スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。(๑˃̵ᴗ˂̵) ネドラも初級から野良さんと行かれるのが困るのであれば、 私も一緒に行きますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
いもけんぴさんこんばんは^ ^ オルゴ… 頑張って下さい😢
暇人ひょっこり(・Д・)
けんぴさんこんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 昨日の先に休んでごめんなさい(๑-﹏-๑)
バットさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん、こんばんは(^。^) どこか出掛けるんですか?? スタミナ、貯まってます(^◇^;)
レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) 第4形態ラスゲあと1センチまで 行ったんですけどね、残念(>人<;) ユキさん、こんばんは( ^ω^ ) 昨日のこと?もう忘れちゃうぐらい 気にしてないですよ( ̄▽ ̄) バットさん、りこさん、 お疲れさまです( ^ω^ )
おしい〜‼️ そこまで行けたらなんとか なりそうですね( ^ω^ )
バットさん こんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ けんぴさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキさん!あんやと(*˘︶˘人) なんとお優しいお言葉(*´︶`*) 初級から超級までお願いしてもいいですか?
バットさん!けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
行けるかな?って思って、 今年1番ってぐらいドキドキしてたら、 なんかお供が2匹出てきて やけつく息されて全員マヒ… 思わず、ノォォォォ〜!!!って 叫びましたΣ(゚д゚lll)
23:00にまた来ます(^_^) 来たらネドラ伝説2回立てますんで、 来れる方はその時お願いしますー!
いいですよ(๑>◡<๑) 使って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)まだ起きとけます( ✧︎Д✧︎) キラーン
ワタシも付いて行って、良いかしらん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、こんばんはー。 遊んでたら、遅れました。m(__)m
全員麻痺… ラスゲでなるとアウトですね(涙) 1人でも残ると涙で何とかなるんですが…
かごしまさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いしますね😊
かごさん こんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ けんぴさん わかるーお供‥ウザ!(ㆀ˘・з・˘)
ユキさん! 今野良さんで初級クリアしてきました。 上級攻撃呪文 超級攻撃特技 2連戦だけお願いします! 貼りますので 気づいたらきてください! 御二方もお力お貸しください!
行って良いのかな? 行っちゃいます!
自分はフレP溜まってるので お留守してますね( ^ω^ )
魔法無いけど、行ってきまーす。(笑)
了解です‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 行きます。(๑>◡<๑)
頑張って下さい^ ^
お待たせ! って誰か待っててくれてるのかな? 皆さん出掛けてますか?(・・;)
ただいまー(๑>◡<๑) りこさんお疲れ様ですー。((。´・ω・)。´_ _))
バットさんみんな戻りましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ただいま戻りました〜( ^ω^ ) りこさん、ユキさん、かごしまさん、 ありがとうございました! レントンさん、お留守番させちゃって すみません(>人<;) バットさん、お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、ユキさん、いもけんぴさん 連戦お疲れさまでした。 りこさんといもけんぴさんとは、あと100ポイントです。
ユキさん!けんちゃん!かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) これで伝説立てられます! ユキさんおネムの時間だと思ったので 引き上げました。 けんちゃん!かごさん! フレポまだなので貯めましょう!
バットさん、こんばんはー(*'ω'*)
お風呂入って来ました^ ^ 今から自由です(笑)
バットさん!レントンさん! お留守番ごめんなさい(*vω人) 今度は私がお留守番してるので フレポ貯めちゃってください!
りこさん(/0 ̄)ふぁ~ ありがとう 確かにウトウト( ˘ω˘ ) スヤァ… 私はお留守番してますね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
みなさん、戻ってきたところ申し訳ない。 ネドラ様、立てます! お越しやす〜( ´ ▽ ` )
ユキさん!(笑) 可愛い~( *^艸^)
とゆう事は、お言葉に甘えると かごしまさんとレントンさんと自分が 行けば良いのかな? って、男子ばかりだー(*≧∀≦*)
てかネドラは盾紋章🔱🛡だけなんですね、 ‥知らなかったΣ(・ω・」)」
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 一緒にお留守番ですねZz(´-ω-`*)φ
ユキさん! そうみたいですね(笑) ネドラ紋章1枚しかGETしてないです💦
私は2種類だけです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 中々難しいですね、でも運は置いとかなくちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なかなか落ちないんですかね!? そうですね!(*´︶`*) あと少し運は取っておきましょう!(笑)
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 フレポ満タンです。(*^-^*)
男子組、無事帰還しました! 紋章一つGET(≧∇≦) いつものフレ旅セット行きました。 ユキさん、りこさん、お待たせです(^_^)
バットさん、いもけんぴさん、かごしまさん 男旅ありがとうございました😊
バットさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました! 男子旅もたまには良いですなぁ( ^ω^ ) りこさん、ユキさん、 お留守番ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
紋章いいなぁー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私はもうおネムなので( ˘ω˘ ) 今日の最後に2連続はるのでどなたか、ネドラきてもらえませんか?
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚
紋章4種類ありました 全部集めるの大変そうですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★