スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今3人ですか?
ぴぽさんがいなければ、3人ですね。
うぇかぴぽさんが気づいてくれたら四人ですが… 書き込みは三人です(*´-`)
チラッと( ̄▽ ̄)
いたー。ぴぽさんじゃないけど('◇')ゞ
あかねさん!かごさん! 私から貼ります! しばらく待ってフレさんが いらっしゃらない時は 野良さん解放で行きますね! いいですか?
けんちゃん、こんにちは(^^) 一緒に行きましょう🎵
とりあえず貼ります! ネドラ様伝説です よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、了解しました(*^^*ゞ むかいますね🎵
みなさん、こんちは(°▽°) 乗り遅れたかな…
バットさん、こんにちはー りこさん、あかねさん、いもけんぴさん 連戦お疲れさまでした。 m(__)m 紋章、出ませんね(*^-^*)
あかねさん!かごさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) 無事フレポ満タン(*^^)v それにしても紋章落ちませんね💦
りこさん、あかねさん、かごしまさん、 ありがとうございました! いきなり乱入、失礼しました(´・ω・`) 奢ってもらってばかりですみません(>人<;)
あ、あかねさん! 助っ人、使わせてもらってます! なんとかクリアは出来たんですけど、 15ターン以内クリアが未達成( ̄▽ ̄)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 1回分のスタミナあります。 ネドラ様行きますか?
りこさん、かごしまさん、けんちゃん お疲れ様でした(^o^)ありがとうございました🎵 少し呼ばれたので対応してきました(T_T) ごめんなさい(´д`|||) ネドラ超級にしてしまいました(;o;) 合わせてごめんなさいm(__)m バットさん、こんにちは(^^) あと30分くらい大丈夫です🎵
復活したかな?(´・ω・`)
けんちゃん、先ほどはありがとうございましたm(__)m 火力足りないですか?(´・ω・`) 黄槌に聖王、フバーハ(orピオorオーラナックル)、希望、ルビス に変えてみますか? 必要でしたら、言ってくださいね(#^.^#)
うぇかぴぽさん、こんにちは(^^) 今、「返信」押すと書き込み出来ないみたいです(T_T) お仕事頑張ってください(*^^*ゞ
バットさん、お昼来てくれたのに書き込み出来なくて ごめんなさい(´д`|||) また、ご一緒してください(>_<)
なぜか書き込みが出来なかった… なんか悪いことしたっけ?って思って…(><)
まだ、[返信]からのコメは出来ませんね(泣)
テスト 書き込めるかな?
戻ったかな? ログインはできたみたい。
スマホからテスト。 返信は出来ないのね。
こんにちはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ カキコみてたらログアウトになってたので テストでカキコです_φ(・_・ また夜にお願いします🤲
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!元気ですか? 突然ログイン出来なくなって 焦りました💦 バットさんお誘いしたのに ごめんなさい(*vω人) 帰宅したので………… どこか行きましょうか?
返信押しても出来ない💦 明日メンテがあるので 用事済ませて 早めに来ます! よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 直ってるといいなぁ~(>人<;)
みなさん、こんばんは! まだ仕事の方もおられると思いますが(・・;) ちょうど昼のタイミングでコメ出来なくなったから かなーり焦りました…(泣) 今だれか居ますかね?
>>350 これだと、アンカー付くかな? 直接、書き込んでみるテスト。
>>351 バットさん、こんばんはー。
バットさん! りこ居ます(*`・ω・)ゞラジャ!!
かごさん、りこさん、お疲れ様! 夜の本戦の前にフレP貯めときたいですね(^_^) どこか行きますか? スタミナ30しかないけど(・・;) ソロで決戦…軌跡ばっかりやってて(笑)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん、いいですよ スマホからなので、スレは見られなくなります。 スタミナはあったと思います。
バットさん! リーズレット伝説か ネドラちゃん伝説 どちらか1回分のスタミナあります!
バットさん! 足りなければジェム削りますから 行きましょう(*^^)v
すみません(泣) あと10分ほどでリーズレット伝説一回分は溜まるので りこさん、一回お願いできますか? リーズ,ネドラ、どちらでも行けます(°▽°)
りこさん、ジェム削りはダメぞ〜! もったいない(*´Д`*)
バットさん! リーズレット伝説貼ります! かごさんいらっしゃるけど 4Pは野良さんでいいですか?
りこさん 削るくらいなら、私のスタミナ、使って!!
362 りこさん、ありがとう(°▽°) 行きます!
バットさん!大丈夫です! 85000ジェムありますから(*^^)v
それでは バットさん!かごさん! リーズレット伝説貼ります! お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さん、こんばんは(*^^*) 今、仕事から帰り、すぐに駆けつけました(* ̄∇ ̄)ノ りこさん、かごしまさん、バットさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でした(^^)/
りこさん、バットさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 ミニョルさん、ナイスダイブ。
バットさん!かごさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 私立てた時 かごさんと2人で 野良さん解放するところでした💦 バットさん!ミニョさん!あんやと! よかった!待ってて(*^^)v 感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ やっぱいいなぁ~フレさんと行くの! (*˘︶˘*).。.:*♡
りこさん、かごさん、ミニョさん、ありがとう! 参戦遅くなってゴメンねー。 仕事の合間で入ったりしたから…コソコソだったので(・・;) 待っててくれて助かりました。 また夜にお願いします(^_^)
晩ご飯 お風呂済ませて 早めに来ますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ありがとうございました(*vω人)*。+゚ また後ほど………。
371 りこさん 安心感が違いますよね。やっぱ。 いい予感って。 食事しながら、してましたけど(*'ω'*) お風呂に入ってきまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★