スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてたらお願いします( ^ω^ )
戻りました〜( ^ω^ ) バットさん、ユキさん、かごしまさん、 ありがとうございました! あかねさん、お待たせしてすみません(>人<;)
りこさん、レントンさん、ありがとうございますm(__)m ぜひ行きましょう🎵 作戦、いる感じかなぁ? もうクリアされました?
けんぴさん お疲れ様でした。ありがとうございます(๑>◡<๑)
いもけんぴさん、バットさん、ユキさん ありがとうございました。 耐性あれば、火力がまあまあでも、何とかなりますね。 ソロだときついのですが。
けんちゃん、ありがとう(^_^) ユキさん、かごさん、お疲れ様でした! 安定の強さですね。 けんちゃんとかごさんとはフレPあと一回分ぐらいかな? まだ行けるかなぁ…
おかえりなさい(*´ω`*) リーズギガ伝説のご助言お願いいたしますm(__)m
あかねさん! ギガ伝リーズレット 一応クリアしてます! 伝説よりちょい強い感じ(当たり前か)(笑) 初手はガードです!
ヒャド、ふぶき耐性ガン積みでいけますよ(๑>◡<๑)
とりあえず耐性積んでたら あんまりキツく無いイメージですよ^ ^
とりあえずチャレンジ(/--)/ りこさん、レントンさん、もう一方ご協力お願いいたしますm(__)m たててお待ちしております🎵
あかねさん!了解(*^^*ゞ お邪魔します(*`・ω・)ゞラジャ!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
助言できる程クリアはしてないですけど、 耐性さえしっかりしとけば、 問題ないと思います( ̄▽ ̄) 強いて言えば、バフをかけるのは 誰かが雪だるまにされた後が良いですよ♪ あと、まほせんが最低1人は 居た方がいいですね、 マジバリ名人バットさんとか( ^ω^ )
あかねさんのギガどなたが行きますか?? 僕はごちそうになってばっかりですが… どうしよう(・・;)
イヤん、けんちゃん(o^^o) 照れる(о´∀`о)
と、いもけんぴさんがおっしゃられているので、バットさんどうぞ。
とゆう事なので、遠慮せずに 行っちゃってください( ^ω^ )
行きます(^_^)
バットさん(๑˃̵ᴗ˂̵) いってらっしゃいー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
残っているのは、 いもけんぴさん、ユキさん、ミニョルさんかな? どこか行きますか?
自分も、そう思ってました♪ フレポがあと半分くらいですね(´・ω・`) 装備変えるのも手間だし、 もう一回ネドラはどうですか?
あかねさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガの次は、魔王ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張ってくださいね。 私は今日もはやいですが休みます( ˘ω˘ ) スヤァ… いつもワガママありがとうございます。 また明日お願いします。ミニョさん新居にこれてないけど また明日お願いします。(๑>◡<๑)おやすみなさーい
ユキさん、おやすみなさ〜い( ^ω^ ) また明日♪
あ、 ユキさん、おやすみなさーい。(つ∀-)オヤスミー
けんぴさん、かごさん(๑꒪ㅁ꒪๑) ごめんなさい(>人<;)おやすみなさーい
どうしましょ? ミニョルさんも寝落ちしちゃった気がするし、 4人が帰るの待ちますか?
2人じゃ、きつそうですね(*^-^*) 2人ずつ出すモードとか、あればいいのに・・・
あ、気になさらずに( ^ω^ ) ゆっくり休んでくださいね(*^▽^*)
おやすみなさーい。 また明日、よろしくおねがいしまーす。
あかねさん、りこさん、バットさん ありがとうございました^ ^ 伝説かな?ってくらい 楽勝でしたね😊
あかねさん! 無事クリア出来ましたね(*^^)v レントンさん!バットさん! ご一緒ありがとうございました(*˘︶˘人) お疲れ様でした!
マジバリ男、無事帰還! タイミングばっちりでサポートしてきたぜー✌︎('ω')
お帰りなさ〜い( ^ω^ ) バットさん、さすが♪
りこさん、レントンさん、バットさん、 ありがとうございましたm(__)m 楽しくクリアできました(#^.^#) 耐性なんとか死なずに良かったです🎵 皆さん、順番に雪だるまになってましたね🎵
ユキさん、ありがとうございました🎵 おやすみなさい(*´ω`*) また遊んでください(*^^*ゞ
みなさん、お疲れさまでした。 炊き出しで、ももん屋ポイント100P当たりました(T_T)
安心してました🎵 いつもありがとうございます(*´∇`*)
ユキさん、おやすみです(o^^o) 明日も宜しくです。 お疲れさま〜(^_^)
ユキさん おやすみなさい💤 ミニョルさんも おやすみなさい😴かな?
ユキさん! 今日もありがとうございました! いつか魔王行く時は お力お貸しくださいね(*^^*ゞ 楽しみにしてます((o(。>ω<。)o))ワクワク お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
萎えますよね… 自分は300ポイントでした(笑)
かごさん…仲間ですね(><) 全然跳ねない(泣) ドスン…シーンやもん(T_T)
そういや、最近炊き出しでは、2ピョンピョン してないなぁ(´・ω・`)
私もバトルフォーク?(´・ω・`) モモP進化玉交換悩み中です(ノ_・,) 増量入荷あれば、全て防具玉にしようかな……
みなさん、そろそろ眠くなってくる時間ですね。 それぞれフレPは貯まってますか? もしまだなら少しでも貯めましょー。 ちなみに僕は けんちゃん・かごさん、とはまだです(・・;)
後輩からのラインに… 悔しい‼️
憎たらしい後輩ですね( ̄▽ ̄)(笑)
くれーい(*゚▽゚*) 天下無双が欲しい…
あかねさん 27日に武器玉と防具玉、2個づつ追加ですよ。 5月分1個と6月分1個は、別にあります。
バットさん! 私もけんちゃんとのフレポまだです💦 けんちゃん!ジェムですよ(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★