと一回づつ行きましょうか?
では45分にたてますね(^^) 忙しいのにありがとうございます🙌
急かしてしまいすみません(*_*) よろしくお願いします!
久しぶりの夜ドラありがとうございました🙆 私たちにしたら、夜更かしドラでしたね😁笑 またよろしくお願いします🙌✨ EARTHさん 最近行き違いでごめんなさい(>_<)💦 またご一緒お願いします🙏✨ まりこ
ユウキさん 忙しいところありがとうございました🙌 またイベント始まったら、周回お付き合い下さい😄 おやすみなさい✨✨
マリーさんサクッとでしたがありがとうございました! お誘いいただいていた魔神ですが日程事前に教えてもらえれば準備しておきますよ(^^) ピオリミンとか作らないとなので(笑) またよろしくお願いします!
うわーーーーーユウキさんありがたいです😢✨ リップさんも可能ならご一緒願いたいです🙏✨ 野良で3回しか行ってませんが、ラスゲ残り2/3くらいで、激怒されて散りました(>_<)💦 土日どちらかでいかがでしょうか👀? 土曜なら夕方以降、日曜はお二人の都合にあわせられます‼️ ご検討よろしくお願いします🙏✨
皆さんこんばんは(^^)ギガウルノまだノーデスが未達です😭宜しければお付き合いください( ´∀`)
マリリンさん行けますよ^ ^ 雫活もお付き合いいただけると幸いです(笑)
惜しかったですね(笑) 土曜の夕方以降はどうでしょうか?
まりりんさん 時間によりますが行けます😃✨ ユウキさん 土曜日でよろしくお願いします🙆 17時過ぎくらいで出発できたら嬉しいです🙌 夜でも前もって時間を決めれば大丈夫です♪
お二人まいどー(^○^)これから行きますか? 反応あり次第貼りますよ~
目をはなしてました汗 今からでもよければ。。。
(^-^)/あれぇ、マリーさんは?というかカギなのでいつでもいいのでレオ様にチェンジします?
どちらでも良いですよ!
ではレオ貼ります!
飛び入りですみませんでした(^^) まりりんさん、残念でした(^^)笑 またよろしくお願いします🙆
お疲れ様です(^^) まりりんさん落ちましたね(笑) 明日は勇者剣が来るかと思いましたが当てが外れましたね(笑) 遊びの装備に玉使おうかなぁ?! またよろしくお願いします。
リップさんついにかみさま討伐できました(泣) 長い間助っ人ありがとうございます! 神助っ人のお陰です(^^) のべ200回ぐらいはチャレンジしました(笑)
ウルノーガいける方いれば開放しているのでよろしくお願いします!
ユウキさん こんばんは^_^ かみさまおめでとうございます!(^_^)! 私は先週末に少しやったきりなかなかできません(-_-;) 今週末に少し集中して取り組もうかなと思います。 すみませんが、都合の良い時でかまいませんので、もう少し助っ人設定お願いします。
9:20頃からなら行けます^_^ 開放できるようにしておきます。
リップさんありがとうございます! 何度も諦めかけましたが運が良かったです(笑) リップさんも絶対いけると思いますので頑張って下さい! 大した助っ人ではありませんが設定しておきますね!
超級までクリアしておくので21:30に立てますね! 神様分の残りジェムで何回か立てますので張り返しは気にしないでください(笑)
30からで了解しました^_^ 夕飯食べながらオートで超級やってたら全滅しかけて 焦りました。。。 なんとか2回貼れると思います。
お疲れ様です(^^) お付き合いありがとうございました! 鍵をやりましたね(^^) おいおい行ってみましょう(笑)
今回伝説急難しいですよね(笑) それにしてもルビ棍強いですね(^^)
お疲れ様でした。 ルビ昆は 今回無料分だけ回したら運よく2個でたので、 先ほど玉4つ使い切ってしまいました。 またお願いします。
マリーさん 土曜日ならいかると思います^_^ 予習しておきます。 私も貼りますが鍵は2つしかありません。。
まりりんさん 週末になってしますと思いますが、 時間が合えばお付き合いさせていただきます^_^
お詫び!昨晩失礼しました(..)最近の寒暖差と給油で…いつもすいやせん(><)リップさん時間合う時はどうぞよろしく😽
こんにちは😃 平日夜はなかなか顔だせずすみません🙏 今夜も難しそうです💦 たくさん行きたい魔王ありますが、ユウキさん、リップさん、明日夕方ドレアムよろしくお願いします🙇 テンプレ完凸できたので、パラで行く予定ですが、マモでも行けます(^^)お時間ある時、みなさんの予定聞かせて下さい🙏
おはようございます! 了解しました(^^) 一応スパ予定でいます。 ブギー魔王に海賊ルビ弓であったのですがドレアムでもありだなと思いました(笑)
おはようございます^_^ では私はマモ弓で準備します。 海賊の方が良いのですかね。。 これから少しかみさま挑戦してみます。
ユウキさん、リップさん ありがとうございます(^^) よろしくお願いします🙏 補呪は、スパスタマラー、まもますピオリムですかね👀? たたうた系はパラがストンプと、もう1つ必要ですか(^^)? 野良さんは、まもますさん待ちですかね😄 グラデの地獄魔槍も凄く良いみたいですね🙌
50分頃たてますね(^^) パーティー構成、自信ないので、ユウキさん、スタンプで教えていただけるとありがたいです🙏 ベビーパンサーが有効なんですね✨ では時間によろしくお願いします🙇⤵️
ごめんなさい(泣) 今コメント見ました(笑) 準備するのでちょっと時間ください!
こんにちは^_^ かみさま疲れでうたた寝してました。 すぐに用意します。 ルビ弓でたた歌・ピオでいいですか
お二人どうも🙆 17時にたてますね(^^)
すみません 17:05でお願いします^_^
了解しました🙆 パラの盾は魔王盾のほうが良いんですかね(^^)💦 ひとまず天空でいきます❗
パラは黄金竜小盾が良いですよ。
ごめんなさい😃 小盾でいきます(^^)
お疲れさまでしたー(^^) 何度もお付き合いさせて申し訳ありません🙏 最後まさかのノーデス🙌本当に嬉しいです🙆 ユウキさん、リップさん忙しいですかね❔ 私は、2130くらいにまた時間作れそうです😄 可能でしたら仲間Pよろしくお願いします✨
討伐おめでとうございます(^^) ノーデスは嬉しいですね! 槍はどうかと思いましたが火力高くてウケました(笑) フレポ集めときますか?
お疲れさまでした。 ノーデスなんて夢のようです^_^ ユウキさん お願いが たた歌を奇術に変えてもらえませんか。 運頼みでもう少しチャレンジしてみたいので。。
時間が合えばお付き合いさせていただきます^_^
了解しました(^^) 多分時間大丈夫だと思います!
了解しました! 後ほど変更して見ます!
今日50回弱やって、ラスゲ到達1回です(^_^;) 瞬殺でしたが。。
お疲れさまです(^^) 先ほどはありがとうございました🙆 2140~レオたてます🙋 ご希望あれば違うやつでも大丈夫です✨ よろしくお願いします(^^)
マリーさんこんばんは(^^) 45〜でお願いできますか?! こちらも2回ほど立てれます!
私も2回立てられます^_^
お二人こんばんは😃 45分~よろしくお願いします🙆
お疲れさまでした(^^) 雫出て良かったです🙆 次はウルノガ周回ですかね✨ またぜひよろしくお願いします🙏 おやすみなさい🌃
お疲れ様でした^_^ 今やっているイベの鍵ほとんど集められていないので、 周回しておきます。 またお願いします。
お疲れ様です(^^) フレポありがとうございました(^^) さっきのでマルチ参加3000行きました(笑) またよろしくお願いします!
ラスゲまで行けてるのであればクリア出来るはずです(^^) もう一踏ん張り頑張って下さい!
皆さんこんばんは(^^)うっ!誰も来てないの?😢ウルノか魔王キラゴルド行きませんか?カギ余ってるので
こんばんは😃 マリリンさん、この前はどーも😁✨ どなたか遊びませんかー🙆?
マリーさんこんばんは! 遊び行けます!
ユウキさんどーも(^^)✨ レオで良いですかね😄⁉️ 書き込みありましたら、たてますねー🙋
レオで大丈夫です! 一回しか立てれませんが(笑)
こんばんは レオいきます。 直ぐ用意します。。
ユウキさんよろしくです🙌 リップさんやった😆 5分後たてますね(^^)✨ 続いていただけると嬉しいです🙆 最後スタミナ回復してたら、もう1回たてますね😄
了解です。用意できました^_^ 私は2回貼りますね
みなさんどうもありがとうございました🙆 久しぶりに四人で出発でしたね😁♪ 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします🙌
お疲れ様でした(^^) 久しぶり4人だったのでテンション上がりました(笑) またよろしくお願いします(*^o^*)
お疲れ様でした^_^ 今回少し出遅れて子分魔王の鍵集めもしなければです。 またお願いします。
こんばんは(^^)皆さんはノラでほとんどの魔王倒しちゃった系ですか?何かお付き合いください😃
こんばんは! 間空いてしまいましたが時間ある方何か回りませんか?
まりりんさん今回の魔王はウルノーガ以外野良で一通り倒せました! 希望あればお伴しますよ!
うっ!ユウキさんすいません😢⤵⤵暫くスレ見てませんでした(><)皆さんワールドカップでも観てるのかな?何か魔王付き合って~(^^)
まりりんさん こんばんは。 最近はまっていて帰りが遅くなかなか参加できません(>_<) また時間が合えばお願いします。
おはようございます🙆 ワールドカップ楽しいですね🙌 ご無沙汰ですみません🙏 本日の日中何か行けるかたいませんか(^^)? 1430~1630くらい、1700~1820くらいで時間作れましたら、一緒に遊んで下さい🙆
マリーさんタイミング合わず残念(><) 明日は比較的空いているので時間合えばお願いします(*^o^*)
ユウキさんおはようございます🙌 昨日は残念でした(^^)💦 今日、早い時間の夜はどうでしょうか🙆? 19時くらいがベストです😆前後しても🆗です🙆 よろしくお願いします🙌
マリーさん了解です(^^) また19時ごろ顔出しますね!
ユウキさんやった🙌 リップさん、まりりんさん、来れそうなら、モーモン行きたいです(^^)モーモンかわいいからバッジ欲しいです🙌✨笑 二人の時は、レオかヘルバオム(野良で人が集まりそうなやつ)あたりお願いします🙆
マリーさん了解です(^^) 他の方かられると良いですが!
ユウキさん よろしくお願いします🙌 1940くらいにレオ1回たてます🙆 その後ヘルバオムたてますね(^^)
了解です(^^) バオムはギガのやつですか?
おぉ!皆さん!最近はタイミング合わずでしたね!モーモンっすか?私のリクエストも良ければ(><)ゾルデです
バオムは魔王で考えてました(^^) まりりんさんきましたね✨ ひとまずレオたてます🙋
あーー でら、レオの後、バオムでなく、ゾルデ行きましょー🙌 私、賢者いまいちですが(^^)
レオ入れなかったので待機してました✨ゾルデは私貼ります🎵そして私も装備揃ってなく踊り子みかわしという強行に出ますので…よろしくです(><)
まりりんさん、ごめんなさい🙏 私、時間あまりないので、先行ってしまいます🙏💦 ユウキさん バオムたてますね🙋
おー❗❗ まりりんさんごめんなさい🙏 ゾルデ準備します🙆
踊り子にならずともみかわし薬で足りますよ!
うっ!そうですか!では半端な賢者杖で行ってみます(><)サーセン とりあえず貼りますね
お疲れさまでした❗ あんなに痛恨多いんですね汗 初見で勝てたのは運が良かっただけだったみたいです💦 立ち回りすっかり忘れてしまってすみません🙏 リップさん、いる時に出直しませんか(^^)?
失礼しました🙏何かいけそいけないこの感じ(><)レオでもいきす?一回分なら貼れます
ですね(><)地味にノラの方もソコソコみかわしいい人でないと…レオ準備します
まりりんさんすみませんm(_ _)m
踊り子は厳しそうですね💦 レオ続きます(^^)
レオ準備します! 二回立てれますよ!
では貼れますね😃
かわしにかわして呪文体制下げて皆にメラ撃ち込んでもらうという私の目論見が!笑っ
レベルMAXの人がいる中レオあざす!やはりフレはスムーズで楽しいですね✨自分が弱いのを忘れる笑っ!機会あればまた魔王でも付き合ってください✋
お疲れ様でした! 間空いてしまいましたが4人で出発できて良かったです(^^) また今度魔王リベンジしましょう(><)
お疲れさまでしたー(^^) 四人で出発できて良かったです🙆 次はゾルデですね✨立ち回り勉強しておきます❗ 頑張れ日本👊😄📢
ギリギリ参加できました^_^ 今月はバタバタしてますがまたお願いします。 明日から輝石ですね。。 取り損ねた(捨ててしまった)石を集めなければ。。
まりりんさん よりもい、昨日で最終回でした。のほほんな感じでクスクス笑いながらみてましたが、10話からは最終回まで毎話涙涙で本当に良い話でした🙌✨週に1度の楽しみがなくなってしまい残念です(>_<)💦 また良いアニメあったら教えて下さい🙆
うぉぉー!よりもい再放見てましたか!嬉しい😆SNSでも結構盛り上がってて「10年に一度の神アニメ」とかコラボメニューするお店など。本当に素敵なアニメですよね✨機会あればもう一周観てみてください!細かい伏線に気がつくはず!作り込みがパない!普通できひんやんこんなのって感じ笑
マリーさん次は「シュタインズゲート」です😃今リアタイでシュタゲゼロやってますがその前の話です。軽くオタ脳がなければついていけませんがハマればドハマリする神アニメです。ヤバイです。
あっ、何か魔王付き合ってください😆ガリンガ希望。別に何でも…
まりりんさん、シュタゲ?了解です(^^)また時間作ってみてみます(^^) どなたか 今夜時間とれるので、何か魔王でも行きましょー🙌 22時くらいまで、定期的にみてるので、よろしくお願いします🙆
マリーさんこんばんは😄シュタゲは2クール分の24話と長めですが前半は頑張って見てください😆私も最初はよくわからなかったけど理解できた瞬間ドハマリ(><)ギガシドからの~何か魔王行きましょか~☺
お二人こんばんは! マルチ行けます!
ヤタ!こんばんはユウキさん😌ギガシド準備します😄
シドーギガないので、最後魔王でもよろしいですか(^^)? ひとまずギガようにきがえますので、よろしくお願いします🙆
準備オッケーです!
隠し扉のことだと思いますよ!
そうです。無料のヤツです(^^)とりあえず貼りますね✨
みなさま こんばんは^_^ 急ぎ着替えてギリギリ参加できました。
うぉぉー四人いる(><)という訳でゾルデかガリンガやっつけてw
リップさん!お久しぶりですこんばんは(^^)魔王やっつけて😻
私はどちらでもです。 用意に少し時間くださいね。。
リップさん待ってました(笑)
どちらでも大丈夫ですが、ガリンガはパラかバトでお願いします(笑)
ガリさんは地蔵パラしかできません(^^)笑
できればどっちも(><)すいません🙏とりあえずゾルデ貼ります🎵リップさんマリーさん反応あり次第貼りますね
私はとりあえず準備OKです
時間的に1つ参加してお休みになりそうです(>_<) ごめんなさい🙏 ゾルデ頑張ります(^^)
了解です!こちらこそお付き合いありがとうございます😊では貼りますね✨
お疲れ様でした! 無事に討伐できて良かったです(^^) 明日は比較的時間が取れるのでタイミング合えばよろしくお願いします(^^)
お疲れさまでした(^^) 勝てて良かったです🙆 ガリンガおともできずに申し訳ないです🙏 またよろしくお願いします🙆
さすが皆さん(T^T)スゴい!ガチャでまじんのオノが2個出て死んでたけど救われました(^^)またよろしくです😆おやすみなさい☺
お疲れさまでした^_^ けっこう給油で手元が危ないので、今日は寝ます。 明日はかみチャレやります。(最近はギガナン作り中) ユウキさん お手すきな時に助っ人お願いします。
明日は時間が取れるので時間が合えばガリンガお付き合いできます。
おはようございます。 補助は奇術で良かったでしょうか? 残り時間少ないですが頑張ってください!
ちなみに自分の場合、 惜しいところでデバフが切れたりしたので 弓2剣槌の素早さダウンに焦点を当てた構成で勝てました。 降臨だけだとフバーハ回らないので天空ベール入れました。 あとガードのタイミングがいまいち掴めずだったので 最遅のパラ入れてました。。。 うまく扱えば感電も一人戦友で防げます笑 一応これで9ターンノーデスでした。 参考になるかわかりませんが。。。
皆さんこんにちは😃暑いですね😓こんな時は家で黙って星ドラ!という訳で魔王付き合ってください😆下から順番にノーチェックやってます🎵…ハドラーかヴェルザーお願いします
ユウキさん ありがとうございます^_^ 奇術でかまいません。 もう少しやってみます。 パラは思いつきませんできた。。
まりりんさん こんにちは^_^ 少し外出なので15時以降ならお付き合いできます。
\(^_^)/りょーかいです
こんにちは😃 1530からシドーギガで仲間Pためて、その後何か行きませんか❔
仲間Pは輝石で大丈夫です🙆 まりりんさんのリクエストあるので、一応ヴェルザー準備してみます🙌まもますです(^^)1640にはぬけねばならぬなので、短い時間でごめんなさい🙏
おぉ!マリーさんこんにちは😃よろしくお願いします😄私もマモです(^^)できればアクアロあたりでデバフ願います🎵
戻りました^_^
爪でいきますよー🙆 みなさん来れないかなー🙇 1640にはごめんなさいなので、1600まで来ないようでしたら、ひとまず仲間Pよろしくお願いします🙌 夜は行けないので(>_<)💦
リップさんきたーーー🙌🙌 ヴェルザーてスパ扇どうなんでしょうね(^^)? りゅうじん剣とルビ扇でかなりの火力が出そう🙆 でもスパだと耐久できないですかね💦
皆さんどうも!ヴェルザー貼ってもok?
あ❗ まりりんさん、まもなら、リップさん海賊天空がいいですね🙆 すみません見落としてました💦
ユウキさんもしかすると来るかもなので、てきとうに輝石はるので、先に仲間Pいかがでしょうか?
海賊天空で用意します。 少し時間ください。
そうしましょう
とりあえずカギ有り余ってるしスタミナをあるのであの手この手で駄目なら2貼りしますよ🐤さすがにユウキさん来ないかな⁉
りょーかい!何輝石?
まほせん輝石貼ります(^^) ヴェルザーですが、まりりんさん、たたうたよろしくお願いします🙆
まほせんはって待ってます(^^)
🆗
ユウキさん残念(>_<)💦 ではヴェルザー準備しますので、よろしくお願いします🙌 マヒ耐性なしでいきますので、リップさん、星霊涙よろしくお願いします🙏✨
ユウキ氏は来られぬか?ヴェルザー準備して貼ります。
了解です。 海賊 天空で用意します。 アクブレでいいんでしたっけ。。
貼ってまーす
そです。
あっ、マリーさんお時間ですね🎵またお願いしますありがとうございました❗リップさんもう一度ヴェルザー付き合ってくれます?(^^)
まりりんさんすみません今日はこれにてです🙇 4さんしびれなかったらいけそうでしたね❗ たたうた二枚あったほうが良かったかな😃 お疲れさまでした🙌
そう、いけそでいけない😓お疲れ様でした(^^)
マリーさん お疲れ様でした。 まりりんさん ギガナン作らないとないので、 五目でいいですか?
でも二人募集は厳しいですかね。。
りょーかいです😃ある程度待ってみて集まり悪ければ解散!来れる人はまた夜に(^^)貼ってますね
ってかーしくしくスタンプは涙なんですね(><)←遅っ
今行きます。 集まり悪ければ解散してくださいね。。
まりりんさん お疲れ様でした。 ガードのタイミング間違えました。 これから用事でいばらく外します。 次時間があえば私貼りますね。
ありがとうございました❗またよろしくお願いします😄
爆睡してました。。。 夜にでもタイミング合えばお願いします。
笑!おはようございます😊よしゃ、ガリンガ付き合ってください😆
こんばんは😃 ご無沙汰です(^^) 明日の夕方か夜あたり、時間が合えば、噂のゾンビプレイをしてみませんか❔魔王ウルノーガです🙆 よろしくお願いします🙏✨
マリーさん こんにちは^_^ 今週は全然参加できませんでした。 夕方以降お付き合いできます。
わーい🙌リップさんありがとうございます🙆✨ ではユウキさんが来たらウルウルゾンビいきましょー✨ スタミナあまってるので、オルゴギガあたり周回しませんか? 定期的にみてるので、時間できたら付き合ってください🙌
マリーさん ちょっと外してしました。^_^ 19時ぐらいに戻ります。時間があえば行きましょう。
了解です🙆 書き込み確認したらオルゴ2回たてますねー🙌 スパできていただけたらありがたいです🙆
今戻りました。 スパ用意するので、5分ぐらい時間ください。 私は1回貼れます
用意できました^_^
了解です🙆 たてますねー🙌
了解です
リップさんありがとうございました🙆 しばらく空けてたので、ユウキさん来ないかなー🙇 ウルウル行きたいです(^^) ちなみに、リップさん、明日もお忙しですか❔
ありがとうございました。いきなりPC落ちました。。 明日は昼間は難しいです。夜は行けると思います。 ウルウルもゾンビも初挑戦ですが行きたいですね。
ではまた明日夜お願いします🙆✨ ユウキさんいらっしゃったら、ウルウルお願いしてみましょー🙌
最近暑いですね!フレpがてら久しぶりに何か行きませんか?水害にあってる人いないですよね?😰
まりりんさんこんばんは(^^) お久しぶりです(^^) 精霊でも行きますか? ちなみに関東なので水害は大丈夫です。
みなさま こんばんは^_^ 精霊いきましょう。。 まりりんさん 水害は地域的に大丈夫です。 でも体内には発酵した水があふれて大変。。 ゆうきさん お礼遅れましたがかみチャレ ありがとうございました。 ギガナン等無くなったため次の楽しみに しました。 今は、1つあったダイ下に玉×2で少し後悔中です。
良かった(^^)他の方大丈夫かな…?心配ですね。ですねサクッと精霊行きすか?面倒でなけれぱ魔王でも…
おおーリップさん!発酵した水ですか!?それは良かった(^^)泥水じゃなくて笑っ
まだ、魔王攻略UPされてなかった(><)とりあえず今、開催の精霊私から貼りますね
了解です。 私のは精霊のスタミナ2回分ぐらいです^_^
リップさんご無沙汰です(^^) 飲み過ぎ気を付けてください(笑) こちらこそ助っ人ありがとうございました! 次回是非頑張ってください(^^) 微力な助っ人でよければいつで言ってください(笑)
あゆ?
ありがとうございました✨リップさん強すぎだろ笑😁
お疲れ様でした(^^) 今回紋章が渋いですね。。。 リップさんの火力がすごくてうけまきた(笑) 今日竜神鍵出たのでタイミング合えば行きましょう(^^)
お疲れ様でした。 紋章でないですね。。。 まりりんさん 魔王は3連休で時間があえば お供させていただきます。 龍神鍵はまだ落ちません(-_-;) もう少し待っていたくださいね
ありがとうございます!リップさん半端ないって普通できひんやんあの火力…と旬ネタかましてからの…(><)良ければサクッと何か?
おはようございます(^^) みなさんお久しぶりです🙌 夕方か夜あたり何かいかがですか(^^)? 精霊周回でも魔王でも、何でも大丈夫です🙆
リップさんて、作戦会議室ってスレッドに所属してたことある?
マリーさん こんにちは^_^ 昨日は2日も奇遇でしたね。 時間があえば何か行きましょう
リップさん、どうも(^^) 昨日は流れで拉致してすみません🙆笑 時間あきましたら書き込みよろしくです🙌
あら、この質問を無視したってことは、昔、作戦会議室にいたってことだね。 あっ、別に俺は荒らしにきたわけじゃないですよ。リップさんが昔、荒らしにメチャクチャ叩かれてるの知ってるから応援しています。 もうこれ以上書き込みません。失礼しました。 リップさん頑張ってくださいm(_ _)m
今から6:30ぐらいまででしたらいけます^_^ 紋章・剣まだまだなので、軽く精霊いきましょうか?
誤記だらけでした。 2日⇒2回 剣⇒券
こんにちは^_^ ここのスレ以外出入りしたことはありませんよ。 お人違いですね。。
あっ、そうですか。 リップさんが使ってるトリップが作戦会議室というスレッドにいた人と同じトリップなので、勘違いしました。 作戦会議室というスレッドは荒らしとよく喧嘩していたスレッドなので、それに巻き込まれないようにトリップを変えたほうがいいかもですね。これで本当に失礼しますm(_ _)m
そういえば、数か月前も同じようなことを 言われた方がいましたね。作戦会議室とは言われませんでしたが。 その際も、トリップが一緒と言われたような気がします。
リップさーん🙌 精霊たてても大丈夫ですか👀? 1回しかたてれませんが(^^)笑
あ‼️ 2回いけそうです🙆
私も2回貼りますね。 準備OKです。^_^
たてまーす(^^)
マリーさん お疲れ様でした^_^ 今回紋章のコンプが厳しいですね。。 ではまた
リップさん、お疲れさまでしたー(^^) 紋章ドロップ昨日までにくらべて良くなった気がします🙆 またよろしくお願いします🙌
あっ!リップマリーさんが…どなたか魔導師の方のウルノお付き合いください😣
後、竜神の幻カギ出ました✨ので久しぶりの持ち寄りを(^^)
マリリンさん おはようございます^_^ 昨日はお付き合いできずすみません。 今日の夕方ぐらいからならご一緒できます。
まりりんさん昨日はあのまま去ってしまいごめんなさいでした🙏 今日は夕方1700くらいなら行けるかもです(^^)夜は厳しいかなー ウルノガですが、りゅうじん剣なくてもよろしければお付き合いじす😄💦
キタ!お二人こんにちは😊魔導師ウルノorドルマゲスお付き合いくださーい😽黄金竜ガチャ引きたい…✨では、17時前後にまた覗きにきます
どっちでも大丈夫ですよー🙆 ただどっちにしてもたいした装備準備できません(^^)💦笑 ただ1800には落ちなければです💦 先にさくっと大地魔人あたりで、仲間Pためませんか?
こんにちは^_^ 戻りました。 ウルノならスパでいきます。 かるく精霊いきましょうか
了解!!そうなんですか?😅では大地魔神行きすか?リップユウキさん降臨しないかな😆
キタ!訂正!魔道志ウルノよろしゅうです(^^)
精霊ではなくて大地魔人で
準備完了貼ります!私は海賊。スパ×2くらいがいいでしょうか、残り時間でフレpお願いします🙇
ウルノガですね 海賊天空で準備します🙆
混乱?耐性はどうしますか? リップさんにひかりまいお願いするなら、耐性なしでいきます🙆
私は、たた歌と冥王ブレスでにします。 混乱耐性で はっぱ⇒なみだで考えています
たた歌×2あれば私はアクブレにしたいのですが…混乱は誰か一人涙で充分だと思われ
たた歌×2なら、聖王舞に変更しますが
すみません⤵️ しばらくいけそうにないです⤵️⤵️ またお願いします🙇⤵️ 埋め合わせしますので(>_<)💦 ごめんなさい❗
マリーさん 了解です。 またお願いします。 まりりんさん どうしましょうか? 実はウルノ初見で、ノラ2名だと自信がないです(-_-;)
(´;ω;`)残念です、了解しました(^^)リップさん少しお付き合い大丈夫ですか?ウルノあまりにも集まり悪ければ解散→フレp獲得に変更。どです?
私は大丈夫です^_^
所見でしたか(^^)ある程度スタンプで誘導できますので…🙇とりあえずまた貼ります‼夜ユウキさん入りで再度挑戦でも!
こんにちは(^^) 今からでよければ参戦できますよ!
お疲れ様でした。 お二方、葉っぱ持ってなかったのですかね? 次私貼りますが、ユウキさんなど来られてからにしますか。
リップさんありがとうございます!何か私がよくわかってなかった😅
そう、ニアミス(><)葉っぱあれば私雫使ったのに…おしい…リップさん良ければお願いできます?日曜夜はユウキさんもどうかと思うので…
ユウキさん こんばんは^_^ 魔導師お手伝いお願いします。 私は、スパ 扇で 冥界ブレ・聖王舞です。 たた歌の方がいいでしょうか? 混乱耐性で、なみだ持ちます。(葉っぱは持ちません)
あっ!いた!笑 いつの魔の降臨www
ユウキさんのOKコメがありしだい、 貼りますね^_^
私はギガストなしの天空です たた歌 稲妻 ピオリ 雫 復活 葉っぱ みかわし
よろしくお願いします(^^) あまり覚えてないのですが歌は海賊で良いんじゃないでしょうか?! ちょっと準備します(汗)
了解です(^^)
では、冥界ブレスと聖王舞にします。
お待たせしました! ブレス積みますね(^^)
では貼りますね。。
了解です(^^)
お疲れ様でした^_^ 立ち回り勉強しておきます。 時間がないので、今日はこれで失礼します。 またお願いします。
(´;ω;`)すいません…四人いてこんなヤキモキした戦いは久しぶり😭悔しい…皆さんが宜しければ私スパで再貼りします🙇お認めなければフレp獲得へ…
リップさんお疲れさまです。ありがとうございました✨フレポ行きます?
お疲れ様でした(^^) 同期がやばいですね(笑) またタイミング合えばお願いします!
おはようございます❗ 今日も暑いですね🏖️💦 16時すぎから18時くらいまで時間作れそうです🙆 都合あいましたらよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは😃サクッと何か行きませんか?今日も暑かったですね😨
こんばんは〜(^^) スキャンバトラーでも回りませんかー?!
やっと塔終わった!長ーい(><)しかも今回もまた聖王ハンマー出ず😭スキャor塔orレオ周回しませんか?
まりりんさん こんばんは 今戻りました^_^ 今週は細切れ時間しかなくなかなか顔出せません(^_^;) 週末も厳しく来週復活します。
うっ!(><)誰もいない?最近この異常気象に既にバテてます、皆さんは体調いかがですか?と、言う訳で何か行きませんか?リクで魔王ハドラーorイガロス2世ノーデスorレオ様
みなさま こんばんは^_^ ご無沙汰です。 今晩あたり何か行かれる方はいらっしゃいますか?
リップさんお久しぶりです! いけますので待機しておきますね!
ユウキさん こんばんは^_^ ちょっと用事があり、 21:20頃戻ります
キタ!(><)久しぶりに人がいる😄サーバインですか?スタミナがちょっとないですけど…(^^)
まりりんさん こんばんは^_^ 金チケもう少し集めなければなので、サーバインでもまわりますか?
マリリンさんも久しぶりです! グランドラゴーンの鍵があれば行きたかったですが まだゲットできてないんですよね笑
オッケーです!が一回しか貼れません😓人がいないと思いスタミナ使ってしまた(。>д<)
では、サーバイン貼りますね。 私は2回貼れます
お久しぶりです!\(^o^)/なんすか?そのカギ?どこで手に入るのー?😁
そういえば幻の竜神のカギ?は一つあります!持ち寄りしたーい😺
貼ってまーす
すみません! 今行きます
竜神鍵は今回ひとつもゲットできていません(-_-;) グラドラ周回で集めますので、その際はお願いします。
お疲れさまでした(^^) まりりんさん笑 グラドラ2本ありますので、よろしければどうでしょうか? 初見ですが(^^)笑 マリー
お疲れ様でした。 グラドラ行きたいです!(^_^)! グラドラは、少し前にノラでクリアしました。 ユウキさん 次の報酬鍵ですね^_^
少し外して15ふん後戻ります(^^) 行くとしたら、海賊かパラだと思います。 パラはハンマーですが💦 鍵は2本あります(^^) マリー
私はスパ・パラ・バトマスなら、タンスに登録してあります。
お疲れ様でした! マリーさん行きたいでーす笑 リップさん鍵楽しみです! まりりんさん。。。笑
マリーさん あと数センチのフレさんがけっこういるので、明日以降 私も貼れると思います。 まりりんさん。夏バテには早寝が一番ですね(笑)
せっかくの集合ですのでたてますね(^^) パトパラパラスパが主流なんですかね?私この編成あまり好きじゃないです^_^笑 海×2、スパパラは時代遅れですか(^^)? 勝率良さそうの方で行きましょうー^ - ^ マリー
スパでいきますね^_^
パラ退屈ですからね笑
海賊で良いでしょうか!?
攻略みるとやはりバトパラパラが良さそうですが、ユウキさんおっしゃるとおり、退屈なので、海賊×2でも良いですか? ルビこんパラを待つ感じで(^^) マリー
私はOKです。 パラは瞬間で集まると思います
マリーさんにお任せします!
ではその編成でお願いします^ - ^ 1回目は爪で行ってみます(^^) いまいちでしたら、二回目てんくにします(^^) 30分にたてますね(^^) アイテムは葉、石、雫、星霊でいきます。 食べ物はナンセットですかね? 何か案あったら教えて下さい(^^) マリー
了解しましたー! 問題ないと思います!
ナンで良いと思います。 いちおう私もしずく持ちます。 ノラではしずく使わずにクリアできました。(ノーデスは逃しましたが)
攻略みて難しそうでしたが大丈夫でした🤗 久しぶりにお二人と魔王行けて楽しかった^ - ^ スタミナ消化レオで付き合っていただけませんか? マリー
マリーさん ありがとうございました^_^ 回復ミスっちゃてすみません。ノーデスできてよかったです。 明日多分3個はゲットできると思いますので、 持ち寄りしましょう。
私もレオ貼りますね
サクッとノーデスありがとうございました! ハグ鍵落ちるんですね(笑) 100バッチ目指そうかな(笑) 早ければ明日にでもゲットできると思いますのでまたやりましょう(^^) マリーさん鍵ありがとうございました^ ^
グラドラアクセめっちゃ良いですね^ - ^ テンション上がりました🤗 マリー
とんでもないです(^^) 声かけていただけなかったら敬遠して、また先にのばしてたと思うので(^^)笑 準備してレオたてますね(^^) 二回たてます(^^) マリー
了解です! 一回は立てれます(^^)
私もスタミナ1回分です
うっ!(><)やってしまた…すいません😱またよろしくお願いします🙇
まりりんさん おはようございます^_^ レオ行かれるならマリーさんが貼ってますよ
お疲れ様でした^_^ 会心装備は介護がないとダメですね。 失礼しました。 またお願いします。
お疲れさまでした🤗 久しぶりの4人で出発(^^)鬼周回でしたね^ - ^ また遊んで下さい(^^) 楽しかったです! マリー
ありがとうございました❗グランドラゴーンカギあった😏
長丁場お疲れ様でした! 久々にがっつり回れて楽しかったです。 またよろしくお願いします!
こんばんは^ - ^ 今日は何かいけるかたいますかー? マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行きまーす!
ユウキさんこんばんは^ - ^ 2115から天空雫活でよろしいですか? 噂のバト有り編成でお願いします(^^) パラしかできませんが💦 マリー
ユウキさんごめんなさい🙇♂️ さくっとレオでお願いします^ - ^ 22時前にたてますのでよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんごめんなさい。 見てなかった。 10時前了解です(^^)
たてますねー^ - ^ マリー
私も~😊
ユウキさん さくっとありがとうございました(^^) またよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんありがとうございました! まりりんさん残念(泣)
今戻りました(>_<) またお願いします。
今戻りました(>_<) またお願いします。
お疲れさまです(^^) 何かレイド周回しませんかー? マリー
こんばんはマリーさん!レイド開催中なの?今帰ってきたところ?ちょっと準備します(^^)
まちがい(><)今帰宅したところです(*´-`)少し準備します(^^)
まりりんさんこんばんは^ - ^ 準備できましたら、適当にたてますので、よろしくお願いします🙌 マリー
できた!いきましょ(^^)
では5分あとたてます(^^) マリー
マリーさんリップさんユウキ氏がイマジン貼ってます😌私もイマジン用に装備替えるので少しお待ちを
ううっ…どこにも入れなくなってしまた😓他のフレさんにあたってしまう😢誰か貼ってます?
まりりんさん15分に立ててみますね!
まりりんさん、リップさん 長丁場お疲れ様でした(^^) 全然わかってないまま、イマジン周回になっちゃってすみませんでした(^^) またご一緒できるときは、よろしくお願い致します(^^) マリー
マリーさん お疲れ様でした。 マリリンさん はぐれちゃいましたね。 帰宅すぐに飛び込んだため、掲示板きがつきませんでした。 ユウキさん 貼っているのかな?
よかったら今から回りませんか?
いけます。 間違えて5分ぐらい通常のフレで検索してました。。
イマジン終わるまで貼りますが リップさんのタイミングで抜けていただいて大丈夫です!
ユウキさん。お疲れ様でした。 レイドやりだすと止まらないですね。。 前回で3つ揃えられたので、今回は紋章狙いでいきます。 出るのかな? フレさんみたら、前回の1.5倍以上のペースですね
リップさん夜分にありがとうございました! 秘密欲しいですね。。。 金笛がやばいですね笑
レイド回数こなすの大変ですよね(´・ω・`)
みなさんご無沙汰です^ - ^ レイドお疲れさまでした(^^) 四魔王も落ちつきましたかね(^^)? グラドラあたり持ち寄りませんか? 時間なければいつも通りレオでも🆗です^ - ^ マリー
キタ!(^^)マリーさんお久しぶりです!
お久しぶりです^ - ^ コメントの感じまりりんさんかな? 何かいかがですか(^^)? マリー
マリーさん こんばんは^_^ ご無沙汰です。なにかいきましょうか。 ユウキさん お疲れ様でした。 今回楽させてもらいました!(^_^)!
リップさんこんばんはー🤗 2120くらいを出発予定でお願いします^ - ^ まりりんさん?に合わせようと思いますが、レオあたりにしましょうか(^^) マリー
レオ様 了解です。
あれ?名前がのらない?グラドラはフルメンの時ですね✨やつ
あれ?名前がのらない?グラドラはフルメンの時ですね😼レオ準備します(^-^)
レオ貼りますよ~どうぞ😏
私は2回貼りますね^_^
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 最近新武器出ますね。。 剣1本づつコレクション収集中です。
お疲れさまでしたー🤗 お久しぶりに会えてよかったです^ - ^ またユウキさんいらっしゃる時、グラドラ持ちよりましょー🤗 マリー
新武器多すぎて完全についていけてません(*_*) 剣はどれも1本欲しいですがお金が💴💦 アルスと紅は1回か2回まわしてみようかと思います^ - ^ マリー
皆さまお久しぶりでしたね😃ユウキさんレイドヤバイですね(^^)すごすぎだ😆また持ち寄りなどお付き合い宜しくお願いしますーお疲れさまでした!
皆さんこんばんは😃またサクッと持ち寄り何かしませんか?後、マクドの鍵余ってたら連れてって~😅
こんばんはー(^^) だいぶあいだ空いてしまいましたが、時間ある方グラドラでも行きませんかー?
ユウキさん こんばんは^_^ レイドのお疲れは取れましたか(笑) グラドラいきましょう。 マリリンさん いらっしゃればマック貼りますよ
リップさんお久しぶりです! ありがとうございます(^^) レイド後はしばらく周回はやんなりますね(笑) 前回ほどハードじゃなかった気がします(笑) 結局ひみつは出ませんでした。。。
お二人こんばんは\(^^)/リップさんありがとうございます!マックは意地でノラで回収し、食べてきました(^-^)v普通にうまかった(笑)フルメンでグラドラと幻竜神?待ちよりたいですね
みなさまこんばんは^_^ すみません。 22時前に戻ります
まりりんさんお久しぶりです! クーポン使うの恥ずかしいですよね(笑) そうですねー!グラドラ鍵は何本か溜まってます(^^)
了解です(^^) では22時にグラドラ立てますね! 編成は何が良いでしょう?
私もちょっぴり恥ずかしかったけど宮崎バーガーは絶対お得だと思い…(笑)グラドラは初でよくわかないので海賊あたりになると思います(汗)
やっぱりタダにはかないませんね(笑) 海賊編成なら海賊かパラでお願いします汗
すみません。今戻りました たまたま募集があったのでグラドラ板にいってました(^_^;) すみません
私スパでいきますね
了解しました! ちょっと準備します! 10時発といったのにすみません汗
了解です。 待機しています
準備オッケーです(^^) 22:08に立てますね!
うっ!やべぇ(>_<)海賊装備セットにしたら守備力523しかでない!大丈夫かな?グラドラ強いですか?
バフかければ大丈夫ですよ
まりりんさん炎積んでるのでアクブレで大丈夫ですよ! リップさんオンステ(笑)
誠に申し訳ない!グラドラ強いですね(>_<)職業装備改めます!少しお待ちを!次私貼ります
頭ハグ兜に黄金羽衣の方が安定しますよ(^^)
まりりんさんから返信があれば次私貼りますね。。 オンステしてませんでしたっけ。。すみません。
では、まりりんさんの次に貼りますね。
全然大丈夫です(^^) スパ出来ないのであれですがよく見ますよ(笑)
バトパラに慣れていたので、海賊構成の立ち回りに ついていくのがやっとでした(^_^;) ちなみに、レイドは紋章狙いでしたがだめでした。。
バトパラだと秒で終わりますよね(笑) 次こそひみつゲットします。。。
すいません(。>д<)あまり代わりばえしませんが貼ります!
了解です(^^)
お疲れ様でした^_^ なんとか連続クリアでよかったです。 ユウキさん 2回出してもらってすみません。 明日早いので今日は失礼します。 今度私出しますね
いやぁ、何気に強い!足引っ張ってサーセン💧ひみつって何ぞ?誰かのなかまPでまた鍵もらったのでまたよろしくです😆後、竜神王も!おやすみなさい😊
おつかれさまでした! ひさびさに集まれて楽しかったです(^^) またよろしくお願いしまーす(o^^o)
あっ!アクブレで良かったんですね(>_<)
こんばんはー 昨日は残念でした! 何かいけるかたいませんかー(^^)? マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行けまーす!
マリーさん こんばんは^_^ なにかいきましょう
ユウキさんこんばんはー(^^) 私スタミナ1回分しかありませんがよろしくお願いします🤗 どうしましょうか^ - ^? ユウキさん天空は終わってますし、人集まりそうな魔王は、グラドラかレオですかね? マリー
おー リップさんもきた^ - ^ グラドラ、バトパラで行ってみますか? パラの盾、ミルド盾でも大丈夫ですか? 黄爪でよろしければバトもできそうですが‥ マリー
天空でも大丈夫ですよ(^^) お好きなので構いません(笑)
リップさんこんばんは(^^)
マリーさんこんばんは グラドラいきましょうか。 職業はなんでもOKですが、一度バトやってみたいです
ユウキさん こんばんは^_^
では野良でパラかスパ待つ形でグラドラお願いします🤗 パラで準備させていただきます^ - ^ ミルド盾なので、耐えきれなかったらごめんなさい🙇♀️笑 22時10分にたてます(^^) マリー
了解です。 バトで参加させていただきます!(^_^)!
了解です(^^) パラで準備しますね!
ウホッ!少々待って(>_<)今、出先ナウ。すぐ戻る
すみません! 鎧上いらないですね! 衣にしまーす! マリー
葉っぱ持ってなかったです汗
あらっまりりんさん(^^)
まりりんさん こんばんは^_^ 戻られましたか^_^ 次私貼りますが、どうしましょうか。 グラドラにしますか?
準備OKの返信がありましたら、貼りますね^_^ 今度はスパでいきます
道具チェックすべきでしたね💦 次わたしアモール、石、ピオ、葉でいきます! 私は23時すぎにはドロンです(^^) お任せします^ - ^ マリー
では35分に貼りますね^_^
了解です! 私リップさん守りますね(^^) マリー
行けまーす(>_<)皆いるかな?
まりりんさんいらっしゃってるので、海×2にしますか? マリー
まりりんさん、パラかバト出来ます?
了解です。 みなさまのご返事があったら貼ります^_^
まりりんさん パラできればバトパラでいけますね!(^_^)!
バトパラ始めてでしたが、あっとうてきに速いし楽そうですね笑 リップさんの火力にびびりました(^^)笑 マリー
あっ!いえ汗💧昨日と同じになるかと…パラだと攻防一体持ってないし、バトだと最新の高火力武具がないので役不足になるかと…
パラは羽衣来てひたすら戦友継続が良さそうでしたよ! やることは戦友とわきたつだけです笑 マリー
なるほ、ばとパラが主流なんですな…少し時間頂ければ考慮しますが?
ハグかぶと、黄衣、黄鎧下、イオ耐性盾、アクセ炎ブレス耐性って感じでいけそうです! マリー
羽衣でイオ耐積めば、守っているだけでいけますよ
いけそうでしたらパラでお願いしまーす(^^) ユウキさん、バトお願いしまーすm(__)m マリー
了解!パラ行きます!少々お待ちを
準備オッケーです(^^)
まりりんさんがOKなら貼りますね。 マリーさんの時間が厳しそうなので、終了後相談しましょう^_^ しずくと思いましたが、癒し薬でこまめに回復しますね
秒で終わらせますね(笑)
せっかくの4人で出発なので、仲間Pたまるまではご一緒させてください^ - ^ よろしくお願いします🤗 マリー
できました✨よろしくお願いします
ユウキさんカッコ良すぎ^ - ^❣️笑 私も準備できてます(^^) マリー
貼りますね^_^
お疲れさまでしたー
お疲れ様でした^_^ もう一回貼ろうかと思いましたが、次にしますね。 バトパラだと早いですね!(^_^)!
さくさくっとでした! まったくしんりゅうぶどうぎ上は革命ですね! またこの構成で周回よろしくお願いします🤗 マリー
お疲れ様でした! 思ったより時間かかってしまいました(笑) ありがとうございました! 次は竜神王持ち寄りお願いしまーす(笑)
バトパラスゴいッですね(>_<)また足引っ張ってサーセン💧楽しかった~😆コントロールゲットした幻カギ消化しましょう(^^)おやすみなさい😊
こんばんはー^ - ^ 何かいけるかたいませんかー(^^)? まりこ
どなたかいますかー?竜神王持ち寄りしたいです(>_<)集まらなければレオゾーマでレベル上げ付き合って😆
こんばんは🌇 まりりんさん行きましょー^ - ^ マリー
おぉー!マリーさんこんばんは\(^^)/今夜時間あればもう少し待って見ます?待ってる間レオ様いきますか?ちょっと装備整えてもう一度書き込みします(^-^)
マリーさんいらっしゃいますか?チラッとレオ様いきますか?
この時間なのでたぶんみなさんきませんねー(^^)笑 レオいけますよ^ - ^ マリー
ですよね(>_<)ではレオ貼ります😊因みに波動系お願いできますか?よろしくです( ´∀`)
了解しました。
リップさんだ^ - ^ いつでもいけますよー マリー
お付き合いありがとうございましたー^ - ^ 楽しかったです(^^) 4人で出発の時はりゅうじんおう行きましょー^ - ^ マリー
みなさま お疲れ様でした^_^ またお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様です😆
こんばんはー(^^) 竜神王でも行きませんかー?
おぉー!ユウキさんこんばんは\(^^)/ちょっと出先です( ´∀`)すぐ戻ります
こんばんは 竜神王行けます^_^
おふたり待ってました(笑) マリーさんは来るかな?
適当に待機してます^_^
帰宅&準備完了!初です。海賊でOK?またスパパラバトパラの方がいいんですかね?
この時間だと厳しいかもですね。。。 皆さん鍵は何本かありますかね?
なんでも大丈夫だと思いますよー。
私は、スパ・ムチ・
私は、スパ・ムチ・竜巻でいきますね
心強いです(^^) 未だに扇も竜巻もないので汗
モガフリでは1つもゲットできませんでしたが、 グラドレで、8本ぐらい集めました。 残5本です。
マリーさんですか?そうですね…せっかくなので4人で周回したいのが本音🎵鍵はこの間の皆さんのお陰で3本あります😊
凄いですね(笑) グラドラ50回くらいは討伐したのですか?!
25回ぐらいですが、竜神鍵けっこうおちました。 とりあえず私は竜神1回貼って、他のでフレポあつめましょうか^_^ 竜神は4人そろった時で 30分に貼りますね。
ですよね>_< 明日とかに改めますか?
とりあえず、私1回貼るので、その後ここにもどりましょう^_^
リップさんありがとうございます! せっかくなので自分も一回立てますね! そのあとロト三魔立てちゃっても大丈夫です?
すみません、35分に貼り直します
準備に少し時間もらえれば、ロト3魔いけますよ
でも私スタミナ少ないので、今日は竜神以外の幻鍵ににしますか? それなら1回貼れます
お二人ありがとうございます😂盾HP中だけかよ😠どうしましょ?
個人的にエスタークか神様が行きたいです(^^)
私はどちらでもかまいません まりりんさんしだいで
あっ、ならばリップさん貼らなくても大丈夫ですよ😃スタミナフルなので。ロトサンマなら私貼ります😊
ロト秋刀魚 半年近くやってないので、立ち回り忘れちゃいました(^_^;) 幻にしませんか
ではでは私かみさま鍵貼ります😊皆さん準備よろ😃
了解です。 私も貼りますね。 準備できたら書き込みます。 スパでいきますね
了解です(^^) フレポ足らなかったらクエスト変わりますがエスタ連貼りしますね(笑)
準備できました^_^
準備オッケーです。
すいません遅くなりました✨貼ります
お疲れ様でした^_^ かみさま装備 あまり凸ってなかったのでよかったです。 またお願いします。
皆さんいつもありがとうございます😂お約束で夜半に集まってますが明日など日中いかがですか?4人で鬼周回したい(笑)
皆さんこんばんは😃今日は集まるかな?サクッと周回しませんか?
いけますよー 久しぶりの日中周回のお誘いのがしてしまた(>_<) 私は昼、夕方のが良いパターン多いです(^^)笑 なにいきましょー^ - ^? マリー
おぉー😲そうだと思っての日中でしたが中々うまくいきませんね💧集まれば竜神orグラドラで。たまにゾーマでも行ってみませんか?鍵消化したい(笑)マリーさんは何かあります?
ゾーマで大丈夫ですよー🙆♀️👌 マリー
天空もいいですね^ - ^ マリー
サンマ?実は未だ未経験です汗💧もう遅いですけど大丈夫ですか?ゾーマメタ食いでお願いします🙇⤵反応有り次第貼ります😊
バトパラのパラでしたら 兜ドルマor休み耐性 鎧上羽衣 鎧下黄鎧or天空 盾休み耐性orトルナード アクセ、絆強・ミラクル輝石、バハムート魔石orヒュンケルしるし で行けます^ - ^ 今度いきましょー^ - ^ ゾーマオッケーです🙆♀️ マリー
おぉーこのサイトの装備よりあてになる(笑)では貼ります
了解です(^^) マリー
ありがとうございました^_^ ギリギリ参加できました。 今度天空3魔行きましょう ではまた
お疲れさまでした^ - ^ リップさんもまさかの合流(^^) ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します^ - ^ まりこ
ありがとうございました✨またお願いしますおやすみなさい😊
どうもー!今夜あたりどうですか?集まるかな😆地味に欲しい精霊紋章も落ちないみたいだしつまらぬ(>_<)この機会に使いそびれの鍵を…
こんばんはー(^^) 時間ある方魔王周回しませんかー? 集まりやすそうなロト三、天三、バオム、マスドラ、オルゴ、グラドラあたり?
昨日は時間合わず残念です>_<
おっ!キタ!😻何か行きましょう!他の方来るかな⁉
笑 こんばんは(^^) どうでしょう? まりりんさん行きたいのあります?
そうですね…フルメンになればいろいろ持ち寄りたいのですが…集まらなければパオム、マスドラあたりで!よろ🙏
了解です(^^) 50分にバオム立てますね!
こんばんは^_^ 戻りました 帰りの電車で、バオム1戦 20分ぐらい格闘してました
55分に一旦出ます。。。
あう(>_<)すいません!そしてリップ殿!パオム急いで準備します!ちょっとお待ちを
お二人いますかー?これから私パオム貼りますのでよろしゅう~✨
マリリンさん これから私先に貼りますね
マリリンさん 貼ってます^_^
遅くまでありがとうございました! 楽しかったです(^^) またよろしくお願いしまーす(o^^o)
さすがっすね!魔王が魔王でないみたいに😆パークリありがとうございましたまたお願いします!次はマスドラで😊
お疲れ様でした^_^ またお願いします
こんばんは〜。 今日も魔王周回行ける方いればお願いします〜(^^)
ユウキさん こんばんは^_^ なにかいきましょう!(^_^)! 難しいのでなければいけます
おぉー😲今、少し出先、後程参ります😊
おふたりこんばんは(^^) ありがとうございます! 何行きましょうかね?
今日は、幻鍵かゾーマあたりという<感じです。 あとまりりんさんのご希望にあわせます^_^
了解です(^^) 幻でしたらエスタ希望です! まりりんさん来るまで待機してます(^^)
戻りました✨マリーさん来ないですかね⁉竜神行きたい🐱お越しにならなければマスドラでおねしゃす♥
私は、エスタ、マスドラ、竜神でれでもOKです^_^
マリーさんはこの時間じゃ来れない気がします。。。
こんばんはー ご無沙汰ですみません! なにいく感じですかね^ - ^ よろしくお願いします(^^) マリー
おおぉ マリーさん こんばんは
マスドラ準備ok (^^)d ピオリムがいいですか?マホトンがいいですか?私は竜神鍵乏しいので持ち寄りで一気に完凸させたいのです🙏エスタ沢山鍵あるのでいつでも。何ならマスドラ終わりでも行っちゃいますか(笑)
キタ!(><)竜神鬼周回よろ🎵と、言っても私鍵3本ですが😓
と思ったらマリーさんこんばんは(笑)
奇跡的に一緒になれました^ - ^ りゅうじん行きましょう(^^) 2周ずつでお願いしますm(__)m 仲間P足りなかったら、レオでもたてます! マリー
海賊爪か、スパムチで行けます^ - ^ マリー
竜神2回大丈夫です。 スパ、ムチ、竜巻でいきます^_^
では海賊爪で準備します(^^) 15分にたてますねー^ - ^ マリー
了解です! ドラキラで行きます!
ちょっとお願いなのですが、周回終わったらどなたか竜神王装備で助っ人設定お願いできますか? 竜巻入れてもらえると助かります! ソロをまだやってなかったので(笑)
了解です🎵海賊ピオリムで行きます
私設定しておきますね^_^
レオたてますねー マリー
あれぇ まりりんさん(笑) 竜神鍵まだ気貴重なので他のにしますか? 最近グラドラで竜神まったく落ちません。
お疲れさまでした^ - ^ またよろしくお願いします(^^) ドロ貢献できずごめんなさい🙇♀️ マリー
お疲れ様でした(^^) そこそこドロップ良かったですね! まりりんさんはドンマイです(笑) また宜しくお願いしまーす
リップさんありがとうございます! お手数ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした^_^ またお願いします
うわぁ!😭なんてこった😨久しぶりにやってもうた!大変申し訳ないです!またよろしくお願いします🙇⤵
みなさまこんばんは^_^ 今日なにかいかれる方いますか?
あっ!リップさんこんばんは\(^^)/既にやる事ないので何か行きましょう!給油して落ちる前に…(>_<)
まりりんさん こんばんは^_^ 昨日はいつの間にか落ちてました(^_^;)
どうでしょう?遅くなる前にサクッと✨何か行きませんか?
こんばんは(^^) 何かいけるかたよろしくお願いします^ - ^ マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行きます!
ユウキさんやったー(^^) ロト行きたいです^ - ^ 最近はロトもバトパラですかね? マリー
海賊がまだまだ主流じゃないですかね? 前にバトで行きましたがサクサク行けましたよ(笑)
ではバトパラチャレンジでお願いします^ - ^ パラ扇で 天星ターバン、黄衣上、ハグ下、勇者盾、輝石、やすみ弱の何か?でいってみます(^^) 15分にたてますね(^^) マリー
了解しましたー(^^)
こんばんは^_^ 少し出遅れましたが、お時間があればなにかいきましょう。
リップさんこんばんは(^^) 携帯からで見れてなかったです(泣)
ユウキさんおつありでしたー(^^) バトスパラすっごいですね^ - ^ 天空より早いですね⭐︎ バッジ欲しいので、またお付き合いよろしくお願いします^ - ^ マリー
リップさん(>_<)涙涙 気がつかずすみません💦 久しぶりにお会いしたかった! また明日時間あいましたら、お付き合いよろしくお願いします⭐︎ マリー
マリーさんありがとうございました! バトパラ強いですね(笑) またよろしくお願いします(^^)
みなさま 次の機会にお願いします^_^ 今度、ロトのバトパラのやり方教えてくださいね。 では、おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは^_^ ご都合よければ何か行きましょう
リップさんこんばんは(^^) まだおりましたらお願いします!
います!(^_^)! 天空お付き合いお願いできませんか? やっとバトパラで挑戦し始めました。 早くて簡単ですね。
私スパでいきます。 ユウキさん バトマスですよね。 レスいただければ貼ります。 スラマンで運試し
了解です! ただ、申し訳ないのですが鍵持ってないです。。。
かまいませんよ^_^ 鍵80個ぐらいあります。 石無駄にしてしまうかもしれませんが遊びで。。 25分に貼ります
すごいです笑 了解しました! 最後にレオダーマ立てますね!
すみません 今貼りました
お疲れ様でしたー(^^) メタ天魔良いですね! 流行りそうです(笑) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 メタ天空良かったですね。 ノラで1回やって もしかしたらと思ったら うまくいきました!(^_^)! またお願いします。
こんばんは(^^) 22時前まで時間つくれそうですが、何か行きませんかー^ - ^? マリー
マリーさん こんばんは^_^ 20:15ぐらいからなら行けます
リップさんこんばんは(^^) ユウキさん待ってみますか? それとも天空あたり行って時間つぶしますか^ - ^? スタミナマックスです(^^) マリー
天空いきましょうか^_^ 20分からでお願いします。 マリーさんから貼りでいいですか?
了解です(^^) パラでいきますね^ - ^ 20分に貼ります(^^) マリー
お疲れさまでした^ - ^ ユウキさん来ないですかね(^^) も1回天空行きますか? あと二回分はスタミナあります(^^) マリー
お疲れ様でした^_^ 次どうしましょうか。 ちょっと用事があるので、21時に戻ります
天空でかまいませんよ^_^ 少しお待ちください。
ロトはバトパラ集まりにくそうなので、ユウキさんいる時にしましょうか^ - ^ 2100に天空貼りますね(^^) マリー
こんばんは〜(^^) 先程帰宅しました。 混ぜてください(^^)
戻りました^_^ ユウキさん こんばんは!(^_^)! では私がある時はメタでいきますね!
ある⇒はる です
わーい(笑) よろしくお願いします! 天魔鍵無いので締めにダーマかロトでも貼りますね(^^)
レオ二回立てますね(^^)
今から立てます
了解です お願いします
お疲れさまでしたー^ - ^ 今度はロト行きましょー(^^) 楽しかったです^ - ^ マリー
お疲れ様でした! レベ上げ用に天魔鍵集めときます(笑) また宜しくお願いしまーす(^^)
お疲れさまでした 次ロトいきましょう!(^_^)! 久しぶりなので予習しておきます。
こんばんは(^^) どなたか何かいかがですかー^ - ^ マリー
マリーさんこんばんは〜(^^) 行けまーす!
ユウキさんやったー^ - ^ リップさんどうかなー(^^) 昨日野良でたまたま一緒になって拉致しました^ - ^ ロトでよろしいですか? 20分頃たてます^ - ^ マリー
了解です(^^)
たてますねー^ - ^マリー
お疲れ様でした。 ロト久しぶりで怖かったですが、やってみたら余裕でしたね(笑) ユウキさんバトすごかったです!(^_^)! またお願いします。
お疲れさまでしたー^ - ^ ももトレイすっごい落ちますね! パラは休み無効のほうが安定しますかね(^^) ユウキさん、ゾーマ2ゲージぶち抜き気持ち良かったです^ - ^ 今日から一週間くらい、夜時間とれる時が多いです。 書き込みますので、時間あいましたら、また遊んで下さい^ - ^ マリー
お疲れ様でした! 長丁場ありがとうございます(^^) どこでこだま使うのが効率良いんですかね?! またよろしくお願いします(^^)
こんばんは✨ 2200くらいから何かいけましたらよろしくお願いします✨ マリー
マリーさんこんばんは(^^) ちょっと遅れますが行けまーす!
おーユウキさん(^^) リップさんはどうでしょ✨ 私はロト行きたいですか、いつも合わせていただいてるので、ユウキさんの希望で🆗です🙆 二人でしたらガンダタ周回とかのほうが良いですか? マリー
ロトで大丈夫ですよ(^^) もう大丈夫です(^^)
みなさま こんばんは^_^ みなさま こんばんは^_^ 鍵集めでロト伝こなしたので、スタミナ1回分ぐらいです。
リップさんもきたー(^^)✨ ではたてますね🙆 マリー
30分にたてます✨ マリー
リップさんこんばんは(^^) マリーさん30分了解です!
了解しました。 昨日と同じスパです^_^
本日もお付き合いありがとうございました🙆 都合合いましたらまた明日よろしくお願いします🙌 マリー
お疲れ様でした(^^) 本日は追撃に見放されましたね(泣) もう少しで100行きそうです(笑) またお付き合いおねがいします(^^)
お疲れさまでした^_^ 最後充電が間に合わず落ちました。 またお願いします。
こんばんは✨ ユウキさんいいな❗私は後半分くらいです💦 本日も可能でしたらよろしくお願いします✨ マリー
マリーさん こんばんは^_^ ですが明日早いので、今日は休みます。 ロトやっと10強 天空30です。 またお願いします。
リップさん お忙しいところ書き込みありがとうございます😊 ユウキさんも忙しそうですね(^^)💦 また明日書き込みます^ - ^ マリー
こんばんはー^ - ^ なにか行けましたらよろしくお願いします(^^) マリー
マリーさんこんばんは(^^) ロトかグラドラあたり行きませんか?!
ユウキさんこんばんは^ - ^ どっちにしましょうか(^^)? 22時にたてますね^ - ^ マリー
ロトにしますか?!(笑) 時間は了解です!
了解です(^^) ロトたてますね^ - ^ マリー
みなさま こんばんは^_^ スパで用意します
よろしくお願いします!
リップさんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
リップさん11で立ててくれてますよ
お疲れ様でした(^^) 今の周回で100行けました(笑) ありがとうございます(^^)
お疲れさまでしたー^ - ^ 4Pパラさんロトレギュラーですね(^^)笑 はりかえして下さるので嬉しいです😊 また書き込みますので、都合合う際はよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした^_^ フレさんだったので、フレか11かで迷っちゃいました。 またお願いします。 さすが、天下無双!(^_^)!
ユウキさんおめでとうございます㊗️ まだまだお付き合いよろしくお願いします🤗笑 マリー
え。。やっと15個ぐらいですが(>_<) まだまだお願いしますね。。
こんばんは✨ 何かいけましたらよろしくお願いします✨ マリー
こんばんは 行けます^_^ マリーさんに合わせます
リップさんやったー😃 50分スタートでユウキさんいらっしゃったらロト、いらっしゃっらなかったら天空にしましょうか(^^)? マリー
了解です。 スパです
天空なら鍵あるので、2回はりますね
ありがとうございます🙆 では天空たてます✨ マリー
リップさん天空ごちそうさまでした🙆 良い方たちで楽しかったです(^^) またよろしくお願いします✨ マリー
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 天空はマジドレ鍵落ちるのでいいですね またお願いします
明日休みで遅くまで大丈夫です(^^) 何かいけるかたいましたらよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行けまーす! ちょっとお願いなんですが、試したいことがあって魔王ウルノーガ一戦だけお付き合い頂けませんか?
ユウキさんこんばんは😃 助かります(^^) リップさん少し待ちますか?奇跡的に遅くまで大丈夫なので(^^)笑 ウルノガもちろんお付き合いできますが、職業や装備の指定お願いします✨ちなみにゾンビ以外でいったことないです(^^)笑 マリー
みなさまこんばんは^_^ 何かいきましょうか
リップさんこんばんは😃 ユウキさんとウルノガ行く話しが出ています(^^) その後、ロトでもいかがでしょうか(^^)? マリー
マリーさん こんばんは^_^ ロト・天空あたりで、ユウキさんの希望も聞いて 決めましょう。 ウルウルですか。。
遅くなりました汗 ありがとうございます! いえ、スパラ賢者でラスゲ飛ばせないかなと思い(笑) お試しで最初のゲージで試せないかなと
マリーさんパラいけます? リップさんこんばんは(^^) スパお願いできませんか? 装備はなんとなくで大丈夫です(笑) 最初のゲージで魔神薬からのこだまメラガイヤーを試したいだけなので(笑)
スパのテンプレ装備ならいつでも大丈夫です ^_^
ちょっとわかりせんが、パラで行ってみます(^^) 精霊かんむり、羽衣、黄鎧下、五星の盾で良いですか? マリー
お二人ありがとうございます! そんな感じで大丈夫です(^^) とりあえず15分に立てますね!
全然ダメですね(笑)
お疲れさまでしたー^ - ^ 固いですねー 暴走しても2/3くらい(^^)?笑 何行きましょう^ - ^? マリー
お疲れ様でした。ウルウル倒す方法があるのかな? ユウキさんがよろしければ、ロトはります。
ミラクルでコンボすれば行けますかね? 天空派ですがロト鍵しかないのでロト立てますね(笑) たまには職業変えます?
お疲れ様でした。ウルウル倒す方法があるのかな? ユウキさんがよろしければ、ロトはります。
35分にロト貼りますね。 今回はスパでいきます
リップさんに続きます(^^) パラしかできません^ - ^笑 よろしくお願いします(^^) マリー
お疲れさまでしたー^ - ^ 斧もいいですね(^^) 欲しいなー(^○^) スタミナあるので、天空でもいきますか^ - ^? マリー
お疲れ様でした! オノもなかなか良いですね(笑) 他の武器でも行けそうですよね(^^) 今スタミナ25です。。。
お疲れ様でしたお疲れ様でした。 聖舞掛けなんて関係ないのですね。。 私あと2回貼れますが、どちらにしましょうか
ちょっと用事で、15分に戻ります。 5分ちょっとお待ちください
短剣の赤Aに強いスキルがくれば、二刀流で行けそうですね(^^)でもバトで短剣は良くないかー^ - ^ マリー
どちらでも大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします(^^) マリー
爪やハンマーでも行けそうじゃないですか? 斧ならうまくいけばシドー飛ばせそうですね(笑) 天空行きたいでーす(^^)
戻りました。 18分に天空貼りますね。2連続で貼ります。
会心でれば開幕で飛ばせそうでしたね^ - ^笑 ゾーマでの火力が心配ですが、たしかに行けそうですね(^^) マリー
天空ご馳走様でした! お時間あればロト張りますがいかがですか?
お疲れさまでしたー(^○^) 長期戦ご一緒できて楽しかったです^ - ^ またよろしくお願いします(^^) マリー
行きたいです^ - ^⭐︎笑 マリー
ロトいきます^_^
了解です(^^) 13分に立てますね! リップさんもお時間あればお付き合いください(^^)
すみません! ちなみにナン4が良いんですかね?!
私は、上エンデにするので大丈夫です^_^
防具しだいでスパバトも休み無効になりそうですよね^ - ^? マリー
ユウキさんありがとうございました😊 明日もいけますので、時間合いましたらよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした^_^ 天空とロトだと細かなところで違うので混乱しちゃいました。 またお願いします。
お疲れ様でした^_^ 天空とロトだと細かなところで違うので混乱しちゃいました。 またお願いします。
お付き合いありがとうございます(^^) 明日は日中から暇なので時間合えばお願いします!
明日は昼間難しくて、夜いけるかどうか微妙です^_^
こんばんは😃 21時すぎから何かいけましたらよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行けますよー!
二度寝したら昼過ぎてました(笑) まりりんさん最近見かけませんねー
ユウキさんこんばんは^ - ^ マリリンさんいらっしゃらないと寂しいですね(^^)💦 リップさんは難しそうでしたね💦 どうしましょー^ - ^ 久々に行きたいやつとかありますか(^^)?もしくはノーデス逃してるやつとか(^^)笑 マリー
昔のやつだとシドー、海王ノーデス流してますね(笑) ただ野良だと集まらなそうですね。
良かったら永遠の恐竜付き合ってもらえませんか?
ですかねー 私も両方のがしてました てかほぼ逃してると思います(^^) キラーマシンなら集まりますかね^ - ^? マリー
永遠竜頑張ってみます(^^) おそらくできるのはパラだけと思います。 天空でよろしければ海賊もできるのかなー マリー
バトパラ編成でも大丈夫です?
こんばんは 戻りました^_^ 巨竜スパなら直ぐ用意できます
リップさんこんばんは(^^) 心強いです!
ルビ扇でゲームエイトのテンプレ装備してみました。 あまり強くないかもですが… 鎧下は黄鎧、頭は精霊王ありますが… この装備のほうが良いというのがあったら教えて下さい^ - ^ マリー
リップさんやったー よろしくお願いします(^^) マリー
テンプレで問題ないと思います! 38分に立てますね!
皆さんこんばんは\(^^)/私も混ぜて~竜神王行きたいっす😻
まりりんさん こんばんは^_^ 竜神いきましょう!(^_^)!
まりりんさんお久しぶりですね(^^)
何か分かってないのにあせって使ってるのに結果的に回復の投げ所が良かった気がします(^^)💦 あとユウキさんの神バトですね! 立ち回りもう少し勉強したいですし、また時間ある時みんなで行きませんか? 久しぶりに行って楽しかったです! ピオのかわりにインテリンのほうが良いですか? HPマックスでもギリチョンでした汗 マリー
やったーお久しぶりです!もしや他の皆さんもいるのですか?(*´∀`)ちょいと準備します!
まりりんさん 待ってましたよー(^○^) 最近はロト周回をしてました! りゅうじん鍵一本だけですが、よろしければお願いします(^^) マリー
まりりんさん OK連絡ありしだい 私から貼りますね。 スパ・ムチでいきます
りゅうじん王パラで良いのかな? 準備します! マリー
準備オッケー!おぉー皆がいる!皆がいるではないかぁ(/o\)
パラお願いします!(^_^)!
すみません 間違えました。 耐性スパでいきます
グラで行きますね!
では25分に貼って待っています!(^_^)!
了解!私は相変わらずの海賊です
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 台風が押し寄せてきました。。
お疲れ様でした(^^) ひさびさに4人で楽しかったです! またよろしくお願いします!
お疲れさまでしたー(^○^) 久しぶりの4人で出発でしたね(^^) またよろしくお願いします^ - ^ 永遠竜もまた行きたいです(^^) マリー
皆さん久しぶりのお付き合いありがたき😻実は仕事や生活リズムが変わってしまいなかなかインできずらくなりましたが今後とも宜しくお願いします🙇⤵
こちらもです!🌀皆さん気をつけましょう!音がすごい(>_<)
こんばんは^ - ^ さくっと何かいけるかたいましたらよろしくお願いします(^^) マリー
マリーさん こんばんは^_^ 今戻りましたですが、今日はお休みなさいです。 聖竜時間がかかって面倒ねすね。 またお願いします。
こんばんは(^^) 聖竜行きませんかー?
遅くなりました 聖竜いきます^_^
いきます(^^) パラで準備します^ - ^ マリー
お二人ありがとうございます(^^) では55分に立てますね! バトで大丈夫ですかね?
了解です。 パラでいきます。
スパの間違いです
お疲れさまでした(^^) 鍵なかなか落ちないですね^ - ^💦 またよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした! お付き合いありがとうございます(^^) 鍵渋いですねー(笑) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 最近スパが多いので、他の職もやりたいです^_^ ユウキさん すごいですね。 私は、剣の器が全然なくてスキルの持ち腐れです(>_<) ではまた
トリップなってませんでしたね。 おやすみなさい
こんばんはー(^○^) せいりゅういかがですかー^ - ^? マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行きます!
リップさんきますかね^ - ^ リップさん待ちまして、35分にたてます(^^) リップさんいらっしゃったらパラ、いらっしゃらなかったらスパでいきます(^^) マリー
いつもスパばっかりですみません! 次から入れ替えましょう(^^) 竜神剣はプレゼントガチャで出るので持つ人増えそうですね(^^)
了解しました!
遅れました! たてますね! マリー
ユウキさん ありがとうございました😊 鍵きましたねー🔑^ - ^ またよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした! 鍵二個は嬉しいですね(笑) ありがとうございます! またよろしくお願いします!
皆さんおはようございます(*^^*)連休ですか?朝っぱらor日中からですが聖竜ノーデスor魔王ハドラーor超級テンカーお付き合い宜しくお願いします。竜神王は持ち寄りで😹
まりりんさんこんにちは🌞 1430から1630くらいと時間限られますが、お付き合いできます(^^) みなさんの書き込み待ってますね^ - ^ マリー
みなさま おはようございます^_^ 今日はのんびりしているのでお付き合いできます。 ユウキさん 今朝ほどありがとうございまいた。 マリーさん 14:30に参加できるように調整しておきます。
おぉー😲お二人お疲れ様です🎵何行きましょうか?準備しときます!ユウキさん来るかな?
せいりゅう行きますか^ - ^? バトパラのほうがあっとう的に速いですが、まりりんさん、休み盛りのパラいけますか?(^^) マリー
ひとまず一回せいりゅうたてますね(^^) スパでいきます^ - ^ パラはおたけびの直前で戦友盾の更新をしないように注意してれば大丈夫だと思います。とにかく休み耐性あげて炎と氷ブレス中どこかにつけれれば大丈夫かと🙆♀️ マリー
こんにちは 戻りました^_^ ちょうどいまもユウキさんと偶然一緒になりました。 来られればいいですね
せいりゅうパラで用意します。
いったん解散して書き込みありましたらたてます マリー
リップさん こんにちは🌞 45分にたてますね(^^) マリー
みなさんこんにちは(^^) リップさん偶然でしたね(笑) 聖竜準備しますね! またバトで大丈夫です?
マリーさん 了解しました。 ユウキさん バトでお願いします。
了解しました! ノーデスしやすいように天空剣で行きますね(^^)
おーーユウキさん(^ν^) 二回たてれますので、ひとまず一回時間にたてまーす(^^) マリー
うぉ!すいません!とりあえずパラ準備します
まりりんさん こんにちは^_^ 準備OKレスありしだい、私貼りますね
まりりんさんこんにちは🌞 一回行ってきてしまいました(^^) こちらみなさん準備できています^ - ^ よろしくお願いします(^^) マリー
オッケーです🎵すいません宜しくお願いします
では貼りますね^_^
さすがです(≧▽≦)ユウキ氏の火力に笑ってしまいます!私のリクエストですが竜神王持ち寄りか魔王ハドラーか超級テンカー。チェック付けたくて(*´ω`*)装備変更面倒かと思いますが宜しくお願いします…竜神王いいっすか?
私はみなさまに合わせます。 マリーさん 時間あまりないのでは
一発ノーデスで良かったです(^^) 竜神王大丈夫ですよ!
お疲れさまでした(^^) もちよりであれば1周でお願い致します^ - ^ 1630までならお付き合いできます(^^) マリー
りゅうじんおう 守りっぱなしパラで準備します(^^) マリー
スパで用意します。 鞭に竜巻つみます
バト2パラ2やってみます?笑
みなさまがよければバトでいきます。
了解です(^^) まりりんさんバトいけます? 怒って殴るだけです(笑)
あっ!海賊で準備してしまいすた😓とりあえず貼りますので宜しくお願いします🎵
やってみたいですね^ - ^⭐︎ まりりんさん 海賊準備してそうですが(^^)笑 準備オッケーです🙆♀️ マリー
うぉ!ではちょいと準備します(笑)
(笑)
よろしくお願いします(笑)
オッケー!バトで貼りますね
お疲れさまでした(^^) ドロ明らかに悪くなってる気が…笑 またよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした(^^) 泥やばいですねー(笑) こがんひもある。 またよろしくお願いします(笑)
お疲れ様でした(T-T)ドロヤバい!これでは一生完凸できない(泣)印象的にバトパラ軽く運も絡むので今度は普通に海賊混ぜて皆で叩いては?お時間ある方超級テンカーorハドラーお付き合いください🙇新イベ始まる前にいろいろ消化したいのです(*´ω`*)
お疲れ様でした^_^ ドロ渋かったですね。 竜神は手持ち分で運試ししてみます。 今週端末2台とも突然死して予想外の出費です(>_<)
リップさん永竜バッジ狙いですか? 今度周回お願いします(笑)
当然バッチ狙いです^_^ でもまだ4個です(笑い) マリリンさん ちょっと出てしまうので、6時以降時間が合えばという感じです
まりりんさん夜時間あれば顔出しますね(^^)
プレゼントで出ても抜き出せますからね(笑) 端末高いですよねー(笑)
携帯残念ですね😓私も最近バッテリーがヤバい😓すぐ熱を持つ😓はい!夜分でもまた皆集まればお願いします🙇⤵一応連休なので(祝)いつでもOKです(≧▽≦)
ありがとうございます(*^^*)いつでもOKです!マリーさん竜神王カギないっぽいですね…私は残3本です。3人でも持ち寄りしてみますか?
おはようございます🌞 どなたか時間ありましたら何か行きましょう(^^) マリー
マリーさんこんにちは(^^) 良かったら永遠の恐竜付き合ってもらえませんか?
ユウキさんこんにちは🌞 ぜひ行きたいです^ - ^ 私もバッジ欲しいので鍵集め頑張ってます(^^) 35本になりました🤗 マリー
マリーさんありがとうございます(^^) 鍵すごいですね(笑) すぐ行けます?
いけますよー この前の感じのパラで良いですかね? 会心軽減よりミラクル何とかついてた輝石のがいいですかね? マリー
パラでも大丈夫ですし、 舞、ベールでスパでも大丈夫ですよ!
今回はパラでいきますね(^^) 不慣れですがよろしくお願いします^ - ^ マリー
了解しました! 45に立てますね!
了解です^ - ^ マリー
ユウキさん お疲れさまでした(^^) 一応安定してましたかね? バッジ目指してまたよろしくお願いします^ - ^ マリー
マリーさん連戦ありがとうございました(^^) お陰でもうちょいで50討伐行きそうです(笑)
ユウキさん早すぎ(^^)笑 またお願いします^ - ^ マリー
夜も時間作れそうです(^^) 何かいけましたらよろしくお願いします🙆 20時すぎにまたきます✨ マリー
はうぁ(。>д<)今日は皆さん終結早かったんですね!遅いですがこれから何お付き合いください🙇
まりりんさん 昨日はごめんなさい🙇♀️ 今夜は大丈夫ですー🙆♀️ ユウキさん 今しがたありがとうございました😊 急いで着替えて飛び込みました^ - ^ 1200くらいの昼時間、1600すぎの夕方時間ゆっくり行けます(^^)スタミナためておくので、時間あいそうでしたらまたご一緒お願い致します! マリー
マリーさん おはようございます^_^ 今日はお付き合いできます
リップさん おはようございます🌞 ユウキさんは忙しいかな(^^)? どなたも来なければ夕方永遠竜よろしくお願いします^ - ^ マリー
了解です^_^ 夕方行けるように調整しておきます。 みなさん もう50とか凄すぎです。 鍵は40あります。
私はまだ10です^ - ^笑 リップさんと私2人だけの持ち寄りでもも、うまくいけば100近くまで行けますね(^^)笑 頑張りましょー^ - ^ マリー
マリーさん朝はありがとうございました(^^) フレンドさん他にもいたのでそのまま続投してました。 恐竜行きますね!
おーユウキさん こんにちは🌞朝は続けて参加できず残念でした🙍♀️ 1610に恐竜たてます。 パラで、雫、ピオ、インテ、石を持っていきます。 よろしくお願いします^ - ^ リップさんもよろしくちゃんです^ - ^ マリー
よろしくお願いします(^^) バトマスで大丈夫です? 今回はマジバリ積んでいくので道具持たなくて大丈夫ですよ!
16:20に戻ります
了解です!回復薬にしますね! リップさん戻りしだいたてますね(^^) マリー
了解です(^^) 二回は立てれると思います
戻りました^_^ スタミナMAXなので、私から貼って待ってますね。 スパです
すみません はっぱ忘れました
すみません 突然抜けて、戻れませんでした(>_<)
お疲れさまでした(^^) 開幕ですが、自己ピオリミンいれてから、その後追加でアイテム使う時は、パラの戦友を待ってからにしたほうが良さそうですね!最後ハラハラして炎ブレス耐えきれないと思って雫投げてしまいました!すみませんでした💦 夜ですが、まりりんさんいらっしゃらないようでしたら、またお願いします^ - ^ マリー
お疲れ様でした(^^) 開幕事故多いですね(笑) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした たたきつけの後、ピオ入れてかがやくとのコンボ切ろうと、 今日やってみたのですが、最初に2掛けにしたほうが良かったですね(>_<)
ユウキさんが絶妙なタイミングで防御してコンボ切ってましたね^ - ^ 1番安定する開幕はどんなでしょうね(^^)笑 またお願いします🤲 マリー
お疲れさまです。 21時頃またきます✨ マリー
スタミナ的に1回ならいけます^_^
リップさんお疲れさまです(^^) 30分にたてますね🙆 マリー
了解です^_^
すみません❗ 40分でお願いします🙆 マリー
お待たせしました🙌 たてます✨ マリー
行っちゃいました?
ありがとうございましたー🙆 うーん開幕ですねー(^^) またよろしくお願いします🙌 マリー
お疲れさまでした。 開幕はやはりパラにピオなげるか、回復にそなえてピオ使わないかですかね? 鍵はまだまだあるのでまたお願いします。 ちなみにみなさん マジドレは100やらないのですか? ユウキさんは達成済みとか
悩ましいですねー(>_<) まだまだよろしくお願いします🙆 マジドレは全然です💦バトバラかなり良い感じみたいですね✨ マリー
飛び入り参加失礼しました(笑) 開幕の良パターンは2ターン目の敵の通常前にガード入るとバフ、戦友にすぐ入れます。 ガードできない場合は戦友入るまでにスキル使うと割り込みでブレスが来てしまいます。
みなさんご無沙汰です(^^) ユウキさん昨日は周回ありがとうございました😊 本日夕方1700すぎから時間作れそうですが、何かいけるかたいませんか? よろしくお願いします(^^) マリー
マリーさん ご無沙汰です。 17時以降行けるようにします。 鍵全然あつまりません。。
リップさん お久しぶりです(^^) ゼイアンあまり周回できてないです^ - ^💦 なにいきましょーか^ - ^ 久しぶりに魔神ドレアム行ってみますか? 立ち回りまったく覚えてませんが^ - ^笑 マリー
ドレアムならバトパラにしましょう。 今の魔王もまだこれからなので、それでもいいですよ^_^ また17時ごろ顔出します
リップさん戻りました(^^) いまの魔王行ってないのは何ですか^ - ^? 希望ありましたらそれたてますー^ - ^ マリー
35分に戻ります すみません
了解です(^^) マリー
すみません 戻りました。 ボーガンとオリハルザムとクインフィプリは1回倒しました^_^ 他のでマリーさんご希望があれば合わせます。。初見ですが(笑)
すみません 戻りました。 ボーガンとオリハルザムとクインフィプリは1回倒しました^_^ 他のでマリーさんご希望があれば合わせます。。初見ですが(笑)
アリみたいなやつが比較的優しかった気がします(^^)運ですが^ - ^笑 バト×4で行きましょー^^) マリー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリ用意します。お願いします。 用意できたら書き込みます ブルメタ盾ないので親分でいきます
了解です(^^) よろしくお願いします^ - ^ クリアしちゃったら、さくっと天空かロトか金ヒドラあたりどうですか^ - ^? マリー
用意できした。ペラペラ装備ですが クリアできたら、マジドレいきませか?
了解です(^^) たてますね^ - ^ マリー
もっと足並みそろえないと駄目でした(^^)💦 すみません忘れてて💦最初超ビックバンで子分吹き飛ばした後は単体攻撃で、子分を再生されたらビックバンをコンボで子分また吹き飛ばす感じでした(^^)1ゲージ目を覚醒何とかってスキルくらう前にまたがないと厳しかった気がします^ - ^ ドレアム行ってみますか?自信ありませんが笑 マリー
立ち回り勉強してから再チャレンジしましょう マジドレいきましょう。バトでいきます。 マリーさん先でいいですか? スタミナ少したりません。
オッケーです! スパやってみます! マリー
たてます^ - ^ マリー
了解です お願いします
了解です お願いします
お疲れ様でした。 覚醒ルビ弓があると、マジドレ楽ですね^_^ そういえば、モガマルまだなら鍵ありますよ
リップさんありがとうございました! 小手めちゃくちゃ強いですね(>人<;)✨ はじめての下手スパでもわりと安定して勝てて良かったです(^^) 幻エスタあたりたてるので、仲間pさくっとお願いします🤲 マリー
もがまる嬉しいです😃 エスタの後よろしくお願いします^ - ^ マリー
幻エスタですか? すみませんが、ちょっとだけ外します。 19:10からでお願いします。
たてます^ - ^ マリー
時間にお待ちしてます(^^) マリー
リップさんお疲れさまでしたー^ - ^ 久しぶりに楽しかったです(^^) またマジドレやら永遠竜やらいっぱい行きましょー^ - ^ 前夜祭もご馳走さまでした(^^) マリー
お疲れ様でした。 マジドレも100狙えそうですね^_^ またお願いします。
こんにちは🌞 何かいけるかたいましたら、ご一緒よろしくお願いします^ - ^ マリー
こんにちは^_^ 20時ぐらいからならいけますが ご都合はいかがでしょうか
リップさんお疲れさまです(^^) その時にならないとわからないです(^^) もう少し遅い時間ならあわよくばって感じです^ - ^ 夜は曖昧ですみません💦 時間あいましたらマジドレ行きましょー^ - ^ マリー
マリーさん 私も今日は雑用が多いので、また明日以降お願いします。 アリ運よくノーデスで倒せました!(^_^)! ではまた
マリーさん 私も今日は雑用が多いので、また明日以降お願いします。 アリ運よくノーデスで倒せました!(^_^)! ではまた
了解です(^^) またよろしくお願いします^ - ^ マリー
皆さんこんばんは!久しぶりに何か行きませんか?また竜神王でも…
行きます ファ
皆さんこんばんは!フレPがてら何か行きませんか?(^^)/
こんばんは(^^) ちょっと間空いてしまいましたが伝説ゼイアンか天魔あたり行きませんか?
ユウキさんこんばんは🌇 今からなら行けます(^^) マリー
まりりんさんもいました(^^) お久しぶりです(^^) 時間あいましたらよろしくお願いします^ - ^ マリー
マリーさんこんばんは(^^) まりりんさんゼイアンのが良いですかね?
どうでしょうか^ - ^笑 私もゼイアンたてれますよ(^^) 22時頃には落ちなきゃです💦 2130から3回たてますね(^^) マリー
もう閉まっちゃいそうなので建てますよ(汗)
ごめんなさい💦 5分お待ち下さい💦 マリー
40分に立てますね
たてます✨ マリー
準備🆗です🙆 40分よろしくお願いします🙆 マリー
はっ!( ; ゜Д゜)皆さんと得体の知れないのがおる!失礼ですが私はギガバトルイベは終了です。ラーダチケ集めてます😆魔王ヘルプよろ
まりりんさんこんばんは😃 ひとまずユウキさんとゼイアン行く感じですが、魔王は何行く感じですか? マリー
ボーガンあたり行こうと思ってましたo(^o^)oまたお時間ある時宜しくお願いします❗
サクッとでしたがありがとうございました。 ログインにした方が良いですかね? またよろしくお願いします。
おはようございます🌞 本日1430から1630か1720から1830くらいまで時間作れそうなので、何かいけるかたいましたらよろしくお願いします^ - ^ マリー
皆さんおはようございます☀また幻、魔王鍵の消化ヘルプ宜しくお願いします🙇⤵適当にスレ見てますので。。。そしてこのスレも早いものでもう終わり?😞ユウキ殿…(*´ω`*)
皆さんこんばんは!どなたかいますかね(´・ω・`)
とりあえず何か寂しいのでスレ上に上げときます(*´ω`*)
もう誰もいなくなったのかしら😓只今掲示板にて竜神王持ち寄りが一人足りない状態です(>_<)どなたか行きませんか?
まりりんさん ご無沙汰してしまって本当に申し訳ありません💦 リップさん 先ほどはありがとうございました😊 まりりんさんがおっしゃるように、このまま終わりでは寂しいですし、今まで通りみなさんと時間作れる時で遊びたいです✨ 主のユウキさんにご了承いただいてませんが、新しくスレを作ってみて良いですかね(><)❔作り方わからないので、少し勉強してみます。 マリー
マリーさん 先ほどはありがとうございました。 みなさま 大変ご無沙汰です。 何か立ててもらえるとありがたいです。 私も継続で立てようと思いましたが、良くわからなかったので そのままにしていました。 リップ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!