スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ最近、 ずっと無ピョンピョン( ̄▽ ̄) ドラクエの日には、 いっぱいピョンピョンさせたいピョン(=^x^=)
やっぱり300ポイントゲットでした(涙)
ハヤクチコトバミタイ。
レントンさん! 黄金竜~初級のジェムGET出来てないです💦
いもけんぴさんは、こっちで立ててくださいね(笑)
ピョン(=^x^=)
初級の最後のやつですね( ^ω^ ) 貼りますねー^ ^ 空いてる方もお願いします🤲
初級のジェムは四ヶ所ありますね。 四ヶ所ともかな??
行くピョン(=^x^=)
バットさん!そうです(^^;;
了解。 レントンさんの次に後ろから貼って行きますね(≧∇≦) それではレントンさんの部屋にGOです!
みなさん、遅くまでお疲れ様でした! ジェム回収完了かな?? 敵さん弱過ぎて逆にスキルフィニッシュ3回のミッションに焦るという…(笑) とりあえずお疲れ様(^_^)
すいません^ ^ 勘違いしてましたね… スタミナ使わせてしまって申し訳ないですm(._.)m
バットさん!レントンさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした! わがまま聞いてくださって ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 粉もジェムもGET出来て嬉しいです! 感謝m(_ _)m
バットさん、レントンさん、りこさん ありがとうございました! 御察しの通り、ウトウトしてました( ̄▽ ̄) とゆう事で、寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさい💤
いもけんぴさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
いもけんぴさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
察していました(笑) お疲れ様です。 僕もそろそろ寝ますー💤 けんちゃん、おやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
バットさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
けんちゃん! 遅い時間までおつき合いいただき ありがとうございました! ごめんね(*vω人) お疲れ様でした! 明日もお時間合いましたら お願いしますね(*^^*ゞ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
お役に立ててなによりー。 上級と超級はジェム回収は完了してるん??
バットさん! 連戦お疲れ様でした! わがまま聞いていただいて ありがとうございました(*˘︶˘人) 明日も昼休憩? タイミング合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
レントンさんもお疲れ様です! いつもこの時間に慣れましたが眠いのは眠いー(u_u) ちなみにリーズレットさんの伝説解禁になってますよ。 明日も宜しくです。 おやすみー💤💤
バットさん!まだです(^^;;(笑)
バットさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー 私も寝ますね。 りこさん、レントンさん、おやすみなさい。
ほんとですねー^ ^ 今から鍵集めに行って来ます😊 皆さん今日もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい😴💤
そうかそうか(°▽°) じゃあ明日もどっちかの後ろから攻めましょう! 昼の時間でもいいね。フレPの足しになるし(≧∇≦) 楽しみにしとくでー。
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
りこさん また明日上級貼りますね( ^ω^ ) おやすみなさい😪
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい( ^ω^ )😪💤
バットさん!あんやと(*˘︶˘人)*。+゚ 楽しみにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさんもあんやと(*˘︶˘人)*。+゚ タイミング合ったらお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しい時間にいつも感謝です! (*・ω・)*_ _)ペコリ 明日も楽しくなかよく よろしくお願いします!
追記 私も休みます(つω-`).。oO お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
おはようございます。 レントンさんと、いもけんぴさんはお休みみたいですね。 お昼も集まる方がいるみたいなので、 タイミング合えば、お昼も旅に行きましょうね。 という私も、休みです。(家にはいないかもしれませんが) 今日も一日、頑張りましょう。
おはようございます( ^ω^ ) なんとなく目が覚めて、 早速神チャレのオルゴに挑戦中( ̄^ ̄) で、なんとか勝てたものの 15ターン以内にクリア出来ず(´;ω;`) どなたか、オルゴ仕様の助っ人設定 お願い出来ませんか? お手数ですが、気づいた時にでも お願いします(>人<;) 早朝から失礼致しましたm(_ _)m
かごしまさん、おはようございます(*^^*) 早いですね(>_<) ミニョは、なかなか参加出来ず。皆さん、すいませんm(__)m 仕事、忙しく(>_<)家でも何かと用事があり、夜も少しぐらいしか!Σ( ̄□ ̄;) また、自分時間の時に皆さん、宜しくお願いしますm(__)m
けんぴさん、おはようございます(*^^*) 朝から、スゴいやつに!Σ( ̄□ ̄;) オルゴ、頑張って下さい(*≧∀≦*) なかなか、参加出来ずすいませんm(__)m また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
おはよーございます(^^) 昨夜は即寝してしまいました(T_T) けんちゃん、海賊あかね置いておきます🎵 ハグ兜、黄金羽衣上下、ルビス盾です。 闇ブレス、マヒ、CT減の耐性を☆にしてます(*^^*ゞ 武器は天空ですが、ハンマーにもできますし スキル変更あれば言ってくださいね(#^.^#) ご確認くださ~い❤
ぴぽさん、おはようございます。(*'ω'*) 自分のペースで、空いたタイミングでいいんですよ。 ゆっくり手が空いた時に、どこか行きましょうね。
うぇかぴぽさん、こんにちは(^^) お疲れ様です🎵 お昼タイムです。 待機してます(●^o^●)
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ ネドラ様周回しますか? スタミナ満タンなので 私から貼ります! しばらく待機してますね(*^^*ゞ
りこさん、こんにちは(^^) 同行させてください🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 了解です(*^^*ゞ しばらくお待ちを………(*・ω・)*_ _)ペコリ
了解しました(*^^*ゞ 待機してます(●^o^●)
りこさん、あかねさん、こんにちはー。 ちょっとだけ、時間があります。 同行させてもらってもいいですか?
あかねさん! 時間も勿体ないので しばらく待っていらっしゃらなかったら 野良さん解放でいいですか?
かごしまさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたしますm(__)m
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 是非お願いします(*˘︶˘人)
了解しました(*^^*ゞ よろしくお願いいたします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★