スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレP300の逆MAXなので行きたいです(^_^)
お留守してますね( ^ω^ ) 頑張って下さい^ ^
ユキさんとのフレポまだの方 行ってくださいね!ヾ(*・ω・*)
バットさんお願いしまーす(๑>◡<๑) よかったら、これる方お願いします(๑-﹏-๑) では貼ってお待ちします‥Zz(´-ω-`*)φ
レントンさんは、 ユキさんとはフレポ満タンですか?
満タンです^ ^
了解です( ^ω^ ) じゃ、行ってきます( ̄▽ ̄)
バットさんとまだの人も、どうぞ。
3回目に、もが貼ります。 ユキさん宜しくね(≧∇≦)
あと1人、いなかったら行きまーす。
いたみたいです。(*^-^*)
かごさん、一回目は野良で出発しました。 二戦目から参戦してくれたら嬉しいです( ゚∀゚)
はーい。待機します。
かごさん、カモーンщ(´Д`щ)カモ-ン
私も眠いです~(つω-`).。oO いっぷくして待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ シャキッとな(*`・ω・)ゞラジャ!!
バットさん、ユキさん、いもけんぴさん 紋章ゲット、ありがとうございます。 お疲れさまでした。
バットさん、ユキさん、かごしまさん、 ありがとうございました! ユキさん、お眠なのに助かりました( ^ω^ ) おやすみなさいませ( ̄▽ ̄)
ただいま〜( ´ ▽ ` ) ユキさん、眠たいのにありがとねー。 けんちゃん、かごさん、お疲れ様でした。 またまた紋章GETですね(*゚▽゚*) りこさんに怒られるかな? わっはっはー(≧∇≦)
りこさん、フレポまだですよね? 行けそうですか? ルビスでも、黄金竜でも、お好きなところ どこでもお連れしますよ〜( ^ω^ )
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵)留守番ありがとう バットさん、けんぴさんありがとうございます。 かごさん来てくれたのに‥せっかちで野良さんと 行ってしまい‥2回目からありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 紋章もゲットできたし、今日は満足です。充電のため 休みます。(/0 ̄)ふぁ~おやすみなさいー楽しかったー😊
ユキさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。(つ∀-)オヤスミー
バットさん! いいなぁ! ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶зプンプン(笑)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) ドラちゃんでいいですよ! かごさんともフレポまだなので ご一緒お願いします(*vω人)
ユキさん、今日もありがとねー( ´ ▽ ` ) おやすみー💤(( _ _ ))..zzzZZ
ドラちゃんって事は、 ネドラの伝説で良いですか〜?
ドラちゃん?ヒドラちゃん?
ユキさん! いえいえ!大丈夫ですよ。 今日もありがとうございました(*vω人) ゆっくりおやすみください! お疲れ様でした! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
あの猫型ロボットの事かも(*゚▽゚*)
もしかして、ドラえもんかなぁ( ̄▽ ̄)
ややこしくてごめんなさい(*vω人) ネドラ様です💦
ユキさん おやすみなさい😴💤 また明日〜^ ^
了解です( ^ω^ ) んじゃ、ネドラ伝説立てますので お願いします( ̄▽ ̄)
眠気に頭アホになりました(^^;;(笑)
けんちゃん!了解(*^^*ゞ お願いします! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
バットさんもきてください! お願いします((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
レントンさん、すみません。 行ってしまって。m(__)m
気にしないで大丈夫ですよ^ ^ 嫁の話相手してました(笑)
バットさん、りこさん、いもけんぴさん 連戦、ミルドラースまで、お疲れさまでした。 ノーデスでうれしいです。(*'ω'*)
バットさん!けんちゃん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったっけね~(((o(*゚▽゚*)o))) ギガ鍵GET嬉しいです!やった~(*^^)v
バットさん、りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました! まさかのミルドラースでしたね( ̄▽ ̄) 死ななくて良かった♪ レントンさん、 お留守番ありがとうございました( ^ω^ ) お時間大丈夫なら、どこか行きませんか? みんな、お眠かな?
けんちゃん、りこさん、かごさん、お疲れ様です。 3戦目まさかのミルド伝説ですんません(><) りこさんまた行ってなかったんかな?ならいいんだけど、クリア済みだったらお許しを(泣) でも楽しかったです。
自分も明日休みなので^ ^ 大丈夫ですよ😊
レントンさん! お時間あるなら行きましょう!(*´︶`*)
今度は、留守番しときますね。 炊き出しに念を込めます (=゚ω゚)ノ
りこさん ルビスと黄金竜ジェム貰ってないの 教えてくれたら貼りますよ( ^ω^ )
ちょいちょい皆が予想しにくい冒険に連れて行きますので(笑) その方が楽しいかなって( ´ ▽ ` ) 耐性なんて関係なくチームワークでやっつけましょう!
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) 参加でクリア済みでした(^^;; でもギガ鍵GETしたので嬉しいです! (((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*vω人)
ぴょんぴょん跳ねましたよ✌︎('ω' ) …でも… グレートシールドでした(泣)(笑)
モモンやポイントゲットですね(笑)
今なら、なんと300ポイント(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★