スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行きたいデス!
りこさんオッケー! けんちゃんとは後どれぐらい??
凄いΣ(・ω・ノ)ノ 私も後でガチャって来よ(*´︶`*)
行きたいです!!
でしょ… この時間にライン来たから⁇ と思ったら… 腹立つ〜(笑)
………10連プレゼントガチャ、6回とも全て確定常設のみの私に譲って(T_T)
バットさん!まるまる300です💦
けんちゃーん!((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
かごしまさん、情報ありがとうございますm(__)m 助かります🎵
ギガは時間かかるから、フレP目的で ヒドラ伝説立てます。144Pだから バット、ヒドラ1回・もが1回立てます。 りこさんはその後3回目にヒドラ立てれますか? オッケーならそれで行きましょう。
はいは〜い( ^ω^ ) もう立ってるんですか?
お言葉に甘えさせて頂きます( ̄▽ ̄)
バットさん! OKです(*`・ω・)ゞラジャ!!
行きまーす。(*^-^*)
皆さん、いってらっしゃいd=(^o^)=b
わがままでゴメンやけど、 けんちゃん・かごさん・りこさん、お願いします。 りこさんの番になったら俺は抜けてもいいかも。 (フレP貯まってるから) 三人とまだの方と交代できますので、コメ入れておいて下さい。
あかねさんはまだの人居ますか?
レントンさんは、まだの人いますか?
自分は かごしまさん、 いもけんぴさんまだです
レントンさん、交代で行ってきてください(^_^)
ありがとうございます( ^ω^ )
無事、交代しました。 リーズレット超級ですが。
おかえりなさい。 無事に交代できてよかった(^_^)
延長戦に入りました。(笑)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 バットさん、フレポ満タンになりました。 ありがとうございました。m(__)m
わがまま言ってすいません^ ^ りこさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊 バットさん助かりました🙏
りこさん、レントンさん、 ありがとうございました! フレポ満タン、ジェムゲット♪ かごしまさん、バットさん、 ありがとうございました! 気を遣って頂いて、助かりました( ^ω^ )
延長戦の中、スミマセン‼ すでに10分くらい落ちてたので、 先におやすみさせていただきます( ノД`)… 今夜はたくさん遊んでくださって、ありがとうございます🎵 また遊んでください(*^^*ゞ 失礼します(●^o^●)
あかねさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさいませ( ̄▽ ̄)
バットさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん!レントンさん!けんちゃん! 3戦目リーズレット超級で ごめんなさい(*vω人) ヒドラ参加ばっかで立てられませんでした💦 それなのにちゃんと対応してくれて……… さすがフレさん!!感謝です(*˘︶˘人) ありがとうございました!
あかねさん、おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー また時間のある時に、よろしくです。
あかねさん おつかれ様でした^ ^ 明日神チャレ頑張って下さい👍 おやすみなさい😴💤
フレPが倍の期間は満タンにしとかないと もったいないしねー( ´∀`) みなさん満タンになって良かった!
あかねさん! 今日もご一緒ありがとうございました! 楽しかったです((o(。>ω<。)o))ワクワク またお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
あかねさんお疲れ様です。 また明日もタイミング合えば行きましょう(^_^) おやすみです💤
りこさん、気にしないで♪ 連戦するとよくある事ですし( ^ω^ ) ボスに耐性無しで臨むスリルも味わえて、 楽しかったですよ♪ き
最後の「き」も、気にしないでね( ̄▽ ̄)(笑)
やっぱ、気になる〜(*'ω'*)
皆さん! 今度お時間ありましたら ルビスの光に~初級からお手伝いお願い出来ますか?結構ジェムGET出来てないみたいで……💦 よろしくお願いします(*vω人)
いつでも行くでー(^_^) 自分はマルチのマップクエストがほとんど手つかず(泣) イベばっかりで、するタイミングがないんよなぁ(><)
追記 天を翔ける黄金竜も 初級から手付かずでした💦 何やってたんだろ?(^^;; アホですね(。•́︿•̀。)
時間が合えば いつでもお手伝いしますよ😊
自分もでした。 マップクエスト、手付かずで、 黄金竜もヒドラ伝説だけ開放しているし。
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) お時間ある時でいいので……… マップクエストもほとんどやってません💦 マップクエスト私でよければ お手伝いしますよ(*^^)v
黄金竜じゃなくて、ルビスです。m(__)m
最初から最後までクリアするとなると、 かなり時間かかっちゃいますよ( ̄▽ ̄) 自分は、ルビス〜も黄金竜〜も 一通りクリアはしてるので、 ジェムもらえるミッションだけ、 自分が立てても良いですよ〜( ^ω^ )
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 今やること優先してくださいね! お時間ある時でいいので!
それ効率いいですね( ^ω^ ) 自分も終わってるので言ってくれれば 貼りますよ😊
けんちゃん、ナイスですね(*゚▽゚*) その方が先にジェムGETできるし、いいですね。 そのやり方で自分も協力しようかな(笑) マップクエストは合間でお願いしよっと(^◇^;)
けんちゃん!ホンマやね💦 かなり時間費やす感じだなぁ~(^^;; 少しずつ野良さんでもクリアしときます! けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★